5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気土竜ぢゃない

1 :恥原:04/03/05 11:10 ID:PtG0MMuy
いきなりですけれど、質問してもよろしいでしょうか?

 ランプをともせば 町は沈み 窓には部屋が映る

こんな感じの歌詞の曲、椎名林檎さんの歌でありませんか?
ご存知の方はタイトルと、どのCDに入ってる曲なのか、
教えてください。お願いします。

2 :名無しにして頂戴:04/03/05 11:57 ID:XR1l/aCW
2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3


3 :名無しにして頂戴:04/03/05 12:24 ID:???
ユーミンのトリビュートアルバム「Dear Yumming」に収録されている、
『翳りゆく部屋』です。

4 :名無しにして頂戴:04/03/05 14:55 ID:???
単発質問でスレ立てんな
削除依頼出しとけよ

〜終了〜

5 :ハル。:04/03/05 19:56 ID:NrrShe+I
恥原さん。
ゆーみんの「翳りゆく部屋」だと思われます。
林檎はカヴァーで参加してるYO☆「DEAR YUMING」だったかなあ。

6 :恥原:04/03/08 11:14 ID:OyYL9tPE
ありがとうございました。

単発質問でスレッドを立ててはいけなかったのですね。
知りませんでした。ごめんなさい。
今度から気をつけます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)