5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎の限定リストバンドいりませんか?

1 :SACHI:04/05/01 21:12 ID:???
元ファンだったんだけどいらなくなったので一番高い値段つけてくれた人に
売ります。赤と青の未使用のリストバンド。メールちょうだいね。SACHI

2 :名無しにして頂戴:04/05/01 21:35 ID:???
2get!


3 :名無しにして頂戴:04/05/02 01:15 ID:???
「メールちょうだいね。」って…どこに?

4 :名無しにして頂戴:04/05/02 17:20 ID:d/t/V4ar
>>3
アドレス書いてあるよ^^

5 :SACHI:04/05/02 18:00 ID:???
誰からもメール来ないよ。w
意外と人気ないのね林檎。

6 :SACHI:04/05/02 18:22 ID:???
しかもレス全然ついてないしwここは過疎板かあ。藁

7 :ななこ ◆PbFuckAPus :04/05/02 19:02 ID:???
こんな馬鹿にも等しく春は訪れるんだな

8 :名無しにして頂戴:04/05/02 20:50 ID:Po47lezx

>>7本物の馬鹿発見!!!!

9 :名無しにして頂戴:04/05/02 20:52 ID:qfU7YB5g
2chでこんな事書いても誰も本気にしなだろ。
ヤフオク逝け。
相当な値段がつくと思われ。
それが無理ならファンサイトの売買BBS逝け。

10 :名無しにして頂戴:04/05/02 20:58 ID:vK2hd1rc
ヤフオクに出してるやつでしょ
何万を落札価格に設定してるのかしらんが相当な額用意しないと売る気ないだろお前

11 :名無しにして頂戴:04/05/03 01:03 ID:???
>>1
いらないなら捨てろ!
ただし燃えないゴミの日にな。

12 :名無しにして頂戴:04/05/03 03:11 ID:???
林檎板の人イイ人ばっかだとおもた。

>>1
てめえの汗くさいリストバンドなんかだれが買うかよバカはやく氏ね

次の罵声ドゾー↓

13 :◆zSR/6flQ0. :04/05/03 23:20 ID:1yH+lsvs
>>1
こっちの人たちの方がいいと思うよ!↓
http://aa3.2ch.net/test/r.i/kao/1060044260/

14 :http:// ZB042220.ppp.dion.ne.jp.LBBS.net/:04/05/04 00:27 ID:???
loliloli

15 :名無しにして頂戴:04/05/04 22:13 ID:???
晒しage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)