5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★椎名林檎1行リレー小説〜唄い手冥利〜其ノ弐★

1 :名無しにして頂戴:04/03/05 22:52 ID:???
★〜其ノ壱〜★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/apple/1021132167/


「前スレの999覚えておきなさいよ・・・ブツブツ」鬼の様な形相で林檎は

2 :名無しにして頂戴:04/03/05 22:59 ID:???
999を思いっきり殴った

3 :名無しにして頂戴:04/03/05 23:24 ID:???
「げとぅーか」

4 ::04/03/06 00:39 ID:Xt12iAhr
999かと思ったら死んだ緑色の赤子だった。

5 :名無しにして頂戴:04/03/06 00:44 ID:???
そしてグロイ話題を前スレから引っ張ってくる>>4を真っ二つに引き裂いた

6 :名無しにして頂戴:04/03/06 01:22 ID:???
引き裂いたその中からまたしても緑色の赤子がっ!!

7 ::04/03/06 11:35 ID:Xt12iAhr
緑の赤子with。「本スレはこっちなワケ?」

8 :名無しにして頂戴:04/03/06 11:47 ID:???
本スレはこっちなわけ、林檎は愛しそうに呟いた

9 :名無しにして頂戴:04/03/06 14:29 ID:???
しかし何故に、こんなにも愛しさが込み上げてくるのだ?

10 :名無しにして頂戴:04/03/06 15:05 ID:???
その答えを求めて林檎はまた西へ旅立った

11 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :04/03/06 15:10 ID:???
いい日旅立ち西へ。 鬼束と谷村が登場

12 :名無しにして頂戴:04/03/06 15:33 ID:???
仲間にしますか?

13 :名無しにして頂戴:04/03/06 16:01 ID:6ZHpyOFP
→たたかう

14 :名無しにして頂戴:04/03/06 16:23 ID:???
林檎は鬼束をコーラで引き付けた!

15 :名無しにして頂戴:04/03/06 22:17 ID:0/dXGsPd
「げとぅーか」・・・この暗号を解くために、林檎はそそくさと身支度を整え屈斜路湖へ夜行で向かった。

16 :名無しにして頂戴:04/03/06 22:19 ID:0/dXGsPd
隣の席にはコーラを手にした鬼束が座っている。

17 :名無しにして頂戴:04/03/06 22:47 ID:???
「私と踊ってくださらない?」

18 ::04/03/07 00:08 ID:7VYkJE6I
鬼塚はコーラを猛烈に振り出した!

19 :名無しにして頂戴:04/03/07 11:13 ID:???
必殺!フリフリシェイク!!

20 :名無しにして頂戴:04/03/07 21:56 ID:???
鬼塚はコーラを林檎に撒き散らす、そして

21 ::04/03/07 22:05 ID:7VYkJE6I
あぼーん

22 :名無しにして頂戴:04/03/07 22:11 ID:???
ゲームオーバー


コンティニューしますか?

23 :名無しにして頂戴:04/03/07 22:17 ID:???
それとも土下座して泣きを入れますか?

「泣きを入れた」

24 :名無しにして頂戴:04/03/08 21:39 ID:+ifDYrmU
夢から醒めた林檎は

25 :名無しにして頂戴:04/03/08 23:05 ID:405ilsfg
たんぽんを手に取り

26 ::04/03/09 00:03 ID:c0E6Ab9j
>>25に投げ付けた。 「嫌スレのネタ持ってこないで頂戴!!」

27 :名無しにして頂戴:04/03/09 00:35 ID:???
なんのことか分からず呆然とする弥吉を尻目に

28 :名無しにして頂戴:04/03/09 00:48 ID:???
息子が脱糞

29 :名無しにして頂戴:04/03/09 03:12 ID:???
林檎は脱腸

30 :名無しにして頂戴:04/03/09 12:50 ID:???
鬼束と谷村が現れた! →たたかう 仲間にする 飛ぶ 逃げる

31 ::04/03/09 13:28 ID:c0E6Ab9j
林檎は召喚士

32 :名無しにして頂戴:04/03/09 14:18 ID:???
つまんね

33 :名無しにして頂戴:04/03/09 14:22 ID:???
どこからか声が聞こえた「林檎!>>32を異○送りにするのよ!」

34 :名無しにして頂戴:04/03/09 14:25 ID:???
実際新スレになってから全然面白くないよ。厨が増えたからかな。

35 :名無しにして頂戴:04/03/09 15:41 ID:???
林檎はこのスレと墓に入る事を選んだ

36 :◆zSR/6flQ0. :04/03/09 16:49 ID:c0E6Ab9j
でも、そこは鳥フルの亀田が処分され埋められた穴だった。

37 :名無しにして頂戴:04/03/09 21:39 ID:???
「鳥フルの話題はあまり宜しくないと思うの。」また埋め直した。


38 :名無しにして頂戴:04/03/09 22:01 ID:???
さて、気を取り直して

39 :名無しにして頂戴:04/03/10 01:37 ID:???
林檎はギターを買いに北朝鮮へと飛んだ。

40 :名無しにして頂戴:04/03/10 11:15 ID:???
フフ・・・小躍りしたい気分だよ。

41 :名無しにして頂戴:04/03/10 11:26 ID:???
拉致られた感じの林檎は息子を思い出し、

42 ::04/03/10 18:56 ID:h9HH6XhU
その後谷村を思い出した

43 :名無しにして頂戴:04/03/10 19:24 ID:???
ああ、なんて

44 :名無しにして頂戴:04/03/11 18:53 ID:???
美しい・・・。ねえ貴方、私と踊ってくださらない?

45 :名無しにして頂戴:04/03/11 18:54 ID:???
それでは私と

46 :名無しにして頂戴:04/03/11 22:13 ID:???
ゴーゴー踊ろう。

47 :◆zSR/6flQ0. :04/03/13 01:15 ID:???
踊りながら林檎は「sage進行なのは厨対策かしら」と思ひける。

48 :名無しにして頂戴:04/03/13 08:33 ID:???
亀田「お前が厨だよ」

49 :名無しにして頂戴:04/03/13 09:17 ID:???
その真実を知った林檎は

50 :名無しにして頂戴:04/03/13 19:53 ID:???
「オマエモナー」ヒールで亀田の鶏冠をぐりぐりした。

51 :名無しにして頂戴:04/03/13 23:40 ID:???
「わたしをお許しになって」

52 :名無しにして頂戴:04/03/14 09:19 ID:???
お代官様

53 :名無しにして頂戴:04/03/14 12:27 ID:???
「OIOI!ちゃんと繋げろよな」ディスプレイ前から皆珍の駄目出しが入った。

54 :名無しにして頂戴:04/03/14 12:29 ID:???
そんな悪夢から覚めた林檎は

55 :名無しにして頂戴:04/03/14 14:23 ID:???
寝小便をしている事に気が付いた

56 :名無しにして頂戴:04/03/14 23:09 ID:???
やばい 隠さなくては・・・。ともさかに叱られる。

57 :名無しにして頂戴:04/03/14 23:25 ID:36z1nUzQ
さっそく新しいシーツを取り出す林檎

58 :名無しにして頂戴:04/03/15 14:01 ID:???
そして濡れてしまった寝具をドライヤーで乾かして居ると、

59 :◆zSR/6flQ0. :04/03/15 15:51 ID:qrVHTECq
息子が突如発火

60 :名無しにして頂戴:04/03/15 17:53 ID:???
檎「私ってエスパー!?」

61 :名無しにして頂戴:04/03/15 17:54 ID:A9vDQj9q
110番に電話

62 :名無しにして頂戴:04/03/15 21:07 ID:???
もしもし、警察ですか

63 :名無しにして頂戴:04/03/15 22:01 ID:CLPWaKoJ
塩ラーメン一つお願いします。

64 :名無しにして頂戴:04/03/16 03:53 ID:rtcN7b6j
震える手で受話器を切った、母林檎。

65 :マスターキー:04/03/16 12:32 ID:ZFCu7fRE
息子。「ラーメンかよ!」

66 :名無しにして頂戴:04/03/16 13:11 ID:???
ラーメン屋「毎度!」

67 :名無しにして頂戴:04/03/16 13:11 ID:???
息子「来ちゃったよ!」

68 :名無しにして頂戴:04/03/16 13:13 ID:???
塩ラーメンを啜り、林檎はブチ切れた。

69 :名無しにして頂戴:04/03/16 13:14 ID:???
「しょっぺーよっ」

70 :名無しにして頂戴:04/03/16 14:20 ID:???
息子は林檎のラーメンに砂糖と蜂蜜を混ぜてあげた

71 :名無しにして頂戴:04/03/16 14:21 ID:???
あまりの塩辛さに林檎の頬に一筋の涙が流れて

72 :名無しにして頂戴:04/03/16 20:59 ID:???
さて ラーメンも食べ終わったことだし

73 :名無しにして頂戴:04/03/16 21:52 ID:???
息子の火を消してあげなくては…。ともさかに叱られる。

74 :名無しにして頂戴:04/03/16 22:23 ID:???
りえ「あら林檎ちゃん、どうしたの?息子」

75 :名無しにして頂戴:04/03/16 23:45 ID:???
ともさか、、息子を助けて・・・!!

76 :◆zSR/6flQ0. :04/03/17 00:08 ID:???
りえ「息子燃えてるじゃないッ!!このバカッ!!」

77 :名無しにして頂戴:04/03/17 00:29 ID:???
ともさかは林檎を蹴り付けた。何度も、何度も、何度も

78 :名無しにして頂戴:04/03/17 03:04 ID:???
「あんたは顔が歪んでるのよ!」林檎は蹴り返した。何度も、何度も、何度も。

79 :名無しにして頂戴:04/03/17 04:51 ID:PH8VPylB
息子「ごるぁぁぁ!!」遂にぶち切れる息子

80 :名無しにして頂戴:04/03/17 11:31 ID:???
燃えつづけた息子の命は、その悲痛な叫びとともに絶えていった。

81 :名無しにして頂戴:04/03/18 23:42 ID:60KLczog
絶えた息子を見下ろしながら林檎とともさかはこう言った

82 :名無しにして頂戴:04/03/19 00:24 ID:???
「サヨウナラ」

83 :名無しにして頂戴:04/03/19 00:25 ID:???
「サヨウナラ」

84 :名無しにして頂戴:04/03/19 06:00 ID:T0e4HF4L
すると其処に神龍が降臨した

85 :名無しにして頂戴:04/03/19 09:35 ID:SnER5amz
お前の願いを3つと1つだけ叶えよう

86 :名無しにして頂戴:04/03/19 21:57 ID:???
林檎「では3つの願いは息子に託します。私はそれで本望なのです。」

87 :名無しにして頂戴:04/03/19 23:55 ID:47CMMwjj
神龍「その願い、聞き入れた。さて、あとひとつ願いが残っているが」

88 :名無しにして頂戴:04/03/19 23:57 ID:???
林檎「男になりたいYO」

89 :名無しにして頂戴:04/03/20 00:31 ID:???
それを制して一人の男が。ソリボンの社長だ。「著作権を全部オレに!!!」

90 :◆zSR/6flQ0. :04/03/20 10:05 ID:yR9ugniv
そう言い終える前に社長は絶えた。

91 :名無しにして頂戴:04/03/20 10:19 ID:???
中島を廃棄処分した後、林檎の体にある変化が・・・

92 :名無しにして頂戴:04/03/20 11:51 ID:TNQ1kP+p
取ってしまったはずのホクロが復活していたのだ!

93 :名無しにして頂戴:04/03/20 14:22 ID:???
ほじくった

94 :名無しにして頂戴:04/03/20 18:34 ID:???
鼻糞が付いていたのである、ひとしきり鼻糞で談笑していると

95 :名無しにして頂戴:04/03/20 18:46 ID:2HC8Ja9h
糞がしたくなつた

96 :名無しにして頂戴:04/03/20 22:49 ID:???
「誰もいないかしら」 林檎は草むらに入っていった

97 :◆zSR/6flQ0. :04/03/21 04:35 ID:3mV4jg9w
しかし其所には先客が

98 :名無しにして頂戴:04/03/21 12:33 ID:l4DeUxyU
死んだはずの弥吉であった。

99 :名無しにして頂戴:04/03/21 21:07 ID:???
「うらめしや〜」 どうやら弥吉は林檎を恨んでるらしい。

100 :名無しにして頂戴:04/03/21 22:09 ID:???
「エロエロエッサイム!エロエロエッサイム!」力の限り唱える林檎。しだいに、

101 :名無しにして頂戴:04/03/21 23:24 ID:???
林檎はエロい気分になってきた

102 :名無しにして頂戴:04/03/23 00:22 ID:T1xWjKGr
弥吉もエロい気分になってきた

103 :名無しにして頂戴:04/03/23 01:01 ID:???
勿論やることはひとつ!

104 :◆zSR/6flQ0. :04/03/23 05:11 ID:m0KfdLKi
アイスホッケー!

105 :名無しにして頂戴:04/03/23 08:33 ID:???
「んなわけねぇだろ!」とつっこむ弥吉

106 :名無しにして頂戴:04/03/23 21:05 ID:T1xWjKGr
え?じゃあなに?

107 :名無しにして頂戴:04/03/23 21:10 ID:T1xWjKGr
セクース(・∀・)シヨウヨ!!

108 :名無しにして頂戴:04/03/23 22:52 ID:???
弥吉の舌使いは絶妙だった。林檎の秘密の花園は瞬く間に蜜で溢れかえった。「もっと激しく…して…」

109 :名無しにして頂戴:04/03/24 12:16 ID:T2UNzedx
やだ

110 :名無しにして頂戴:04/03/24 16:33 ID:???
一気に冷めた2人はお笑いを目指す決心をした。

111 :名無しにして頂戴:04/03/24 17:58 ID:KsD/1Kst
ハイヒール林檎

112 :名無しにして頂戴:04/03/24 21:58 ID:GoUgxwVg
二人はゆずならぬ林檎結成。世界で大ヒット

113 :名無しにして頂:04/03/24 23:08 ID:???
ハイヒール林檎とハイソックス弥吉、二人合わせて林檎

114 :名無しにして頂戴:04/03/25 00:02 ID:???
だが現実は甘くなかった。弥吉は相方との収入の差に愕然とした。

115 :◆zSR/6flQ0. :04/03/25 04:21 ID:JuaopVcz
何故お前の方の給料にだけ2千円札が入っているのだ!

116 :名無しにして頂戴:04/03/25 09:55 ID:???
林檎「今は女社会なのよ、男はお黙り」

117 :名無しにして頂戴:04/03/25 16:33 ID:???
弥吉「うっふん。」

118 :名無しにして頂戴:04/03/25 17:48 ID:???
林檎「ワ〜ンスアゲ〜〜〜〜ン♪」

119 :名無しにして長さん:04/03/28 00:29 ID:8Z9mvXdx
新デザインのお札が出るのっていつからだっけ?

120 :名無しにして頂戴:04/03/29 02:25 ID:???
林檎「誤爆かしら?」

121 :名無しにして頂戴:04/03/29 16:44 ID:???
林檎は質問に答えてあげるために小一時間ググった。

122 :名無しにして頂戴:04/03/29 17:18 ID:???
何故かアダルトサイトに繋がった

123 :名無しにして頂戴:04/03/29 21:52 ID:???
ディスプレイの前で下着の上から股を弄る林檎・・・・

124 :名無しにして頂戴:04/03/30 00:11 ID:???
林檎の秘密の花園は瞬く間に蜜で溢れかえった。「もっと激しく…お願い…」

125 :◆zSR/6flQ0. :04/03/30 07:11 ID:pOwfy/9J
秘密の花園って。あたし今ちょっと死語言ってない?

126 :名無しにして頂戴:04/03/30 09:13 ID:XE6UWRUa
息子「アッシーくんとかよりはマシだろ」

127 :名無しにして頂戴:04/03/30 16:51 ID:???
林檎の生茂った秘密の花園に迷わず放火する息子

128 :名無しにして頂戴:04/03/30 18:02 ID:zoRfJl9f
あぼーん

129 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/03/30 19:03 ID:???
>>128
ハハハ!

130 :◆zSR/6flQ0. :04/03/30 23:13 ID:pOwfy/9J
其所に現れた妻丘

131 :名無しにして頂戴:04/03/31 00:43 ID:???
「僕は死にましぇ〜ん!」

132 :名無しにして頂戴:04/03/31 21:46 ID:6PfU6F1o
しかしそれは嫁@ワッフルだった!

133 :名無しにして頂戴:04/04/01 02:12 ID:vMU3uw1n
友達

134 :名無しにして頂戴:04/04/01 10:01 ID:FeWT/n3s
(ずっと友達いない)○〇。。( ̄ー ̄)ニヤリ

135 :名無しにして頂戴:04/04/01 10:04 ID:7tqvw9Bb
あぽーん

136 :名無しにして頂戴:04/04/01 12:44 ID:???
あまりに厨が多いので林檎はスレッドストッパーを使うことにした

137 :名無しにして頂戴:04/04/01 22:16 ID:???
が、めんどくさいので止めた。

138 :名無しにして頂戴:04/04/01 23:28 ID:???
暇なのでテレビを見る。テレビをつけるとやっていたのは、

139 :名無しにして頂戴:04/04/02 00:51 ID:???
小野沢裕子のいきいきワイド

140 :名無しにして頂戴:04/04/02 10:39 ID:???
今日も活き活き逝きますよー

141 :◆zSR/6flQ0. :04/04/02 18:18 ID:H9UwRBkU
今宵は月が出ているわ

142 :名無しにして頂戴:04/04/02 22:41 ID:???
林檎「こんな時には月見大福ね」

143 :名無しにして頂戴:04/04/03 00:42 ID:???
林檎は雪見大福を買いにコンビニへ行った。しかしそこの店員が

144 :名無しにして頂戴:04/04/03 01:06 ID:???
妻丘だったのである、直ぐに引き返そうとした瞬間

145 :名無しにして頂戴:04/04/03 10:22 ID:???
自動ドアに体を挟んでしまった

146 :名無しにして頂戴:04/04/03 18:47 ID:OUr9FNAp
薄れ行く意識の中で、元旦那の顔を胸ではさんだ事を思い出す林檎

147 :名無しにして頂戴:04/04/03 19:22 ID:vYOhsbn1
ばふばふ

148 :名無しにして頂戴:04/04/03 20:28 ID:???
また死語だわ

149 :名無しにして頂戴:04/04/04 18:53 ID:???
「しごしごしご…」 独り言をつぶやく林檎の背後から

150 :名無しにして頂戴:04/04/04 19:18 ID:yS0TtriR
( `.∀´)が忍び寄っていた

151 :◆zSR/6flQ0. :04/04/04 21:31 ID:???
( ` ∀.´)<>>142-143月見大福が雪見大福になってるわ!

152 :名無しにして頂戴:04/04/04 22:23 ID:???
林檎 「今( `.∀´)がいいことを言った!お礼にこれを…」

153 :名無しにして頂戴:04/04/05 15:36 ID:64+Kpup3
赤いちゃんちゃんこ

154 :名無しにして頂戴:04/04/05 15:55 ID:???
気づけば林檎は回転ドアから抜け出していた

155 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/05 20:08 ID:???
トゥルトゥトゥルトゥトゥルトゥ♪

156 :名無しにして頂戴:04/04/05 22:01 ID:???
16ビートを踏みながら妻丘は林檎に踏み寄った!

157 :名無しにして頂戴:04/04/05 22:51 ID:???
「あなたになら殺されてもいいわ♪」

158 :◆iU0aiRYM8Q :04/04/06 01:36 ID:???
林檎はスリーパーホールドをお見舞いした。

159 :名無しにして頂戴:04/04/07 00:53 ID:???
しかし曙には効かなかった!

160 :名無しにして頂戴:04/04/07 09:53 ID:tJZblT4d
曙のサバ折りが林檎に炸裂!

161 :名無しにして頂戴:04/04/07 10:03 ID:???
それでも林檎は無傷だった。

162 :名無しにして頂戴:04/04/07 10:40 ID:???
何故なら林檎は

163 :名無しにして頂戴:04/04/07 11:04 ID:6SHP7ixA
異界にいたんだもん。

164 :◆zSR/6flQ0. :04/04/07 12:05 ID:7VYkJE6I
君なの?それとも似てるだけ・・・?

165 :名無しにして頂戴:04/04/07 14:38 ID:???
俺さ、林檎さ

166 :名無しにして頂戴:04/04/09 18:51 ID:???
「あ、買い物に行かなくては」林檎は長い長い白昼夢から目を覚ました。

167 :名無しにして頂戴:04/04/10 00:34 ID:???
どのくらい寝てたのだろう。辺りはもう暗い。「何を買うんだっけ??」

168 :名無しにして頂戴:04/04/10 10:22 ID:???
「そうだ、あ、あれ食べよ!を買うんだった」

169 :名無しにして頂戴:04/04/10 16:00 ID:???
しかしあ、あれ食べよ!よりぴちょんくんのCDの方に目が行ってしまう林檎

170 :名無しにして頂戴:04/04/10 19:20 ID:???
ぴちょんCDを手に入れご満悦な林檎は、

171 :名無しにして頂戴:04/04/10 20:23 ID:???
も〜ど〜にでもして〜を口ずさみスキップで家路についた

172 :名無しにして頂戴:04/04/10 20:34 ID:???
がしかし、そこにあるはずの家が忽然と消えていた。

173 :名無しにして頂戴:04/04/10 22:08 ID:/lwFzJ1/
・・・何故? 何故私一人がこんな目に!! 何故なのーーーー!!!! 

174 :名無しにして頂戴:04/04/10 22:29 ID:???
なぜ...みつめるほどいきちがうの?

175 :名無しにして頂戴:04/04/11 01:03 ID:???
途方に暮れ、しくしく泣いていると

176 :名無しにして頂戴:04/04/11 07:33 ID:6FI1EzCb
ひとりのアンコがた力士がたっていた。

177 :名無しにして頂戴:04/04/11 10:26 ID:???
「とっつぁんです!」

178 :名無しにして頂戴:04/04/11 11:12 ID:???
せっかく節目節目とやってきたのに ぴちょんくんのテーマを悦楽篇でシングルカットしてしまう林檎。

179 :名無しにして頂戴:04/04/11 11:15 ID:???
もうどーにでもして〜!!!ジャカジャカ イ゙ーヤ゙ッ゙

180 :名無しにして頂戴。:04/04/11 11:26 ID:???
さらにずっと出し惜しみしてきた「果物の部屋」をカップリングにしてみる

181 :名無しにして頂戴:04/04/11 11:31 ID:XOgmau0n
ねえ好きってなんだっけ

182 :名無しにして頂戴:04/04/11 11:32 ID:???
印税で家を取り戻シタ

183 :◆zSR/6flQ0. :04/04/12 02:40 ID:VaXR0HWw
なので早速息子を娘にするためにタイに飛んだ。

184 :名無しにして頂戴:04/04/12 23:45 ID:???
空港に降りると、地元の人が暖かく迎えてくれた。

185 :名無しにして頂戴:04/04/13 01:57 ID:VHocuZOo
「マハルキタ!」 盛大な歓迎だ。どうやら誰かと間違われてるらしい…。それは

186 :名無しにして頂戴:04/04/13 02:13 ID:???
このスレって林檎よりも曲に思い入れがあるヤツ多くてある意味熱いよな。
邦楽板のヤツらは林檎自体が大好きだから林檎がやりたいことだからって
リメイクもすんなり受け入れたり見守っていこうだの言うけど。


187 :名無しにして頂戴:04/04/13 02:52 ID:???
>>185から

松田聖子。

188 :名無しにして頂戴:04/04/13 03:32 ID:???
「髪型かしら…」林檎は自分の腕を呪った。自分で切るなや。原住民は「カゼタチヌ〜」と唄ってるし。

189 :名無しにして頂戴:04/04/13 22:01 ID:???
言葉がわからないわ。。。ほんやくコンニャク〜・・・!

190 :名無しにして頂戴:04/04/13 23:33 ID:???
嗚呼、美味だわ

191 :名無しにして頂戴:04/04/13 23:50 ID:???
息子「って自分で食うのかよ!」

192 :名無しにして頂戴:04/04/14 00:41 ID:???
テストにアンキパ〜ン!

193 :名無しにして頂戴:04/04/17 00:49 ID:???
猫型ロボットを尻目に、林檎をこう呟いた

194 :名無しにして頂戴:04/04/17 00:56 ID:???
「裕美子だった頃に帰りたい」

195 :名無しにして頂戴:04/04/17 01:39 ID:???
しょうがないなのび太君 パパパパッパパァ〜 タイムふろしき〜

196 :◆zSR/6flQ0. :04/04/17 09:42 ID:???
要らぬ。もう要らぬ。

197 :名無しにして頂戴:04/04/17 12:14 ID:???
そう言ってタイムふろしきを窓から外に放り投げた

198 :名無しにして頂戴:04/04/17 22:23 ID:???
窓の外にいたのは弥吉。偶然弥吉の顔にふろしきが被さった。

199 :名無しにして頂戴:04/04/17 23:59 ID:???
「うぎゃぁぁ〜!」 弥吉の体はみるみる…

200 :名無しにして頂戴:04/04/18 11:48 ID:???
カワイイ仔犬に

201 :名無しにして頂戴:04/04/18 19:39 ID:qlVtWdjY
林檎「ヤキチ、今日からあんたの名前はワルツよ。」

202 :名無しにして頂戴:04/04/18 19:52 ID:???
ヤキチ「ワルツやだ。クララが善い」

203 :名無しにして頂戴:04/04/18 22:48 ID:ipJ379B2
ヤキチはそう言ってチンを起たせた

204 :名無しにして頂戴:04/04/18 23:09 ID:???
「オチンチン先生!(゚∀゚)」 林檎はそれをつまんで

205 :名無しにして頂戴:04/04/19 15:16 ID:???
「ワルツよ」と怒気を含んでもう一度言った。すると弥吉は

206 :名無しにして頂戴:04/04/19 19:13 ID:???
ワルツキターーーーー(・∀・)ーーーーーーーーー!!!!!!!

207 :名無しにして頂戴:04/04/21 22:19 ID:???
チンを勃たせたワルツと林檎は、

208 :◆zSR/6flQ0. :04/04/22 13:01 ID:???
ピアノを奏でた

209 :名無しにして頂戴:04/04/22 19:30 ID:???
「ありがちなネタね。」と林檎は>>208を嘲笑った。そこに、

210 :名無しにして頂戴:04/04/22 21:34 ID:???
チンを勃たせたともさかが

211 :名無しにして頂戴:04/04/23 00:11 ID:???
「チンもチョンもいっしょだゴルァ!」 ともさかはなぜか怒りまくっている。

212 :名無しにして頂戴:04/04/23 20:22 ID:???
その言葉にムカついた林檎は、ともさかにもふろしきをかぶせてしまった。しかし、

213 :名無しにして頂戴:04/04/23 23:27 ID:???
ともさかが若返ってしまった!

214 :名無しにして頂戴:04/04/25 05:25 ID:???
精子まで!

215 :名無しにして頂戴:04/04/25 10:47 ID:qhOHFwHD
ちょっと待ちなさい!女なんだから卵子のはずよ!

216 :名無しにして頂戴:04/04/25 12:11 ID:???
「どっちでもええんじゃーい!ムンズ!」林檎はその精子を、

217 :名無し:04/04/25 14:37 ID:???
おもむろに自分の膣に押し込むと,

218 :名無しにして頂戴:04/04/25 15:06 ID:???
ふくらんだ

219 :名無しにして頂戴:04/04/25 17:19 ID:???
豊かな乳を自らしゃぶりはじめ

220 :名無しにして頂戴:04/04/25 17:39 ID:???
生命の幸せと悲しさを感じた

221 :名無しにして頂戴:04/04/25 17:57 ID:???
そして自らの舌技により乳首が反応し始めた。

222 :たかあき:04/04/25 21:58 ID:???
「コリッ、コリッ。」

223 :名無しにして頂戴:04/04/25 22:25 ID:???
乳頭デストロイヤーーーーーーーー!!!!!!!!!

224 :名無しにして頂戴:04/04/25 23:35 ID:???
「中島!!、中島社長!!。」

225 :◆zSR/6flQ0. :04/04/26 07:08 ID:???
美嘉「トロリンチョ」

226 :名無しにして頂戴:04/05/03 22:43 ID:???
めちゃワロタ

227 :名無しにして頂戴:04/05/04 19:57 ID:???
kitaiage

228 :名無しにして頂戴:04/05/04 23:08 ID:???
林檎は>>227の期待に沿えるべく、久しぶりに

229 :名無しにして頂戴:04/05/05 13:38 ID:???
自分の庭である歌舞伎町を訪れた。

230 :名無しにして頂戴:04/05/05 17:20 ID:???
そして

231 :名無しにして頂戴:04/05/05 17:56 ID:???
じじいと腕を組むウタダを見つけた

232 :名無しにして頂戴:04/05/05 21:28 ID:???
「ひ…ヒカルちゃん!?」

233 :名無しにして頂戴:04/05/06 01:22 ID:???
林檎はウタダに気づかれぬように

234 :名無しにして頂戴:04/05/06 01:57 ID:???
宇多田の背後に回り、アナルへと一直線に人差し指を突き刺した。

235 :名無しにして頂戴:04/05/06 02:15 ID:???
宇多田のアナルは伸縮を繰り返し

236 :名無しにして頂戴:04/05/06 17:28 ID:???
中から猿が飛び出してきた

237 :名無しにして頂戴:04/05/06 21:36 ID:???
猿は今度は林檎のアナルに

238 :◆zSR/6flQ0. :04/05/07 00:22 ID:???
魂の叫びをぶつけた

239 :名無しにして頂戴:04/05/07 03:44 ID:???
猿「きっと宇宙ってこんな感じなんだろう」

240 :名無しにして頂戴:04/05/07 23:38 ID:???
そう叫ぶと猿は


241 :名無しにして頂戴:04/05/07 23:52 ID:???
アナルにつっこんだ。

242 :名無しにして頂戴:04/05/07 23:56 ID:???
アナルはどんどん大きく広がり、やがて

243 :名無しにして頂戴:04/05/08 13:31 ID:???
シャッターのように閉じ、猿は窒息死した

244 :名無しにして頂戴:04/05/09 22:59 ID:???
キートン山田のナレーション「此れが宇宙の恐怖で在る」

245 :名無しにして頂戴:04/05/10 00:00 ID:???
猿の小宇宙は消え去った。ところが林檎のアナルは

246 :名無しにして頂戴:04/05/10 00:56 ID:???
宇多田ヒカルのそれとDNAが一致した。

247 :名無しにして頂戴:04/05/11 15:47 ID:???
「あたしたち……双子みたいなもの、ってことかしら」

248 :名無しにして頂戴:04/05/11 18:02 ID:???
ヒカル・ちょっと待って、それじゃあたしら名前も一緒じゃないと物語が成立しないわ

249 :名無しにして頂戴:04/05/11 20:39 ID:???
♪消えてしまったよぉぉ〜己をよく模した騒霊
もう決めたよヒカル
災いを起こして取り憑いてあげるぅぅぅぅ♪

唄い出す林檎

250 :名無しにして頂戴:04/05/12 01:10 ID:???
耳をふさぐ宇多田

251 :名無しにして頂戴:04/05/12 01:59 ID:???
無理矢理手をどかし歌を聞かせる林檎

252 :名無しにして頂戴:04/05/12 02:05 ID:???
宇多田の鼓膜は限界を迎え、耳から血が噴き出した。

253 :名無しにして頂戴:04/05/12 02:08 ID:???
林檎 「キレイや、キレイやでぇ」

254 :名無しにして頂戴:04/05/12 02:21 ID:???
瀕死の宇多田は爪を尖らせて林檎に襲い掛かった

255 :名無しにして頂戴:04/05/12 03:33 ID:???
ピカル「あばばばばばばばばばばばばばばばばばばば!!!!!!!!」

256 :名無しにして頂戴:04/05/12 05:03 ID:???
林檎「効かぬ、効かぬわ」

257 :名無しにして頂戴:04/05/12 15:29 ID:???
林檎は部屋を飛び出し、ヒカルもそれを追いかけた。

258 :名無しにして頂戴:04/05/13 01:21 ID:cHwMRuVs
息子「母さん!!」

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)