5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎を聞くと新宿思い出す奴挙手せよ!西新宿あたり

1 :名無しにして頂戴:03/09/17 00:26 ID:3KXfF7E2
苺さす帰路照らせど・・・
胸がきゅうっとなる・・・・・・
東京に戻りたくなる

どうですか?

2 :417アップル ◆59ajyv7mfg :03/09/17 00:28 ID:aWQE3lgO
三獲得?

3 :貧乳さん:03/09/17 00:29 ID:???
なんで西なの?

4 :名無しにして頂戴 :03/09/17 00:31 ID:???
俺は中目黒なんだが

5 :名無しにして頂戴:03/09/17 00:31 ID:???
タン麺たべたい

6 :奈緒:03/09/17 00:34 ID:???
いまセブン吸ってます・・・
なぜかカキコしたくなりました。
ナンデヨ!!!

7 :417アップル ◆417ARIfKRA :03/09/17 00:35 ID:aWQE3lgO
2やった

8 :名無しにして頂戴:03/09/17 00:37 ID:3KXfF7E2
NSビルでバイトしてたころ馬場からちゃりで通ったのさ・・。無罪マラトリアム聞きながら
あれ、いい歌だよ。べたかもしんないけどね・・・。
ヘッドフォンに・・・・・・・

9 :名無しにして頂戴:03/09/17 00:39 ID:3KXfF7E2
マラって・・・・・・・・。モラでした。我ながら失笑・・・。
頼む笑ってながしてくれ

10 :名無しにして頂戴:03/09/17 00:43 ID:???
椎名さんの曲を聴くとJR筑肥線の周船寺駅のホームを
思い出す。

11 :名無しにして頂戴:03/09/17 00:46 ID:3KXfF7E2
>>10
WHY?

12 :名無しにして頂戴:03/09/17 00:52 ID:???
>>11
学生時代よく話しながら帰ったからだづら。

13 :壱の蔵辛口:03/09/17 00:56 ID:???
>>11
人にはそれぞれの思い入れがある。
オレは阪急の淡路駅を思い出すよ。

14 :名無しにして頂戴:03/09/17 00:56 ID:3KXfF7E2
あー、切ないね・・。おれは初めて東京でバイトしてたころの思い出が・・・・

15 :名無しにして頂戴:03/09/17 00:59 ID:3KXfF7E2
なんかさ、彼女が林檎あんま好きじゃないからカミングアウトできない
けど、ここでひっそり叫びたい。ルックスも好きだごるあーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーー!
すっきりした・・。寝ようかな。


16 :名無しにして頂戴:03/09/17 00:59 ID:???
あの頃から椎名さんはほかのヴォーカリストとは違う雰囲気があったなぁ。
かっこよかったもんなぁ…。一緒にライヴ出たりしたけどカッコよかったよ〜☆

17 :名無し姫:03/09/17 05:03 ID:it4TfiMg
今晩は。まうすっかり秋で御座居ます。あたくしは秋と云う悸節が大好きで御座居ます。並木道り・・・夜明けの曇・・・中々善いでは御座居ませんか?

18 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :03/09/17 09:53 ID:???
どうでもいいけど>>1の苺さすには誰もつっこまないのか?

19 :名無しにして頂戴:03/09/17 11:39 ID:3KXfF7E2
茜刺す刺すーーーーーーーーーーー!!!
紛らわしいんじゃい

20 :名無しにして頂戴:03/09/17 20:49 ID:???
ホォーをさぁすー朝の築地通りー
ナマコの酢の物を捨てるー

21 :名無しにして頂戴:03/09/26 00:15 ID:zkebtbF5
なんか書き込んでよ・・・・・・・・・・・・・・・・・

22 :げつひこ:03/09/26 00:28 ID:???
>>20
warota

23 :名無しにして頂戴:03/09/26 01:26 ID:zcbza/iW
新幹線を思い出すわぁ・・・
今日久々に新幹線乗ったら
久々にあの頃の林檎さん思い出した・・・


24 :リンリン ◆BL/RinRiNs :03/10/10 23:07 ID:???
ノ ハイ

25 :あじむ ◆AJIM/hea/o :04/01/10 16:19 ID:???
なんで新宿なんだろ? 漏れだったら↓このスレタイにする
【○○浜】正しい街を聞くと故郷思い出す奴挙手せよ!【○○川】

それにしても西新宿の7-11はコピー機を設置してくれっての
ローソンや世界堂に行けばいいけど質がダンチだよ段違い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)