5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎さんとガチで格闘してみたいんですが

1 :名無しにして頂戴:03/10/24 19:04 ID:yOo5si0K
林檎さんは目突き・金的ありでいいです。
どうにか頑張って、マウントから林檎さんの顔面が変形するまでしばきたいんです。
犯行予告じゃないんです。試合を組みたいんです。
だれか興行組んでくれませんか。

2 :(`・(x)・´)とーとー ◆OkJA//AR/A :03/10/24 19:05 ID:???
矢井田ならいいよ。

3 :名無しにして頂戴:03/10/24 19:14 ID:???
>>1
その前に漏れを倒してから行け

4 :名無しにして頂戴:03/10/24 19:14 ID:???
もともと変形したような顔なんだから許してやってよ。

5 ::03/10/24 19:29 ID:yOo5si0K
林檎さんの格闘技の流派は何ですか?

6 :名無しにして頂戴:03/10/24 19:31 ID:???
まあ何にせよ、1は頑張っている。
何事も頑張る事はいい事だ。

7 :名無しにして頂戴:03/10/24 22:35 ID:???
潔純真夜には格闘術もレクチャーしてるけどいいんでつか?
勿論マウントを取られても下からの攻め、スイ−プ等も楽々こなしますよ。


8 :名無しにして頂戴:03/10/25 16:31 ID:RDrumr2w
林檎はバリツ使いだよ。

9 :名無しにして頂戴:03/10/25 18:28 ID:BLjMuskc
あいつはピストルもってるぞ

10 :名無しにして頂戴:03/10/25 21:31 ID:qguy/TR5
林檎のスタンドはセックスピストルズだよ。

11 :オレンジクラッシュ:03/10/25 21:49 ID:???
ガチはいいことだ。


12 :さとー:03/10/28 21:17 ID:NXSDw9kv
1は顔がみえないからチョーシこいてるだけ・・・。

13 :名無しにして頂戴:03/11/07 03:17 ID:0gKz9tIS
age

14 :名無しにして頂戴:03/11/07 06:57 ID:Zj67nPdA
>>1はべンジーに殴られ(ry

15 :名無しにして頂戴:03/11/07 12:21 ID:wdWJBpVa
>>12
別に「殴ってやる」って言ってるんじゃなくて、
「殴り合いをしたい」って言ってるんだからいいんじゃないの?
>>14
ベンジーそんなに強くなさそう。照井さんや達也とは喧嘩したくないけど。

16 :名無しにして頂戴:03/11/07 22:45 ID:???
>>15
林檎迷惑だろ

17 :妻丘 ◆xr90pakuRI :03/11/11 22:44 ID:???
今日思いついたんだけど、今日からソバットの
練習をするよ。

18 :名無しにして頂戴:03/12/10 15:12 ID:OrnqiujA
age

19 :名無しにして頂戴:03/12/13 03:16 ID:Xx8tyv+M
スリングショットで撃ちたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)