5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸福論

1 :名無しにして頂戴:03/11/02 21:02 ID:WZIZAyyh
私は君にメロディーやその哲学や言葉すべてを守り通します。君がそこに生きてるという真実だけで幸福なんだとさ。

2 :名無しにして頂戴:03/11/02 21:10 ID:???
2へぇ〜

3 :名無しにして頂戴:03/11/02 21:11 ID:???
林檎タンに無条件降伏

4 :名無しにして頂戴:03/11/02 21:11 ID:???
まさか、幸せがそばにあるとはねぇ

5 : :03/11/02 21:21 ID:WZIZAyyh
にへ〜にへ〜

6 :名無しにして頂戴:03/11/02 21:23 ID:???
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1067770739/l50
>>1お前か?

7 :名無しにして頂戴:03/11/02 21:52 ID:WZIZAyyh
>>6
ちげー!今日の同じ時間帯だな。

8 :名無しにして頂戴:03/11/02 22:13 ID:???
はいはいはいよー

9 :名無しにして頂戴:03/11/02 22:24 ID:???
はいはいはいはいはいはいはいぎゃう

10 :名無しにして頂戴:03/11/02 22:30 ID:mN+rGou1
なにが言いたいんですか??

11 :名無しにして頂戴:03/11/02 22:33 ID:???
頬を赤らめます

12 :名無しにして頂戴:03/11/02 22:36 ID:???
素顔で泣いて笑いもする其れが幸せの証

13 :名無しにして頂戴:03/11/02 22:43 ID:???
タバコが幸せ

14 :名無しにして頂戴:03/11/02 22:47 ID:???
愛し愛されたいと!

15 :名無しにして頂戴:03/11/02 22:50 ID:???
泳ぎ疲れてしまうのです

16 :名無しにして頂戴:03/11/02 22:52 ID:???
幸福論の女って男から見るとどうなの?


17 :名無しにして頂戴:03/11/02 22:56 ID:???
>>16
そんなのほっといても一ヶ月で終わり

18 :名無しにして頂戴:03/11/02 22:59 ID:???
>>16
可愛いね。ものすごく可愛い。犯しまくってたら腹にナイフぶっ刺して生きたまま内臓ぶちまけて痛みと恐怖をじっくり味あわせてから殺したい程可愛い。
生きたまま食べちゃいたい。舌は生で食いたいね。脳みそは鍋にぶち込んで醤油で味付けして食う。


19 :名無しにして頂戴:03/11/02 23:01 ID:???
>>18
妻丘?

20 :名無しにして頂戴:03/11/02 23:05 ID:???
>>19
はぁ?

21 :名無しにして頂戴:03/11/02 23:13 ID:???
幸福なんです

22 :名無しにして頂戴:03/11/02 23:15 ID:WZIZAyyh
林檎可愛いよな。

23 :名無しにして頂戴:03/11/03 09:40 ID:???
>19
妻丘は そこまで病的でもないよ。

24 :名無しにして頂戴:03/11/03 11:15 ID:RoW6xbwQ
カニバリズム

25 :名無しにして頂戴:03/11/03 12:22 ID:zXhNDlwN
浴室ってカニバリズム?

26 :リンリン ◆BL/RinRiNs :03/11/03 12:48 ID:???
>>19
ツマオカはそこまで危なくないよ

27 :名無しにして頂戴:03/11/03 13:37 ID:???
幸福論の林檎可愛い!
もう5年くらいたつのね。

28 :名無しにして頂戴:03/11/03 13:52 ID:BEvs7FQI
オークション儲かるしくみ
ほとんど自動で1日2万以上可能
欲しい物何でも買えます

おまけ
コンサートチケットを実質無料で
手に入れる方法

http://deai1.fc2web.com

他にも儲け話あるよ!


29 :名無しにして頂戴:03/11/03 13:55 ID:???
>>28は不幸論

30 :名無しにして頂戴:03/11/03 15:02 ID:???
ん゛な〜み〜だ〜を拭い〜て顔を上げてください

31 :名無しにして頂戴:03/11/03 16:22 ID:???
歌うまい

32 :名無しにして頂戴:03/11/03 17:07 ID:???
俺のシャツが非常に汗臭いんだがどーよ?

33 :名無しにして頂戴:03/11/03 17:18 ID:???
今夜の夕飯はカレーですよ

34 :名無しにして頂戴:03/11/03 17:28 ID:???
林檎も蜂蜜もいれてねーけどな

35 :真咲 ◆xv00X69www :03/11/03 19:26 ID:uYMzgTon
>>1
「君に」じゃなくて「君の」だろがー

36 :名無しにして頂戴:03/11/03 20:34 ID:???
8 名前:名無しさん?[] 投稿日:03/11/03 04:00 ID:t74Liomu
>>1よ、
『椎名林檎』って意味判る?『しょーもないりんご』なんだよ。
昔ぁし、昔ぁし『林檎』はミカンと同じで箱売りだったのよ。
んでっ、ミカンと一緒でどうしても下にあるブツは腐ってくる。

意味的には、社会にいち早く腐臭を放つ人物として、命名したんだけどね。

フーン。。。。こんな、基地外が小市民はお好みなんだwwwwwwwwwwww
基地外マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

37 ::03/11/03 21:32 ID:???
>>35
うるせーよタコ!そんなの100も承知だ!
この腐れラウンジャーめ!

38 :名無しにして頂戴:03/11/03 21:37 ID:???
>>37
幸福論(激昂編)

39 :名無しにして頂戴:03/11/03 21:41 ID:???
シングルの幸福論の方が好き

40 :名無しにして頂戴:03/11/03 21:48 ID:???
悦楽をカラオケで歌うのが好き。
62点取ってから採点は絶対しないけどw

41 :ギャランドゥ:03/11/03 22:02 ID:NU4bjFwM
林檎もいいけどカレーもね

42 :名無しにして頂戴:03/11/03 22:08 ID:???
豆乳のCM

43 :名無しにして頂戴:03/11/03 22:10 ID:11Xn3m/0
幸福論な男って、女から見てどうなの?

44 :名無しにして頂戴:03/11/03 22:24 ID:dgwEnPyC
そういう男に弱い

45 :名無しにして頂戴:03/11/03 22:33 ID:???
男だったらどっしり構えていてほしい

46 :名無しにして頂戴:03/11/03 22:50 ID:???
そういう男って物足りないと思う。

47 :名無しにして頂戴:03/11/03 22:53 ID:???
とかく女は無いものねだり

48 :名無しにして頂戴:03/11/03 22:53 ID:???
>>44-46
蓼食う虫も好き好きってことだな、女心は難しいな。

49 :名無しにして頂戴:03/11/03 22:57 ID:???
自分をまっすぐに見つめてくれる「一人前の」男なら誰でもいいのが女

50 :名無しにして頂戴:03/11/03 23:23 ID:???
>>49
ゆんぼ?

51 :名無しにして頂戴:03/11/03 23:29 ID:???
>>50
47がゆんぼだが、以前49と同じことを云ったことがあるような気もする。

ただ一人前の解釈が人それぞれだから云い切れないと思うけど。

52 :名無しにして頂戴:03/11/03 23:29 ID:RoW6xbwQ
ぶっちゃけ可愛いくって明るい子だったらいい。

53 :名無しにして頂戴:03/11/04 07:45 ID:JdVbdj9S
俺に紹介してください。 ≫52











    

54 :名無しにして頂戴:03/11/04 10:40 ID:XYUfqzYK
一緒の女子高生、殺人予備で逮捕=一家3人殺傷事件−大阪府警(時事通信)
 大阪府河内長野市で、大学1年の少年(18)が家族3人を殺傷した事件で、
河内長野署は1日午後、少年の逮捕時に車の中に一緒にいた同府内に住む
高校生の少女(16)を殺人予備容疑で逮捕した。事情聴取に対し、少女は
「自分の両親を殺そうと思い包丁を買った」と供述。自宅を捜索したところ、包丁が発見された。 
[時事通信社:2003年11月01日 19時22分]

彼女のサイト
ttp://members.at.infoseek.co.jp/momoju/top.html
>往ってきます

>++ME+ ttp://members.at.infoseek.co.jp/momoju/profile.html
>++PASSAGE+ ttp://members.at.infoseek.co.jp/momoju/loli-top.html
>++PHOTO+   ttp://members.at.infoseek.co.jp/momoju/photo-top.html
>++DYARY+   ttp://diary5.cgiboy.com/0/momoju/index.cgi?y=2003&m=10&t=b
>++BBS+   ttp://tcup7002.at.infoseek.co.jp/momoju/bbs
>++LINK+

>捜さないで下さい
>その方が幸せだから


幸福論 2003年10月26日
http://diary5.cgiboy.com/0/momoju/index.cgi?y=2003&m=10&d=26#26
http://members.at.infoseek.co.jp/momoju/photo-me03.html


55 :名無しにして頂戴:03/11/04 13:06 ID:???
日記、見れなくなっているね。

依存症
ttp://members.at.infoseek.co.jp/momoju/loli-ison.html

56 :名無しにして頂戴:03/11/04 14:59 ID:???
西川貴教 T.M.Revolution Dir en grey
Marilyn Manson ラーメンズ 貴志裕介 狂気太郎

 ラーメンズ!?


57 :名無しにして頂戴:03/11/04 15:07 ID:???
最近はホクロまで取って必死な感のある
“イタさの女王”椎名林檎の影響を受けまくりの
ようなプロフィールとその文体。特に「+Artist+」の項目がイタすぎる。

探偵ファイル http://www.tanteifile.com/index.html

58 :名無しにして頂戴:03/11/04 19:01 ID:???
マーシャル

59 :名無しにして頂戴:03/11/04 21:09 ID:???
>>55

ttp://diary5.cgiboy.com/0/momoju/index.cgi?y=2003&m=11&d=01#01


にしても「幸福論」って椎名林檎とニュース23、どちらが有名なのでしょうかねぇ探偵ファイルさん(w

60 :名無しにして頂戴:03/11/05 15:34 ID:???
この頃の林檎は可愛い。

61 :名無しにして頂戴:03/11/06 15:56 ID:TaboOpqY
ろんりー

62 :名無しにして頂戴:03/11/06 17:50 ID:???
最初プロモ見た時林檎投げてるデブの歌かと思った。

63 :名無しにして頂戴:03/11/06 17:54 ID:???
>>62
私の友達も言ってたよ

64 :名無しにして頂戴:03/11/06 18:55 ID:???
幸福ってなんや?

65 :名無しにして頂戴:03/11/06 18:58 ID:???
椎名林檎が音楽を続けてくれる事、かな。

66 :名無しにして頂戴:03/11/06 20:13 ID:???
>>65
なんじゃそりゃ!おまえは椎名林檎を通してしか幸福を感じられないのか?
おまえという単体はないのか?
じゃあおまえは林檎が死んだらどーすんだ?

67 :名無しにして頂戴:03/11/06 21:12 ID:+1cdbFZA
この曲ってサビメロがLRのパクリでアレンジがヴァネッサパラディのパクリでしょ?

68 :名無しにして頂戴:03/11/06 21:16 ID:B6IDRY9C
音楽サロンの似ている曲スレで挙がってたねぇ。

69 :名無しにして頂戴:03/11/07 02:00 ID:???
なんつーかLRをしらない俺にとっては林檎が一番最初なわけで。

70 :名無しにして頂戴:03/11/07 17:02 ID:???
そんなの厭よ

71 :名無しにして頂戴:03/11/08 14:08 ID:Q99kqVo1
最近の林檎はかっこいい

72 :名無しにして頂戴:03/11/08 14:56 ID:vp60gXBp
最近PV見出したんだ。
性的ヒーリングのご奉仕編すき。

浴衣姿のやっつけ仕事かこいい!

前半は半ば放心ぽい歌い口。
そして中盤のさ「おもいだせないよ・・・、おもいだせないよ!」
ってな感じの切り替えからはじけ気味になるじゃない?

内に秘めた物を周囲を気にして抑えていたんだけれど
あぁ、もう、もう何でもいいや。私は主張する。どうにかしろ。

ってなかんじに変わってく。

そんな感じがいい!


73 :名無しにして頂戴:03/11/08 15:56 ID:???
やっつけの白目の林檎、最後のギターを合わしたんだけどずれちゃってドラムの方を見ちゃう林檎。
好き

74 :名無しにして頂戴:03/11/08 20:19 ID:???
漏れも白眼の林檎好きだ。
アイデンティティとか。

75 :名無しにして頂戴:03/11/09 11:46 ID:???
古いよ

76 :椎名ポックル:03/11/09 12:06 ID:???
               l :::       |  /  .:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
\ヽ l|l|l|l // l ::       | 〃  .:.:::::::::::::::::::,ィ.::::;ィ::::,:::::,、::. :::::::::::
\         / l :::      | ./ .:.::::::;ィ:::::;ィ' / i::::/ i /|イ/ ミ::::. ::::::::
二  い  ア   .二 .l      | l:::::i /! i l::i:::|l |::|:::| i l l!|l  ミ::::::. :::::
―  な  ッ  .― l        | l ト l l l | '!ト、l `ゞ_ゞ、 `_,,.ニ、〈:... :::::::::
二  け  プ  二 .l ,、-_,ニニ| V リト=三ヾヘ! `ー三-,_''"´` ゙!::; -、:::::
―  れ   ル  ―  l´'" .:.::::::::.|   ゙、VTヾ'i    ''"Tヾ''  l/ ,へ',::
二  ば  さ  二   l .:.:.::::::::::.|   i -'ー'ノ   、.,ー゙‐'- ヾ  fん } i
―   :  え  ―:   l .:.:.:.:::::::: |   l ' ゙,!      `` ''    〉 j ,!::
二   !!     二   l .:.:.:.:::::::: |   l,  !、 ,-         r'゙ _ノ:::::
//        \    l_;,: -‐、‐'ト、_  ゙、   `,、__,,..、     厂ヾ;::::::
 // l|l|l|l ヽ\  i´  _,,....L:;_)`t、 ゙、  `ニ二´     ./   '、::
              〉 ''"~´ _j,, )` ´  ,>、        /     ゙、
              l  、-''"´_,,.::.〕 ./  \     //  i
              〕  、-''"´_,..、〉゙     \  ,、 '゙//    l i
              i゙:';;  ,ィ-'゙-─-、,    ヽ、`´ V    |l 
              l::';; /!  _,.、- ゙!   ゙''  `ヽ、 ヽ.    l|


77 :妻丘 ◆xr90pakuRI :03/11/09 23:31 ID:???
>>75
っせヴォケ!

78 :名無しにして頂戴:03/11/10 14:45 ID:???
アクセルブレーキアクセルブレーキ!

79 :名無しにして頂戴:03/11/10 20:07 ID:???
ドゥドゥッピドゥ〜

80 :名無しにして頂戴:03/11/10 20:23 ID:vd3RKtLV
現在、平井駅周辺情報ページへのアクセス数は全駅中第5位です  Up (前回は56位でした)

みんなで一番にするまでがんばりましょー
http://www.bit-st.jp/station/sta07279.htm

(`・ω・´)ノ ガンバロー

平井駅を一位にしよう 本部スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1063837946/l50

81 :名無しにして頂戴:03/11/12 23:42 ID:gyrOeXE5
ぎゅっとしていてね
だーりん

82 :名無しにして頂戴:03/11/13 16:24 ID:???
いい!

83 :名無しにして頂戴:03/11/17 22:04 ID:???
リッケン

84 :名無しにして頂戴:03/11/19 15:41 ID:???
620

85 :名無しにして頂戴:03/11/21 14:27 ID:9QFbqM0l
頂戴

86 :名無しにして頂戴:03/11/21 17:10 ID:???
何の「建設も着工」して居ない 白紙に還す予定です。
 お顔を。さあ拝見させて下さい。

↑ この詞と同じニホイのする詞だ。

87 :名無しにして頂戴:03/11/25 16:25 ID:???
19万も持っていない

88 :名無しにして頂戴:03/11/28 00:34 ID:uhYms2Rj
お茶の水

89 :名無しにして頂戴:03/11/30 21:20 ID:NO3cnC1w
マーシャルの匂いで

90 :名無しにして頂戴:03/11/30 22:00 ID:12Yk6s2e
ああ、しくじったしくじったw

91 :名無しにして頂戴:03/11/30 22:02 ID:12Yk6s2e
まただは、ゆーのー、はうまっちけありっとぅ

92 :名無しにして頂戴:03/12/03 16:44 ID:???
ないす

93 :名無しにして頂戴:03/12/12 15:59 ID:7mTTkpQu
べいべー

94 :名無しにして頂戴:03/12/12 17:59 ID:DoShg9cs
アイスメルドゥライターオイルミクスドゥウィズコーヒーアンドゥクリーム

95 :名無しにして頂戴:03/12/12 21:16 ID:???
(悦楽編)イヤ。

96 :名無しにして頂戴:03/12/12 23:23 ID:???
イイヨイイヨー

97 :名無しにして頂戴:03/12/24 17:11 ID:EBZ65Ns/
悦楽編いいじゃん。
ビデオで、スピーカーもって歌っている林檎好きだ。

98 : :03/12/25 19:55 ID:juTRm419
なにげに、すべりだいが好きだ



99 :名無しにして頂戴:03/12/29 21:58 ID:LRFkcTyY
日本共産党

100 :名無しにして頂戴:03/12/29 22:02 ID:???
100ゲト

101 : :03/12/30 18:41 ID:ayw3EdUn
<血液型O型のいかがわしい特徴> ◆Renewal◆ ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■才能ある人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。喝采を浴びる人を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。)
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる( そういう土地柄だったのさ ) 他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ)
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って憎悪に酔いしれる(ウ〜イ)。 悪役と取締り側の両方に立たって実力派を気取る。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分の目標から逃避。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( ○さんに似てるから同じ事でしょ / 背が高い奴はどいつも… )

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)