5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆中谷美紀&椎名林檎☆

1 :アユミックス ◆AYUMIX/Up2 :03/12/23 03:48 ID:xa418yVz
林檎たんホクロ取っちゃったけど、以前はこの二人おなじ場所にホクロがあったので
コインの表と裏のように自分の心の中で勝手に二人一組にしてファンやってました。
清純派の中谷美紀とエッチな椎名林檎の組み合わせが良かった・・・

2 :アユミックス ◆AYUMIX/Up2 :03/12/23 03:52 ID:xa418yVz
中谷美紀にも名曲が多い。
『いばらの冠』『砂の果実』『鳥篭の宇宙』『クロニック・ラヴ』『フロンティア』etc.

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/12/23 10:14 ID:???
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

4 :アユミックス ◆AYUMIX/Up2 :03/12/23 18:30 ID:???
自分で4GET!!

そして保守。・゚・(ノД`)・゚・。

5 :名無しにして頂戴:03/12/23 20:55 ID:???
無罪のジャケ写の林檎は深津絵里に似てると思った。

6 :名無しにして頂戴:03/12/23 21:31 ID:uvsVJIQL
中谷美紀も才色兼備だぁね。林檎ちゃんと同じく。
歌もとても好き。
>>5
深津絵里も好き。演技ウマー

7 :アユミックス ◆AYUMIX/Up2 :03/12/25 02:47 ID:???
そして勝訴のジャケ写は松雪泰子に似ていると・・・
リンリンって美人に見える時とブサっぽく見える時の落差が激しい。
いったい幾つの顔を持っているのだろう?

8 :Apfel:03/12/25 13:53 ID:???
ケイゾクのときから中谷美紀好きです。
中谷の黒子は、鼻の横というよりは口元だった気が。

たしか前にもこの板に「両方好きな人」スレあったよね。

9 :名無しにして頂戴:03/12/25 18:47 ID:???
>>7
それは中谷美紀も同じ。
見るたびに印象が全然違う。

10 :アユミックス ◆AYUMIX/Up2 :03/12/25 21:40 ID:???
>>8
私は「ハルモニア」「ケイゾク」「女医」「永遠の仔」の頃が好きです。
最近はイマイチかな・・・
演技的には「ハルモニア」が強烈だった。第1回から最終回まで台詞一つも無し。
う〜う〜唸って、黙々とチェロを弾いてるだけの役。

11 :アユミックス ◆AYUMIX/Up2 :03/12/25 21:45 ID:???
>>9
確かに。女の人って化粧やヘアスタイル変えただけで別人みたくなっちゃうし。
中谷美紀って基本的に清純派だと思うけど、
「カオス」や「らせん」等、時々すごくエロティックな表情も魅せるんだなぁ。

12 :Apfel:03/12/25 23:47 ID:???
>>10 そのころは痩せてしまう前で、見た目最高でしたよね。
体重を落として臨んだ宝塚のドラマもすごくよかったけど、
それ以来げっそりした感じで戻ってこないのが残念。
ハルモニアの評判はよくきくので、VCDででも見たい。

来年は映画が3本あるそうで、このまま映画の人になってしまうのか。

13 :Apfel:03/12/28 14:40 ID:???
二人を絡ませた話は難しいので、中谷スレってことでいいのかな?

昨年末公開の映画「壬生義士伝」で、
今年の日本アカデミー賞・優秀助演女優賞を受賞だそうです。
脇役だと思って観てなかった・・・。
テレビ中継しながら最優秀賞の発表をするんですよね。

http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20031225/spon____hou_____003.shtml

14 :アユミックス ◆AYUMIX/Up2 :03/12/29 20:45 ID:???
>>13
授賞式は来年2月20日とありますけど
まだ候補に上った段階で受賞はしていないのでは?
そういえば作品には結構恵まれている人なのに
賞にはあまり縁のない人でしたね。
私もまだ観てないんですけど、受賞するといいなぁ!

15 :名無しにして頂戴:03/12/29 21:54 ID:???
>>14
優秀助演女優賞は受賞したんだよ。
で、受賞した何人かの中から20日に最優秀賞が選ばれるわけ。

16 :Apfel:03/12/31 17:08 ID:???
映画板の予想によれば最優秀の本命ではないみたい・・・。
授賞式には出るんでしょうか。

17 :名無しにして頂戴:04/01/02 19:00 ID:VvLEb2sn
中谷美紀、最近ドラマに出なくて寂スィ。
林檎タンと近しいものあるよね、この人。

18 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :04/01/02 19:04 ID:???
もう歌は出さないのかな?
結構好きだったのに

19 :kamiyan ◆TbjlUtTwCg :04/01/02 21:35 ID:???
>>17
今晩10:15からNHKの聖徳太子に出るよ。

20 :名無しにして頂戴:04/01/02 21:46 ID:???
>>18
中谷美紀の歌いいよね。
作詞も自分でするし、独特の雰囲気があって好き。

21 :名無しにして頂戴:04/01/02 22:14 ID:???
>>19
そうか。
じゃぁ見てみましょうかね?

22 :名無しにして頂戴:04/01/03 00:33 ID:yu+VmQ7n
中谷美紀は、ほんと演技力あるし、間の取り方もうまいなぁ
って思う。美人だしぃ〜。

松雪泰子も同じところに黒子あるよね。美人黒子。

23 :名無しにして頂戴:04/01/03 10:13 ID:???
ケイゾクでファンになった。
それまでまったく知らなかった、つもりだったが
IBMのアプティバのCMに出てたことを知り驚いた。
そんとき、メチャ可愛いって思ったじゃん、オレ・・・

24 :名無しにして頂戴:04/01/03 10:49 ID:???
実生活でもあんまりキャラ変わんないみたいだね。
そんな美紀タンがシュキ。

25 :名無しにして頂戴:04/01/03 11:49 ID:nNHKuzgq
クロニックラブPVのキリリとした表情が良かった。
才色兼備な女だな中谷は。
最近は痩せ杉だが。

26 :名無しにして頂戴:04/01/03 11:56 ID:nNHKuzgq
ID NHKキター・・・フッ

27 :名無しにして頂戴:04/01/03 13:45 ID:BTGqz0KH
>>1
おめでと^^

28 :アユミックス ◆AYUMIX/Up2 :04/01/03 15:00 ID:???
あけおめ〜☆
 ことよろ〜☆

>>27
おめでと^^

29 :アユミックス ◆AYUMIX/Up2 :04/01/03 15:10 ID:???
>>22
「美人黒子」ってうまい言い方ですね。
リンリンのはちょっと大きすぎたかもしれないけど
中谷美紀の場合は、あの黒子があるのと無いのでは
どちらがより美人に見えるかというと
やっぱり黒子がある方がいいですよね♪

30 :アユミックス ◆AYUMIX/Up2 :04/01/03 15:24 ID:???
>>15
なるほど。ハリウッドのアカデミー賞とはちょっと違うんですね。
>>25
美人は得だよね〜☆ 何をやっても褒められるし、それで自信をつけてますます上達する。
私が同じことやったら、「お前、似合わないからやめとけ!」とか言われそう。・゚・(ノ∀`)・゚・。

31 :名無しにして頂戴:04/01/03 22:31 ID:???
アユミックスは女子だったのか。
そんなことはナイぞガンガレ。


32 :名無しにして頂戴:04/01/03 22:43 ID:???
>>26
おめでとぉ〜。

33 :名無しにして頂戴:04/01/03 22:52 ID:???
カオスの中谷美紀タソはエロイ。
オッパイもなにげに大きいのよね。ハァハァ・・・

34 :名無しにして頂戴:04/01/04 00:13 ID:???
中谷美紀ってとらえどころのない顔してる。
とんでもなく美人だったり、思いがけずブスだったり。
そんなところが林檎タンとクリソツ。

35 :名無しにして頂戴:04/01/04 13:05 ID:???
中谷さん痩せ過ぎて今ではもうケイゾク柴田の面影なくなってしまった。
ちょっとふっくらしてた柴田顔の頃はほんまにかわいいと思ったのに…。


36 :名無しにして頂戴:04/01/05 11:13 ID:Do4q8dR0
中谷美紀のホクロってそんなにめだってたかな。
あってもなくても美人だろ。

37 :名無しにして頂戴:04/01/05 13:05 ID:???
でもあったほうがイイという話。

38 :名無しにして頂戴:04/01/12 17:39 ID:82g93jqP
中谷美紀は(・∀・)イイ!!

39 :名無しにして頂戴:04/01/21 07:09 ID:BXlPn9eo
クロニック・ラヴの浮遊感というかトリップしている
感じが好きです。歌うまいね。

40 :名無しにして頂戴:04/01/26 19:43 ID:???
上手いというか、声の透明感が素敵。

そういやチョナン・カンと一緒に映画出るよね。
ホテル・ヴィーナスだっけ?

41 :名無しにして頂戴:04/01/27 02:56 ID:KnsS8h8W
林檎タンはブス顔のときは救いようがないが
中谷美紀はブス顔もまた良しと思ってしまう。

42 :Apfel:04/01/27 13:40 ID:???
1月12日だかに誕生日で、28歳になったらしい。

去年は本人が気に入ったと思われる映画の仕事をしていて、
今年3本も公開されるので、楽しみです。
いまだと、映画・ドラマとも、
主役を張る位置じゃなくなってきたかもしれないけど、
面白い脇役で見られると思えば。

>>40の言ってる「ホテルビーナス」http://hotelvenus.net/もなかなか。

43 :名無しにして頂戴:04/01/27 16:51 ID:???
どっちも好きだな(・∀・)

44 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :04/01/29 18:35 ID:???
ケイゾク2ってホントにやるんかな?

45 :名無しにして頂戴:04/01/31 10:15 ID:???
>>44
そんな企画あるの?

46 :名無しにして頂戴:04/01/31 10:37 ID:???
へぇ〜。

47 :名無しにして頂戴:04/01/31 20:22 ID:???
ttp://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=3504&page=4


48 :Apfel:04/01/31 21:16 ID:???
>>44
4月ドラマ予想スレに出てたね。
あったら嬉しいけど、ねたっぽい雰囲気・・・。
新人じゃない柴田というのも想像しがたいな。

49 :名無しにして頂戴 :04/01/31 22:42 ID:???
ケイゾク2萌え

50 :名無しにして頂戴:04/02/11 20:35 ID:wn0soddo
ケイゾクは何回観ても面白いな。
美紀タンの演技に笑ったり、泣いたり。

51 :名無しにして頂戴:04/02/11 20:57 ID:jjOfTDLL
林檎・中谷・柴咲・松雪

皆好き

52 :名無しにして頂戴:04/02/14 22:23 ID:???
ケイゾク2見たい・・・無理っぽいけど

53 :名無しにして頂戴:04/02/17 17:28 ID:1WTGUA9G
☆芸能人のルックスを100点満点で採点するスレ☆

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1073056360

中谷美紀タン  登場回数:40回  平均獲得ポイント:81
椎名林檎タン  登場回数:14回  平均獲得ポイント:58

林檎タンガンガレ

54 :Apfel:04/02/20 00:39 ID:???
噂板の中谷スレから

明日夜9時から、>>13で書いた日本アカデミー賞の授賞式が
日テレで中継されるようですが、果たして来てるのか。

それから「ホテルビーナス」の関連で、3月1日のスマスマに出るそう。

55 :名無しにして頂戴:04/03/12 11:26 ID:???
最近「砂の果実」を聴いた。
すごい透き通った高い歌声だった。
歌詞は暗いけどそこがいい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)