5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×椎名林檎のマネするやつキモくないか?×

1 ::03/11/24 18:11 ID:OvFJbUYu
なりきり?みたいな奴とか
ひたすら漢字つかってみたりだとか ほんとキモい

叩き歓迎

2 :名無しにして頂戴:03/11/24 18:15 ID:VZR65nKZ
おちんちん

3 :名無しにして頂戴:03/11/24 18:16 ID:???
今の今までそんな奴に会ったことがない。
まず、>>1の体験談を披露してくれ。

4 ::03/11/24 18:21 ID:OvFJbUYu
>>3
3が羨ましい…
メールや自分のサイトで椎名語(?)を多様するばかりでなく
最近は口頭でも使うように(ry

5 :名無しにして頂戴:03/11/24 18:33 ID:???
椎名語って、どんなのだよ?

個人的には、林檎タンみたいに丁寧な言葉遣いになりたいとは思うよ。
「恐縮です」とか使ってみたい。

6 :名無しにして頂戴:03/11/24 18:35 ID:???
日比谷!とか言ってた香具師がいたのだが。。。。。。。

7 :名無しにして頂戴:03/11/24 18:35 ID:Q9/wwBU/
戸川純みたいな感じかね

8 :名無しにして頂戴:03/11/24 18:35 ID:???
椎名語って…ちょっと前普通に使われてた日本語だよ。
タレントになりきるのは痛いが、HIPHOPに影響された奴から
日常会話でディスとかバイブとか聞かされるよりはマシだろう。

9 :名無しにして頂戴:03/11/24 18:39 ID:???
>>8
そだね。
HIPHOP系のDQNとか見てると鳥肌立ってくる。


10 :名無しにして頂戴:03/11/24 18:41 ID:???
2ちゃん語は、もっと嫌。

11 :真咲 ◆xv00X69www :03/11/24 18:41 ID:sn609pSg
逝つて頂戴



とかレスするのも駄目なのか?

12 :名無しにして頂戴:03/11/24 18:50 ID:???
>>10
確かに。「椎名語」なら純文学に傾倒してて椎名某とかいうJ-Pop歌手とは関係ないと
言い張れるけど、2ちゃん語はここに入り浸ってる以外に言い訳のしようがないし。

13 :名無しにして頂戴:03/11/24 20:23 ID:???
お願いするときに、「何卒!」を連発すると林檎ファンかなと思う。

14 :名無しにして頂戴:03/11/24 20:24 ID:???
むしろ、それとなく林檎ファンを匂わせたい。

15 :肉彦 ◆417ARIfKRA :03/11/24 20:32 ID:???
前にヤフオクで林檎グッズを買ったときに居たな。
こっちも林檎ヲタだからかもしれんが、
あれがいつもだと痛いな。


16 :名無しにして頂戴:04/01/09 19:40 ID:nMnau1DC
椎名自身も漢字の使い方間違ってるらしいw他と違うんだーみたいな差をつけたいんだな

17 :クリス ◆xr90pakuRI :04/01/09 19:51 ID:???
>>16
くだらんね。人との関係がおかしくならない程度にしか
脱モラできないアーティストなんてアーティストとは呼べないよ。

18 :クリス ◆xr90pakuRI :04/01/09 19:55 ID:???
みんな型にはまってる。バカバカしいヤツらだ。クソだな。

19 :クリス ◆xr90pakuRI :04/01/09 20:04 ID:???
最近よくワガママって言われるw
背もたれは前に回せ。

20 :クリス ◆xr90pakuRI :04/01/09 20:15 ID:???
>>R
背もたれを前に回すメリットについてオレが解説をくれてやろうか?
背もたれにはな、本を載せるんだ。天秤のように揺れるが、抑えていれば
一応のる。そんで本に書いてあることをパソコンに打ち込んでいく作業だよね。
今日の作業だよ。彫れミロ。「争点日本近代文学史」こんなん読むんだぞ文型のヤツら。
バカぢゃねいの?バンカなんじゃねえの?聞いてくれよ。中をあけてみたら
赤で線が轢いてある。しかも定規でだ。アホカっつの!定規で轢くなっつの!
フリーハンド!バカ!バカ!バカ!

21 :クリス ◆xr90pakuRI :04/01/09 20:17 ID:???
オレの姉貴は相当サルトルが好きらしいね。

22 :クリス ◆xr90pakuRI :04/01/09 20:18 ID:???
ちはCHIなのかTIなのか。

23 :名無しにして頂戴:04/01/10 16:09 ID:uWGOtBwO
林檎マネってこんな感じ?

「題名:無題

殺して 殺して 私を殺して
もう二度と呼吸が出来ぬ様に
もう二度と苦しまずに澄む様に
もう生きる事にも疲れたのよ
どうぞ私の胸を切り裂いて
貴方の姿を深紅の血で染めて
そして最後に苦しくなるような接吻を頂戴
貴方の手で此の世から
私を消し去って頂戴
それが私の至上の幸」

この前こんな感じの詩をどっかの個人サイトの
「テキスト」って言う日ごろ思ったことを吐き出す(?)コーナーで見たよ。
頂戴とかこういう変わった思想とか林檎サンをまねてるんかなぁとオモタ。
ちなみにうろ覚えだから若干違うと思う…
チョット違いますかね?違ったらスマソ

24 :名無しにして頂戴:04/01/10 16:17 ID:???
(りんご+こっこ)ってかんじ。

25 :名無しにして頂戴:04/01/10 16:19 ID:???
>>23
Coccoって感じ。
というか、林檎って漢字とか使ってるだけで
言いたい事は浜崎とか宇多田と一緒。
まぁ、表現の違いとかでファンが大きくわかれるんだろうけど。

26 :名無しにして頂戴:04/01/10 16:30 ID:???
むしろ(Coccoファン+林檎文字)って感じ。

27 :名無しにして頂戴:04/01/10 16:38 ID:???
そっかCoccoか…スミマセン


28 :名無しにして頂戴:04/01/21 03:45 ID:???
林檎の真似したファッションはどうかと思うが林檎の思想をアートにした服があってそれはかっこいいと思う
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kakuozan
ここのあるから見てみるといいよ


29 :名無しにして頂戴:04/01/21 12:23 ID:???
>>23

「題名:無題

殺して 殺して 私を殺して
もう二度と呼吸が出来ぬ様に
もう二度と苦しまずに澄む様に
もう生きる事にも疲れたのよ
どうぞ私の胸を切り裂いて
貴方の姿を深紅の血で染めて
そして最後に苦しくなるような接吻を頂戴
貴方の手で此の世から
私を消し去って頂戴
それが私の至上の幸」


なんか、この女↑に やたらと興奮してしまったのだが。
わたし、男ですけど。

30 :名無しにして頂戴:04/01/21 16:45 ID:lIVWuSrd
林檎の真似してる奴…自分にも同じ様な黒子があって林檎きどってライブまで開いてたバカな奴。黒子取っちゃって可哀想に。その前に見てて見苦しい。林檎になりたいなら生き方も真似しろよ。そんな勇気が無いなら林檎の真似するの辞めろ

31 :名無しにして頂戴:04/01/21 17:49 ID:???
>>30
そんで、そいつもホクロとっちゃったりしたら、イタいけど、それはそれで
笑えるな。

32 :31:04/01/21 17:51 ID:???
ついでに、今度はアゴに黒子状のタトゥ入れたりしてね。
どうせなら、そのくらい迄 わらかして欲しいねぇ w


33 :椎名禽檎:04/01/21 17:54 ID:???

      模  倣  だ  ら  け

34 :名無しにして頂戴:04/01/22 19:24 ID:???
>>28
伝わったよ!ありがとう!


35 :名無しにして頂戴:04/01/23 01:43 ID:StTkOlTz
此の侭ぢゃ、
変な心配させてしまう

とか書いてる日記(林檎ファンの)見つけて超痛かった

36 :重複:04/01/23 16:18 ID:???

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/apple/1074792605/l50

37 :名無しにして頂戴:04/01/23 16:40 ID:xc72wKbg
林檎板のコテハンのほーがよっぽどきもい

38 :モルヒネ ◆xr90pakuRI :04/01/24 09:59 ID:???
>>37
特にオレが一番キモイよね

39 :名無しにして頂戴:04/01/26 07:15 ID:???
>38
まじキモイ。人間じゃないね w 歩くウンチってところか?


40 :名無しにして頂戴:04/01/26 07:17 ID:???
灰になれば 皆 喜ぶだろうよ w
ほんとにギャンブルって感じ。

41 :名無しにして頂戴:04/02/10 21:12 ID:???
林檎が既に戸川純のパクリなのに、ここの>>1は林檎がオリジナルだとでも
本気で思ってるのだろうか?神経を疑う。

42 :名無しにして頂戴:04/04/07 14:36 ID:nV4jhFkw
このサイトの人はなりきり林檎チャソ。
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/5959/
絵もキモイし、日記は怖い。メンヘラらすぃが。

43 :名無しにして頂戴:04/04/07 18:50 ID:???
世間の20代女性の7%くらいを勘違いさせた(過去形)功罪は大きいな

44 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/07 19:29 ID:???
>>43
ちなみにオレは林檎より大物だから、日本人の100%くらいと、
外人の99%くらいを勘違いさせてるよねwハハハ!
あ、笑い事じゃ済まない。ああそう。ゴメンw
ゴメンじゃ済まないって?ああそう。
「ああそう」ってカンジだなw
何も言いたいことがない。

45 :名無しにして頂戴:04/04/12 20:20 ID:AIxbawH+
>>1
真似をしたところで負けですよね。
もはやそれは自分の個性ではないし。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)