5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSデジタル関連会社に出向中の人、

1 :名無しさん:01/09/22 03:52
本社戻れると思ってる?

2 :素人さん:01/09/22 03:57
がんばればいいんじゃない?

3 :名無しさん:01/09/22 04:05
>がんばればいいんじゃない?

無理だと思う。ご承知のような100年に一度クラスの経済危機。
消費マインドは低カする一方。
出資企業のお荷物の状態。

がんばるとすると、「政府」の方。
特効薬はないそうだ。

4 :素人さん:01/09/22 04:12
で、何が言いたいの?はっきりと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 04:57

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | >>1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か■してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧__∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに同じようなスレ上げてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

6 :-:01/09/22 06:31
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 04:58
つーか将来的には地上派がなくなって
綺麗で技術的に上のBSデジタルに完全移行すると思われ。
ってことは、こっちでノウハウマスターしてる奴はくいっぱぐれるワケは無い。

首になってもそれなりに喰ってける技術は持ってるし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 18:57
>>7
ネタ?

9 : :01/09/28 19:15
>>7
時刻からみて寝言と思われ

10 :同一人物:01/09/29 07:01
1 名前:名無しさん 投稿日:01/09/22 03:52
本社戻れると思ってる?


125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:01/09/29 03:23
沙羅仕上

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 11:36
ネタでもなんでもなく移行するんじゃないの?
ネットのアナログ接続がADSLにしてあたりまえになるのと同じに
綺麗な質のいい方に最終的に流れていくのは当然だろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 00:33
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 01:06
二度と来るな

14 :ニーベルの指輪:01/12/28 03:46
BSの最大の問題点は、雨の日に映らなくなることだ。
梅雨時など、うちの親は「おはよう日本が映らない」と憤慨してた。
月の半分テレビが見れないような事態が発生しているにもかかわらず、受信料を搾取するNHK逝って良し。
うちなど、地上波もロクに映らない地域だぞ!何考えてんだか…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 22:00
>>11
例えになってない。
ADSLはコストパフォーマンスが良いから普及しているのだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 05:03


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 18:56


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 03:00
7の言っている事は今のところホントです。
2008年頃、大阪方面からデジタルを拡大し、
2011年、完全にアナログ、地上波放送が廃止になる予定です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:37
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 12:23
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:41
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| コピペうざいよね〜
\  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、早く氏んでくれないかな?
 (    )    )  \_______________
 | | || | |
 (__)_)__(_)


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 08:53
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| コピペうざいよね〜
\  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、早く氏んでくれないかな?
 (    )    )  \_______________
 | | || | |
 (__)_)__(_)





23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:55
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ D \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
      ..◎◎◎
     ◎●●●◎      ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧
     ◎● ..●◎      ( ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧
     ◎●●●◎    〜(_( ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧
    __◎◎◎__   〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    | D告別式会場 |     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
    /7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ





24 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 02:03


ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



25 :真実:03/01/02 17:13
       あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


26 :山崎渉:03/01/09 06:14
(^^)

27 :山崎渉:03/03/13 16:11
(^^)

28 :山崎渉:03/04/20 00:18
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 : :03/05/17 15:58
カートゥーン

30 :山崎渉:03/05/28 13:14
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 17:16
(´?? д ??`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 20:35
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)