5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎とやりたい人のスレ

1 :ちんこ:04/01/28 23:45 ID:4qNBDnOH
ふぁい!£~Д~)ノシ

2 :ななこ ◆PbFuckAPus :04/01/29 00:03 ID:???

                    ☆ノハヽ
                ∩ 、ノノ*^ー^)  わ〜いななこのスレだぁ〜♪
               ⊂ ⌒ヽ,,,,,,ノつ つ..,,_
           ,. ‐''"´  ,,,  ,,,  ,,,  ,,, `'‐.、 (○)
          ,.‐´ ,,,  ,,,  ,,,  ,,,  ,,, ,,,  ,,,`‐ヽ|〃
          / ,,,  ,,,  ,,,  ,,,  ,,,  ,,,  ,,,  ,,, \.


3 :名無しにして頂戴:04/01/29 15:00 ID:???

                    ☆ノハヽ
                ∩ 、ノノ*∂ー♭)  あったか〜い♪
               ⊂ ⌒ヽ,,,,,,ノつ つ..,,_
           ,. ‐''"´  ,,,  ,,,  ,,,  ,,, `'‐.、 (○)
          ,.‐´ ,,,  ,,,  ,,,  ,,,  ,,, ,,,  ,,,`‐ヽ|〃
          / ,,,  ,,,  ,,,  ,,,  ,,,  ,,,  ,,,  ,,, \.




4 :ちんこ:04/01/29 20:38 ID:???
>>2
ここは俺のスレだ〜〜!。゜(´Д`)゜。
そんなこと言うと犯すぞ!(←ただの欲求不満)

5 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/01/29 21:49 ID:???
でも昔ほどエロくないしな。

6 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/01/29 22:06 ID:???
ていうか俺の性欲も19歳をピークに右肩下がりだし。

7 :名無しにして頂戴:04/01/29 22:18 ID:???
とーとー

8 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/01/29 22:22 ID:???
>>7
なんだよ

9 :ちんこ:04/01/30 00:29 ID:???
>>6
マジで!?19〜性欲下がってくるの?
俺は今17なんだけど、みんなそんな風になるのかな?

10 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/01/30 00:41 ID:???
男の性欲のピークは19歳。
女の性欲のピークは中年になってから。
だから中年夫婦の夜の生活は男がやる気ナッシングでうまくいかないらしい。


って誰かが言ってたよ。

11 :名無しにして頂戴:04/01/30 01:03 ID:QdOoUAhv
誰かあたしとヤル気?

12 :名無しにして頂戴:04/01/30 01:08 ID:???
とーとー
とーとーとーとーとーとーとーとーとーとー
とーとーとーとーとーとーとーとーとーとー
とーとーとーとーとーとーとーとーとーとーとーとーとーとー
とーとーとーとーとーとーとーとーとーとーとーとーとーとーとーとー
とーとーとーとーとーとーとーとーとーとーとーとーとーとー
とーとーとーとーとーとーとーとーとーとーとーとーとーとーとーとー
とーとーとーとーとーとーとーとーとーとーとーとー
とーとー       とーとー

とーとー             とーとー

 とーとー

13 :名無しにして頂戴:04/01/30 15:06 ID:???
>>10
ピークの19歳に童呈だったオマエは負け組決定

14 :名無しにして頂戴:04/01/31 06:24 ID:???
25女でもう下降たどってますが何か?

15 :ちんこ:04/01/31 12:09 ID:???
>>14
じゃあ俺に一発やらせろ!!ヽ('´Д`)ノ
17歳切羽詰ってんだ!ゝ(・ω・ゝ)もみもみ

16 :名無しにして頂戴:04/01/31 14:16 ID:???
下手な道程となんてやるだけ疲労。

17 :ちんこ:04/01/31 17:27 ID:???
じゃあ教えて〜Σ(´Д`' )ゝ(・ω・ゝ)もみもみ

18 :名無しにして頂戴:04/01/31 18:34 ID:???
ちんこさんとやりたいです。18です。

19 :名無しにして頂戴:04/01/31 19:55 ID:14am4N7U
俺19だけど今性欲すげぇんだよな。
彼女がもたん。今年までなのか・・・!?

20 :ちんこ:04/01/31 21:44 ID:???
>>18
いつでも犯してやるぞ!Σ(´Д`' )ゝ(・ω・ゝ)もみもみ
狂うくらいな!Σ(´Д`' )ゝ(・ω・ゝ)もみもみ
何言おうと壊れるまで突いてやる!!Σ(´Д`' )ゝ(・ω・ゝ)もみもみ
ちなみに(((゜;;;;;;;゜)))俺は道程です!

21 :UD参加者募集:04/01/31 21:49 ID:bjn5DwoH
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/apple/1063574435/l50

22 :ちんこ:04/02/01 05:30 ID:???
>>18
あと大阪まで来てくれたらいつでもぶっこんでやるぞ!Σ(´Д`' )ゝ(・ω・ゝ)もみもみ

23 :名無しにして頂戴:04/02/01 11:24 ID:???
ふぁい!£~Д~)ノシ


24 :名無しにして頂戴:04/02/01 11:32 ID:???
童貞が許されるのは小学生までよね!ってAAキボン↓

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :林檎板暦1ヶ月:04/02/01 15:22 ID:???
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 童    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   童 え
  学 貞    L_ /                /        ヽ  貞  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!


27 :18の18:04/02/01 15:34 ID:???
肉ついてますがいいですか?

28 :ちんこ:04/02/01 15:57 ID:???
>>27
どんくらい?度合いによる。

29 :ちんこ:04/02/01 18:52 ID:???
>>26
お前もどうせ道程だろうが!!ヽ('`Д´)ノ

30 :名無しにして頂戴:04/02/01 18:56 ID:???
アハハ。

31 :18の18:04/02/04 18:01 ID:???
じゃーどれからが駄目なの?

32 :名無しにして頂戴:04/02/04 19:25 ID:???
ブタは(・∀・)カエレ

33 :18の18:04/02/04 20:35 ID:???
じゃかえります・・・ちんこさん、ばいばい

34 :ちんこ:04/02/05 07:39 ID:???
>>18
かえんのか〜〜〜!。゜(´Д`)゜。
う〜ん。自分でもやぶぁい!っと思うくらいならやぶぁいんじゃないかな?
まぁ気持ちの問題だ!ヾ(・ω・ヾ(・ω・)〃ω〃)ノ
あと俺はきれいになろうと頑張ってる女性で、今もそれに向け頑張ってる女性なら大好きだ!。(・ω・。)

35 :名無しにして頂戴:04/02/05 08:01 ID:???
ちんこ応援してるよ ふぁい!£~Д~)ノシ

36 :ちんこ:04/02/05 15:39 ID:???
ふぁい!£~Д~)ノシ

37 :名無しにして頂戴:04/02/05 18:48 ID:PZWgZPyA
【*゚д゚】500円風俗が登場。連日大賑わい【゚д゚*】
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1062633392

スレタイの値段は相変わらず間違いなままで、本当は1500円なわけだが
安けりゃ良い訳じゃないが、手コキで30分1500円は良いかもしれない
指名料金込みだし、写真見る限りでは結構かわいい子多いし
お触りと、フェラが追加料金なのは痛いが


38 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/02/05 21:24 ID:???
>>37
ガッ

39 :ちんこ:04/02/07 01:25 ID:???
はぁ日々欲求不満のみが溜まっていく・・・

40 :名無しにして頂戴:04/02/07 01:27 ID:???
yo,ちんこ。

41 :ちんこ:04/02/07 11:19 ID:???
なんだYO!?

42 :ちんこ:04/02/09 01:50 ID:???
あ〜〜!やりて〜よ〜!
エロい女とやりて〜!
欲求ばかり溜まる毎日
はぁはぁ

43 :名無しにして頂戴:04/02/09 08:46 ID:???
>>42
犯罪を犯す前に風俗で抜いてもらって来い。

44 :名無しにして頂戴:04/02/09 21:08 ID:N+wVb/1a
>>42
貴様にアドバイス。
風俗ではカッコつけんな。
本能のまま振る舞え。
そうすれば貴様は最大の対価を得るぞ。

45 ::04/02/09 21:23 ID:RG+XjW75
私は今夜只攻められたい・・・。

46 :名無しにして頂戴:04/02/09 21:27 ID:++AUGf2V
オスってキモ。

47 :名無しにして頂戴:04/02/09 21:58 ID:???
メスってエロ。

48 :名無しにして頂戴:04/02/09 23:42 ID:???
http://www.0bbs.jp/u/benzy/6_3
オナーニしる

49 :某コテ:04/02/09 23:53 ID:???
>>45
攻めたひ

50 :ちんこ:04/02/10 00:18 ID:???
>>49
大阪きたら嫌でも突いてやるぞ!!
>>48
俺はどうも画像ってものが好かん!男なら動画だ!!
>>43>>44
俺はまだ高3だ!来年以降に行こうっと!

51 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/02/10 03:34 ID:???
すみませんまた大阪がご迷惑をおかけしております

52 :ななこ伝説 ◆PbFuckAPus :04/02/10 04:13 ID:???
早く日本から独立してくれ

53 :某コテ=49:04/02/10 09:02 ID:???
>>50

男なんだけど・・・

54 :名無しにして頂戴:04/02/10 09:29 ID:???
>男なら動画だ

チビッとワロタ

55 :名無しにして頂戴:04/02/10 12:10 ID:???
http://www.0bbs.jp/u/benzy/6_1
男なら精子画だ

56 :名無しにして頂戴:04/02/10 12:14 ID:U2vYpOcv
椎名林檎とやりたいな

バンドを。

57 :ちんこ:04/02/10 22:59 ID:???
>>53
すまんすまんw>>45の間違いだw
ってか静止画はやめぃ!こんなので抜きたくねぇΣ(´Д`' )ゝ(・ω・ゝ)もみもみ
やっぱ風俗か・・・
>>56
バンドしたいな〜。あの声は欲しいな〜

58 :ちんこ:04/02/11 23:54 ID:???
ってか椎名林檎って少しエロい顔してるよな〜!
あ〜やりて〜!

59 ::04/02/12 00:07 ID:ZpOMsI5j
やっぱ多少ぽっちゃりの方がエロい。ギリシャ神話の女神も下腹が少しぽっこりで描かれている。ぽっちゃりは母性の極み。母体は海か、はたまた宇宙か。

60 :ちんこ:04/02/12 13:05 ID:???
>>59
いや、4次元の世界だ!Σ(゜Д゜' )


61 :名無しにして頂戴:04/02/13 19:41 ID:???
あぁー突かれたひ

62 :ちんこ:04/02/13 21:24 ID:???
>>61
俺でよかったら突きまくってやるぞ!!ヽ('`Д´)ノ

63 :名無しにして頂戴:04/02/14 12:03 ID:CtRmle0Z
ちんこ落としたんですが誰か見ませんでしたか?

64 :ちんこ:04/02/14 12:55 ID:???
>>63
あ、昨日あの店の前に落ちてたよ〜ヽ('´Д`)ノ
もう、これから落としちゃだめYO?ヾ(・ω・ヾ(・ω・)〃ω〃)ノ

65 :名無しにして頂戴:04/02/14 13:17 ID:???
彼女作れよ。

66 :名無しにして頂戴:04/02/14 13:49 ID:bxtffSiv
ちんこよ、痛いほど気持ちがわかるぞ。

67 :ちんこ:04/02/15 01:28 ID:???
>>65
う〜ん。マジなお話しをしますと、今僕は自分的にコンプレックスを抱えているのですYO。
言っちゃうと、俺も告られた経験もあります。この子とメールしたってや〜と言われたこともあります。
しかし、自分に自信がないとこの子と付き合って、果たしてこの子を本当に俺は幸せに出来るのか?
と言う疑問が頭によぎってしまうのです;;そして結局その子を振ってしまう現実・・・。
なので気になる子も自分からは積極的にアプローチできず、何も起こらない。
そこで僕はひとつの事を決心した。そのコンプレックスを克服するまでは誰とも付き合わない。
好きにならない。例えその人を好きでも本当は好きではない!っという壁を作ってしまおうと・・・。
今僕はそのコンプレックスを克服しようと頑張っている途中です・・・。
だからこんなとこで、カキコするという発散方法しか今だ分からない僕ですが、皆さんこれからも宜しく!
まぁ、こんなとこで何マジになってんだ!って思われそうなので(もう思われてるだろうが)この辺にしときます。
あ〜林檎とSEXして〜ヽ('´Д`)ノ

68 :名無しにして頂戴:04/02/15 01:34 ID:???
コンプレックスって何?
って聞いて欲しいんでしょ?プ

69 :名無しにして頂戴:04/02/15 02:37 ID:???
>>67

70 :ちんこ:04/02/15 03:29 ID:???
>>68
言ってやるぜ!!う〜んでもな〜・・・
まぁいっか・・・
色々あるんだが・・・まずは俺はアトピーで皮膚がやられてて、たまに体が痒くなり湿疹などでるんだよ;;
そいつを好きな人とかが見たら引くだろうな〜とか、俺中学の時その痒さに負け、無償に穴が痒くなって掻いてしまい、
穴がやばいくらい皮膚の色が変わってるんだよね;;それは1番見られたくないんだよな;;
あとは、俺身長は一応183cmあるんだが顔が結構でかいんだよ;;しかもその上でこが広いという
オチ付き;;(そこは短髪のときはしょうがないが長い時は隠す髪形にしてる)
あとは、俺マジで着痩せするタイプで周りからはやせてるように思われるんだが、実際は
まじで、シャンプーハット(お笑い芸人)のテツジみたいな体系なんだよね;;(最近特に頑張ろうと思っている)
最後に、俺は女の子を目の前にすると少しおとなしくなると言うか、臆してしまってると言うか。自分を出せないと言うか
まぁただの人見知りなだけなのだが・・・まぁ特に女の子とは俺は打ち解けにくいと言う難点;;
アピールしようしよう!と思い空回りしてしまうんだよね;;頭は変えようがなくても他はなんとかなるだろうな〜っと・・・それを克服して、それから頑張ろうかと・・・あ〜俺こんなところで何言ってるんだろうな〜

71 :パパ:04/02/15 09:22 ID:DWLFQDgu
にゃんばれー!

72 :妻丘流間路 ◆xr90pakuRI :04/02/15 13:36 ID:???
締め付けられるような頭痛はカンジないか?
三蔵法師がボクのアタマを今締め付けてるらしい。助けて。

73 :妻丘流間路 ◆xr90pakuRI :04/02/15 13:36 ID:???
寝不足の症状バエかw

74 :名無しにして頂戴:04/02/15 15:41 ID:???
>ちんこクン
私も似たようなものなんでつい感情移入してしまった・・・

75 :ちんこ:04/02/15 20:02 ID:???
まぁみんなでガンバンゼYO!£~Д~)ノシ

76 :名無しにして頂戴:04/02/16 02:27 ID:???
ttp://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/16867.jpg

わつぃ

77 :ちんこ:04/02/16 21:59 ID:???
>>76
なんの画像だ!!!?

78 :ちんこ:04/02/16 22:57 ID:???
>>76
まさかとは思うが、彼女自慢か?それとも画像取得したのか?

79 :名無しにして頂戴:04/02/16 23:09 ID:???
>>78
あちこち貼られているようですな・・・

80 :白花:04/02/18 01:11 ID:/+2WdjOc
私が憧れてるのは〜人間なので〜す

81 :ちんこ:04/02/19 13:53 ID:???
かわいいよな〜林檎

82 ::04/02/19 13:55 ID:HzHimHCK
かっこかわいいです。

83 :ちんこ:04/02/20 03:41 ID:???
あ〜ちんこがうずいてる('д'Ζ)えぇ!!

84 :ちんこ:04/02/21 03:29 ID:???
でも、幸福論の林檎って
すばらしいほど・・・
エロティックをかもちだしてるね!!
他にもいっぱいエロ出してるけどΣ(゜Д゜' )

85 ::04/02/24 20:36 ID:???
( ´_ゝ`)フーン



86 :ちんこ:04/02/24 21:51 ID:???
ふ〜む

87 :名無しにして頂戴:04/02/24 22:03 ID:???
ちんこが一番好きな林檎の曲ってなんだい?

88 :ちんこ:04/02/24 22:40 ID:???
う〜む、4曲で迷ってるんだけど、歌舞伎町の女か本能かギブスか幸福論
う〜ん!
う〜〜〜〜ん!!!!
プロモの好き度で歌舞伎町!!!に決定!

89 :名無しにして頂戴:04/02/27 23:09 ID:eZmXd0X9
http://www.rasputin.net/
やっぱ動画だって!

90 ::04/03/03 00:41 ID:1yH+lsvs
ここの壱は立て逃げしないから偉いよね。

91 :ちんこ:04/03/07 21:12 ID:???
あ〜高校卒業すると一気に暇になるよね;;

92 :名無しにして頂戴:04/03/08 05:26 ID:LSery7gQ
林檎のオマンコ、舐めたい。

93 :名無しにして頂戴:04/03/09 22:24 ID:nbARoFou
(;´Д`) ハァハァ
林檎とやらねば

94 :ちんこ:04/03/09 23:35 ID:???
>>92-93
やっぱかわいすぎだよね!林檎さんは!

95 :名無しにして頂戴:04/03/14 20:25 ID:9gI86rli
ぶちこみまくりたい

96 :名無しにして頂戴:04/03/15 01:08 ID:ZhRDU7TK
中田氏したい

97 :ちんこ:04/03/22 01:19 ID:???
林檎たん!もうちょっとTVでておくれぇ。゜(;ロ;)゜。

98 :名無しにして頂戴:04/03/24 22:40 ID:NrU35CfI
穴という穴をわいのザーメンで汚したい

99 :名無しにして頂戴:04/03/26 19:53 ID:hr1HqNPh
林檎さん、愛してるんだ!!
俺の子供も産んでくれ!!

100 :名無しにして頂戴:04/03/26 20:07 ID:???
100

101 :◆zSR/6flQ0. :04/03/27 10:02 ID:GTTzthvZ
此処は栗ノ花臭いインタァネツトですね。

102 :名無しにして頂戴:04/03/27 19:38 ID:+rhSm78y
林檎さん、くさくてもいい、けちゃまんでもいいんだ。
おまんこなめさせてくれ!!!

103 :名無しにして頂戴:04/03/29 00:35 ID:Vm1M+17b
林檎の濡れた割れ目を想像するだけで・・(;´Д`) ハァハァ(;´Д`) ハァハァ(;´Д`) ハァハァ

104 :◆zSR/6flQ0. :04/03/29 04:18 ID:uH09oOV/
テレビ出たらライバル増えちゃいますよ。

105 :ちんこ:04/03/30 00:24 ID:???
林檎よ〜〜!旦那と別れて俺と結婚しとくれ〜!

106 :◆zSR/6flQ0. :04/03/30 07:01 ID:pOwfy/9J
もう別れてるよ。

107 :名無しにして頂戴:04/03/30 11:33 ID:QYJKs23r
本能剥き出しスレ

108 :名無しにして頂戴:04/03/30 12:00 ID:4zwW+5dS
別れてること知らん奴いたんだ。


109 :名無しにして頂戴:04/03/30 14:14 ID:NyZwDHgp
ttp://www.sanyou-doh.com/pata/photo/gata52_2/gt52_2_020.jpg
ヤッチャッテクラハイ

110 :名無しにして頂戴:04/03/30 14:33 ID:QYJKs23r
ざけんな、ごぉおるぁああ!!

111 :名無しにして頂戴:04/03/30 14:52 ID:dylOGPxb
ttp://www3.skz.or.jp/~ueda_y/ueda_works/ueda_works4.htm
是等如何ですか?

112 :ちんこ:04/03/31 00:59 ID:???
マジで!!?もぅ分かれてたの!!?Σ(゜Д゜' )
そりゃあ知らなんだ;;よし!!俺の胸に飛び込んでこぃ!!

113 :名無しにして頂戴:04/03/31 03:25 ID:fF8S+ghY
>>111
おもわずぬいちゃいました

114 :名無しにして頂戴:04/03/31 20:20 ID:MZTXC73/
>>113
そんな貴方が大好きです(ポ

115 :名無しにして頂戴:04/04/03 01:20 ID:???
ちーんー子ー

116 :名無しにして頂戴:04/04/03 02:57 ID:6htHcVSW
イヤイヤする林檎タンをおさえつけて浣腸・・・(;´Д`) ハァハァ(;´Д`) ハァハァ

117 :名無しにして頂戴:04/04/08 02:00 ID:yfWxkXG9
エロにはエロでかんじあおう

118 :名無しにして頂戴:04/04/09 00:12 ID:mI/0PZi0
ライブ後の汗ばんだ林檎タンのからだを俺の舌で・・(;´Д`) ハァハァ(;´Д`) ハァハァ(;´Д`) ハァハァ(;´Д`) ハァハァ・・ハアァァァァーーーッッ!!!



119 :ちんこ:04/04/09 01:09 ID:???
あ〜、あの体のぬくもりが欲しい(;'´D`)ハァハァ

120 :名無しにして頂戴:04/04/09 10:55 ID:???
――で、最後に「茎」は?
林檎 男性器・・・・・・のイメージが強いかな。でも、
普段あんまり「茎」に関して話すことはないですよね。
――「今日の茎の具合は・・・・・・」なんて言いませんねぇ。
林檎 そうですね。じゃあ、やっぱ男性器だな。――男性の
イメージが曲にほしいっていってましたね。林檎 男性に悔しい
思いをさせられることが多いので。べつに対等でありたいとか、
ウーマンリブを唱えるつもりはないんですけど。
普通にしてても、悔しー!って思うことがなにかと多くて。
Tシャツ着るだけでもそうなんだけど、好きなバンドの
Tシャツを買って着てても、女の子が着ると余計な膨らみとかで
ロゴが歪んだりしてかっこよくないんですよ。
――そうか・・・・・・それは男にはわからないですね。
林檎 生理とかで体重が変わったりとか肌が変わったりとかいうのも、
も〜ううっとうしい!って感じだし。初潮がきたときの
嫌悪感もそうだけど、男性のほうが身軽に見えるんですよ。
あと、なにかを否定するとき恐れがないふうに見える。
発言にしても、していい範囲が大きいっていうか、女の子って
キャパが狭い感じがして。“女の子なんだから、そんなことするなよ”
とかいちいち悔しくて。キーッ!男性だったらよかったのにって思います。


121 :名無しにして頂戴:04/04/09 11:10 ID:???
――特に女性のミュージシャンはそういうのあるでしょうね。
自分の力でやっても、そこに男性の影をみられたり。
逆に必要以上にすごいと思われたり。
林檎 そうそう!“女だてらに”みたいな言われ方って、
すごい“チキショー!”って思いますよ。しかも、
そういう悔しい思いを外でしていて、例えば、
恋人になって二人だけになると男性はグッと頼りなくて。それで許されて。
私がどうしてもシッカリしてなきゃいけなかったりすると悔しいんです。
で、二人で外に出て行くと、私がすごいワガママ放題に
見られてるって感じがして・・・・・・チキショー!って(笑)。
あんまりそういうことがあると、“クッソー!女ってツレェー!”って
なるじゃないですか。 

122 :名無しにして頂戴:04/04/09 11:22 ID:???
――なんか申し訳ない気分になってきました(苦笑)。
「茎」には男性のイメージがほしいっていうのは
自分にもってことですか?林檎 自分にっていうのもあるし。
曲調もそうだけど、男性的なイメージのフレーズだったり。
で、ピアノは女性としての自分が元々持ってる自然なフレーズで、
そこに入ってくる弦のフレーズは男性のフレーズ。なんというか、
これからはそれを取り入れて・・・・・・っていうか共存して
いかねばならないっていう。例えば好きになった男性と一緒に
生きていくんだったら、自分は何かを捨てて、それを得なきゃならないし。
それは自分のことであって相手に求めることではないってことに気づいていく感じ・・・・・・
それを曲にしたかったので。Gb2003/04

123 :(⌒▽⌒):04/04/09 15:37 ID:???
うん。興味深いね。

124 :名無しにして頂戴:04/04/13 00:32 ID:M0Pi7Ybp
林檎タン(;´Д`) ハァハァ

125 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/13 00:46 ID:???
>>121
何を言ってもものすごいバカだなwハハハハ!

126 :ヴァカバッドギター:04/04/13 09:58 ID:???
>125
>>121は、たぶん本音トーク版クラコなんだろw
そんなの自分で熱く語っておいて、後で恥ずかしくなったからって、照れ隠しに「バカみたいだよね自分」って謙遜してるみたいなものじゃんw

127 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/13 18:52 ID:???
>>126
オレを林檎だと思ってんのか?世も末だな。
オレは男で、林檎じゃなくて、林檎にキャラをパクられたせいで
林檎と似ちゃってる林檎のベースみたいな人間だよw
多分最初は・・
いや、あの写真を見た限り最初からあの女はオレと似てるw
でも121は普通にアタマ悪いと思う。なんで
林檎はそんなことで苦しむことができるのかがよく分からないw
いや、多分ウソついて苦しんでるフリしてると思う。

128 :ちんこ:04/04/14 00:23 ID:???
まぁ人それぞれに悩みがあるってこったな!
もしかしたら>>121は何か悩みを持っていて、
茎みたいな曲調を聞いたら、
自分とダブらせてそぅ感じたかも知らないし、
まぁ俺はこんなタイトルつけといて何やけど、
林檎の歌好きやけど、CDとか買ったことはないんだよねw
だからあっても1,2回しか1曲をフルで聴いたことがないので、
>>121の問いかけには答えれん(p_q )エーン

129 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/14 07:18 ID:???
>>128
121は林檎がインタビューでそう言ったって
意味なんじゃないんですか?ゴバクマンセー。

130 :ちんこ:04/04/14 16:59 ID:???
E(゜[]゜' )

131 :名無しにして頂戴:04/04/14 21:32 ID:80ODu6kd
どうでもいいが、林檎よ
俺の子供もうんでくれ

132 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/14 21:50 ID:ytAvZIuX
>>131
あまってるタイプの女に産んでもらえばいいじゃん。
んなもん同じようなもんだよ。林檎も他の女も。
やっぱりすり鉢ほしいな。いくらだろ?

133 :名無しにして頂戴:04/04/14 22:36 ID:???
>>131
∞林檎タンの遺伝子を持つ子供が欲しい

∞>131の精子が林檎タンの腹の中で育つ!というシチュエーションに萌え。
∞林檎タンとセックルしたという証拠を残したい。

………?

134 :名無しにして頂戴:04/04/14 22:46 ID:???
まあ理屈なんか、どーでもいいっちゃ、どーでもいいかもだけどw

135 :ヴァカバッドギター:04/04/15 14:39 ID:???
>>127
でもね。たぶんクラコも >>121みたいな内容の事を日々感じているんじゃないかとオレは思ったんだよ。
「馬鹿ギターって、表向きはいかにもクソコテの妻丘より有能そう?に見えるのかもしれないけど、ウラではオレが何時もどんなにコイツに振り回されているのか皆わかってるの?」とかね。
「オレが居なかったら馬鹿ギターは何もできないんだよ?コイツがオレに依存してくるから、重くて苦しいんだよ。自分が思うこと何でもオレに同調求められるんだから、たまんないよ、チキショー」とかね。
でも、そこに情を移してしまうから、チキショーと思うには思っても愛想混じりのチキショーなんだろうけどさ。
そういう女の哀しい性みたいのを、クラコも感じているんじゃないの。


136 :ヴァカバッドギター:04/04/15 14:54 ID:???
「だって、馬鹿ギターって、毎回毎回、なんか思い付くたんびに、妙に抽象的・バカみたいに重い言葉で信じられない量のEメールをオレに送ってくるんだから。
こんなのにつきあってあげられる人、オレくらいしか居ないと思う。『時が暴走する』の詞が、オレの日常の現実そのものなんだよ。
妻丘を只のDQNだと思っているヤツに、オレの苦労がわかるかよ?チキショー」とか。

137 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/15 18:38 ID:???
>>135-136
アタマヤっちゃったんですか?
ボクだけでなく、キミも、人生終わりますか?
レアリィ、レアリィ連発って、なんで英語?

138 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/15 18:39 ID:???
乳鉢東急ハンズにあったよ。

139 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/15 18:42 ID:???
東急ハンズっていいもんだよなwマジで。

140 :ちんこ:04/04/16 23:29 ID:???
何せ麻雀の牌売ってるしね!><b

141 :番号壱:04/04/17 01:01 ID:???
乳鉢、高校んとき、つかったな。
なんだ、灰分測定??だっけ???
滴定とかも、まんどくせかったなあ。
あ、ダメだ。思い出せないよー。プ

142 :真希:04/04/17 18:56 ID:???

作詞椎名林檎
作曲椎名林檎
唄椎名林檎
此の扉なら破れない
其の塔なら崩れない
彼の天なら潰れない
何れも嘘らしく馨つてゐます
喩へ蒔いても育つても仙人草
咲いても強く色付かうとも
瞬時に黙つて堕ちて逝きます
如何して? 何故 哀しくなつたの
現實の夢
此の肺なら破れない
其の顔なら崩れない
彼の天なら限りない
何れも赤色に匂つてゐます
斯くて哭いては惑つては生りませぬ
立つたら強く進まなくては
やつとで呼吸に成つて来ました
如何して? 何故 魘されてゐるの
現實が夢
今日からは生えても芽吹いても仙人草 咲いても悦び過ぎないから
大事な生命 壱ツだけ だうか持つて行かれませぬ様に
哭いたり惑つたり致しませぬ 立つたら弐度と倒れないから
何も要らない 壱ツだけ だうか 誰か 嗚呼






143 :名無しにして頂戴:04/04/17 19:35 ID:cSb1eoE5
そういえば「椎名淫語」っつう風俗があった。

144 :ちんこ:04/04/18 01:35 ID:???
そいつはテクニシャンだなs( 'θ')sマッスル

145 :名無しにして頂戴:04/04/19 00:33 ID:???
此の皮なら捲れない

146 :名無しにして頂戴:04/04/23 21:16 ID:dy/48v+L
林檎にじゅるじゅる音たてて、しゃぶられたい

147 :ちんこ:04/04/24 08:55 ID:???
愛しいしと
あぁ忘れられないあの体
愛しいしと

148 :名無しにして頂戴:04/04/24 11:36 ID:???
林檎タンとヤッてるところを大塚愛タンに見られたい…

149 :さいやま:04/04/24 21:57 ID:???
ろれが林檎たんにハメてるから,おまいら順次ハアハアいってる林檎たんの上に
出しちゃってください。100人出したら終わり。
新曲のPVにします。

150 :名無しにして頂戴:04/04/24 23:53 ID:???
林檎たんが黒人の太いのを受け入れているところを目の当たりにしながら、隣で手淫にふけりたい

151 :◆zSR/6flQ0. :04/04/25 05:22 ID:JuaopVcz
このスレ見ると何故かとても新鮮な気分になるなぁw      決めた。いつか必ずアレをうpしよう。

152 :名無しにして頂戴:04/04/26 00:27 ID:hr1HqNPh
>>151
そうしてくれw

153 :ちんこ:04/04/26 01:12 ID:???
ドッキドッキ・・・
ワックワック・・・
ワックワック・・・?
ワクさ〜〜〜ん!。゜(;ロ;)゜。

154 :名無しにして頂戴:04/05/03 21:22 ID:t4N4amho
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/5893/
アニオタばっかでキモいし、オタのくせにいっちょ前の口きいて来るから荒らして
やって下さいv
いやぁ、あたしは荒らしとかむしろ止めるタイプだったから、
どうやって荒らすのかとか判んないんですよ(笑)
此処で頼むのはおかしいんですけど、2chの方々だったらこんな
弱小サイトの一つや二つツブすの楽勝かなーみたいなv
バカっぽい文章でゴメンなさい(笑)いや、実際バカなんですけど(笑)

155 :名無しにして頂戴:04/05/04 03:04 ID:/pKkFXhR
林檎の汁にまみれたい(;´Д`) ハァハァ(;´Д`) ハァハァ
さげづまれたい(;´Д`) ハァハァ(;´Д`) ハァハァ
俺の液体をのませたい(;´Д`) ハァハァ(;´Д`) ハァハァ

156 :ちんこ:04/05/06 01:49 ID:???
>>154
えっとね〜、俺にはそこまでの力はないかな?w
このスレも、ラウンジの一青窈とやりたい人にスレのパクりですからね〜w
しかも俺は2ch暦短いし、別にお宅でもないので、他のお宅様にでも頼みたまえw
まぁとりあえず、荒らしに19か〜=(o'v')oダッシュ

157 :◆zSR/6flQ0. :04/05/06 02:39 ID:Xt12iAhr
>>156
うん?どっかのコピペじゃないの?
じゃなきゃこんな過疎板に・・・_| ̄|○

158 :名無しにして頂戴:04/05/06 04:29 ID:lfytdypW
林檎の肛門のしわの数、1本1本数えたい!!

159 :名無しにして頂戴:04/05/07 10:33 ID:SZoqcB3n
林檎タンに抜かずの3発決めたい!!
どろどろぐっちょねっちょんしたい!!

160 :名無しにして頂戴:04/05/07 17:38 ID:RLH+6kLB
>>156
真面目に答えてくれてどーも!
頑張って、自分で荒らそうかと思います。

161 :名無しにして頂戴:04/05/09 03:51 ID:mI/0PZi0
林檎タンの腹の中に住む、ぎょう虫になりたい・・・・
・・・う〜ん・・・なんかちょっと違うな・・・・


162 :名無しにして頂戴:04/05/09 07:18 ID:UTGhEDlX
林檎ちゃんかわゆい〜
わしこないだはじめてビデオみて超ファンになりました
かわゆい〜

163 :名無しにして頂戴:04/05/09 07:23 ID:O39YGYAb
林檎の口にち0ぽ突っ込みたい
縛ってぼこぼこになぐってズコバコしたい!
小便飲みてえ!

164 :名無しにして頂戴:04/05/10 02:59 ID:oxLdqSyi
林檎の全身を折れのザーメンでべとべとにしたい!!!

165 :名無しにして頂戴:04/05/10 11:16 ID:Rl0h70tl
林檎のうんこ食いたい

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)