5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎と川本真琴が好きな香具師の数→

1 :名無しにして頂戴:04/02/19 00:18 ID:KCk7XvFS
次スレ立てました

2 :名無しにして頂戴:04/02/19 00:18 ID:???
イラネ

3 :名無しにして頂戴:04/02/19 00:19 ID:KCk7XvFS
前すれ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/apple/1049972290/l50

4 :名無しにして頂戴:04/02/19 02:48 ID:???


調 子 に 乗 る な

5 :名無しにして頂戴:04/02/19 09:28 ID:F6MshD9q
チョコレイトのさらさら銀紙〜♪

6 :名無しにして頂戴:04/02/19 20:40 ID:9AS739+w
あげ

7 :名無しにして頂戴:04/02/19 21:52 ID:X2h0O7o/
スターライト 歩いてゆこう♪

8 :名無しにして頂戴:04/02/20 00:37 ID:???
>>2>>4
板違いですが、まともな川本スレはここしかないので、どうか許してくださいませ。

9 :名無しにして頂戴:04/02/20 01:35 ID:iM4zDLuk
月の缶最高だよ。

10 :名無しにして頂戴:04/02/20 06:48 ID:fyZGGq+X
ピカピカってそっと唱える〜〜〜

11 :名無しにして頂戴:04/02/20 08:51 ID:???
〜 川本 真琴 〜
川本真琴といえば岡村靖幸、岡村靖幸といえばこの人です。
「愛の才能」(岡村靖幸プロデュース)で鮮烈にデビューして、定着したかなーっと思ったら、はい、消えたー。
岡村くんファンの私としては、デビュー前からチェック入ってました。
パッと出てパッと消える。夏の花火みたいだわ。
や、まだ活動してるから、消えてはいませんけどね。

12 :名無しにして頂戴:04/02/20 13:30 ID:brSXpLzL
くしゃくしゃーになって捨てたつもりの卒業証書を〜♪

13 :名無しにして頂戴:04/02/20 18:03 ID:Nle9s8IX
2/19 CLUB ASIA 「SPICE GIRLS!!!」セットリスト
1 雨に唄えば
2 STONE
3 ROSE ROSE ROSE(新曲)
4 CLOSET(新曲)
5 TOKYO EXPLOSION JP(THUNDER GROUND VERSION)
6 ギミーシェルター
7 やきそばパン

新曲2曲もやったんだ。


14 :名無しにして頂戴:04/02/21 10:14 ID:cVo6lbBb
3 ROSE ROSE ROSE(新曲)
4 CLOSET(新曲)
へぇ〜。

15 :名無しにして頂戴:04/02/22 18:55 ID:NjJhE58p
gobbledygookの歌詞とか教えてくれてる
親切なサイトとか知らないですか?

16 :名無しにして頂戴:04/02/22 22:02 ID:bfob4aph
無いと思う

17 :名無しにして頂戴:04/02/22 22:10 ID:???
川本真琴のファンサイトとかそんなのあるんか??

18 :名無しにして頂戴:04/02/22 22:13 ID:???
せめて前スレ埋めてくれないか

19 :名無しにして頂戴:04/02/22 22:13 ID:bfob4aph
http://nekosijinn.at.infoseek.co.jp/kawamoto/ind.html

ファンサイトはあるんだけど。

20 :名無しにして頂戴:04/02/22 22:15 ID:wA09TWDQ
>>15
どこかで見たくぐってみ

21 :名無しにして頂戴:04/02/22 22:16 ID:???
ファンサイトの人だったら教えてくれるかもしれない。

22 :名無しにして頂戴:04/02/23 00:05 ID:sxR0HwYA
>>21とか
ファンサイト見たんだけども
管理人が居るのかどうかとてもアヤスィとこばっかで・・・。
「川本真琴」の方の歌詞は見つけられたんだが。
もっかいぐぐってきますヽ(`Д´)ノ

23 :名無しにして頂戴:04/02/23 00:34 ID:???
>>11
ってことは FRAGILE なんてうるうるくるほう ?
岡村節がうまく反映されてるように思うんだけど。

24 :名無しにして頂戴:04/02/23 00:37 ID:???
「愛の才能」は掛け値なしに傑作。
売り上げ自体はむしろ 1/2 のほうが上なのに、インパクトの強さで
「愛の才能」の「一発屋」みたいないわれ方されちゃって、チョト気の毒。

25 :名無しにして頂戴:04/02/23 03:12 ID:???
あの売上はアニヲタが買い占めたのも大きい。>1/2
屋根の上でギター弾いてたのはよく覚えてる。

26 :名無しにして頂戴:04/02/23 03:26 ID:???
愛の才能〜桜まで4発だね。流行りだったって言うのもあるね。

27 :名無しにして頂戴:04/02/23 17:55 ID:KNvDtFD4
桜以降のコアな路線のほうが好きなんだが

28 :名無しにして頂戴:04/02/23 18:10 ID:3KG6qUXF
ピカピカ好き

29 :名無しにして頂戴:04/02/23 18:56 ID:???
椎名林檎板

30 :名無しにして頂戴:04/02/23 21:02 ID:9gBeHeGL
林檎にブロッサムをカバーしてほしい

31 :名無しにして頂戴:04/02/23 21:23 ID:???
中卒の下品な歌手にはカバーして欲しくない

32 :名無しにして頂戴:04/02/23 22:38 ID:???
DQN DQNって聞こえる

33 :#:04/02/24 11:19 ID:exFsVqZp
俺も

34 :名無しにして頂戴:04/02/26 00:33 ID:???
東京砂漠行く人いる?
今日ふと行きたくなってチケット買いに行ったら整番が良かった。
結構前から発売してるのに、人気ないのか?

35 :名無しにして頂戴:04/02/26 06:35 ID:???
ワンマンじゃないし、それほど行きたいとは思わない。

36 :名無しにして頂戴:04/02/26 23:02 ID:1nUAlNVX
うん

37 :名無しにして頂戴:04/02/27 03:37 ID:???
そだね

38 :名無しにして頂戴:04/02/27 10:25 ID:???
桜以降がコアだとは思えない

39 :名無しにして頂戴:04/02/27 10:32 ID:???
そだね

40 :名無しにして頂戴:04/02/27 19:09 ID:???
>>15
http://www.ne.jp/asahi/ichi/ni/uta.html
ここにあった

41 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/02/27 23:42 ID:UxwMInJV
>40乙!グジョーブ!

42 :15:04/02/28 00:05 ID:DUg+72vw
>>40
キタ━━( ・∀)∀゚)Д゚)▽^)Д´)ω゚)_-)ゝ`)з゜)━━ッ!!
神降臨!!!Σ(゚∀゚
ありがとうございました。

43 :名無しにして頂戴:04/02/28 00:27 ID:???
歌詞が知りたいって
Winnyか

44 :名無しにして頂戴:04/02/28 01:51 ID:???
POPJAM の時のギミーシェルター久しぶりに見た nyで拾って。

45 :名無しにして頂戴:04/02/28 05:10 ID:LJWw85PJ
私が福井市A中に新採用になったとき、彼女が中3だった。



吹奏楽部ではピッコロ担当、小さくてかわいかったのでピッコロが本当に似合ってた。
ピッコロはかなり難しい部類に入る楽器ですが、しっかり吹けてました。
ピアノもバリバリで、合唱コンクールの時「涙をこえて」の伴奏を担当、ちっちゃな手で和音をしっかりつかんでましたね。
なかなかノリのよい伴奏でした。

 芯が強くて、ユーモアがあって、本当に面白い生徒だった。「ガハハ」笑いは当時からなんも変わってない。
今の姿からは想像できないかもしれないけど、当時はかなりな恥ずかしがり屋。親友といっしょじゃないと何もできなかった。
私の所に何か言いに来るときでもその子といっしょ、廊下で見かけてもその子といっしょ、あの親友さんはどうしているかな・・・。
今もお互いに連絡取りあってるのだろうか?

 また完ぺき主義的なところもありました。ピッコロにしろピアノにしろ上手くできないままにしておくことが嫌なのでしょうね。
できるようになるまで努力する姿が見られました。
年にシングルを1〜2枚発表する程度という超スローペースは、もしかするとこの完ぺき主義と関係あるのかも。

 妹さんも吹奏楽部で、タイコやってた。こちらも姉に負けず劣らず、元気印。
現在、ティンパニスト目指して奮闘中! お二人さん、これからもがんばってね。



46 :名無しにして頂戴:04/02/29 03:55 ID:IYwGqSnB
UPしてみました。

(ラジオ)男子禁制学園芝生に入るな! 19970306 

苺は甘い? 10M 1152.zip

47 :名無しにして頂戴:04/03/03 09:35 ID:???
飼い猫見たいな声が川本真琴で
野良猫みたいな声が椎名林檎

48 :名無しにして頂戴:04/03/03 11:31 ID:???
アルバムはどっちも大好きだけど、声は2枚目の方が好き。

49 :名無しにして頂戴:04/03/03 11:51 ID:3nnx5fZ3
川本真琴サンと椎名林檎サンの繋がりはあるのでしょうか?


50 :名無しにして頂戴:04/03/03 12:45 ID:???
川本真琴−ファン−椎名林檎

つまり川本真琴と椎名林檎はファンによって繋がっている。

51 :名無しにして頂戴:04/03/03 13:23 ID:???
川本真琴−ファン−椎名林檎

現モーオタファン

52 :名無しにして頂戴:04/03/03 14:11 ID:???
モーニング娘−ファン−椎名林檎

つまりモー娘と椎名林檎はファンによって繋がっている。

53 :名無しにして頂戴:04/03/03 14:17 ID:???
昔ポップジャムでカワマコみた。

歌いながら「パン ツー ○ 見え」をやってました。
完全に観客から浮いてました。

見てはイケナイものを見てしまった気がして正視できませんでした・・・

54 :名無しにして頂戴:04/03/03 15:42 ID:TA7jUHmu
川本真琴と椎名林檎、
不器用そうだけど大胆なところとかが共通してると思う!

55 :名無しにして頂戴:04/03/03 18:01 ID:???
『gobbledygook』から3年経った、
まこたん、新譜まだぁ?

56 :名無しにして頂戴:04/03/03 18:22 ID:FNDToj0n
シングルすらろくに出してないしね

57 :名無しにして頂戴:04/03/03 21:55 ID:HUd7Y7Cc
今ってロングヘアーなんだね
大辞典に最新ライブ映像出た
もっとアップで見たかったな

58 :名無しにして頂戴:04/03/03 23:08 ID:???
>>53 同意。
CMはかっこよかったんだけどなぁ。(w

59 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/03/03 23:59 ID:BFP5i73R
かわいいね

60 :名無しにして頂戴:04/03/04 00:06 ID:???
あのままじゃ、もう復活は無いに近いね。
その内「あの人は今!」に出る事も危なくなってきた。
でも、嵐のメンバーとか大辞典のゲストも知ってたからまだ大丈夫かなぁ・・

61 :名無しにして頂戴:04/03/04 10:30 ID:???
完璧に昔の人扱いだったなぁ〜。
でも本人は今のポジションが一番音楽活動しやすいんだと思う。
売れていた頃のペースだと体がもたなかったんじゃないかな?

62 :名無しにして頂戴:04/03/04 11:21 ID:???
>>61
同意。
けど、欲を言えば年に一回位は新譜出して欲しいな〜。
曲自体は、新しいのあるみたいだし。

63 :名無しにして頂戴:04/03/04 23:48 ID:X1jmkZ+O
今の時期、ブームに乗らなくても「桜」は名曲。
てか、あの当時は、どんな局でもよく聞こえたけど。

64 :名無しにして頂戴:04/03/05 01:40 ID:fPbllUZn
また聴きたくなりました、桜。
懐かしいかんじがします、川本さんの歌ってほぼすべて。
歌にいっこの物語が語られていて、そういう処が椎名さんと似ています。

65 : :04/03/05 13:17 ID:gpk0dS2s
林檎・川本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大塚愛

66 :名無しにして頂戴:04/03/05 14:36 ID:???
比べること自体が失礼じゃない?

67 :名無しにして頂戴:04/03/05 16:28 ID:???
文学版に置いて女性が差別されています。

http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1078210049/

68 :名無しにして頂戴:04/03/05 17:53 ID:???
大塚愛はaikoのパクリですが、何か?
新曲は、aikoの曲を其の儘な位に使ってますが、何か?

69 :名無しにして頂戴:04/03/06 06:47 ID:yUVgL6CV
スターライト 歩いてゆこう♪

70 :名無しにして頂戴:04/03/06 07:03 ID:???
都会の空が動いているのを
見たことがあるか・・・
雲の流れは遠いかなたの
異国と同じ速さだ
何処に行っても何処に住んでも
鼻先を上にあげてみよう
何度も何度も周って
限り無く変わり続け
同じ時は二度ないことを知るだろう


カッコイイね

71 :名無しにして頂戴:04/03/06 09:02 ID:HKxDt1nR
それで本日東京砂漠にてライブ出演するわけだが。

72 :名無しにして頂戴:04/03/06 10:19 ID:???
>>68
aikoって意外に特徴がないイメージあるんだけど、
あの曲はすごい巧妙にパクッてるよな…。こないだ初めて聞いたとき
ちょっと感心してしまった

すれ違いスマソ


73 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/03/06 12:26 ID:???
甘えんぼと密やかなさよならの仕方?

74 :名無しにして頂戴:04/03/06 23:19 ID:???
セットリスト(同不順)

雨に唄えば
STONE
やきそばパン
TOKYO EXPLOSION JP
キャラメル
新曲
他にもなんかあった気がする。

75 :名無しにして頂戴:04/03/06 23:37 ID:???
オタク受けしてる上、
盲信してる信者が多いよな。林檎も真琴も。

76 :名無しにして頂戴:04/03/07 01:05 ID:???
>>68
新曲聴いた。
びっくりするぐらいaikoにそっくりだな。

77 :名無しにして頂戴:04/03/07 01:14 ID:???
CDTVで初聴
密かなさよならの仕方まんまじゃんw
ある意味凄いよここまで忠実にぱくれるのは

78 :名無しにして頂戴:04/03/08 17:10 ID:???
椎名林檎のファンには川本真琴のようなキモオタいないの?

79 :名無しにして頂戴:04/03/08 22:07 ID:???
セットリスト 
1 雨に唄えば
2 STONE
3 ROSE ROSE ROSE(新曲)
4 CLOSET(新曲)
5 TOKYO EXPLOSION JP(THUNDER GROUND VERSION)
6 キャラメル
7 ギミーシェルター
8 やきそばパン
9 小鳥の歌(新曲)



80 :名無しにして頂戴:04/03/08 22:36 ID:e/cU9gap
1
ひまわり

ドーナッツのリング
ピカピカ
月の缶

好き

81 :名無しにして頂戴:04/03/08 22:47 ID:???
ノーセキュリティ 愛し合おうね♪

82 :名無しにして頂戴:04/03/09 08:54 ID:9gnBCmub
パン2○ミエ

83 :名無しにして頂戴:04/03/09 20:14 ID:qk/6vWF1
>>82
思えばこの曲か「フラジール」だったかっていう長い曲から売れなくなってた・・・

84 :名無しにして頂戴:04/03/09 23:04 ID:???
かといって元の桜路線には戻れなくなったから、事務所辞めたんだろ

85 :名無しにして頂戴:04/03/10 19:30 ID:QyeGDShH
うれなくても好きなもんは好き

86 :名無しにして頂戴:04/03/11 00:30 ID:???
>>85
激しく同意
やっぱり川本真琴は独自の世界だ。少しずつでも応援していくよ。

87 :万年厨房 :04/03/11 11:58 ID:???
gobbledygookアマゾンで注文しちゃったよ ハァハァ

88 :名無しにして頂戴:04/03/11 12:44 ID:???
最近ファンになったの?
ファーストの方針にゾッコンな人はセカンドで愕然とするかもしれないが頑張れ

89 :名無しにして頂戴:04/03/11 13:07 ID:???
ちなみに「フラジール」はELTで
真琴は「フラジャイル」な

90 :名無しにして頂戴:04/03/11 14:08 ID:SlyNY7zB
tonikakuage


91 :名無しにして頂戴:04/03/12 10:31 ID:???
「ピカピカ」いいな。

92 :名無しにして頂戴:04/03/12 21:23 ID:???
>>91 名曲だよね。

93 :名無しにして頂戴:04/03/13 00:07 ID:???
全財産詰めたかばんが軽くて素敵でしょ?

ってところ大好き 妙に惹かれる

94 :名無しにして頂戴:04/03/13 18:59 ID:gYUzj0LL
『好きにいっぱい 「シクシク」悲しいってたしてくと
君に似ている』
なんて、絶妙過ぎる歌詞だと思うぞ。
好き+悲しい+悲しい+……=君
素晴らしい。

95 :万年厨房 :04/03/17 16:58 ID:???
gobbledygookきたよハァハァ なかんファーストと違うなハァハァ

96 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/03/18 00:14 ID:G8UNmV3K
ビロード色って何色だろ―ぉ

97 :名無しにして頂戴:04/03/18 00:20 ID:???
ttp://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/16867.jpg

98 :名無しにして頂戴:04/03/18 22:26 ID:???
>>96
それは濃いダークカラーにシルバーの光沢をもった色。
ちょうど天使の輪(古っ)が頭にできるようなキューティクルの整った髪の色。
さらさらしていて、なおかつ艶があって清楚で可憐な少女の髪のイメージ。

ビロード
ビロード(ポルトガルveludo)添毛織りの一種。織物の表面を毛羽(けば)または輪奈(わな)でおおった織物の総称。
本天・別珍・コール天・フラシ天などがある。ベルベット。
(小学館国語大辞典)

99 :名無しにして頂戴:04/03/19 03:07 ID:???
STONEの「君の棘」が「髪の棘」に聞こえる。

100 :名無しにして頂戴:04/03/20 01:30 ID:???
今日、コンビニの有線で春の曲ランキングをやってて、桜が9位だった。
まだ結構、憶えられてるんだなぁとしみじみ・・・

101 :名無しにして頂戴:04/03/20 11:07 ID:???
>>100
桜が9位でしたか。同じくしみじみ。

102 :名無しにして頂戴:04/03/20 11:47 ID:Xhtd88qH
桜をFMでリクエストしているんだけど…
かけてくれません

103 :名無しにして頂戴:04/03/20 11:59 ID:???
何度も何度もがんばろう!ところで、どこの局ですか?

104 :名無しにして頂戴:04/03/20 12:04 ID:Xhtd88qH
ZIP−FMです(愛知県)
よ〜しがんばろっと

105 :名無しにして頂戴:04/03/20 12:14 ID:???
そうですか。栃木では受信できないな。
でも、がんばってください。

106 :名無しにして頂戴:04/03/20 19:32 ID:???
卒業ソングといえば「桜」なんだよな…
ギブスもいい感じ。

107 :名無しにして頂戴:04/03/20 23:04 ID:???
>>100
因みに桜に対するコメントが
春の恋のドキドキ感を・・・
とか言ってたけど、かなり???と思った。

108 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/03/21 14:54 ID:M6+AE2cl
>>98へぇ、ありがと。いいひとだね

109 :名無しにして頂戴:04/03/21 17:56 ID:s6YvA3n1
最近、桜やピカピカを街やラジオで聞きます。
まだまだ、廃れてませんね。

110 :名無しにして頂戴:04/03/22 00:16 ID:???
>>109 いい街ですね。

111 :名無しにして頂戴:04/03/22 19:41 ID:???
川本真琴ってまだ活動してたのか・・・・・
ギミーシェルター出したのが2000年くらい?
そこからCD出してないよな?

112 :名無しにして頂戴:04/03/22 21:28 ID:???
>>111
釣りのような気もするが、邦楽スレで優しくしてくれた人が居たので、
お礼の意味で、コメント。
2001年3月3日付けで、アルバム「gobbledygook」
2001年10月31日付けで、マキシ・シングル「ブロッサム」
詳しくは、公式ホームページ
http://www.salon-kawamoto.com/
に行って、右下のハートマークをクリック。

113 :名無しにして頂戴:04/03/25 23:17 ID:???
http://up.isp.2ch.net/up/11fadb1e5ce1.mpg

カワイイ!

114 :名無しにして頂戴:04/03/26 00:56 ID:???
>>113
イイ!
なんか全く違う歌詞で唄ってるね。

>>107
「春の恋のドキドキ感を巧く表現したこのナンバー」とか言ってたな。
確かにずれたコメントに???となるね。

115 :名無しにして頂戴:04/03/26 02:28 ID:8GRJSHc/
歌詞度忘れ。
Mステであそこまで歌詞忘れた歌手っていままでいたかな?

116 :ライブ情報:04/03/26 18:26 ID:???
サロンより先に共演者のHPで見つけた
詳細は
http://www.fieldbig.co.jp/michi/




117 :名無しにして頂戴:04/03/26 23:29 ID:???
>>115
桜の事?
あのときのビデオまだある
Mステスーパーライブの愛の才能も
MステのDNAも1/2も桜も、CDTVもヘイヘイヘイもあるし
ピカピカはヘイヘイヘイのみある
だけどもCDTVの愛の才能(テレビ初登場?)とMステ通常の愛の才能を
間違って消してしまった・・・・・もう死にたい

118 :名無しにして頂戴:04/03/29 11:11 ID:ObFLuQNk
川本真琴も椎名林檎も、作詞作曲できてギターが弾けてかわいい
から大好き。
この三つ兼ね備えているのはこの二人くらいしか思いつかない。
ヤイコとかかわいくないし・・・。

gobbledygookにspecial thanks toコーネリアスさまって書いて
あるけど、何か関わりあった?
「雨に唄えば」がコーネリっぽいと思うけど、名前書いてないし。
どなたかご存知ないですか?


119 :名無しにして頂戴:04/03/29 11:57 ID:???
コーネリアスのスタジオを借りたんだよ

120 :名無しにして頂戴:04/03/29 12:31 ID:???
今「桜」出したら、ブーム問わずに多少のヒットはつくと思うんだが。

121 :名無しにして頂戴:04/03/29 12:38 ID:???
島谷ひとみあたりがカバーしそうだ

122 :名無しにして頂戴:04/03/29 17:39 ID:???
林檎よりもまこたんに『木綿のハンカチーフ』
カバーしてほしい

123 :118:04/03/29 21:53 ID:???
>119
そうだったんだ〜、ありがとう。詳しいですね!

>93 全財産詰めたかばんが軽くて素敵でしょ
これは赤毛のアンが元ネタだよね。


124 :名無しにして頂戴:04/03/29 22:39 ID:???
知らない

125 :名無しにして頂戴:04/04/02 12:54 ID:FGLFDYRY
俺も

126 :名無しにして頂戴:04/04/08 03:04 ID:???
ホス

127 :名無しにして頂戴:04/04/10 05:36 ID:Nb1d9K3J
邦楽のスレはキモいからといって、
こんなところにスレ立てちゃう連中もなんだかなぁとおもふ今日この頃。
林檎には興味ないのに、無理やりこぎつけて
板違いの指摘をかわそうとしているあたり、かなりキモい。
俺以外にまともなファンっていないの?

128 :名無しにして頂戴:04/04/10 07:21 ID:???
君がキモイと思うよ・・。

129 :名無しにして頂戴:04/04/10 16:14 ID:???
じゃあ、邦楽板でまともな話ができますか?
板違いなのは事実なので言い訳するしかないっしょ。



もう桜も散ってきたなぁ・・・



130 :名無しにして頂戴:04/04/11 16:14 ID:???
>俺以外にまともなファンっていないの?
いません。

>じゃあ、邦楽板でまともな話ができますか?
できません。

>こんなところにスレ立てちゃう連中もなんだかなぁとおもふ今日この頃。
人がいないから、いいんです。

と勝手に決めつけてみました。

131 :名無しにして頂戴:04/04/13 16:55 ID:???
↑別に。正論だと思うが。

132 :名無しにして頂戴:04/04/18 20:51 ID:Y8C9FBso
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1048764459/316-321
(´・ω・`)

133 :名無しにして頂戴:04/04/18 23:03 ID:9iWCG7Rh
>>132
(´・ω・`)

134 :名無しにして頂戴:04/04/18 23:05 ID:???
>>132
わぉ。
言われちゃってるじゃんけ。

135 :名無しにして頂戴:04/04/19 00:35 ID:UrwnXHz9
>>132
(´・ω・`)

136 :名無しにして頂戴:04/04/19 00:51 ID:???
まぁ、意見としてあっていいと思う。CD買って聴いてくれてる訳だし。

137 :名無しにして頂戴:04/04/19 02:28 ID:???
見てきたけど、あそこだけ抜き出したらね(´・ω・`)ショボーン
確かに歌うには少し恥ずかしいかも・・・
焼きそばパンを食べたいってところとか・・・・
全体読んで考えたらとてもいいんだけどね

138 :名無しにして頂戴:04/04/19 17:07 ID:???
凄い発見した!
「好き」にいっぱい「悲しい」を足してさらに「虚しい」とか「ダサい」とか色々足して
最後に「好き」を引くと俺に似ている!

139 :名無しにして頂戴:04/04/19 18:19 ID:T8JQl0OO
引いちゃうのかYOw

140 :名無しにして頂戴:04/04/20 00:27 ID:???
男でマコの歌詞に浸ってる人って、普通にきもい

141 :名無しにして頂戴:04/04/20 13:14 ID:???
キモイ言う奴がキモイ。
好きなもんには堂々と浸れば良いだろう。


142 :名無しにして頂戴:04/04/20 18:23 ID:vuTWycyD
キモイってなんだよ。
いいもんはいいでいいじゃねーか

143 :名無しにして頂戴:04/04/20 18:54 ID:???
別に好きなだけ浸ればいいし、堂々としててもいいけど
キモイもんはキモイ。それだけの事です

144 :名無しにして頂戴:04/04/20 19:33 ID:???
要はすぐに「キモイキモイ」言って他人の目をうじうじ気にしてるやつの方がキモイってこった。

145 :名無しにして頂戴:04/04/20 19:38 ID:???
マコの歌詞に浸っていてキモくない女なんているのか

146 :名無しにして頂戴:04/04/20 21:33 ID:???
>>144
言ってる意味が分からないが、少なくともお前はキモイ

147 :名無しにして頂戴:04/04/20 21:56 ID:???
喧嘩はやめましょう

148 :名無しにして頂戴:04/04/22 12:19 ID:???
川本さんもキモい男は嫌いだろうが

純粋に聴いてくれる男性はいいと思ってるだろう。

149 :名無しにして頂戴:04/04/22 20:05 ID:???
くだんね
純粋に聴く奴は歌詞に浸っちゃいけないのか?

150 :148 :04/04/23 22:45 ID:???
俺は川本真琴の見た目だけについて来るキモイ男に対して
川本さんもキモい男は嫌いだろうがと言ったのだが




151 :148:04/04/23 22:48 ID:???
ついでに言っとくと俺は140じゃありません

152 :名無しにして頂戴:04/04/24 00:33 ID:???
>>150
流れ嫁


153 :名無しにして頂戴:04/04/24 00:40 ID:???
やっぱりキモイな

154 :名無しにして頂戴:04/04/28 06:05 ID:???
やっと静かになったか。

155 :名無しにして頂戴:04/04/30 01:04 ID:czfWYfvW
かわまこいいじゃん。

156 :名無しにして頂戴:04/04/30 02:02 ID:???
CASSHERN観てきた。傑作に生まれ変わってた。
だいぶ重い内容なんで大人向けかな。

157 :名無しにして頂戴:04/05/07 22:17 ID:JOxSHdhQ
ライブがあったらしいな
川本ヲタは歌を聴くよりも
川本真琴の姿を見るのに必死だったらしい

川本真琴ってちょっとファンにめぐまれてないのかと思った

158 :名無しにして頂戴:04/05/08 00:22 ID:???
>川本真琴の姿を見るのに必死だったらしい
それは別に構わないでしょう。去年、福井フェスにも北海道から2,3人会いに来てたよ。

>川本真琴ってちょっとファンにめぐまれてないのかと思った
そういわれると、そうかもしれない。

159 :名無しにして頂戴:04/05/08 00:45 ID:???
めぐまれるまれない というか、そういうキャラなんだから仕方ない。

160 :名無しにして頂戴:04/05/08 00:49 ID:???
確かに。

161 :名無しにして頂戴:04/05/08 11:43 ID:???
どっかのHPのレポで見たけど
川本ヲタがピアノ弾いてる川本が見えにくかったらしく
あっちこっち移動
他のお客に怒られる
でも関係なしにまた動き回る
音楽聴けよと思った
って書いてるレポを読んだ

162 :名無しにして頂戴:04/05/08 13:01 ID:???
ここで陰口たたいてる喪前らも十分キモいヲタだから安心しる!

163 :名無しにして頂戴:04/05/08 14:03 ID:???
一番キモイのは>>162だから皆安心汁

164 :名無しにして頂戴:04/05/08 14:34 ID:???
一番キモイのは>>163だから皆安心汁


165 :名無しにして頂戴:04/05/08 15:53 ID:???
キモイキモイ言い合ってみっともないぞ雑魚共

166 :名無し募集中。。。:04/05/08 16:05 ID:HwRGfVik
モーヲタの俺が来ましたよ

川本真琴タン大好きです

167 :名無しにして頂戴:04/05/08 17:40 ID:???
板違いのスレを必死に保守しているお前らが、
他人のことをキモいなんて言える立場なのか?



168 :名無しにして頂戴:04/05/08 20:20 ID:???
あー、でももしかしたら
かぶってるかもな、川本と椎名のファン層

俺も両方好きだし

LIVE両方行ったし

川本は楽屋にも上げさせてもらったし

169 :名無しにして頂戴:04/05/08 20:38 ID:???
板違いを指摘されたとたんに林檎の話題を持ち出す168、

必  死  だ  な  w

170 :名無し募集中。。。:04/05/08 22:19 ID:HwRGfVik
>>168
楽屋にも上げさせてもらったし

もっとくわしく!
川本はどんな感じでしたか?

171 :名無しにして頂戴:04/05/10 13:46 ID:???
粘着板違い叩きが一匹おりますな。
既に認めてることを何度も叩く。
基地外ですね(プゲラ

172 :名無しにして頂戴:04/05/11 13:38 ID:Q1BG/pzH
人少ないね

173 :名無しにして頂戴:04/05/11 13:52 ID:cDoJ0MR6
ふたりともレズの臭いがする

174 :名無しにして頂戴:04/05/11 22:59 ID:Q1BG/pzH
カワマコがレズ

ハァハァ

175 :名無しにして頂戴:04/05/12 01:37 ID:???
>>167

板違いだって、やれやれ。

最近の過疎ぶりと不要論が慢性化しているこの板で、まだそんな戯言が通用するとでも思っているのか ?
ア  タ  マ  悪  い  な

176 :名無しにして頂戴:04/05/12 02:00 ID:???
このスレだけ妙な異臭がする

177 :名無しにして頂戴:04/05/12 22:00 ID:CRyRKX36
お前らもっとカワマコについて語ろうぜ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)