5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎 vs 倉木麻衣ちゃん!

1 :麻衣ちゃんの大学はAランク:04/02/07 17:05 ID:Y1xI1tXS
AAA 早稲田 慶応 上智
AA  ICU 同志社 東京理科 津田塾 学習院 立教
A   ★立命館 中央 関西学院 明治 東京女子 青山学院
BAA 関西 法政 南山 甲南 関西外国語 西南学院 明治学院
BA  獨協 成蹊 龍谷 京都女子 APU 成城 日本女子
B   武蔵 同志社女子 日本 専修 近畿 京都産業 名城
CAA 東洋 駒沢 桃山学院 大阪経済 愛知 愛知学院 福岡
CA  東北学院 北星学園 神戸女学院 中京 大阪工業
C   武庫川女子 聖心女子 久留米 札幌 札幌学院 摂南
DAA 帝京 桜美林 追手門 神戸学院 広島修道 関東学院
DA  中部 藤女子 京都橘女子 江戸 流通科学 岡山理科
D   以下Fランク

2 :2:04/02/07 17:11 ID:???
2

3 :名無しにして頂戴:04/02/07 17:34 ID:???
共通点いっさいなし
削除依頼しとけよ、ボケ>1

4 :麻衣ちゃんの大学はAランク:04/02/07 17:58 ID:Y1xI1tXS
>>3
共通点=人間、日本人、女、歌手、出身地

5 :パパ:04/02/07 18:16 ID:L6WwTLWK
Aランクなのですか〜
頭良いのですか?


6 :麻衣ちゃんの大学はAランク:04/02/07 18:38 ID:Y1xI1tXS
もちろん。関西では同志社につぐ一流私大ですよ、立命館は。

7 :倉木の中の人:04/02/07 18:54 ID:???
椎名林檎vs立命館になってる
大学板向きで終了

8 :名無しにして頂戴:04/02/07 19:01 ID:mfjNxtAc
倉木って在日韓国人って聞いたような気がする

9 :名無しにして頂戴:04/02/07 19:39 ID:???
韓国人であそこまで実力あるって凄いな

10 :名無しにして頂戴:04/02/07 20:32 ID:XzWgsoAO
97 :禁断の名無しさん :04/02/04 19:31
倉木はね、千葉の聖徳って最底辺私立に行ってたのよ。
けど立命館宇治高校からお呼びがかかって、転入したの。
どう考えても裏口に近い方法でしょ?
さらに、立命館の附属なのに推薦基準を満たせなかったから
特別な入試で立命館の産業社会学部にもぐりこんだの。





11 :パパ:04/02/07 20:50 ID:1BXN7KVd
裏口だったのですか。
それは本当なのですか〜?

12 :名無しにして頂戴:04/02/07 20:54 ID:???
まぁでも立命館はどうかな〜??
菊川怜ぐらいだったらすごいって思えるけど。

13 :名無しにして頂戴:04/02/07 20:56 ID:???
千葉の聖徳<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<福岡の筑前高

14 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/02/07 20:58 ID:???
裏口疑惑よく聞くね。あと実は英語が全然しゃべれないとか。

15 :名無しにして頂戴:04/02/07 22:19 ID:6vdygkCq
裏口じゃなくて一芸入試でしょ。面接官にCD見せたら受かったとか

16 :名無しにして頂戴:04/02/07 22:34 ID:eDp23ref
林檎と倉木を一緒にするなボケが

17 :名無しにして頂戴:04/02/07 22:41 ID:???
いっとくけどチバの聖徳はDQN高だから・・
ま、入れたとしても一芸でしょ

18 :名無しにして頂戴:04/02/08 12:37 ID:1RsSvNP1
>>12 立命館はどうかな〜って……。あ、高卒か。

19 :名無しにして頂戴:04/02/08 12:40 ID:???
暗木MYって芸能界に作られたお人形でしょ。

20 :名無しにして頂戴:04/02/08 14:54 ID:RGVPCMxi
>>19
そのお人形で楽しんでますぜ、俺は。

林檎嬢みたいな自己主張の強い女性ばかりの歌は聞いてられません。

21 :名無しにして頂戴:04/02/08 14:55 ID:RGVPCMxi
>>8
既に在日スレにて倉木麻衣の在日説は否定されております

22 :名無しにして頂戴:04/02/08 21:00 ID:???
>>20
じゃあ林檎板から「とっとと失せてよ」

23 :名無しにして頂戴:04/02/08 23:04 ID:RGVPCMxi
>>22
別にあんたに指図されるいわれなどない

24 :名無しにして頂戴:04/02/08 23:41 ID:s+7FPHov
何打このスレは

25 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:55 ID:BGoUMNlx
そもそも林檎は大学行ってたっけ?

26 :名無しにして頂戴:04/02/09 08:19 ID:???
高校中退だが、林檎チンの頭脳なら結構イイ
大学逝けてると思う。

27 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/02/09 16:37 ID:???
ていうかGIZAの歌手ってみんなショボイぞ。
PVも全然糞だし、コナンとすぽるとの主題歌だけで生き残っているような会社

28 :(⌒▽⌒):04/02/09 18:45 ID:???
良い大学に行けるかどうかは頭脳より努力できるかどうかによるんだよリンゴさんよお。

29 :名無しにして頂戴:04/02/09 18:48 ID:???
ZARDのアルバムがすごいらしい

30 :名無しにして頂戴:04/02/09 18:58 ID:???
その努力をお受験ではなく音楽に向かう人がおってもいいではないか
(⌒▽⌒)くんよお。


31 :名無しにして頂戴:04/02/10 17:07 ID:???
ワロタ

32 :名無しにして頂戴:04/03/08 07:19 ID:???
倉木麻衣が亀頭をパフパフ【左手は添えるだけ】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1078320350/l50


33 :名無しにして頂戴:04/05/02 00:16 ID:???
●●不正入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)

34 :名無しにして頂戴:04/05/02 00:18 ID:etm0dq9t
また広末は、先ごろ立命館大学産業社会学部に合格した歌手の倉木麻衣(17)
について聞かれ、「(仕事と勉強を)好きになることが大事。好きなものに関しては
がんばれると思います」と“大学生芸能人”の先輩として温かいアドバイスを送っていた。

omaeniiwaretakane-yo!


35 :名無しにして頂戴:04/05/07 01:26 ID:???
矢井田瞳がヤイコ、
ならば、
倉木麻衣はクラコか???
ははは (≧ゞ


36 :名無しにして頂戴:04/05/07 16:26 ID:d2zcKM0h
  

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)