5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「姫なんかじゃない」椎名林檎第2章始動「唄ひ手」

1 :名無しにして頂戴:03/09/28 14:49 ID:???
ホクロをとって 振り出しに戻って
唄ひ手をしてちゃんとやっていく椎名林檎さんの唄を応援しましょう


2 :名無しにして頂戴:03/09/28 14:52 ID:???
2get

3 :黒子:03/09/28 14:54 ID:???
僕を捨てないで林檎ちゃん!!

4 :名無しにして頂戴:03/09/28 15:02 ID:???
似たようなスレばっかりたつね。乱立しすぎ

5 :1:03/09/28 15:06 ID:???
とりあえず今後のリリース予定

・節目シングル 「りんごのうた」
 2003.11.25 TOCT-4774 \1,800(税込)
 la salled bain他一曲収録 DVD付き

・雙六エクスタシーDVD(京都公演・武道館公演?)





6 :名無しにして頂戴:03/09/28 15:14 ID:???


既にあるスレで済むでしょ

7 :名無しにして頂戴:03/09/28 15:14 ID:???
・雙六エクスタシーDVD(京都公演・武道館公演?)
2003.12.17

8 :1:03/09/28 15:21 ID:???
>>6
昨日 節目で終了したので
今日新たな気持ちで立てる必要があったのです

「みんなのうた」でキャラクターをデザインしてくださる
斎藤ひろこさんのHPです
ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/shina1/

9 :(⌒▽⌒):03/09/28 21:51 ID:???
自分で姫気取っておいて今度は「姫なんかじゃない」??
何様ですかアンタ。

10 :名無しにして頂戴:03/09/28 21:55 ID:???
「姫なんかじゃない」と言ったのは>>1ですが

11 :名無しにして頂戴:03/09/28 23:47 ID:???
あなたの仰る通り「ほくろ」です

12 :名無しにして頂戴:03/09/29 20:52 ID:???
しいなほくろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)