5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壊れた女好き。

1 :名無しにして頂戴:04/02/10 12:41 ID:1KQwOGMg
あれはサービスでやってるんだとか、
そんなことはない、林檎は素でああなんだとか
そこら辺の意見は様々だとは思いますが
とにかく壊れた感じの女は萌えます。

そこで、まだ世にでてない、有名にかかわらず
林檎並みに壊れた感じの女の子を色々話しましょう。

ロッカー、小説家、ダンサー、女優、なんでもかまいません。

ただし自傷系(すぐ痛い寒い言う人)は
よっぽどイっちゃってる人じゃないと大したことないので控えめに。



2 ::04/02/10 13:21 ID:h00lKb8k


3 :名無しにして頂戴:04/02/10 15:34 ID:yF7nWBk1


4 :名無しにして頂戴:04/02/10 15:41 ID:???
この前オシャレ関係に出てたが室井佑月は相当壊れてるよ。
職業は知らん。

5 :名無しにして頂戴:04/02/10 23:47 ID:1KQwOGMg
あれ小説家?なぜかワイドショーよくでてるよね

6 :名無しにして頂戴:04/02/11 00:30 ID:???
室井佑月は官能小説家。


7 :名無しにして頂戴:04/02/11 00:33 ID:???
広瀬香美って今なにしてんだろう。

8 :名無しにして頂戴:04/02/11 00:37 ID:???
小雪とオセロ白

9 :名無しにして頂戴 :04/02/11 00:39 ID:???
広瀬香美の妹がミーシャだって聞いたんですけどネタですか?

10 :名無しにして頂戴:04/02/11 00:44 ID:???
>>9
わかんないけど、たぶんネタと思う。初めてMステで広瀬香美みたとき、
なんか、ものすごく壊れた女だなと思った。

11 :名無しにして頂戴:04/02/17 17:36 ID:1buAvdVV
この前母親殺して捕まったカップルとかどうよ。

12 :麗火:04/02/25 21:08 ID:yoo9IxNK
歌手だったらCoccoかなぁ・・。
うん。林檎並に好きv

13 :名無しにして頂戴:04/02/26 08:29 ID:???
室井裕月?話とか聞いてると頭悪そう…。エッセイも。
つかヤバい人、が顔つきから滲み出てる。経歴とか、変人な感じ。でそれらを本人は、よし、と思ってるみたいだし。
不幸、変人自慢して酔ってるみたいなのが、どーも…。
結局、作家としての才能があれば、それらを作品として昇華出来れば違ったイメージになったかもしれないケド…。
だから文化人のコメンテーター扱いに違和感。

「壊れてる」って表現は判らないケド、少なくともその系列の人物でも、
才能に惚れ込むとか、思想に共感とか、キャラがいいとか、じゃないと
自分の中では、好きじゃないなぁ。

14 :名無しにして頂戴:04/02/26 08:39 ID:???
椎名林檎って「壊れてる」って個人的に思わないや…。
当然まったく普通の人だとも思ってないけど。

15 :名無しにして頂戴:04/02/26 12:51 ID:???
>>1の「壊れてる」=ブッ飛んだ女ということかな。

16 :名無しにして頂戴:04/03/01 01:08 ID:???
岩井志麻子(←字が違うかも。)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)