5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎inヤフオク審議会

1 :名無しにして頂戴:04/02/01 23:25 ID:9z2VkjAT
これって本物かな?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34914185

2 :名無しにして頂戴:04/02/01 23:44 ID:9z2VkjAT
だーれかー自作自演2ゲトゥー

3 :名無しにして頂戴:04/02/01 23:50 ID:???


4 :名無しにして頂戴:04/02/02 00:15 ID:???
age

5 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/02/02 00:54 ID:???
>>1
そこで質問してる人も最初から疑ってかかってるみたいだな。
それで、このスレは林檎関するヤフオクのヲチをするふいんきでいいの?

6 :1 ◆KCLjvy.5j. :04/02/02 01:13 ID:L/26dcY0
>>5
イイです。

7 :名無しにして頂戴:04/02/02 02:06 ID:???
住所教えろ。
お前の持ち物全てに同じの書いてやるから。
ってかお母様にでも頼んでみれ┌┤´д`├┘

8 ::04/02/02 02:15 ID:???
>>1
本物だったらなぁ。。
ま、とりあえずヲチで。┌┤´д`├┘

9 :ななこ ◆PbFuckAPus :04/02/02 02:19 ID:???
真贋問わず本物の確信なく持つサインに価値があるのかと

10 :名無しにして頂戴:04/02/02 02:25 ID:???
俺もサイン持ってるよ
欲しいやつはあげるよ。受注生産で。

11 :名無しにして頂戴:04/02/02 02:46 ID:???
保水!
L(´▽`L )

12 :名無しにして頂戴:04/02/02 04:42 ID:???
偽だよ。

13 :名無しにして頂戴:04/02/02 14:11 ID:???
お前のサインじゃないのかよ
ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆

14 :名無しにして頂戴:04/02/02 14:24 ID:???
サインの書き方(急いで書いたような感じ)からしてインストアライブ時
に配布したものに似てるが、色紙の下部に「TOSHIBA EMI」のロゴが
無いので偽物の可能性が高い。

15 :1 ◆KCLjvy.5j. :04/02/03 04:58 ID:VFxSI5Jc
黒猫堂に通報してみますた(´・ω・`)

16 :1 ◆KCLjvy.5j. :04/02/03 15:19 ID:VFxSI5Jc
みんなで黒猫堂に通報しようぜー

17 :名無しにして頂戴:04/02/03 15:27 ID:???
これは黒猫堂関係ないだろ。
それに林檎本人ですら識別不能だと思う。
真偽もが分からないにもかかわらず買いたい奴が
買うんだから放っとけよ。

18 :名無しにして頂戴:04/02/03 15:29 ID:???
本物だったら相場はいくら?

19 :名無しにして頂戴:04/02/03 15:42 ID:???
>>17
な。

あんましやいやい言い出すと詰まらなくなる。>>1 ◆KCLjvy.5j.これからは名無しでやれ

>>18
さあ。幾らだろうね。

て優香、人がもらったサインなんか欲しいか?
自分に書いてくれたものだから価値があるんだと思うが。
まあ価値観なんて人それぞれか。w

20 :名無しにして頂戴:04/02/03 21:07 ID:???
黒猫堂より回答です。
こんにちは、林檎班サポートデスクです。
ご連絡頂き、ありがとうございます。

ご連絡頂いた出品物に関しましては、こちらで確認を致します。



21 :名無しにして頂戴:04/02/03 21:10 ID:???
確認とっても何も出来ない気がする
つか、確認方法て林檎に書いたかどうか聞くしかないような・・

22 :点眼:04/02/03 21:31 ID:???
>takuigod7 (新規)
新規!新規!うはー
偽者じゃない。贋作というんだよこうぃうのは。

でも自分からしたらリンリン生唾ブロマイドの35分の1くらいの価値。ポイ

23 :名無しにして頂戴:04/02/03 21:37 ID:???
もう二度とサイン書かなくなっても知らねーぞ。

24 :名無しにして頂戴:04/02/03 21:39 ID:???
質問 1
mujinkun2 (143): 質問ですが、本物ということを保証できますか。どうやって手に入ったのかを教えていただけますでしょうか。お願いします。 1月 28日 21時 35分
答え
takuigod7 (新規): それは本人しだいですよね。偽物だと思えば偽物に見えてくるでしょうから。知り合いからとうして業者の人にもらいました。 1月 29日 3時 9分

質問 2
tanpinchan2001 (726): こんにちは、いつ頃のサインでしょうか?立体文字でないSのサインは見たことがないので・・・ 1月 29日 17時 30分
答え
takuigod7 (新規): 椎名林檎にくわしくないので、わかりません。 1月 31日 0時 20分

質問 5
macois09 (11): 質問に答えて下さいよ 2月 3日 15時 16分
答え
takuigod7 (新規): そんなことわかりません。偽モンだとおもえば、入札しなければいいでしょ。 2月 3日 15時 56分

質問 6
wild_punch98 (5): 私も、昔の林檎さんのサインを所有しているのですが、今回出品しているサインの写真を見ると、筆跡がまるで違うのです。
いったい、私の所有しているサインがにせものなのか、このサインがにせものなのかわからなくなってしまいました。
本物なのですか。ちなみに、私が所有するサインは、インストアライブを観に行った友達から譲り受けたものです。 2月 3日 17時 31分
答え
takuigod7 (新規): 私ももらったのでわかりません。

25 :名無しにして頂戴:04/02/03 22:10 ID:+f7pdlQi
リンゴはもっと細いペンを使いそうな感じがする

26 :ななこ ◆PbFuckAPus :04/02/03 22:14 ID:???
サディストの字体に統一性が無い。
後に行くほど明らかに手抜いてるだろ。

27 :名無しにして頂戴:04/02/03 22:42 ID:???
トイズみたいに質問回答に黒猫が介入したら面白くなるんだけど

28 :名無しにして頂戴:04/02/03 23:11 ID:???
6250円でハンマープライス

29 :名無しにして頂戴:04/02/04 00:06 ID:???
>>9の言ってるとおり
自分でもらってないサインに価値なんかない

30 :名無しにして頂戴:04/02/04 02:45 ID:???
出品者、カナリの確率でDQN。買ったやつもかなり…。

31 :名無しにして頂戴:04/02/04 15:56 ID:i/ZgV3xX
懲りませんね。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/64628796


32 :名無しにして頂戴:04/02/04 16:45 ID:???
自己顕示欲ぅぅ?!なんじゃそりゃ
雑誌で当たったってマジで?
本物っぽいけどなー
高杉

33 :名無しにして頂戴:04/02/04 18:52 ID:???
懲りないよ、なんか文句ある?
本物なんだからいいじゃん

34 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/02/04 22:06 ID:???
4万か・・・

35 :名無しにして頂戴:04/02/04 22:26 ID:???
4万は高過ぎ

36 :名無しにして頂戴:04/02/05 00:35 ID:tajUa7ap
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c29980378
これで大幅値下げってw

37 :名無しにして頂戴:04/02/05 00:37 ID:???
高ッ!!

38 :名無しにして頂戴:04/02/05 00:38 ID:???
安ッ!!

39 :J/m・s・K ◆xr90pakuRI :04/02/05 00:52 ID:???
ファンをやめたのでっていう言い訳をするところがすきだね。

40 :名無しにして頂戴:04/02/05 01:25 ID:???
世の中には千円や二千円じゃ動きたくない人もいるんだよ

41 :名無しにして頂戴:04/02/05 21:17 ID:???
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35189440

42 :名無しにして頂戴:04/02/07 15:42 ID:j1/rQh5D
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5407648
欲しいナ

43 :名無しにして頂戴:04/02/07 16:50 ID:Jay9GJg8
下克上のZIPPO(初期生産)って相場どんくらい?

44 :名無しにして頂戴:04/02/07 18:12 ID:???
>>43
2万円位かなぁ


45 :名無しにして頂戴:04/02/07 19:11 ID:???
一万5千円

46 :名無しにして頂戴:04/02/07 22:14 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g9844518
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d43196936

47 :名無しにして頂戴:04/02/09 18:39 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5652426
これMCRの管理人?

48 :名無しにして頂戴:04/02/09 21:28 ID:???
>>47
勝手に使ってるだけでしょ

49 :名無しにして頂戴:04/02/13 23:49 ID:cZJRlMJU
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6087446

50 :名無しにして頂戴:04/02/13 23:56 ID:???
買う人いるのね

51 :名無しにして頂戴:04/02/14 00:15 ID:???
こいつの落札物笑えるwww
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won

52 :niku(・肉・)hiko ◆3rTr29Hiko :04/02/14 00:18 ID:???
>>51
古典的すぎるよそのネタ。

53 :妻丘流間路 ◆xr90pakuRI :04/02/14 00:19 ID:???
>>51
何が笑えるんだよ。椎名林檎のチケットと悦楽共犯者ぢゃん。

54 :妻丘流間路 ◆xr90pakuRI :04/02/14 00:25 ID:???
フフン、三連wはサランラップヤマザキの目印なのか?
いいのか?隠さなくて。

55 :妻丘流間路 ◆xr90pakuRI :04/02/14 00:27 ID:???
>>54
違ったりして。まあいいや。誤爆マンセー。
オレは誤爆機。

56 :名無しにして頂戴:04/02/14 00:28 ID:???
妻丘、必死じゃね?

57 :妻丘流間路 ◆xr90pakuRI :04/02/14 00:30 ID:???
>>56
ひさしぶりだね。普通に全然口調が皮ってないねwすぐ分かるw

58 :妻丘流間路 ◆xr90pakuRI :04/02/14 00:31 ID:???
おっと、ななこマジギレの教訓を生かしてないなオレ。

59 :妻丘流間路 ◆xr90pakuRI :04/02/14 00:32 ID:???
必死だよ。生きんのに。ゴメン必死で。

60 :名無しにして頂戴:04/02/14 01:13 ID:???
何が笑えるんだよ。椎名林檎のチケットと悦楽共犯者ぢゃん。


61 :妻丘流間路 ◆xr90pakuRI :04/02/14 01:43 ID:???
>>60
笑えるかもしれない

62 :名無しにして頂戴:04/02/14 10:51 ID:???
何が笑えるんだよ。椎名林檎のチケットと悦楽共犯者ぢゃん。
何が笑えるんだよ。椎名林檎のチケットと悦楽共犯者ぢゃん。
何が笑えるんだよ。椎名林檎のチケットと悦楽共犯者ぢゃん。
何が笑えるんだよ。椎名林檎のチケットと悦楽共犯者ぢゃん。
何が笑えるんだよ。椎名林檎のチケットと悦楽共犯者ぢゃん。
何が笑えるんだよ。椎名林檎のチケットと悦楽共犯者ぢゃん。

63 :妻丘流間路 ◆xr90pakuRI :04/02/16 23:32 ID:???
>>62
フフン、どうでもいいけど金くんない?
ああ、ねみい。おやつみ。

64 :名無しにして頂戴:04/02/19 01:32 ID:???
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sizuyosizuyo1000?

65 :はじめて妻丘 ◆xr90pakuRI :04/02/19 14:34 ID:???
>>64
なるほど。こうしろと。

66 :名無しにして頂戴:04/03/14 03:18 ID:/uIp/hX2
64の出品者、痛過ぎ

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sizuyosizuyo1000

67 :名無しにして頂戴:04/03/17 22:53 ID:???
☆★       椎名林檎       ★☆ 
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18481327

68 :名無しにして頂戴:04/03/28 17:51 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8946034
すごいな

69 :名無しにして頂戴:04/03/28 17:58 ID:???
下克上ストリップ
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18780377

70 :名無しにして頂戴:04/03/28 18:03 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34094304
すごい説明文

71 :名無しにして頂戴:04/03/28 23:43 ID:???
69で微妙にうけて、70でバカ受け。

72 :名無しにして頂戴:04/03/29 07:07 ID:H3yVxlU7
こいつは要注意だな
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=froatnotes

73 :名無しにして頂戴:04/03/29 08:25 ID:Ya4M9Jk3
>>70
おっことさない、に、やられた。爆。

74 :名無しにして頂戴:04/03/29 09:17 ID:???
>>70
・・・何か変だよね?

75 :名無しにして頂戴:04/04/03 15:48 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50080944

76 :名無しにして頂戴:04/04/03 18:03 ID:???
hirauchi2003〜hirauchi2004〜hirauchi2005
って香具師むかつくんだけど!絶対新規で出品だし期間短いし。
買う奴は本当に馬鹿。

77 :名無しにして頂戴:04/04/03 18:12 ID:wcb99kC/
こいつ?
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18481327
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18640127
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18877250
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9575590
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9302840

78 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/03 20:23 ID:???
>>77
オイオイ、ボロ儲けじゃん。

79 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/03 20:24 ID:???
林檎って売れるんだね。

80 :名無しにして頂戴:04/04/03 23:43 ID:???
まだまだバブルははじけてないんですね!しかしおいしいなあ・・

81 :名無しにして頂戴:04/04/04 00:54 ID:???
また出品してますよ。いい加減ぅザーw
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9710430

壱とか弐とか参とか・・売れすぎ

82 :名無しにして頂戴:04/04/04 01:12 ID:???
違法音源みつけたら、利用者のアドバイスクリックしる!

あと出品者な、お前いっぺん死ね!!!!!!!!!

83 :名無しにして頂戴:04/04/04 01:16 ID:???
あとな、4月から落札者にシステム利用料とること禁止されたから。
気をつけましょう。

84 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/04 03:44 ID:???
>>81
乗り遅れた

85 :名無しにして頂戴:04/04/04 22:40 ID:???
黒猫さんにツーホーしても意味ない?

86 :名無しにして頂戴:04/04/08 14:56 ID:2ssSFoB8
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9577405
欲しいか?

87 :名無しにして頂戴:04/04/08 16:50 ID:???
高すぎ

88 :名無しにして頂戴:04/04/08 20:34 ID:YxYih6H0
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18545327

今頃出てきたよ・・・もっと前に出して欲しかったYO


89 :名無しにして頂戴:04/04/08 21:09 ID:???
欲しいけど多分希望落札価格じゃないと落とせない設定なんだろうな。

90 :名無しにして頂戴:04/04/09 20:30 ID:mqrxy7df
初期のインストアライブで配ってたサイン入りのミニ色紙って
今オークション出したらいくらくらい?

91 :名無しにして頂戴:04/04/09 20:33 ID:mqrxy7df
あ、ちなみにジャージはいくらになる?

92 :名無しにして頂戴:04/04/09 21:54 ID:???
>サイン入りのミニ色紙
一万弱だと思われ

93 :名無しにして頂戴:04/04/10 00:29 ID:???
ここに馬鹿が存在しています。質問してる香具師も馬鹿ですね。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9937795

違反アドバイスしてますね、勇姿!
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46419796

94 :名無しにして頂戴:04/04/10 00:32 ID:Sf13ncxV
age

95 :名無しにして頂戴:04/04/10 15:29 ID:???
ハートバザールのバオバブって20000円も価値ある?

96 :名無しにして頂戴:04/04/10 15:38 ID:???
>>93 お前ずっとここでレスしてるやつ?必死だな。

97 :名無しにして頂戴:04/04/10 17:25 ID:???
もれがカキコしたのは77だけだ
んまぁ必死っちゃ必死で暇っちゃ暇だが

98 :名無しにして頂戴:04/04/10 17:26 ID:???
スマン上げてた

99 :名無しにして頂戴:04/04/11 18:25 ID:???
†不思議猥褻エキセントリック†
通信販売限定で未発表音源のベスト版を作りました!!!
#1Love plus Peace
#2カプチーノ
#3GIAL
#4出直すから
#5Don't you think?
#6どうぞこのまま
#7海軍ポリティシャン
#8Marverous Day
#9サカナ
#10How are you?
#11酸素をください
#12プライベート
#13幸福論
#14LAY DOWN
#15あのコを前にした
#16果物の部屋
#17この木なんの木
#18A NEW WAY TO FLY
です。
テープとMDそれぞれ30本用意致しました。
ボーナストラックとしてMD版には「白い絵とギター」、「闇に降る雨」
テープ版には「Σ」、「月に負け犬」が入ります!!
何とオリジナルブックレット(コピーではございません!)も
セットにして送料込み2300円です!!!
詳しくはkoringo@x-mail.jpまで★〃

100 :名無しにして頂戴:04/04/11 19:38 ID:???
99です。
ごめんなさい冗談です。ヤフオクで売ってるやつの紹介文を適当に写して
タイトルとかブックレットがどうとか付け足しただけで荒らしのつもりでした。
音源等は持っていませんん。
もうここには来ません。関係者の皆様すいませんでした。













101 :名無しにして頂戴:04/04/12 00:34 ID:???
>>99-100
おいおい!謝るの遅えよ。もう通報しちゃったじゃないか・・・
まあ、事情を話せば大丈夫だと思う、ごめんな。

102 :名無しにして頂戴:04/04/18 01:49 ID:aRf0Hol6
最近林檎物の出品減ってるね。

103 :名無しにして頂戴:04/05/09 01:57 ID:???
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21041002
浜ヲタが買いそうな悪寒

104 :名無しにして頂戴:04/05/09 02:12 ID:???
150円だったら安いのかな。

105 :渡邊照夫:04/05/09 02:38 ID:WlCuxQbX
泉ピン子を引きずり出す、泉ピン子を引きずり出して殺してやる
そして俺は泉ピン子を刈り倒してやる、泉ピン子お前の命を奪ってやる

106 :名無しにして頂戴:04/05/09 02:43 ID:???
>>105、2人逮捕されたばかり。

107 :名無しにして頂戴:04/05/10 05:11 ID:???
>>104
150円は安いよね。買おうかなぁ…。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)