5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎が好きでラルクが好きでミッシェルが好きな奴

1 :ちい:04/01/22 20:51 ID:tl6B1+ta
私以外にどんかい居るんやろって感じで。
少数派なんかな?

2 :名無しにして頂戴:04/01/22 20:58 ID:???
林檎とラルクとブリグリが好き

3 :名無しにして頂戴:04/01/22 21:55 ID:sAFMN7jk
林檎とラルクとブランキーが好き

4 :名無しにして頂戴:04/01/22 22:23 ID:HPxR+fyR
林檎とラルクとイエモンが好き

5 :名無しにして頂戴:04/01/22 22:33 ID:Ezr+LKbE
ミッシェルとブランキーが好き

6 :名無しにして頂戴:04/01/22 23:12 ID:???
>1
こっちで充分では?

林檎のほか何きいてるの?
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/apple/995086887/l50

7 :名無しにして頂戴:04/01/22 23:24 ID:zjVB2z8/
林檎とラルクとバインが好き

8 :名無しにして頂戴:04/01/23 00:22 ID:???
林檎とゴリラとラッパはしりとりの定番

9 :ちい:04/01/23 14:16 ID:YJPqmwy2
スゴク趣味が合うわ!
ブランキーもイエモンもブリグリも好き!!
あとエレカシ、エゴラッピン・・・ああーーグレイプバインも
最近・・・(^^

10 :ちー:04/01/23 15:36 ID:kjRVXefF
林檎とラルクのカバー頑張り中。

11 :名無しにして頂戴:04/01/23 17:55 ID:???
ミセルは好きだがラルクは嫌い

12 :名無しにして頂戴:04/01/23 20:23 ID:DrqqJxn3
知り合いでいるよ。 でもその人はさらに清春とデリコも好きだ

13 :名無しにして頂戴:04/01/23 21:43 ID:???
そりゃあ完璧だ

14 :ちー:04/01/23 21:49 ID:Dp6mDlwr
ラルクのどこが嫌いなの???>11

15 :モルヒネ ◆xr90pakuRI :04/01/23 21:51 ID:???
>>14
つまんないトコだね。
カッコつけてるトコ。

16 :ちー:04/01/23 21:59 ID:Dp6mDlwr
歌手ってカッコつけるもんやろ?

17 :ちー:04/01/23 22:02 ID:Dp6mDlwr
つまんないって何が?>15

18 :モルヒネ ◆xr90pakuRI :04/01/24 09:50 ID:???
>>17
ミスのなさが

19 :ちい:04/01/24 12:45 ID:gzCBb/KS
2003年の7daysっていう復活ライブで、
ハイドがHEAVENS DRIVEで飛ばして歌って一時演奏中止になって
「ごめんなさーい!!」って言って土下座してた。
少しカットしてるけどDVDにも入ってる。

20 :ららあ:04/01/24 12:50 ID:gzCBb/KS
FANは笑ってました。

21 :名無しにして頂戴:04/01/24 12:55 ID:???
ハイドスレ逝けよ
ラルクヲタうざ

22 :名無しにして頂戴:04/01/24 14:40 ID:BT9Gtu0C
この板、逝って下さい・・・・。
逝って下さい・・・。
逝 っ て く だ さ い ・ ・ ・ ・ 。
逝ってほしいな・・。
早く逝ってほしいな・・・。
はや〜く逝ってほしいな・・・。

23 :モルヒネ ◆xr90pakuRI :04/01/24 19:54 ID:???
>>19
じゃ、もういいかな?腹を割って人とハナシしても。
イヤなんだけどね。泣かせるのwまあしゃべらないとハナシにならないしね。
ホントにハナシにならないしw
問.
ルート1、ルート2、ルート3、という3つの道があります。
(※routeとrootは発音は同じだけどスペルも意味も違います)
√1=危険度80
√2=危険度30
√3=危険度3
とおくと、次のアーティストはどのルートを選んだでしょう?
(1)ラルク(2)椎名林檎(3)持田香織(4)ウタダ

オレの答え.
 ラルク=椎名林檎=持田香織=ウタダ=√3
(理由:確実に売れる確信があってはじめて行動するから)

ハハハ!泣くなよ。全然オレは冗談じゃないけど。
でもダイジョウブ。オレバカだから。採点はご自由に。

24 :モルヒネ ◆xr90pakuRI :04/01/24 19:56 ID:???
ってか何言ってるか分からないよねw
それでいいんだよwハハ!

25 :モルヒネ ◆xr90pakuRI :04/01/24 20:34 ID:???
カッコつけがキライなんだよ。
ダメなんだわ。どうしても。
何か言った瞬間にキレさせちゃいそうでw

26 :名無しにして頂戴:04/01/24 21:15 ID:AJwj5R+z
>>1
何でそこにラルク入れるの?ラルクほんとに糞じゃん。

27 :名無しにして頂戴:04/01/24 21:42 ID:???
林檎好きのヤシにラルクの話はしない方がいいとおもふ。
林檎ヲタにはミッシェルやブランキーやスピッツの雑談をすることをお勧めする

28 :ちい:04/01/24 23:41 ID:NvFUISIT
ラルクって本当評判悪いよね。
なんでやろ・・・ラルクFANて林檎好き多いのに・・・
でも勉強になりました^^スレたてて良かった!!
(良いのはオレだけかよ)

29 :ちい:04/01/24 23:45 ID:NvFUISIT
>>25
曲が良ければいいと思わん?

30 :ちい:04/01/24 23:49 ID:NvFUISIT
オレ林檎好きなのに林檎好きにケンカ売ってるみたい(笑)

31 :ななこ ◆PbFuckAPus :04/01/24 23:52 ID:???
ラルク話は別スレでやってるんで
ここはヲマエの隔離スレでいいや

32 :ちい:04/01/24 23:53 ID:NvFUISIT
すまんどす

33 :名無しにして頂戴:04/01/25 00:23 ID:L6wCU5Zx
ラルクは曲も糞だし何もかも糞
ハイドダサいし寒い。

34 :モルヒネ ◆xr90pakuRI :04/01/25 00:26 ID:???
>>33
椎名林檎ほどじゃないよ。絶対。

35 :重複:04/01/25 02:40 ID:???
ラルクスレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/apple/1046624495/l50

36 :モルヒネ ◆xr90pakuRI :04/01/25 09:28 ID:???
>>23
オレはいつも↓についてるようなフリしてホントは
だいたいそういう人のことを軽蔑してたよね。いつも。
演技でしかないっつーのw悪いけど昔からホントはバカにしてたし、
ただ言わなかっただけだよ。ハッキリいやあアーティストなんて
ただのゴミだと思うしw、その辺にいる普通の人もただのクソだと思う。
オレは本当にほとんどの人間をいつも軽蔑してたw
ってかここはオレの板ねw

37 :名無しにして頂戴:04/01/25 11:22 ID:QURTL/t5
ラルクの音も林檎の音も好き
ミッシェルは好かない

38 :名無しにして頂戴:04/01/25 12:23 ID:???
ミッシェルもよいよ。
今回のラルクのニューシングルもよいと思われ。
当然林檎の方が好きだけどさ。

39 :モルヒネ ◆xr90pakuRI :04/01/25 13:28 ID:???
>>37
オレん中ではミシェル=√1だよね。
全然知らないけど、第一印象では。多分全然スキじゃないけどw


40 :ちい:04/01/25 15:34 ID:tqCJJDXh
ミッシェルのDVD買った。
悲しすぎる。

41 :名無しにして頂戴:04/01/27 15:26 ID:???
♪意識飛ばして帰るよシュリー

42 :名無しにして頂戴:04/01/27 19:39 ID:???
どうしても山さんとチバ氏のボーカルが かぶる・・・(≧ι≦)

43 :名無しにして頂戴:04/01/27 21:35 ID:ZLxDw2Gi
林檎→好きなんだけど文語が痛い
ラルク→大好きなんだけど仕事に対する態度が冨樫義博と被る
ミッシェル→これ好きな奴の気持ちは分かるんだけどそれは
世界観が作りすぎで程度として高が知れてるからって意味で

44 :名無しにして頂戴:04/01/27 23:18 ID:???
林檎→地味顔をV系ばりのメイクで誤魔化してんだけど
メイキングとかで化けの皮が剥がれる
ラルク→歌唱力微妙なのを唱法とファルセットで誤魔化してんだけど
地声張り上げざるを得ない時化けの皮が剥がれる
ミッシェル→実力微妙なのをブランキーとイエモンのカッチイイ個性を拝借して
誤魔化してんだけどBJCヲタの前で化けの皮が剥がれる

45 :名無しにして頂戴:04/01/27 23:32 ID:S45Sh0p9
>>44
同意
でもラルクも林檎も好き

46 :名無しにして頂戴:04/01/27 23:39 ID:???
ミッシェル、恥ずかしながらファンクラブ入ってた・・・
でも、4枚目のアルバム出たとき、ファンやめた。
あまりにもチバの声がガラガラして、聞くに堪えなかった。
タバコによるかっこいいハスキー声なんてもんじゃないよ。
ボーカルとしてひどいよ・・・
それに楽曲のセンスも4枚目からぐっと落ちてる。
解散してくれてよかったと思うよ。

47 :名無しにして頂戴:04/01/28 14:04 ID:???
ミッシェルまあ好き
ラルク昔好きだった
林檎イラネ

48 :名無しにして頂戴:04/01/28 18:25 ID:???
ミッシェルの詞 めちゃくちゃだが わりとすき。
何となく わかる気がする。

49 :青林檎:04/01/28 19:10 ID:3Vo4T5mU
高校生の頃から林檎もラルクもミッシェルも好き。
アベのギターがいいんだよなー。


50 :ふふふ:04/01/29 13:08 ID:syl+Webx
アベさんのギターってリズム取りにくくて早いよね。
ケンちゃんのギターは複雑であって美しい!

51 :名無しにして頂戴:04/01/29 18:30 ID:???
林檎→恥晒し
ラルク→ダサイ
ミッシェル→糞音痴

52 :夢依:04/01/31 23:06 ID:hBFVeHHK
林檎サン大好きvvv 愛を通り越してしまいます。
ラルクも好きvv
HYDEが好き(HYDEしか知らない)
後、COCCOも好き(知らない人多そう(汗)

53 :名無しにして頂戴:04/02/01 11:32 ID:???
林檎とラルクと宇多田が好き

54 :名無しにして頂戴:04/02/04 16:44 ID:aJst4XsC
ラルクはあのぶいぶい感がいい

55 :sage:04/02/08 16:58 ID:QA8SnJ1p
林檎→最近聞いてないけどなんか好き
ミッシェル→幕張で惚れ直した
ラルク→好きだった過去を抹消したい      

      

56 :名無しにして頂戴:04/02/08 19:40 ID:pMIyg/oZ
大好き…林檎、イエモソ、吉井ロビンソン
好き…Cocco、くるり、スガシカオ、斎藤和義、ミッシェル

57 :ヴァカ:04/02/09 22:32 ID:???
俺自体がチバみたいな声かもしれない。

58 :名無しにして頂戴:04/02/11 00:01 ID:???
>9
ちいさんと曲の趣味似てる それ全部好き

ラルクとかブリグリとか活動停止してたけど
改めて昔の聞くとやっぱりなんか好き と思ったよ






59 :ふふふ:04/02/13 13:18 ID:+97c5ztE
ラルク復かーつ!!!!!

60 :名無しにして頂戴:04/02/13 17:34 ID:???
>>55
ミセルなんぞ惚れ直してるうちによく堂々とラルク貶せるなw

61 :名無しにして頂戴:04/02/19 18:13 ID:???
漏れの好きなシトはミセルとラルクと林檎好きだなあそういえば

62 :名無しにして頂戴:04/03/14 19:04 ID:G4Up1eEc
おーたっく系音楽好きの集大成だな>>1

63 :名無しにして頂戴:04/03/14 19:10 ID:jp1+OUKJ
http://2.pro.tok2.com/~mg7/cm/benri.htm


64 :名無しにして頂戴:04/03/27 01:40 ID:???
ミセル>林檎>>>ラルク


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)