5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひらがなでかいわするすれっど

1 :ななしにしてちょうだい:03/09/18 11:22 ID:???
りんごのうたもひらがなだけだし、
どうぞ。

2 :かちょう ◆XIK18Kacho :03/09/18 11:23 ID:???
だめですよ おもいつきですれたてちゃ

3 :ゆき:03/09/18 11:24 ID:???
げっつ!!!!!!

4 :名無しにして頂戴:03/09/18 11:27 ID:???
けっきょくきょうのじゅうだいはっぴょうって、りんごのうたのしょうさいだけなの?

5 :ななしにしてちょうだい:03/09/18 11:34 ID:???
そうかもしれないわな

6 :名無しにして頂戴:03/09/18 11:38 ID:???
>>1は まっこう

7 :名無しにして頂戴:03/09/18 11:39 ID:bTCowjL9
かいせんきってくびつってしね

8 :名無しにして頂戴:03/09/18 11:41 ID:???
しんすれ おめでとうございまーす

9 :86:03/09/18 11:45 ID:???
へにょーん(つ父)つ

10 :名無しにして頂戴:03/09/18 11:47 ID:???
りんごたんはぁはぁ

11 :ななしにしてちゃうだひ:03/09/18 11:49 ID:???
ああん、なまへらんもひらがなにしなくちゃいけなゐからたいへんだわん。
つあーぐっずてぬぐひにかいてある、ふめいかしは『りんごのうた』のかしなのでつね?

12 :かちょう ◆XIK18Kacho :03/09/18 11:56 ID:???
>>9
かんじきんしですよ 

13 :ななし:03/09/18 11:56 ID:???
そうですね

14 :じゅうさん:03/09/18 11:57 ID:???
じゅういちにれすしたんだよ

15 :名無しにして頂戴:03/09/18 11:58 ID:???
まっこう でてこい

16 :ももんが:03/09/18 12:03 ID:E+UQM8xN
こんにちわ こんなかわいいすれが できました
もおんがうれしいです きょうからここにすみついていいですかあ?


17 :名無しにして頂戴:03/09/18 12:04 ID:???
どうぞ ぷ

18 :えろおやじ ◆MAKKOOIZ7A :03/09/18 12:37 ID:???
まっこう きたぁーー

>>1は まっこうじゃ ない もぉん
まっこうは こゆうめいし は かんじ なんだ もぉん

でぇ このスレは なに する とこ なの?

19 :名無しにして頂戴:03/09/18 12:44 ID:???
まっこうは かみ
かちょうは かちょう

20 :えろおやじ ◆MAKKOOIZ7A :03/09/18 12:49 ID:???
めいげん めいげん

せおはやみ いわに せかるる たきがわの

21 :名無しにして頂戴:03/09/18 13:01 ID:???
28 名前:ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. メェル:sage 投稿日:03/06/25 10:44 ID:???
しまった。
「林檎板にスレを立てた気になるスレ」で賛成されたスレ以外の糞スレには、
オラはレスしないつもりだったのに、釣られてレスしちゃった。。。。

22 :えろおやじ ◆MAKKOOIZ7A :03/09/18 13:06 ID:???
ああ レスしちゃったよぉ
じゃ

----------- し ゅ う り ょ う ------------

23 :ななしにしてちゃうだひ:03/09/18 13:09 ID:???
>>20
わけてもいまは〜 だっけ?ああんおもひだせないわん。

24 :えろおやじ ◆MAKKOOIZ7A :03/09/18 13:17 ID:???
>>23
われても すえに あわむとぞ おもう

ざんねんながら しゅうりょう ってことで まっこうの すきな いっしゅ

このたびは ぬさもとりあへず たむけやま もみぢのにしき かみの まにまに まにまに まにまに まにまに


もいちど

----------- し ゅ う り ょ う ------------


25 :名無しにして頂戴:03/09/18 13:24 ID:???
----------- さ い か い ------------

まっこうが このいたを かんりしているようで かんにさわる

26 :えろおやじ ◆MAKKOOIZ7A :03/09/18 13:27 ID:???
>>25
きに しすぎぃ

27 :ななしにしてちゃうだひ:03/09/18 13:38 ID:???
>>24
あらんすこしかすってたけどまちがへてましたん。
ひゃくにんいっしゅおぼえたの、まうだいぶまえだからきおくがだめだめになってるわ。

28 :じゅもんが ちがいます:03/09/18 17:13 ID:???
ゆじい りかち ざげにに
ぴぎせ やせぶ むべはそ
ぼかざ がぱら すわぐほ
うざご わかむ ええらゆ
こごろ よばち りぼ



29 :なつかしひ:03/09/18 18:22 ID:???
ばば いのき ちようしゆうりき とかもなかつたつけ?
しよだい どらくゑ に。

30 :りんりん ◆BL/RinRiNs :03/09/18 19:46 ID:???
ねむい
ってゆうかなんですかこのすれっどは。もー。

31 :えぐいたいりくしょー ◆EGUI/R5a92 :03/09/18 19:54 ID:???
うわー、なんかすごいへんなすれがたってる。
ここではせっくるとか おぱーいとか かかないようにがんばりますので なにとぞ(ほし)

32 :にくひこ ◆417ARIfKRA :03/09/18 22:41 ID:???
ひらがなばかりでよみづらいよー



33 :名無しにして頂戴:03/09/18 22:42 ID:???
うわ!!!




かんじかきてー!!!

34 :にくひこ ◆417ARIfKRA :03/09/19 09:00 ID:???
ぶどうかんたのしみでしかたがない。

だれかたいむましーんをだしてくれぇー

35 :かちょう ◆XIK18Kacho :03/09/19 10:16 ID:???
このなんともいえないきんちょうかんがいいんじゃね〜か

ねぇねぇちょっとあふぉなしゃぺりかたにすてもええのんちゃいぽ?
ふんとあたまわるくすりゅとらくちそたよね
わ〜いうんにょ〜うんにょ〜〜〜〜〜〜〜ぼちぇ〜ぼちぇ〜〜〜〜〜(こわれぎみ

ぷとーかんたのちみらけろちとふあん〜 うまくおどれるかなぁ〜


36 :にくひこ ◆417ARIfKRA :03/09/19 17:05 ID:???
なにかいてあるかみずらいよぉ〜

このきんちょうかんさいこうっす
なんていうかもういっちゃいそうです〜

うわぁ〜あん。
とろけるぅ〜

37 :名無しにして頂戴:03/09/19 19:12 ID:jXy7pRve
さいきんつかれがとれないのです。だれかよいほうほうをごぞんじありませぬか??よろしかつたらおしえてはくれませぬか??・・・なにとぞ・・・

38 :ななしにしてちゃうだひ:03/09/19 19:17 ID:???
う゛ぃたみんびーをせつしゅするとよひときゐたことがあります。

39 :名無しにして頂戴:03/09/19 19:21 ID:???
このすれ、はげしくよみずらい

40 :かちょう ◆XIK18Kacho :03/09/19 19:26 ID:???
>>37
ぽくもそれおしえてほしい みんなひろぽそひろぽそっていうんだよぉ せんごかよって

>>39
よみやすくしてやる

にしきのあきら もたいまさこ つみきみほ ばんばひろふみ
いとうせいこう はにわ

41 :名無しにして頂戴:03/09/19 19:28 ID:g91xS9t6
業務用ローション・コンドーム・グッズ・大人の出会い・販売情報の情報が満載!!
http://www.cc.rim.or.jp/~sssimsim/vshopsim.htm


42 :417アップル ◆417ARIfKRA :03/09/19 19:36 ID:???
>>40

>にしきのあきら もたいまさこ つみきみほ ばんばひろふみ
>いとうせいこう はにわ

このながれだと、はにわでなくて

は な わ

でねーの?

>>41

こうこくうざい
するにしてもひらがなにしる!!

43 :(σ・∀・)σ:03/09/19 19:42 ID:???
たったら つよくすすまなくてわ

おすぎ えなりかずき いつもここから

44 :417アップル ◆417ARIfKRA :03/09/19 19:50 ID:???
ふかわりょう

45 :にくひこ ◆417ARIfKRA :03/09/19 19:51 ID:???
あ、やっちまった…

46 :かちょう ◆XIK18Kacho :03/09/19 19:55 ID:???
はなわ だな

そしてせいかくには たつたら つよくすすまなくては

こわいことばをひらがなでかいてみよう

れんぞくかいらくさつじんじけん こゆびせつだん ばーびーぼーいず
こうきゅうそーぷ じんにくまんじゅうはっせんはんてん おろちどっぽ
しゃっきんをくにいっかしんじゅう ざんぎょう おんな

あんま、いくねーな

47 :にくひこ ◆417ARIfKRA :03/09/19 19:56 ID:???
やしきたかじん

48 :げつひこ:03/09/19 20:01 ID:???
こんななまえも ためしてみるぽ
かちょ、しごとおわったんかい

49 :ななしにしていただきたい:03/09/19 20:05 ID:???
>>よんづはち
おわってないよ もうあたりまへになってちたよ

げつひこはどのあるばむがすきなの?りんごさそ

50 :げつひこ:03/09/19 20:12 ID:???
げつひこは、かるきざーめんくりのはながすきでつ
かちょうはばんどさうんどすきだから むざいもらとりあむかしらん
ざんぎょうがんがってねん
あしたもきのうのかぜがふく

51 :ななしにしていただきたい:03/09/19 20:24 ID:???
ざんぎょうがんがってるじゃん どうみても うそ ごめんて

ぶっちゃけらいぶ いちぶのきょくしか まくのれなかった
ほんと ぼくははげしいにんげんなんだ
どんなばんどもらいぶをこえるものはない
らいぶをすることがばんどのいのちで
れっどつぇっぺりそはてれびじょんにいちどでたが
のりをきたいできないがきやおばはんのまえでうたうことにぎもんをもった
いちどをさいごにでるのをやめてしまった ばんどはそんなもんだ
えんたーていめんとってそういうしゅほうもあるんだ
らいぶがいちばん らいぶをあいせばしあわせになれる

かぜが やむのを こころまちに しつつ

52 :ななしにしていただきたい:03/09/19 20:24 ID:???
まちがっちった いちぶのきょくしかうまくのれなかった

53 :げつひこ:03/09/19 20:29 ID:???
そんなかちょうのばんどろん すてちっす
かぜだってそのうちやむよ おいかぜおいかぜ

かちょうをみると ざんぎょうがんがって ていうのがくせになっちゃった(わらい)

54 :ななしにしていただきたい:03/09/19 23:14 ID:???
いまだにかんじでかかない

りちぎなひとがおおいすれは

ここでつか?(わ

>>げつひこ
ひらがなせんようこてはん

かこいい( ´,_ゝ`)ぷっ

55 :げつひこ:03/09/19 23:31 ID:???
うっせぼちぇ
てめだってひらがなせんようこてはんじゃねか

どきんちゃんもうあげない!

56 :ななしせんよう:03/09/20 00:30 ID:L+l+7sJw
>>げつひこ
が━(゚Д゚;)━ん!

ながいものには

うまくまかれるんだよヽ(`Д´)ノ

どきんちゃん、ほすぃー


57 :ななしせんよう:03/09/20 00:33 ID:???
あげちまった


すまそ

58 :りつこ ◆Gs3Yj6EPUA :03/09/20 00:39 ID:???
あんぱんまん きょうみたけどあいかわらず
わんぱたーんなてんかい。
それが いいところなんだろうけど
ばいきんまんが ふびんでならない。

ばいきんまん けっこういいやつだとおもうんだけどw

59 :ひらがななし:03/09/20 00:41 ID:???
51ふざけんなよ、みにくいっつんだよぼけ!
つうじょうすうびょうで よめるぶんしょうを
ひらがなだと どっかいに いじょうになんかいさをかんじるのは
たいこうと いうのか なれなのか

60 :かちょう ◆XIK18Kacho :03/09/20 00:42 ID:???
ななじゅうよんはおれじゃないし!(わらい

61 :はむ:03/09/20 00:46 ID:???
>>りつこせんせい

あんぱんまんは、あにめかいのみとこうもんです。
あんしんしてみていられる からこそ
にんきがあるのです。

ばいきんまんは いけにえです。

62 :名無しにして頂戴:03/09/20 00:47 ID:???
ばいきんまん まんせー
あんぱんまん かおにどろぬりてー

63 :ななしせんよう:03/09/20 00:47 ID:???
>>はむ

でもあんぱんまんは

くびもいでたべさせる

せかいざんこくものがたりですよ(わ

64 :ひらがななし:03/09/20 00:48 ID:???
はんどるにかんじだしちった ごめんよ

65 :えぐいたいりくしょー ◆EGUI/R5a92 :03/09/20 01:03 ID:???
ようするにめろんぱんなたんとどきんちゃんたんはぁはぁ、ばたこたんいらねってことで

66 :ななしせんよう:03/09/20 01:10 ID:???
>>えぐ

ごるぁ

ばたこたんにはぁはぁしる

67 :かちょう ◆XIK18Kacho :03/09/20 01:12 ID:???
あほか おまえらまじでぶっとんぢまえ(ばく

どきんいがい 


もういいよ! でなおすから!

68 :ななしせんよう:03/09/20 01:15 ID:???
>>かちょ
いいか

かれーぱんまんのそんざいをわすれるな!

もういいよ! おこのみで!

69 :ななしにしてくださゐまし:03/09/20 09:09 ID:???
むかーしみたゑろう゛ぃでおに ぎゃるのからだにじゃむをぬつてぺろぺろなめる じやむおぢさんなるじんぶつがでていますた
ああーおいしひよー とゐいながらなめており こどもごころ(ちゆうがくせひ)たひそうきもちわるかつたのを おぼへてゐます
いまもあんぱんまんをみると おもひだします

70 :ななしにしてちょうだい:03/09/20 09:38 ID:???
>>68
かれーぱんまん、しんだっでうわさできいたんですけど・・・
ほんとうですか?

71 :ななしにしてちょうだい :03/09/20 10:13 ID:???
あげ

72 :げつひこ:03/09/20 10:30 ID:???
ちーずだけがしゃべれないのは
かくれたえぴそーどがありそうでつ

73 :にくひこ ◆417ARIfKRA :03/09/20 10:31 ID:SDM707QI
しょくぱんまんってたおされたことあるのかな?
みたことないや…

かれーぱんまんはかれーこでふっかつだし…

74 :げつひこ:03/09/20 10:42 ID:???
にくひこは よんひゃくじゅうななを よんひゃくじゅうななこ あつめてはいかがだろうか

75 :にくひこ ◆417ARIfKRA :03/09/20 10:51 ID:???
>>ななじゅうよん

くそすれおおいからきついっす。
なんねんかかるかわからないよ!

げつひこはひゃくはちだからいいよね…

76 :ななしにしていただきたい:03/09/20 10:55 ID:???
まてよ、もまいら しごととか がっこうは?
おれはかいしゃだけど

77 :名無しにして頂戴:03/09/20 10:58 ID:???
しごとちぅ〜 でもどやうだからながし〜

78 :はんどるも:03/09/20 10:59 ID:???
かんじきんしなのね すまそ〜

79 :げつひこ:03/09/20 11:06 ID:???
げつひこはおきらくだいがくせいだから・・ごめ
かちょうも ななじゅうななさんも もつかれっす

80 :はむ:03/09/20 13:17 ID:???
はなしはもどるけど

 ちーず=かばおくん

だから、ちーずはしゃべれないんだとおもわれ。
しゃべったらかぶっつーの。

81 :名無しにして頂戴:03/09/20 13:28 ID:???
おっすおらごくうごはんごてん

82 :はむ:03/09/20 13:38 ID:???
>>はちじゅーいち

 かんじはだめだよ。
 ちなみにひとりさんやく、がんがれ。

83 :ななしにしていただきたい:03/09/20 13:45 ID:???
おれたちはまだまだあまいよ

このすれのいちさんみてみなさい

さげまでひらがな さがってないんだぞ

84 :ななしせんよう:03/09/20 18:15 ID:???
>>はちじゅうさん
「さげ」、なんてかざりです

えらいひとにはそれがわからんのですよ

85 :にくひこ ◆417ARIfKRA :03/09/20 23:38 ID:???
だれかこないかな〜


86 :えぐいたいりくしょー ◆EGUI/R5a92 :03/09/20 23:49 ID:???
ごばくしちゃったよ、ぉぃ
しかもろびんすれにだよ、ぉぃ
はずかしいよ、ぉぃ
まだななしにしといてよかったよ、ぉぃ

87 :かちょう ◆XIK18Kacho :03/09/21 00:14 ID:???
じっけんてきにえいごもきんしにしてみようとおもう

えー、ばんごうおんなというえんそうしゅうだんがおりましたな
まぁうたひてのだいがくせいふうのおとこはおいといて
ちゃこちゃんというふじょしはものすげーかっこいい
でんきしきはくらいげんがっきをじゅうおうむじんにくしするわけですが、
あのたちかた、あのしせいはものすごくかっこいいであります
しょうめいをしたからあててうかびあがるかげぼうしはまさにじゆうそのもの
とうめいかんがあってつきささるような、きんぞくてきねいろでね
あれはおれてきけんかいでいくとふといげんをつかってるのかもと
だからげんをきゅーんとあげる、そうりんごがそれにしはいされてるやつ、
あれがつらいかもしれないがたぶんふといげんだ
おれは「なむ おもい きんぞくふうみ」というきょくしゅうがいちばんすきで
ぶっちゃけほかはあまりちがふっとうしなかったりするわけだが
おれはげんかいいじょうにはげしいものをかつぼうしている
いきつくさきはざつおんおんがくだったわけだがばんごうおんなが
どうしておれをあつくさせるかというとあらあらしさのなかにせんさいさを
もちあわせているからだ しゅうだんとしてのきんえいがとれているし
たいこをたたくおとこもらいじんさまのよう ただあのだいがくせいふうのおとこ
あれはなんとかならんか おれがかわりにうたってやるというのに
あやつらはじゅんすいで やりたいことをやって あれ すごい

88 :ななしせんよう:03/09/21 18:42 ID:???
>>はちじゅうなな
いいたいことはよくわかるけど



よみずれーよ、ごるぁ

89 :たいりょう(・ー・) ◆OgTairYoZE :03/09/21 20:25 ID:???
すごく れすをよみたいけど
よみずらいからやめておきます
かちょうのちょうぶんで きぶんがぶるーになった

90 :えぐいたいりくしょー ◆EGUI/R5a92 :03/09/21 21:17 ID:???
ばんごうおんなの をただいがくせいふうめがねおとこさいこう
あきはばらでどうじんしをかみぶくろいっぱいにかってそうなかおしてるのに
すてーじではうぉーーーっとかぎょわーーーっとかおおごえでさけんでるのがすげえ
そりゃりんごたそもほれるわ

91 :りょうこ:03/09/21 22:04 ID:???
えぐいたん
ばんごうおんなっていいかたにすごく、もえるわぁはーと
ぱっつんのこも、みちあるってたらなんてことない
ふつうのをただいがくせいふうなのにね
あんなぎゅわんぎゅわんろくげんをうならせてえげつないったらありゃしない
きょうは、いれずみありばっかりきいてた。

92 :りょうこ:03/09/21 22:09 ID:???
ってばんごうおんなのはなししだしたのかちょうだったのか…
ちょうぶんめんどくてしかとしてたよ
ごめんねかちょう

なむおも だけしかきかないなんて
もったいないですねー

93 :えぐいたいりくしょー ◆EGUI/R5a92 :03/09/21 22:14 ID:???
やべえ すてーじってえいごつかってた
えんそうしゃせんようぶたいにのうないへんかんしといて

94 :かちょう ◆XIK18Kacho :03/09/22 01:27 ID:???
べつにえいごつかってもいいじゃんー
おれはなんかつかわなかったらどうなるかやってみただけたよー

おただいがくせいってさ かざらないところがこうかんもてるよね
かっこよさってのがみためじゃないとしょうめいしてくれた

だけとふつうのおたがさけんでもしかたない

よみずらいっていうならこのすれくるんじゃねーよぱかやろー
わざとちょうぶんにしてよみずらさをきょうちょうしてたのら
ひゃくにんにすうにんくらいのきんせんにしかふれないような
そんなのがすきです こうすると どうるいが みつかる

りょうこよ さっぷうけいとかもきいてるが
やっぱりなむなむばっかりだ

95 :はむ:03/09/22 01:47 ID:???
まだこのすれ あったんですね。
はんえいを およろこびもうしあげます。

ほんとうに かちょうのちょうぶんは きぶんがわるくなります。
いうなれば うつになるごびょうまえ そんなかんじです。
まあ まけずに ちょうぶんかこうとおもったけど
なんだか のうが ぐるぐるしてきました。
ので そろそろ おいとまします。

さようなら。

96 :ななしせんよう:03/09/23 02:12 ID:???
たしかにこのかきかたは、うつちっく
いやむしろ、せいしんやまいちっくだな(わら
ひゃっぽゆずっても、ぱっとみ、はんこうせいめいにしかみえないわな。

ばんごうおんなのをたふうだいがくせいは、かおがいいとかはないけど
へんなおーらびしびしでてるから、かっこよくみえるとおもわれ。

よみずらくてもこのすれきてーんだよ(わら

97 :りょうこ:03/09/23 17:27 ID:???
かちょうみたいにむずかしいことばを
つかわなかったらまだよみやすいのかなー?
よみたくないのによんじゃうのはむかい、ひさこ、あひと、なかおぐみがだいすきだからです。
きょうてつかぜするどくなってをかった。
ちいさいえんばんにおとしてたんだけどそれがこわれたからかった。
かっこいー。でんきしきいなざわくさりのこぎりやばい
ああ、けっきょくよみにくくなってしまった

98 :すくりーむ:03/09/24 04:03 ID:???
すとーぶをだしたんだけど、せきゆすぐにきれんのね。
きょねんのうちにまんたんにしとけって、はげしくおもった。

あとね、あきふゆものを、たんすからだしたんだけど、
ひとんちの、とくゆうのにおいがするの。

そのひとといま、けんかしてはんしてないから
においとふくで、きょねんのそのころをおもいだして
はげしく うつです

けんかわかれいくない。ひらがなひらがな

99 :すくりーむ:03/09/24 04:05 ID:???
ごじ はけーん

うえのぶんの、ななぎょうめは、
>けんかして、はなしてないから ですた

つぎのひと ひらがなでひゃくおめ

100 :りょうこ(・−・) ◆OgTairYoZE :03/09/24 14:49 ID:???
ひゃくげと




きゃっほい

101 :にくひこ ◆417ARIfKRA :03/10/05 14:09 ID:???
むかし、にほんごをひらがなだけにしようとしていたっていう
はなしをてれびかなにかでやっていたようなきがしたけど
じつげんしなくてよかったな。

はげしくよみづらい

102 :名無しにして頂戴:03/10/05 14:15 ID:???
ところでこんなじょうけいをどうおもわれますか?
さしづめかってきままなうそをいいました
わざとらしいそらのいろもぜんぶうとましくて
だからみぎてにつよくにぎるひかりなどすでにみえない

もうなにもいりません

103 :かみやん ◆TbjlUtTwCg :03/10/05 14:20 ID:???
そりゃそうだ、いちいちあたまのなかでかんじにへんかん
しているんだからな。よみづらいよ。
そうかんがえてみるとかんじっていだいだ。
さいきんのりんごのかしをどくかいするのはたいへんだが わら

104 : ◆/vazQ/SARU :03/10/05 18:52 ID:???
このすれはじめてみた。きねんぱぴこ

105 :名無しにして頂戴:03/10/05 19:06 ID:???
  \ | /
 ― (m) ─   ピコーン!
    目
〃ノノハヽヽ
||G|*´ Д `)

106 :名無しにして頂戴:03/10/05 20:04 ID:3GkNPQSN
>>105
ひらがなぢゃない

107 :名無しにして頂戴:03/10/05 20:27 ID:???
よのなかねかおかおかねかなのよ

108 :70コメッス:03/10/05 20:28 ID:???
108ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            (´´
       ∧∧             (´⌒(´
     ∧∧゚ー゚*)⌒ヽ〜       (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂∪⌒つ´ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄      (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

109 :かな ◆KANAuoyyP6 :03/10/05 20:33 ID:???
ひらがなだと よみづらい

>>108
もめでと

110 :ろびんますく ◆xr90pakuRI :03/10/05 20:35 ID:???
>>ひゃくはち
いえーい!ついにななじゅっこだね!
これからもがんがれよ!おれはみかただよ!

111 :417ストッパー:03/10/05 20:48 ID:???
>>ロビン

裏切り者は逝ってよし

112 :ろびんますく ◆xr90pakuRI :03/10/05 20:50 ID:???
>>111
そ、そんな・・

113 :名無しにして頂戴:03/10/06 00:38 ID:???
>>ひゃくじゅういち
だからかんじつかうなっつってんだろ
こてはなまえもひらがなにしる

114 :ななしにしてちゃうだひ:03/10/06 00:45 ID:???
>>ひゃくじゅうさん

ななしにしてちゃうだひ ってば

115 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/10/06 01:00 ID:???
すごくあたまのわるそうなすれっどですね

116 :名無しにして頂戴:03/10/06 01:00 ID:???
たまごをつかってなにかりょうりするどー
なにがいいかな


117 :ななしにして:03/10/06 03:43 ID:hiBHJ82z
いましごとからかえつてきました。そとはとてもさむくてあたしはさむいのはにがてであります。。。なにとぞです!!

118 :りつこ ◆Gs3Yj6EPUA :03/10/06 04:27 ID:???
おつかれさまです。このところのさむさにより
すっかりかぜをひいてしまいました。のどがいたいです。
なのにたばこをすってしまいます。

119 :ななしにしてちょうだい:03/10/06 05:23 ID:hiBHJ82z
こーひーうまい。かふぇいんのとりすぎでねむれません。きょうもしごとなのに・・・こまりました・・・

120 :名無しにして頂戴:03/10/06 05:43 ID:O33FlzmT
http://www.abc-cgi.com/rank/ranklink.cgi?id0=r1201&id=mercury

121 :はむ ◆vlx/HamuEE :03/10/06 10:20 ID:???
>>116
 やっぱり ふわふわ ちーず おむれつ でしょう。
>>118
 なんどもいってますが
 のどいたいのには はちみつだいこん!(わら

122 :ゔぁにら ◆rgGscream6 :03/10/06 15:22 ID:???
ひゃー 
よそうどおり せっきょう くらいますた!

れぽ を じゅぎょう はじまる すんぜんまで
としょしつ に こもってやってたのに・・


>>116
ふわん とした ちゃわんむし が いいです

>>119
こうちゃ に きりかえるのは いかがでしょう ?
こーひーより、かふぇいんの かくせいさようは ゆるやか らしいです

123 :えぐくもざんこく ◆EGUI/R5a92 :03/10/06 22:14 ID:???
やっぱりまつゆきとりんごはにてるなあ
りんごのほうがかわいいけど(はぁと
みむらはげしくいらね

124 :最中(徹夜) ◆OoNEKO1weM :03/10/09 08:12 ID:???
はげしくねむいです
あさからだぶるちーずばーがーくいたいきぶんです
あさまっくはすきではありません

125 :りつこ ◆Gs3Yj6EPUA :03/10/09 09:57 ID:???
>>もなか(てつや)
なまえもひらがなにしなくちゃだめよ
なんだかかんじがまざってるといわかん(ぷ

きょうはわりあいとあたたかいですね
さんじにねてはちじにおきたのにすっきりしてるのはなんでだろう
いちいちはちじかんはねないとだめなたいぷなんだけどなあ

126 :ななしにしてちょうだい:03/10/12 00:12 ID:???
きょうは、いあたとまかふぇじゅにあでどりあをたべました。
みーとそーすどりあ。
あれはごはんにみーとそーすをかければいいのかなあ。
それともみーとそーすに、すこしほわいとそーすをまぜたほうがいいのかなあ。

127 :はむ ◆vlx/HamuEE :03/10/12 00:21 ID:???
>>123
みむらって、みむらまさかず かと おもいました。
 そりゃ にてねーよって じぶんで つっこみ
>>126
 ほわいとそーすはまぜたほうが おいしい
 ちーずも かけろ

128 :名無しにして頂戴:03/10/12 00:44 ID:???
きょうのごはんに
さかなのしろみがでたの
たるたるそーすかけすぎて
かなりきもちわるい
くちのなかが たるたるくさい
うつです

129 :vanilla ◆rgGscream6 :03/10/13 12:33 ID:???
かそすれで あそんでも
だれかが あげてしまって
じぶんの おおばかかきこに せきめんします

あさは はれてたのに ひるはあめ・・
はなみずが とめどなく とめどなく はいしゅつされゆきます

130 : ◆rgGscream6 :03/10/14 22:51 ID:???
このいたに たばんからの しかくが まいこんできた もよう。
おしえなきゃ よかったと こうかいしても もうおそいみたい。やばーなかんじ

131 :ななしにしてちょうだい:03/10/17 15:02 ID:???
ひらがなも なれるとよみやすい
さいきん ひとへのめーるも ひらがながおおくなってしまった
このすれのえいきょうかも

132 :おおかわりょうこ(・ー・) ◆OgTairYoZE :03/10/17 15:10 ID:???
りょうこは らいしゅうからじっしゅうで
ぼう しょうがいしゃしせつにいきます
すっごい じしんがないです くじけたらまた
ここにかきこします
りんごだいすき りんごいただいすき

133 :名無しにして頂戴:03/10/17 20:17 ID:???
なんかはんぐるいたの ぼうすれっどをおもいだすなあ

134 :名無しにして頂戴:03/10/18 01:09 ID:???
くるはずのめーるがこなくていらいらする

135 :きみ:03/10/18 02:51 ID:???
うそつくなよ

136 :かなけいたい:03/10/22 10:40 ID:???
あめのひ しっけがきらい

137 : ◆rgGscream6 :03/10/22 15:35 ID:???
ちょーちょーさむい。はろげんひーたー だそうか。

とりどうしはさ かぞくだから みんなくっついてねるのね。
ふっかふかよ、もう。

わたしもだれかとくっついてねたいよ

138 : ◆rgGscream6 :03/10/22 15:36 ID:???
うもうどうし くっついてるんだから、そりゃ ふかふかだわな
あひゃひゃひゃひゃ

139 :いんりん:03/10/22 19:20 ID:???
おなかすいたなぁ。このすれまだあったんだね。
まぁかそいただからしかたないよねぇ、なっとくなっとく

さいきんほんとうにさむくてさぁ。たまにちょっぴりなきそうになるけど
がんばってあしたもがっこうにいこうとおもう。
ああ、ばいともそろそろはじめなきゃなぁ。なんだかさいきんいそがしいや。
いいことなのかわるいことなのか。かみのみぞしるってやつですね。

さて、ばんごはんでもたべようかな。でわまた。

140 : ◆vlx/HamuEE :03/10/23 21:36 ID:???
>>139
がんばって がっこうに いってらっしゃい。
できることは できるうちに やっといたほうが
おもしろいことが みらいに あるかもしれない。
なんて あいだみつおかよ。


141 :かな ◆KANAuoyyP6 :03/10/28 12:54 ID:???
きょうはまだ かようびなのに つかれぐあいは きんようびのようです。

142 :はむ ◆vlx/HamuEE :03/10/30 20:48 ID:???
>>141
 おつかれさまです。

 がんばってるひとって すてきですね。
 

143 :かな ◆KANAuoyyP6 :03/11/03 22:08 ID:???
>>142
わーいわーい。

このまえ しごとで くみたてしき ひこうきの しごとしました。
ほんとうに とぶのかは せきにんもてませんが(わら
あときょう、あいろんが こわれました。
だいやるしき すいっちをまわしたら、すいっちごと とれました。
なんだか さみしくなりました。


144 :はむ ◆vlx/HamuEE :03/11/04 23:42 ID:???
ひこうきって なんで とぶのでしょうか?
あんな てつのかたまりが そらをとんでしまうのは すごいです。
さいきん いえに ねるために かえってます。
ちゃんと しなきゃ。

145 :げつ:03/12/21 22:52 ID:???
ちゃんとしなきゃね。つくづくもれもそうおもうよ
ひこうきがとぶのはなんでだろう、ってえれくとりっくもーるのりんごたんもいってたね
もれもなんでとぶかわかんないししんようもしてないからもっぱらでんしゃでごーです
それにしてもさがりすぎ

146 :はむ ◆vlx/HamuEE :04/01/22 11:58 ID:???
まぁ、さがってるのねー。
わたしもちゃんとしなきゃ。
にげまくり。まったく。じんせいなめてかかりすぎ。じぶんったら。
しったげきれいされたって。だめだね。ほんとう。

147 :はむ ◆vlx/HamuEE :04/01/26 12:38 ID:???
あといっしゅうかん わたしいがいのれす つかなかったら
ここはわたしの だいゆうぎばになります。

148 :86 ◆vlx/HamuEE :04/01/28 11:55 ID:???
みっかめですが れすがつく けはいすらない。
ほんとうに だいゆうぎばか。

149 :かな:04/01/28 12:29 ID:???
そしo(*^∇ ^*)o


はむのゆうぎばは・・あのかたかたまわるやつ。
げーじ?(なまえわすれた)
そしてわすれちゃならないのが、ひまわりのた(りゃく

150 :名無しにして頂戴:04/01/28 19:56 ID:???
だいゆうぎば かぶきちょ〜

151 :はむ ◆vlx/HamuEE :04/01/29 12:02 ID:???
>>149
 そし された・・・・。
 おぬしかくれてみておったな・・・・。
 そして げーじは かごのことですよ・・・。
>>150
 ほんとうに かぶきちょうを だいゆうぎばにしているひとは
 けっこうな ちゃれんじゃー かつ かねもち ですよね。

せんべいの「ゆきのやど」がおいしいです。

152 :かな:04/01/31 08:29 ID:???
きょうは、どようびだけど しごとです。
もうあさおきるのが、ほんとつらい
よるはつよいんだけど・・
あーとうみんしたい。

153 :86 ◆vlx/HamuEE :04/01/31 23:12 ID:???
おつかれさまです
わたしは さいきんどにちしか ばいとをしていないのですが
だいたい はちじから にじゅうさんじ なので、つらいです。
なんじかんろうどうだ ごるぁ。
とうみん いいですね。ぜひまぜてください。

154 :かな:04/02/03 08:50 ID:???
とうみんおふ・・びみょう

わたしはおもに、けいたいかきこなので このすれがさがってるのかあがってるか
わからないのですが いまどのあたりですか?

155 :はむ ◆vlx/HamuEE :04/02/06 20:39 ID:???
いま、にひゃくはちじゅうよんまで さがっています。
もうだれにも はっけんされないようなきがします。
とうみんおふって すこしまちがえれば とてもきけんなおふ
ですよね。

156 :あえてななしにさせてちょうだい:04/02/06 21:01 ID:???
なにげにのびてるのね このすれ

157 :かな:04/02/07 18:27 ID:???
ちかすれ‥わーい♪


さいきんしごとちゅうよく、まいごになります。

かいしゃのくるまになびつけてほしい







なんてとてもいえない

158 :はむ ◆vlx/HamuEE :04/02/09 00:51 ID:???
>>156
 こんばんは こんとんのちへようこそ
 このすれがのびるのは わたしのひとりごとの せいでしょう。
 たいしたこといってません。ごめんなさい。
>>157
 さいきんやっと くるまのうんてんをしています。
 でも まだ さんかしょしかいけません。
 みちとのそうぐうが いやでたまりませんw

159 :かな:04/02/10 13:40 ID:???
いつもつまらないひとりごとでごめんなさい。

で、ぜんぜんかんけいないんだけど、まえはしってるくるまがうるさい(でかまふらーにこ)
あおっていいですか?

160 :あえてななしにさせてちゃうだい:04/02/10 15:02 ID:???
>>158
ようこそされた!
せんまで がんがってちゃうだい

>>159
りんごをだいおんりょうで まどあけて よこづけしたら
なにかいいことがあるかもしれない

161 :はむ ◆vlx/HamuEE :04/02/11 21:55 ID:???
>>159
 きょかします。あおりまくってください。
 ただ、こわいひとだったらあぶないので、ひかりよりもはやくにげてください。
>>160
 なんだ このすれ たてた○○○か。
 のっとらさせていただきました。せんまでがんばります。
 ただ、このすれをあげられたら、けっこうはずかしいかも。

 きょう ぎゅうどんのはんばいがしゅうりょうしました。
 あーかけこみでくるひと めんどいかったです。
 

162 :かな:04/02/12 22:31 ID:???
>>161
おつかれさまです。あたしもにゅーすをみてかけこみたくなった
ひとりです。・・・が、ふつかよいでだんねんしたよ。

かんけいないけど、きょうはひっさしぶりにぱそこんでこのすれに
きたよ。
せんまでがんがるよ!!ここのいちが、たてにげだからなー(わら




163 :あえてななしにさせてちゃうだい:04/02/13 04:26 ID:???
たてにげだなんて めっそうもない!
ただちょっと、ちょうぶんれすが でだしたころから めまいが・・・・

まーぼーどん たかすぎ
とうふのくせに

さけいくらどんが きになる

164 :はむ ◆vlx/HamuEE :04/02/14 00:35 ID:???
>>162
 かなねーさん。ともにせんをめざす せんしとなりませう。
 そして せんをとったあかつきには ゆうえんちでもいきましょう。
>>164
 よし○や まめちしきーーー。
 まーぼーどん、じつは ふたしゅるい あるんです。
 ひとつはとろみがあり とうふがすくないほう
 もうひとつは とうふにあじがしみてないが ぐがおおいほう

 げつがたべたのは どっちでしょうね・・・。
 ちなみに やきとりどんも にしゅるいある。
 みせによって のうひんされてるのが ちがうってことですね。


165 :ななしにしてげつ:04/02/15 03:35 ID:???
へぇ〜へぇ〜
さすが よしのやの じょおう

ゆうえんち いきたい
もれは じぇっとこーすたーきょう なのだ

166 :はむ ◆vlx/HamuEE :04/02/15 22:15 ID:???
じぇっとこーすたーのおおさまは どどんぱ だとおもいます。
さいしょのかそく が はんそくです。
ほんとうに しんでしまうかとおもった。
じぇっとこーすたーはきらいじゃないけど
すぺーすまうんてんとか あまっちょろいほうが すき。

167 :かな:04/02/16 09:54 ID:???
わたしは もっとあまっちょろい びっくさんだーあたりがいい。
どどんぱとか、ちょうぜっきょうけいじゃないけど
「だいじょうぶだよ〜だまされたとおもって のってみな」
といわれてのった。


やっぱりだまされたとおもった。

どどんぱなんてのったら、まずまちがいなく いろんなもんふきだすよ

168 :かな:04/02/17 18:51 ID:???
せん(ゆうえんち)にむけて つきすすむ。
れんかきなんて きにしない

かいしゃの のみかい、しんぼくをふかめるものだが
そのたびにきらいなことをじっかんするやつがいる。

169 :はむ ◆vlx/HamuEE :04/02/17 20:47 ID:???
>>167
そうですよね。あまっちょろまんせー。
 わたしは どどんぱに のったきおくはありますが
 のってるあいだのきおく いちぶとんでます。
>>168
 にんげんなんてそんなものでしょう。
 どうしても すきになれないひとっていますよね。
 せけんのひとみんなが なかよかったら ぎゃくにこわいっす。

170 :げつ:04/02/19 01:10 ID:???
かんとうの ゆうえんちは ほとんどしらんわ
きゅうしゅうに もくぞうの じぇっとこーすたーが あります
あるいみ かなりこわいです
でも いちばんの ぜっきょうけいは かんらんしゃだとおもう
たかすぎ ゆっくりすぎ あんばらんすすぎ こわすぎ

171 :はむ ◆vlx/HamuEE :04/02/20 11:36 ID:???
すぺーすわーるど?だっけ?
げつくんはあまいです。
どこのゆうえんちかは とんとわすれましたが
すっごいはやくまわり かつ ぜんめんがらすばりのかんらんしゃがあります。
さぁ、どっちがこわいか。

172 :かな:04/02/21 22:46 ID:???
やばい。せんめざして まいにち かきこ
しなくては(あせあせ

がらすばりで、はやいかんらんしゃこわそう(がくぶる

さいきんのおばけやしきも、ごうきゅうするくらいこわい
したいがおいかけてくるなんて、ありえないくらいこわい
きかいじかけのおばけやしきがなつかしい

173 :はむ ◆vlx/HamuEE :04/02/21 23:28 ID:???
おばけやしき!
ふじきゅうはいらんどの びょういんのやつ(いまはほてる)
すっげいこわかった。りあるすぎるっつーの。もとめすぎ。
ひとだか にんぎょうだかわかんない。


174 :にく(・にく・)ひこ ◆3rTr29Hiko :04/02/24 15:05 ID:???
>>はむ
れいぞうこのしゃしんあたらしくかったきゅうまるまるあいでとったけど
ゆーえすびーけーぶるないとぱそこんにおくれないよぉ。
しゃしんなしでもよければいつでもちゃくばらいでおくるけど…。

175 :ぐぇっつ:04/02/24 16:33 ID:???
おまいら なんの みつだん でつか

176 :にく(・にく・)ひこ ◆3rTr29Hiko :04/02/24 22:58 ID:???
>>175
ふぁみこんのどらくえのぱすわーどです。(うそ)

177 :はむ:04/02/24 23:22 ID:???
>>にく
 ようこそ、ちかすれまっくすへ。
 ってか れいぞうこどうしよう。
 じすいするから やっぱりでかいのかおうかと なやみちゅう・・・。
 ってか もまえ きゅうひゃくあい?!まさかえぬじゃないよな。
 わたしもあしたよこはまで それ かいにいくのだけど。
>>げつ
 ひ・み・つ(わらい

178 :にく(・にく・)ひこ ◆3rTr29Hiko :04/02/25 00:02 ID:???
>>177
ずばり えぬ です。 おれんじよやくしたのに しるばーしかなかった…。
がぞうを ぱそこんにおくるなら ゆうえすびぃ けーぶる かったほうが いいよ。
やふおくで せんえんもしない。(にくはきんけつだから らいげつまでまつ)
そういえば はむしゃんも ふぉおまだったっけ。
かながわでのつうわしょうがいが おもいだされるよぉ。

みやすく よはくを いれてみた にくひこちゃんでした。

179 :かな:04/02/25 11:23 ID:???
うふぉ かきこが いっぱい!
みつだんだけど(わら

ふぉーまきゅうひゃくつかいがっては いかがですか?

ふぉーまにしようかなやみちゅう

180 :はむ ◆vlx/HamuEE :04/02/25 12:26 ID:???
>>にく
 あぁ?もまえさんも えぬきゅうひゃくあい??
 っけ。ちなみにわたしは くろ です。すたいりっしゅー。
 ゆーえすびーけーぶるかうつもりー。いまごたごたしてるから
 おちついてからー。
>>ねーさん
 きょうのよるに よこはままで とりにいきます。
 むーばでぱけし してるひとは ふぉーまにしたほうがよいです。
 わたしなんていえないくらいの ぱけだいが
 ひとにいえるくらいに か い ふ く です。
 ふぉーまにかえて わたしとへんなめーる しましょうよ。

181 :ななこりん ◆PbFuckAPus :04/02/25 13:16 ID:???
 

182 :niku(・肉・)hiko ◆3rTr29Hiko :04/02/25 17:06 ID:???
>>はむしゃん
ゆうえすびぃけーぶるかっちゃったよぉ。

>>かなしゃん
きゅうひゃくあい つかいがっていいですよ。
ぱけだいもやすいし つうわりょうもわりやす。
むうばからだったら きしゅへんでも やすくかえるから
おすすめですよ。

183 :かな:04/02/25 21:51 ID:???
>>180
はむと へんなめーる・・もうそうちゅう

>>181
・・もうそうちゅう

>>182
きんけつじゃなかったのか(わら
ほぉー つうわりょうもやすいんだぁー。
まーまいつきのせいきゅうは ほとんどが ぱけだい だからなー。
しかも しごとちゅうの にちゃん(わら さいあくだな あたし
あたしのまわりでふぉーまつかってるひと にだいもってるんだけど
いまも ふぉーまにするとにだいもたなきゃ いけないの?

はなしかわって しごとのくるまのなかは りんごのしーでぃーであふれ
てきました。






184 :はむ ◆vlx/HamuEE :04/02/26 19:35 ID:???
>>181
 ななこりん いらさーい。
 なにか もじを ぜひ うちこんでください。
 でないと、すきかってに もうそうしますよ?もうそう・・・。
>>182
 う そ つ き −。
 か ね も ち −。
>>183
 うんてんちゅうに おんがくをきく・・・・そんなことできません。
 まだ わいぱーもまんぞくにうごかせないんですもの。
 うぉっしゃーえき?が、ばーーーっとでてきたり。むりっす。

185 :にく(・にく・)ひこ ◆3rTr29Hiko :04/02/27 01:53 ID:???
けーぶるかえたのは みにかぶ で すこしもうけたからです。

>>183
よっぽどのこと がなければ にだいは いりません。
くわしくはここに かくきがしないです。 ちょうながくなります。
ふぉま は ぷらんえらびにも こつがあります。 くせものです。

>>184
ぼくは ばいくうんてんちゅうに をーくまん ききますけど。
じつは かなり きけんらしいですけどね。

186 :かな:04/02/27 15:47 ID:???
>にくぅ
おすすめでもあり くせものでもあるんだな
どこものほむぺみても よくわからなくてな。
まぁいっか

>はむぅ あたしもさいしょは そうだったきがする。
いまではおとが おおきめなため
きんきゅうしゃりょうをとめちゃったり
きゃは(ちがっ、ふかーくはんせい)
まいごになってるときは よゆうないから
けします

187 :にく(・にく・)ひこ ◆3rTr29Hiko :04/02/27 15:50 ID:???
>>186
ようは ぱけっとぱっく にだまされるなよ。ってことです。
ふぁみりーわりびき と いちねんわりびき をつかってなければ
かんけいないですけど、 ぱけっとぱっく はわりびきたいしょうがいなので。


188 :はむ ◆vlx/HamuEE :04/03/01 20:45 ID:???
あれあれ。
ちかすれふっかつ?(わら
いそがしいくて、たいへんだぁ。
いや、そこまでたいへんじゃないけど。
あまちゃんなので、たいへんです。

189 :かな:04/03/01 22:05 ID:???
わーいはむふっかつ!

190 :はむ ◆vlx/HamuEE :04/03/02 22:01 ID:???
あいかわらずにあいかわらずなすれだ(わら
さいきん さむすぎますよね。もうさんがつだっつーの。
ゆきとかふられても ほんとうにこまります。
さむくてもっと ちいさくなってしまう。

191 :げつ:04/03/02 23:21 ID:???
かんとうじんは みんな せがたかくて こまる
へんけんかも しれないけど
れいがいも いるんだけど

192 :はむ ◆vlx/HamuEE :04/03/03 11:58 ID:???
げつさん。
それはわたしにたいする ちょうせんですか?ですよね?
まったくさいきんのわかいもんは・・・

193 :にくひこ:04/03/03 22:10 ID:???
ぶじ おととい こうこうを そつぎょう しました。
それから きのう のーとぱそこんを かってもらいました。 らっきー。

>>191
でかいって とくすることもあるけど そんすることも たくさんあるよ。
ふくのさいず とか いろいろ。

>>はむしゃん
ほんと さむい。 ほわいとそつぎょうしき なんて くそさむいだけだよ。
がっこうの ばかきょうしが だんぼうの でんげん を そつぎょうしきの
さいちゅうに きりやがって…。

さむいのはんたい!



194 :げつ:04/03/04 15:50 ID:???
ないものちゃうだい なんてむずがっている ようじ どうよう
せが ひくい ちびっこどうめい つくろうぜ ぃぇぁ

そつぎょう おめでとうございます

195 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/03/05 00:46 ID:???
たいくかん(←なぜかへんかんできない)は、とくにさむいよな

196 :にくひこ:04/03/05 01:21 ID:???
>>195
ぼくもいれてぇ。
さんくす。

>>195
ここは ひらがなでかいわするすれっど ですよ。
まあ たいいくかん ででるとおもいますけどね。


197 :はむ ◆vlx/HamuEE :04/03/05 22:17 ID:???
>>193
 あらま、そつぎょうできたんですね。
 ってかまだこうこうそつぎょうかい・・・・。
 あぁ、もうだいがくさんねんめ・・・
 これ というわだいもなく すぎさる せいしゅん(ばか
>>194
 ちびっこどうめい めいよかいちょうです。
 おとなの みにもに みたいなものですかね。
 まぁ私のともだち みんなはいれるかな。わたしよりひくいひと
 ごろごろいるよ。
>>195
 たいくかん(←なぜかへんかんできない)さむいよね。
 というか ようこそこんとんのちかすれへ!!
 みんなでがんばって せんとりがっせんしたいです。
>>196
 文の意味が分かりません。
 もうすこし がんばりましょう。 にくくん。

 

198 :かな:04/03/06 07:54 ID:???
>>197
けいこく
ここは ひらがなで かいわする
すれっどです

199 :かな:04/03/06 08:57 ID:???
>にく
おめっとうさん


あたしはちびっこに はいるのか‥?
ちゅうとはんぱだな。
まるでじんせい そのものだな・・うつ
まーいいや

このすれ だんだん どくとくな
ふいんき(←なぜか へんかんできない)
になってきた

200 :れんげ(トリップどっかいっちゃった):04/03/08 21:52 ID:???
ちびっこだいひょうのれんげです☆
れんげの れ は、ちびっこの こ だよ!! んふヽゝ´∀`ν

れんげのおうちにも、あそびにきてあげてね・・・・・・
すごく、ひまなんだーーーーい・・・・・・・
れんげんち、おひっこし、したんだよ!!!

   つ   ま   り

せんでん、ですっ☆☆

つか、たまにはおふやろうよ。
ひらがなでかいわするおふ?

http://dreamcity.gaiax.com/home/renge_mitsubachi



201 :ななしにしてちょうだい:04/03/10 01:31 ID:???
ひらがなに なれると かんじが わからなくなっちゃう

202 :そら ◆XibsiZ0iI. :04/03/10 01:35 ID:VQQx25Xo
>>200
とりっぷはとりっぷですよ
かたかなはやめてちょうだい

203 :ばかばっどぎたー:04/03/10 02:39 ID:???
ぼうこて からの めーるが、いぜんは ぜんぶ ひらがな だったことを おもいだした。なんか なつかしいな。もう めーる とどかないのかなあ。かなしいな。
でんわにも でてくれない。
なまものの ばかばっどは だいきらいなの?


204 :ばかばっどぎたー:04/03/10 02:45 ID:???
なんか このすれ いいね。おれ かんじ つかうと かきこみが かたくなりがち だから。
ひらがなって かあいいじゃんさ。

205 :くてん:04/03/10 22:47 ID:h9HH6XhU
おれが だれだかわかるひと いるのだろうか

206 :はむ:04/03/10 22:52 ID:???
いま ひっこしたばっかで ねっとかいつうしてないため かきこみがめんどい。
でもこれだけはいわせてください


はずかしいから
あげないで…



207 :そら ◆XibsiZ0iI. :04/03/10 22:56 ID:???
すいませんでした
くびつってきます


   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   | 
 ∪ 亅| 
  | | |
  ∪∪

208 :名無しにして頂戴:04/03/10 23:21 ID:???
なんで ひらがなで かいわをしなければ いけないいんだろう。
でも りんごばんにしては おもしろいから まぁいいか。 

>>207
どんまい。



209 :かな:04/03/11 20:45 ID:???
>>207
ああ・・・なにも つらなくても。・・どんまい

まだちかじゃないので、き き き きんちょう(わら

きょうは かぜがつよくて こわかった。
ようじのころ かぜがきらいで つよいかぜが ふくたびに
ないてたことを おもいだしました。

210 :ずっこ:04/03/12 01:22 ID:???
「ねえさん」と よばれてる かなさんの
かわいい いちめんを みたよな きがします

かぜが つよいのは いやだー
はーどこんたくたーには つらすぎる・・・・

211 :にくひこ ◆3rTr29Hiko :04/03/12 02:28 ID:???
かぜは ぼくもきらいです。
うちってうみがちかい たかだい なので いえがゆれる。
きょう じしんもあって そのしゅんかん かなりゆれたよ…。

それから きょうふうは ぼくみたいな へんたいらいだーにも きついです。
すなや こいしが かおに あたりまくり。
ごーぐるしても めにもごみはいるし…。

212 :ななしにしてちょうだい:04/03/12 10:38 ID:???
きょうは りんごはんの こうしんの ふりこみを してきます
あめ ふりそうで やだな。


213 :れんげ(あれがどっかいっちゃった):04/03/13 21:05 ID:???
かぜが、つよかったので、せんたくものがとばされてしまったようで、
いえをでようとしてどあをあけたら、どあのぶにあたくしのおぱんつがかけてありました。
なんで、あたくしのだってわかったのかしら・・・・・どきどき

214 :げつ:04/03/13 22:22 ID:???
おぱんつに なまえをかいてたんですね
どきどき

215 :ななこりん ◆PbFuckAPus :04/03/13 22:38 ID:???
においでわかるんだよ

216 :にくひこ ◆3rTr29Hiko :04/03/13 22:59 ID:???
た、たいちょう きょう ひっこし だいいちだん かんりょう です。

んで、はむしゃん その、あの、えーと、れいぞうこ、どうしまつか?
めーるなり、なんなりでごれんらくいただければ いつでも おくりますけど…。
もう かっちゃったかな…。

>>れんげ
きっと このひとの どうぎょうしゃが あなたにも ついてるんですよ。
http://d.hatena.ne.jp/teru_ikumi/

217 :かな:04/03/14 01:51 ID:???
>れんげ
わ ろ た

218 :かな:04/03/14 21:02 ID:???
れんかき すまそ
きのうは ひさしぶりに たんまりと のんだ。
じゅうじつした いちにち でした。

>>210
てれてれ

219 :れんげ(あれがどっかいっちゃった):04/03/15 10:04 ID:???
おはよございま
あらたしい ばいとが きまつた!!!! いんざ しぶや

>>218
つーわけでおねいちゃん、のみに、きてね!!!!!

220 :はむ@ねかへよりとうじょう:04/03/19 15:14 ID:???
うっわーぱそこんさわったの ひさしぶり!!!
なんか だめですね。
ひっこしもすんで、いまやっとおちついたのですが
ねっとつないでないし てれびないしで もうね しゅうじん。
まいにち なにやっていきてるんだくらいの れべるで。
とうとう ねかへにまで きちゃいました。

ここは わたしの ゆうぎじょうなので ぜんれすかいし↓

221 :はむ@ねかへよりとうじょう:04/03/19 15:20 ID:???
>>198
 ごめんなさい。
 ほんきで きづいてませんでした。
>>199
 >このすれ だんだん どくとくな
  ふいんき(←なぜか へんかんできない)

 し て や っ た り 。
>>200
 ひゃくろくじゅっせんち いじょう あるじゃんーーーーー!!!
 おんなは ひゃくごじゅうごせんちいか ちびっこにんてい。
 とことん かねをつかわないおふ やりましょう。
>>201
 ぱそこんに なれると かんじ かけなくなっちゃうー

222 :はむ@ねかへよりとうじょう:04/03/19 15:27 ID:???
>>202
いらっしゃいませー。このすれをのっとった はむ です。
 いいね、いいつっこみ。いいつっこみなんだけど・・・あぁああああああああ
>>203
 いらっしゃいませーこんとんのすれ へ ようこそ。
 これからのじき なまものの ほうちは しょくちゅうどくのもとです。
 ちゃんと れいぞうこ いれましょう。
 で、どうした(わら
>>204
 ひらがなは やわらかいですね。うん。
 でも これでちょうぶんかくと けっこう よむの するーしたくなるよ。
>>205
 だいじょうぶ、にんげんのほんしつなんて
 そうかんたんに わかるものじゃないから。
>>206
 じぶんだけどさ。けいたいからってかきこみづらいのね。
 はじめてしった。
>>207
 くびつっちゃだめよー。
 あとでしょりするひと すごいたいへんだからね。
 ちなみに れっしゃにとびこむのもやめましょう。
 せんろじょうに ねころぶのも やめましょう。

223 :名無しにして頂戴:04/03/19 15:30 ID:???

       ∧_∧ 
       ( ・ω・` )    はむのいないりんごばんなんて
      O^ソ⌒とヽ     ぎゅうどんのないよしのやいかだよ…
""""""""(_(_ノ、_ソ""""""""""

224 :はむ@ねかへよりとうじょう:04/03/19 15:33 ID:???
>>208
 りんごのうた はつばいきねんで ぼうこてがすれたてた。
 と まじれすしてみましょう。
>>209
 そんなにかぜは こわくないかなー。
 きょうふうでも じゅうりょうが あるから とばない(うつ
 ちいさいころは、がいこつ がこわかった。
 おかあさんに「あんたもがいこつなのよ!!」といわれてもなっとくできなかった。
>>210
 わたしは そふとこんたくたーなので すなぼこりがはいろうが 
 ぜんぜんだいじょうぶ。つよいこです。
>>211
 でかいから かぜのていこうが おおいのだね(わら
 ちなみにうちのおじいちゃんちは
 まえがうみ うしろが やま とい ねいちゃーなりっちです。
>>212
 ふりこみめんどいですよねー
 なんで でんしんあつかい じゃ だめなんだよー。
 あめがふると なにもやるきが なくなってしまう。

225 :はむ@ねかへよりとうじょう:04/03/19 15:38 ID:???
>>213
 それって あぶないんじゃないの・・・?
 すとーかーみたいのが もちさって ぱんつでいけないことして
 かえした とか・・・がくぶるがくぶる
 こわいよー
>>214
 おまいか はんにんは!!!
>>215
 しんはんにん とうじょう?!!!!
>>216
 あ、ごめんなさーい。れいぞうこ かっちゃいました。
 つーどあ ですね。やっぱり。
 ひっこしって おもいのほかめんどくさいよねー。
>>217
 ねーさんも きをつけて!!!
 どんなおとこが ねーさんをねらっているかぁああああ(がくぶる

226 :はむ@ねかへよりとうじょう:04/03/19 15:44 ID:???
>>218
 おさけのめるひと すごいです。
 うちは りょうしんともにのめず もれなく わたしものめない たいしつです。
 みんなね かおがまっかになるんです。
 いっかんのみほせません。これは おとなとして いかがなものなのかと。
>>219
 のみやなの?????!!!
 たべものをむさぼることに けってい。

で ぜんれす しゅうりょう とおもったら

>>223
 すごいこと いってくれますね(わら
 ぎゅうどんのない よしのやもがんばってますから ちょっとは
 いってあげてくださいね。
 ちなみに ぶたどんのかくしあじは みそ らしいです。
 わたしは すきですけどね。

227 :名無しにして頂戴:04/03/19 23:49 ID:???
ひらがな超読みにくいがな。

228 :名無しにして頂戴:04/03/20 02:15 ID:iQQ9f7Sw
ひらがなっていめえじがわかないよね。
えいごけんのひとは おん で ひありんぐして
にほんごは くん で ひありんぐするのですって 

229 :名無しにして頂戴:04/03/20 15:43 ID:f3j7pjRN
魑魅魍魎

230 :名無しにして頂戴:04/03/21 00:31 ID:???
ちみもうりょうくらいはよめますよ。ところで、まだここつづいてるんだ。

231 :はむ ◆vlx/HamuEE :04/03/23 20:34 ID:???
>>227
 うん。しってます。
>>228
 ひらがなのいめーじって のろのろ したかんじです。
 わたしのなかでは。
 そして「おん」と「くん」がいまいちりかいできてない・・・ぐあ。
>>229
 ひらがなすれでの ぼうきょ にでましたね。
>>230
 つづくもなにも、さいしょから なにかもくてきがあったわけではない
 ので、だらだらと つづくようなきがします。
 わたしが せんとりがっせんを します。 

232 :れんげ(あれがどっかいっちゃった):04/03/24 11:51 ID:???
はむちゃん、ねっとできるようになったのん??

233 :かな(とりっぷなくした):04/03/24 23:58 ID:???
ひらがなの いめーじ それは そふと
な、かんじ?
あと うちのかいしゃの きゃくさきの
ひとりが、めーるとかぜんぶ ひらがな(わら
だから、そのひとのいめーじ。

よだんだけど そのひとは もーむすの
ふぁんで ぐっづとかを ねっとで かって
かいしゃに、はいたつしてるから どんどん
つくえの うえが もーむす いっしょくに
なってるようです。


あと にほんごは はなすことができ
りかいもできるけど、がいこくせきの
ちじんに めーるするときは、かんじは
つかいません。
おもに ひらがなです

234 :いち:04/03/27 14:49 ID:???
このすれってひらはなばっかりでよみにくいよ!

このすれのせいでぼくのすとれすが
あっかしちまったあじゃあないかあ!!

てかりんごにすこしもかんけいないじゃんかあ
りんごはひらがなふぇちなのか?
ちがうだろうおまえらあ!!

くそうこんなこんな
こんなくそすれはこうだ!!

ーーーーーーーしゅうりょうーーーーーーーーーーー

235 :◆zSR/6flQ0. :04/03/27 15:47 ID:GTTzthvZ
此処平仮名多網。

236 :あっぷる:04/03/27 16:02 ID:???
にっぽんひらがなびゅーちほー

237 :名無しにして頂戴:04/03/27 18:51 ID:WCPu6GGF
((( ;゚Д゚)))がくがくぶるぶる

238 :れんげ(あれがどっかいっちゃった):04/03/28 01:04 ID:???
はむちゃんえ。
れんげしゃんは、いいこえのひとに、こいをしますた。てへ
はる、ですね!!

239 :ななしにしてひゃくはち:04/04/05 00:22 ID:???
はるなのに かそか
みなさん いきていますか?

240 :ななしにしてちょうだい:04/04/06 00:42 ID:???
そしてだれもいなくなった…

241 :はむ ◆vlx/HamuEE :04/04/08 13:58 ID:???
はい、こんにちはー(’’)のし
まだまだねっとかんきょうが ととのわないために
ねかふぇより とうじょーう。
そしてぜんれす かいしー。

>>232
 まだです。まだなんです(なき
>>233
 かなねーさんのかいしゃく もーむすをた=ひらがな
 かんじは むずかしいですよね。わたしは にがてです。
>>234
 そんなに ばとうしながらも
 ぜんぶひらがなで このすれいろに そまってしまう あなたがすてき(わら
>>235
 おっと くてんくん はんこうきですか?
>>236
 いえぇー!びゅーてぃほーーーーー
>>237
 なぜ おびえるのですか。
>>238
 やっぱり(わら そうなるだろうとおもってました。
 はるですね。ゆきがとけて ながれていきますね。
>>239
 ねっとかんきょうがせいびできたら わたしのにっきすれになるので
 もうしょうしょうおまちを。(ちがう
 そして
  いきてます。
>>240
 いやいやいやいやいやいや。
 いるって!いるんだって!


242 :かな(とりっぷどこ?):04/04/08 21:13 ID:???
あたしもいます
じつは あなたの うしろにも・・

243 :にくひこゐねっとかふぇ:04/04/09 22:55 ID:???
>>はむしゃん
ねっとかんきょう うちもまだまだ。
あさって たくないちょうさ のひとが おうちにしゅうらいです。

244 :はむあっとがっこう:04/04/14 15:52 ID:???
かきこめるのか・・・??

245 :はむあっとがっこう:04/04/14 15:55 ID:???
かきこめたので れすかいし。
ちなみにがっこうです。
じかんわりをかんがえたら しゅうに さんかいしか がっこういきません。
そんな すてきな じかんわりをつくってしまいました。
ま、せいせきが わるかったので そんなには たんい とれないんですけど。
>>242
 かなねーさーんー!!!!
 わたしのうしろぉおおおおおおおおおお(がくぶる
>>243
 たくないちょうさ??
 まだこねーよー。もうしこんだの さんがつにじゅうににち
 ちっ

246 :にくひこあっとがっこうのやふーもばいるびーびー:04/04/14 17:23 ID:???
うちのがっこう すごいかも。
こうしゃないに やふーの むせんらん はりめぐらされてる。
っつーか、おとといの たくないちょうさ じゅぎょうがあったから
らいしゅうに もちこしです。
このままいけば こんげつちゅうには つなげられるそうです ばい えぬてぃてぃ。

それより だれかぼくに うまい めしを …。
ごきろ やせましたが なにか ?

247 :げつ:04/04/15 00:50 ID:???
いきのこりの みなさん こんばんわ
こちら まだこたつで くすぶってます

だいがくせいには えいようしっちょうのやからが おおいらしい
もれは じすいは こめたくのが めんどうなので ぱすたが しゅりゅうです
すぱげてぃ らくやぞ ゆでるだけ
こんなんで はらいっぱいになる じぶんが かなしい

248 :にくひこ@熱湯かふぇ:04/04/15 14:10 ID:???
>>247
ぱすた めんどくさく ないですか。
なんかいか やりましたけど まってるじかんが じれったい。
ごはんだったら たいまーかけておけば いいかんじで たべれる。
あまったら れいとうしておいて れんじでちん。
ちょーべんりですぜ。 おためしあれ。

249 :はむあっとけいたい:04/04/21 14:32 ID:???
わたくしごとですが

きょうたんじょうびです。ぱちぱちばつ
おめでとうじぶん…

250 :ななしにしてちょうだい:04/04/21 22:42 ID:???
…おかわいそう

251 :にくひこがっこう:04/04/22 14:48 ID:???
き ょ う じ ゅ は に ち ゃ ん ね ら ー 。
きたー。 さげ などなど。


こ ん な お れ も に ち ゃ ん ね ら ー だ け ど ね 。

252 :はむあっとけいたい:04/04/22 15:21 ID:???
>>250
めるらんに、まりがとー
すなおじゃないんですから
>>251
うちのがっこうにも いますよ。ちゃねらーせんせい。
しらばすとか、わかりやすすぎる。
でもわたしのゆうじんは
にちゃんねる=すなあらしのちゃんねる
なので、ぜんぜんわかってませんでした。あぁ

253 :ひゃくはちげったーどこもゆーざ:04/04/22 15:30 ID:???
またあくきんだよ ぁぅ
もれがなにしたっつうんだよ(´・ω・`)

>248
なれれば らく
つか ちゃわんとか じゃーとか あらうのがめんどいよ
めしつぶが かたまってとれない

>249
はっぴーばーす
ろうそくは はちじゅうろくほん ですね

254 :ひゃくはちげったー:04/04/22 15:41 ID:???
きょうじゅは えむえっくすつかい。
ですくとっぷに しょーとかっと はっけん。

いいんですかね。

255 :にくひこがっこう:04/04/22 15:47 ID:???
ttp://up.isp.2ch.net/up/a451e0f74c45.exe

こんなん作ってます。
このボタンとか表示される文がキターとかsageとか…。
俺は違いますけど。っつーか本当にウイルスとかじゃないけど、
不具合あっても責任はとりません。(一応)←馬鹿w

256 :名無しにして頂戴:04/04/22 15:48 ID:???
      (゚∀゚)
      (゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)   (゚∀゚)          (゚∀゚)  (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)         (゚∀゚)     (゚∀゚)        (゚∀゚)              (゚∀゚)
 (゚∀゚)        (゚∀゚)       (゚∀゚)     (゚∀゚)               (゚∀゚)
           (゚∀゚)               (゚∀゚)                (゚∀゚)
          (゚∀゚)               (゚∀゚)                 (゚∀゚)
         (゚∀゚)               (゚∀゚)                  (゚∀゚)
        (゚∀゚)               (゚∀゚)                   (゚∀゚)
       (゚∀゚)         (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)        (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)

257 :はむあっとがっこう:04/04/27 14:57 ID:???
>>253
はちじゅうろっぽんも たてませんでしたよ。
そんなに たてたら うえの くりーーーむがなくなっちゃうじゃん。
>>254
 まぁきょうじゅも にんげんでだもの(みつを




 いいんですかね・・・・(なぞ
>>255
 ぶらくらきたーーーーーーーーーーーー。
 ってうそですよ。すごいですね。みてないけど。
 まだねっとが いえにこない。うつ。
>>256
 うんこいうなぼけーーーーーーーー

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)