5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シーナリンゴのお陰で「林檎」の漢字が書けた香具師→

1 :スレ建てた人 ◆9tUn8U/DHs :03/11/21 02:17 ID:2hvTsYfi
自分もそう。放送局の関係の人だったので、無理矢理やってたら書けるようになっちゃった。

薔薇とか鬱とかは書けません。

2 :sage:03/11/21 02:30 ID:jVNQgiO+
書けないからいつも椎名リンゴと書いてるよ

3 :名無しにして頂戴:03/11/21 03:02 ID:???
手書きで書いたことないので、未だに書けません。

4 :名無しにして頂戴:03/11/21 09:09 ID:???
林檎班の会費振り込み時、檎の字が書けなくて汗りました。
WWWWWWWWWWWWWW

5 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/11/21 18:07 ID:???
林檎が改名したら檸檬も書けるようになるかな

6 :名無しにして頂戴:03/11/21 18:21 ID:YRvLKR9b
6林檎

7 :名無しにして頂戴:03/11/21 20:03 ID:???
oyster135,136,137争奪戦
 http://tubo000.ninki.net/idol/o13/o135/index.html

388 名前:仕事人 ★ 投稿日:03/11/21 16:15 ID:???
   oyster137 の到着がおくれているから
   今回は oyster135 , 136 の二台に変更。

   oyster137 争奪戦は次回へ

   明日くらいに〆切り < oyster135,136

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1067243403/303-

今回は増設。次回は置き換え。

8 :名無しにして頂戴:03/11/21 22:08 ID:???
私も未だに書けません。
椎名林檎は好きだけど、漢字を覚えようという気はない。
書くときはいつもごまかして書いてます。

9 :真咲 ◆xv00X69www :03/11/21 22:24 ID:x5d6LdzY
ファンなり立ての頃間違えて恥かいた

10 :名無しにして頂戴:03/11/21 22:26 ID:???
>>9
そして今もこんな糞スレをageて書いちゃって恥かいてるんだね。


11 :名無しにして頂戴:03/11/21 22:47 ID:???
10も絶対書けなかったに1000ヒラマ

12 : ◆9tUn8U/DHs :03/11/21 22:55 ID:ZAFZ7Cpy
>>5
改名したあとで「檸檬」になると書けるようになるが微妙だな。
ディスプレイでは表示できない文字だし。
「蜜柑」くらいにしておいて欲しい。

……こち亀の話題になりそうだ。

13 : ◆9tUn8U/DHs :03/11/21 23:15 ID:???
てか、sage忘れに付き逝って来る。

14 :名無しにして頂戴:03/11/22 00:21 ID:???
微笑ましい馬鹿が何人かいますね。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 : ◆9tUn8U/DHs :03/11/22 00:29 ID:???
ほの板の椎名林檎スレの方が椎名林檎板そのものより活発に見える……
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1068210804/

16 :名無しにして頂戴:03/11/22 09:38 ID:???
葡萄・・・これも書けない訳なんだが

17 :名無しにして頂戴:03/11/22 21:24 ID:???
昔、好きな人にりんごってどんな字やっけ?と聞かれサラサラ書いてみせますた。
彼は私が林檎ヲタだと知ってるので私に聞いたのです。
ありがとう林檎タン!

18 :名無しにして頂戴:03/11/23 01:14 ID:???
林檎くらいオタになる前から普通に書けてたけど。

19 :名無しにして頂戴:03/12/03 13:45 ID:???
http://rsd.blogdns.com/download/mirror/mario1.zip

20 :名無しにして頂戴:03/12/07 22:53 ID:???
ところで、林檎ヲタって何?きもいんだけど。

21 :名無しにして頂戴:03/12/09 22:36 ID:???
それはね、ここにいる君の事さ

22 :名無しにして頂戴:03/12/20 20:45 ID:???
蜜柑も葡萄も檸檬も書けないや

23 :名無しにして頂戴:03/12/22 18:08 ID:???
ねぇ、好きって何だっけ。

24 :名無しにして頂戴:03/12/22 22:06 ID:???
練習したもん

25 :名無しにして頂戴:03/12/26 21:38 ID:tvj9tiJX
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

26 :名無しにして頂戴:03/12/28 21:31 ID:???
林檎ってコピペしか出来ねー香具師は可哀相だ。

27 :名無しにして頂戴:03/12/28 21:33 ID:???
>>22
あたしも檸檬とかは書けないなぁ。

28 : ◆tiara16vO6 :03/12/29 01:28 ID:???
読みは人並みでも書けないから意味ねー

29 :名無しにして頂戴:03/12/31 19:40 ID:???
林檎よ、今年もありがとう。来年もこんなレスを書き込めるように願って。

30 :名無しにして頂戴:03/12/31 20:32 ID:???
>>22
うちなんか蜜柑、葡萄、檸檬を読めもしないよ。
みかんと…。こんな漢字シラネーヨ

31 :カートニー・ラブ ◆xr90pakuRI :03/12/31 21:20 ID:???
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

32 :名無しにして頂戴:04/02/25 21:04 ID:???
蜜柑と葡萄はかけるけど、檸檬は書けない。林檎はこの板にいる人間としては必須技能。

33 :名無しにして頂戴:04/02/26 04:24 ID:???
書けなかった。書けない人はこの板に寄り付いては駄目ですか?

34 :名も無き林檎:04/02/27 23:14 ID:OqTVHtCC
林檎たん知って書けるようになりますた。

35 :名無しにして頂戴:04/02/28 00:50 ID:???
>>33
ファン続けてたら嫌でも書ける様になるから安心汁

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)