5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎の名曲を2ch風に変えてみるスレ

1 :名無しにして頂戴:04/04/11 20:39 ID:CB01ZtmA
今朝は妙なメイルを拝受しますた

こんな感じで

2 :名無しにして頂戴:04/04/11 20:59 ID:???
亡骸は あぼーん完了

3 :名無しにして頂戴:04/04/11 21:02 ID:???
((((;°∀°)))コワクテ シカタガナイダケナノニ

4 :名無しにして頂戴:04/04/11 21:33 ID:???
逝かないでね
何処にだって漏れと一緒じゃなきゃだめぽ
藻前しか見て無いYO!!
今すぐに此処でキスきぼんぬ(;´Д`)ハァハァ

5 :名無しにして頂戴:04/04/11 22:12 ID:???
「しますた」とか言ってるやつって、面白いと思ってるのかしら?

6 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/11 22:19 ID:???
>>5
おもしろいじゃん。
一文字しか変わってないところが。

7 :名無しにして頂戴:04/04/11 22:50 ID:LmT1c/9F
【約束は】本能【要らないわ】

8 :名無しにして頂戴:04/04/11 23:42 ID:???
>>6
たまに日常でもみられる現象。
メール打ち間違い。

9 :名無しにして頂戴:04/04/12 20:45 ID:???
ファックオフ 氏ね


いまいち(´Д`)

10 :名無しにして頂戴:04/04/12 21:36 ID:???
>>5
オタクどもの間でしか、流行ってない造語だよ。
この言葉は決して世の中に浸透しないだろう。アホすぎる。


11 :名無しにして頂戴:04/04/15 02:49 ID:???
あたしは今夜唯 貴方が(・∀・)イイ!!

12 :名無しにして頂戴:04/04/16 01:41 ID:???
1さんよ、絵板にも居たね。

13 :1:04/04/17 16:48 ID:GiJIrlNY
絵板?林檎の?

14 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/17 17:02 ID:btS7tZC8
明日くたばるかもしれませんが何か


15 :名無しにして頂戴:04/04/17 18:26 ID:???
こんな日々には飽きたんだゴルァ!!

16 :名無しにして頂戴:04/04/17 20:15 ID:???
好きな人や物が大杉て見放されてしまいそうな悪寒

17 :名無しにして頂戴:04/04/17 20:23 ID:???
誰か漏れにウマーなお菓子を

18 :名無しにして頂戴:04/04/17 20:37 ID:nUoEp1lD
だって走ると痛いっちゃもん ぃぇぁ

19 :名無しにして頂戴:04/04/17 20:43 ID:nUoEp1lD
↑IDが『ぅぉえっぷ』だ…
〇| ̄|_

20 :名無しにして頂戴:04/04/18 04:13 ID:JW7J5O0w
「此処でキス汁」

21 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/18 04:25 ID:3ytNpx5i
実の無い花は枯れてもハァハァ

22 :名無しにして頂戴:04/04/18 11:34 ID:LlGH+vSe
ファックオフ 氏ね

23 :名無しにして頂戴:04/04/18 14:51 ID:kOCtAlPG
都合の良い答えは知っていますが何か?

24 :名無しにして頂戴:04/04/18 14:55 ID:kOCtAlPG
>14とかぶったスマソ…


25 :名無しにして頂戴:04/04/18 16:28 ID:???
>>7
これが案外一番面白いかも

26 :名無しにして頂戴:04/04/18 17:59 ID:???
真實は最初で最後なのでつ・・・さう口走つたチミ〜

27 :名無しにして頂戴:04/04/18 18:18 ID:???
でも泣かないで 今すぐ鍵を開けてageる

28 :名無しにして頂戴:04/04/19 00:19 ID:???
無いもの 頂戴なんて むずがっている 幼児 どうよ?

29 :名無しにして頂戴:04/04/19 05:23 ID:???
むず軽 だから

30 :名無しにして頂戴:04/04/19 11:20 ID:???
さめざめ泣いたりしないんだ罠

31 :名無しにして頂戴:04/04/19 15:51 ID:pEGAO+2Z
山手通り必死だな

32 :名無しにして頂戴:04/04/20 08:08 ID:yi46AgMI
狂っている オマエモナー(´∀`)

33 :名無しにして頂戴:04/04/20 18:48 ID:E0wjcFSg
明日は心も空も素敵な青〜

ギタ━━━(゚∀゚)━━━!!

34 :名無しにして頂戴:04/04/21 08:10 ID:???
約束は要らないのYO!

35 :名無しにして頂戴:04/04/21 21:23 ID:???
泣いて負けを認むる獸の條理を諷刺しる!

36 :名無しにして頂戴:04/04/22 19:11 ID:Bh9Aq9BO
ジサクジエーン(・∀・)屋

37 :名無しにして頂戴:04/04/23 13:33 ID:???
あの男はきっとスカートの中タシーロする

38 :名無しにして頂戴:04/04/23 20:53 ID:???
嘘 ヲ 吐 ク ナ ヨ

39 :名無しにして頂戴:04/04/23 22:41 ID:???

毎週金曜日に来てた男タソとハァハァするお母様・・・萌え



40 :名無しにして頂戴:04/04/24 11:34 ID:???
君が周りを失くした( ´,_ゝ`)プッ  
あたしはそれを無視した( ´_ゝ`)フーン

41 :名無しにして頂戴:04/04/24 20:16 ID:???
ねえ、チョピーリ 考えてみーてー 

42 :名無しにして頂戴:04/04/24 23:32 ID:???
おーなーがーい どーこーにも逝かないでよー

43 :名無しにして頂戴:04/04/25 13:31 ID:???
      皺皺の祖母の手

      ■移転しますた■

   今夜からはこの町で娘のあたしが女王

44 :名無しにして頂戴:04/04/26 17:50 ID:???
不幸自慢厨uzeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!

45 :名無しにして頂戴:04/04/26 17:53 ID:???
あぼーん(゚Д゚)した女を憎めど夏は今〜

46 :名無しにして頂戴:04/04/26 17:56 ID:wqwQI4Rz
コンナコトニモウクチハツカワネエヨウワアァァァァン(AA略

47 :パケ市:04/04/27 00:16 ID:85VxvXlL
藻前はいつもそうやって丸い四角を選び漏れも特に気にせず三角を乗せてしまう〜(゚Д゚)ガーソ誤爆

48 :名無しにして頂戴:04/04/27 01:05 ID:???
嗚呼 しくじったしくじった まただわ_| ̄|○

49 :名無しにして頂戴:04/04/27 07:49 ID:lK5mJaiw
言葉で穴をume

50 :名無しにして頂戴:04/04/27 13:22 ID:oiEk8eb6
不思議も無く厳かに構える日のことを詳細キボンヌ

51 :名無しにして頂戴:04/04/27 16:20 ID:+a+ltiTm
(あたしの思想を見抜けない人は)ここでキスするのは難しい。

52 :名無しにして頂戴:04/04/27 17:06 ID:BFzTAwJc
空は明日を始めてしまう
例えあたしが息を止めてうわなにするやめrJェチ~ッじoTMウ

53 :名無しにして頂戴:04/04/27 17:13 ID:+a+ltiTm
>>52ウマー!!!!!(゜◆。)

54 :名無しにして頂戴:04/04/27 17:14 ID:???
1 名前:名無しにして頂戴 04/04/17 20:39 ID:???
 キーボードの「Q」のところに右手の中指、
 「A」のところに右手の人差し指をおいて、
 その指を、ガーって右にスライドさせると
 かなりの確率で「ふじこ」が登場

2 名前:名無しにして頂戴 04/04/117 20:58 ID:???
 喪@ CエNコ瑠ヲュWァ


55 :名無しにして頂戴:04/04/27 17:16 ID:+a+ltiTm
>>54ウワ!

56 :名無しにして頂戴:04/04/29 17:06 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ? 現実が夢?

57 :名無しにして頂戴:04/04/29 23:18 ID:PPu0obAt
アキバ系自作自演屋

58 :そら ◆KUuEwSOrAw :04/04/29 23:55 ID:OuOjCn/F
>>54
Σ(゚∀゚

59 :名無しにして頂戴:04/04/30 00:09 ID:VJIb/CVV
わたしのなまえをおしりになりたいのでしょう
でもいまおもいだせなくてかなしいのです
はたらくわたしのなづけてください
およびになってどうぞおすきなように

        ↑
      名無しさん

60 :◆zSR/6flQ0. :04/04/30 04:47 ID:pOwfy/9J
私は誰なんディスカー

61 :名無しにして頂戴:04/04/30 07:07 ID:mPsE+xSc
ティムポのあーぶらとクリーム

62 :名無しにして頂戴:04/04/30 19:39 ID:U6HBj8Lr
逝ったでしょ「漏れを頃して」

63 :七氏:04/05/01 14:15 ID:???
>>61 ぷはっ なんかワラタ。

64 :名無しにして頂戴:04/05/02 23:21 ID:???
もう此以上知って眠らねえよ( `Д´)ウワァン

65 :名無しにして頂戴:04/05/03 16:59 ID:d6arucWC
●あたしの思想を見抜けない型の一般的特徴●
○睫毛が長い
○華奢で大きな手
○さめざめ泣いたりしない彼女がいる。(気づきながらも平静を装う)
○アナーキーである。
○違う制服の女子高生、萌え。(誤魔化せないいかがわしさ)
○そりゃ、綺麗とか美人なタイプの方が好き。


66 :名無しにして頂戴:04/05/03 19:39 ID:???
あ〜 sageすんでくれ〜 藻前は漏れより逝っちゃってるんだ〜
(>>27と対で)

67 :名無しにして頂戴:04/05/03 19:55 ID:XPHKuaRn
ビクーリなのは〜自転車のレール

68 :名無しにして頂戴:04/05/03 19:58 ID:???
灰になればお祭りワショーイ

69 :名無しにして頂戴:04/05/06 19:36 ID:???
何かもう、現状を必死で繕ってるでしょ、最近の>>1

70 :名無しにして頂戴:04/05/07 17:46 ID:wq1mhQM8
シャーベッツのロゴが溶けている黄色い車の名は(ry

71 :名無しにして頂戴:04/05/08 00:39 ID:???
何処にだってあなた程のウホッ!いい男・・・

72 :名無しにして頂戴:04/05/08 16:15 ID:???
よーし 明日くたばるかもしれないから振り絞っちゃうぞー

もうね、アf(ry

73 :pisco:04/05/10 10:46 ID:???
嘘はつき つかれるものだと見抜けない人には(俺と付き合うのは)むずかしい。

74 :名無しにして頂戴:04/05/12 02:50 ID:???
保守も兼ねて

嗚呼 釣られたり 釣られたり
又だわ 憂鬱 吊ってきまつ _| ̄|○

75 :Nana:04/05/12 04:49 ID:???
どうでもいいスレだな

76 :名無しにして頂戴:04/05/12 21:14 ID:m3qVtIs8
漏れは好きだがなにか?

77 :名無しにして頂戴:04/05/13 00:48 ID:???
>>3
>>7
>>17
>>44
>>51
>>52
>>69

非常に好き。

78 :名無しにして頂戴:04/05/13 01:55 ID:???
頬を刺す朝の山手通り
コイツメ( ´∀`)σ)Д`)プニュ

煙草の空き箱を捨てる
        ∬
フー( ´д`)ν―┛

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)