5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りんごたんの曲の良さを広げてみた。

1 :あむ。:03/10/01 23:21 ID:???
この前、友達を適当に5人くらい集めて
無理矢理、爆音でお気にいりの林檎の曲を流してみた。
そしたらみんな「林檎っていじゃん!」と林檎の魅力に気づき
CDを貸してやった。
りんごのうた、売れるといいなぁ〜

2 :名無しにして頂戴:03/10/01 23:27 ID:???
日記はやめろ。

3 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/10/01 23:30 ID:???
日記ハンターイ。

4 :名無しにして頂戴:03/10/01 23:46 ID:???
この前、林檎好きの友達を適当に5人くらい集めて
無理矢理、爆音でお気にいりのヤイコの曲を流してみた。
そしたらみんな「ヤイコっていじゃん!」とヤイコの魅力に気づき
CDを貸してやった。
一人ジェンガ、もっと売れるといいなぁ〜


5 :名無しにして頂戴:03/10/01 23:47 ID:???
喉かわいた

6 :名無しにして頂戴:03/10/01 23:49 ID:???
馬鹿じゃん。

7 :名無しにして頂戴:03/10/02 00:03 ID:???
この前、林檎好きの友達を適当に5人くらい集めて
無理矢理、爆音でお気にいりの吉田知佳の曲を流してみた。
そしたらみんな「吉田知佳っていじゃん!」と吉田知佳の魅力に気づき
CDを貸してやった。
・・なんかだしてたっけ?吉田知佳

8 :名無しにして頂戴:03/10/02 00:22 ID:???
この前、林檎好きの友達を適当に5人くらい集めて
無理矢理、爆音でお気にいりのCoccoの曲を流してみた。
そしたらみんな「Coccoって暗いじゃん!」とCoccoの魅力に気づき
CDを貸してやった。
一人でも多く、リスカするといいなぁ〜

9 :名無しにして頂戴:03/10/02 00:40 ID:???
この前、林檎好きの友達を適当に5人くらい集めて
無理矢理、爆音でお気にいりの美空ひばりの曲を流してみた。
そしたらみんな「ひばりってうまいじゃん!」と美空ひばりの歌唱力に気づき
CDを貸してやった。
そもそも別格じゃん。ヒバムスがんばれよー


10 :名無しにして頂戴:03/10/02 00:49 ID:???
この前、林檎好きの友達を適当に5人くらい集めて
無理矢理、爆音でお気にいりの中島みゆきの曲を流してみた。
そしたらみんなジャケット見て「みゆきって美人じゃん!」とみゆきの美貌に気づき
『夜会』写真集を貸してやった。
一人でも多く、オカズにするといいなぁ〜

11 :名無しにして頂戴:03/10/02 13:15 ID:???
うんこしてこよっと

12 :名無しにして頂戴:03/10/02 13:24 ID:???
うんとこどっこいしょ

13 :名無しにして頂戴:03/10/02 13:28 ID:???
この前、友達を適当に5人くらい集めて
無理矢理、爆音でお気にいりのエロビデオの喘ぎ声を流してみた。
そうしたらみんな「喘ぎ声っていじゃん!」とエロビデオの魅力に気づき
エロビデオを貸してやった。
新作エロビデオ、売れるといいなぁ〜



14 :名無しにして頂戴:03/10/02 14:18 ID:???
りんごたんを広げてみた (;´Д`)ハァハァ

15 :名無し君:03/10/02 20:50 ID:???
りんごたん(;´Д`)ハァハァ

16 :名無しにして頂戴:03/10/02 20:58 ID:???
カラオケで林檎の
「17」熱唱した。
唄い終わったら友人(♀)が泣いてた(*゚Д゚)

17 :名無しにして頂戴:03/10/02 20:59 ID:???
>>16
聞いてみたいぞ(;´Д`)ハァハァ

18 :名無しにして頂戴:03/10/02 21:00 ID:???
英語わかるんだな

19 :16:03/10/02 21:09 ID:???
凹んでる友人の憂さ晴らしでカラオケ行ったんでつが…
つい私は 林檎ワールド独走してて、気付いたら泣かせてた
━(゚д゚;)。

17は本当名曲ですので。あのメロディーラインには、確かに泣けるかもな、気分次第では‥

20 :名無しにして頂戴:03/10/02 23:48 ID:4+zRlktr
カラオケで椎名林檎を歌った。
友達に一緒に歌いたいと言われた。
数日後に無罪モラトリアムと勝訴ストリップを借りていた。
友達は林檎好きに成長
最近カルキザーメンクリノハナを借りていた。

21 :名無しにして頂戴:03/10/03 00:03 ID:???
真の林檎好きならCD買え。

22 :名無しにして頂戴。:03/10/03 15:11 ID:f29fZDRh
りんごたん、かわいいよ、りんごたん(;´Д`)ハァハァ


23 :名無しにして頂戴:03/10/03 15:36 ID:7Dk5xD1h
17かぁ。
すべりだいも思春期に聴くとやばいです。

24 :名無しにして頂戴:03/10/03 16:39 ID:fMmZ6Al5
歌の上手さ、曲の良さ以外には歌詞に表れた情報量の多さが惹かれるよ。
ヤイコちゃん以下、りんごの二番煎じっぽい人たちは
りんごっぽいエグさは描いているけど、やっぱストレートに恋愛について
語るものが多い。

25 :名無しにして頂戴:03/10/03 17:05 ID:sVdYE3R9
'`,、('∀`) '`,、
そーでつね

26 :名無しにして頂戴:03/10/03 18:01 ID:???
りんごたんのすべりだい(;´Д`)ハァハァ

27 :名無しにして頂戴:03/10/03 18:03 ID:???
りんごたんをすべりたい(;´Д`)ハァハァ

28 :名無しにして頂戴:03/10/04 01:44 ID:P5rE/M82
>>21
友達が林檎好きになっ嬉しかったの。
林檎の話題で盛り上がれるし。

29 :名無しにして頂戴:03/10/05 14:54 ID:8kdYycKc
この前、友達を適当に5人くらい集めて
無理矢理、激マズでお気にいりの吉野家に逝ってみた。
そしたらみんな「ツユダク玉っていいじゃん!」と吉野家の魅力に気づき
ネギダク持ち帰りを買ってやった。
吉野家、潰れるといいなぁ〜


30 :名無しにして頂戴:03/10/05 20:11 ID:3GkNPQSN
>>29
『いいじゃん』ではなく『いじゃん』だ

31 :名無しさん。:03/10/06 13:34 ID:???
よー気づいたねー

32 :名無しにして頂戴:03/10/06 21:28 ID:???
この前、駄コテを適当に5人くらい集めて
無理矢理、爆音でお気にいりのネタスレを流してみた。
そしたらみんな「ネタスレっていじゃん!」とネタスレの魅力に気づき
透明あぼ〜んしてやった。
駄コテ、消えるといいなぁ〜

33 :名無しさん@りんご:03/10/06 23:49 ID:???
りんごたん、大好きだよ、りんごたん(;´Д`)ハァハァ

34 :名無しにして頂戴:04/04/21 23:29 ID:???
この前、友達を適当に5人くらい集めて
無理矢理、爆音でお気にいりのモー娘。の曲を流してみた。
そしたらみんな「モー娘。っていじゃん!」とモー娘。の魅力に気づき
CDを貸してやった。
モー娘。、もっと売れるといいなぁ〜


35 :名無しにして頂戴:04/04/21 23:40 ID:???
この前、友達を適当に5人くらい集めて
無理矢理、爆音でお気にいりの大塚愛の曲を流してみた。
そしたらみんな「大塚愛っていじゃん!」と大塚愛の魅力に気づき
CDを貸してやった。
さくらんぼ、売れるといいなぁ〜

36 :名無しにして頂戴:04/04/22 01:12 ID:Qjz+hCyt
この前、友達を適当に5人くらい集めて
無理矢理、爆音でお気にいりの aiko の曲を流してみた。
そしたらみんな「大塚愛っていじゃん!」と aiko の魅力に気づき
CDを貸してやった。
さくらんぼ、売れるといいなぁ〜


37 :名無しにして頂戴:04/04/22 14:44 ID:???
ガイドラインワロタ

38 :名無しにして頂戴:04/04/22 22:37 ID:???
この前、友達を適当に5人くらい集めて
無理矢理、爆音でお気にいりのエルヴィス・プレスリーの曲を流してみた。
そしたらみんな「エルヴィスっていじゃん!」とエルヴィスの魅力に気づき
CDを貸してやった。
ハート・ブレイク・ホテル、売れるといいなぁ〜



39 :名無しにして頂戴:04/04/23 15:22 ID:???
りんごさんのびらびらを広げてみた

40 :名無しにして頂戴:04/04/23 15:49 ID:HAflBEJD
りんごさんのびらびら、いいねえ。
存在そのものがびらびらっぽいもんね。
これは、褒め言葉ですよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)