5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WOWOWスポーツ撤退か?

1 :海外サッカー板より:02/01/05 01:39
616 :  :01/12/28 07:21 ID:???
でもWOWOWはスポーツから撤退するよ。

・RINGSの凋落、解散で開局当初からのスポーツ畑の大物が更迭された
・デジタルの投資が過大でキャッシュッフローの確保が必要。
 そのためにはCLの放送権は換金性が高い。
・どっちにしろ、CLの再契約はない。スポーツからの撤退は間違いない。
・現社長は「本業集中」と銘打って、映画音楽、自主制作に経営資源を
 集中させると名言。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 02:02
>>1
まあ、特別番組でハイジをやるくらいだから、かなり資金的に厳しいんだろうね・・・
映画に専念した方が、正解だと思うよ。
CLはサッカーファンしか見ないけど、映画の方は万人向けだろうから。

一番良いのは、デジタルを切り捨てることだろうけどね。

3 :てってーてき名無しさん:02/01/05 09:26
リングス自体も活動休止だしね。映画に専念した方がいいよ。
ハイジ見たくてWOWOWに金払ってるわけじゃないのに。

4 :テニスは:02/01/05 11:28
どーすんの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 13:16
テニスのためにWOWOW加入してるやつどのくらいいるのか教えて欲しい。
スポーツはボクシングだけで十分。

6 : :02/01/07 04:08
今更ハイジかよ(w

7 ::02/01/07 22:03
CLってなによ?

8 ::02/01/08 23:42
CSじゃないのか?

9 : :02/01/08 23:44
ハイジは子供も大好き!

確かにテニスは見てないけど

10 :↑↑:02/01/09 01:19
>>7
CL=UEFAチャンピオンズ・リーグのこと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 01:45
どうせなら、名劇全シリーズでもやらねえかな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 02:44
ワウワウってやばいの?
だって今頃ハイジって。。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 12:12
アニオタ路線に切り替えれば、10年は長生きするはずだ。

14 : :02/01/09 14:49
アニヲタはスカパー移動済み

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/09 23:09
つーことは、WOWOW解散の準備に入ったって事?
だって映画つまらないし、音楽は的外れだし、取得が無くなるよね。

16 :名前シ:02/01/10 23:16
映画つまらないか?

17 :名無しさん@お腹へった。 :02/01/11 05:45
>>15
音楽的外れか?
BSデジタルのHD放送は一番多そうだし、SD放送の時は3チャンネル使ってるし…。
結構元気あるような感じするけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 15:35
SDでもいいけど映画は480p放送きぼん。
でも設備ないのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 17:32
==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:84480人 発行日:2001/12/21

どもども、ひろゆきですー。
こないだのメルマガでお知らせしましたが、警察を相手にしたおいらの勇姿見てくれましたかー?
警察を相手にしても一歩も引かなかったですよー。
いやあ、5月に珍走団に土下座させられて以来、「ひろゆきってヘタレ?」なんて言う奴等が
いるので頑張ってみたですよー。
「得意気に武勇伝を披露する中学生みたいで馬鹿みたい」なんて声も聞きますが大きなお世話ですー。

実を言うと、おいらは企業や警察を相手に勇姿を見せるのは結構得意なんですー。
この連中はいきなりパーンチやキーック飛ばしてくることはないですからねー。
苦手なのはやっぱり珍走の連中ですー。
あいつらときたら、おいらの屁理屈に全く耳を貸しませんからねー。
まったく困った連中ですー。えぇえぇ、、、

ところで今回発売した本の中で珍走団との一件をいかにもクールに乗りきったように嘘を吐いて
しまいましたが、これって奴等の世界じゃ背信行為に当たるんですよねー?
本当は丁重に詫びて許してもらったわけですからー。
もし珍走団がそれを読んで再び乗り込んできたらどうしたらいいんすかねー?
もちろん言い分けは用意してありますけど、言葉遊びに付き合ってくれるかなあ、、、
なんだかちょっぴり不安な今日この頃ですー。。。

それはさておき、最近みんなおいらに冷たくない?なーんか信者だって激減してきたしー、、、
以前はネット王子とかwebヒーローなんて言ってもて囃してくれてたじゃん、、、
それが最近じゃ、ワキガ王子に歯糞オトコなんて、、、ちょっとひどいよー(泣
明日からは頼んだじょ!

んじゃ!

20 :__:02/01/11 19:53
>17
HD放送は内容があって初めて意味を成す

21 :名無しさん@お腹へった。:02/01/11 23:15
>>20
じゃWOWOWのHD放送は内容が無いという事?

22 :  :02/04/02 17:42
3月25日の郵便で解約したのに、
4月2日、まだスクランブルが入れられてない。
CLもう一ヶ月見てやるか。
ITAクラブ消えたし、優勝はレア・マド確定。つまんね−の。 

23 : :02/04/03 17:16
洋画以外は見ないので全部やめていいよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 18:45
>>23
スタチャンへ行けや

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 22:21
全仏テニス始まります。ボクシングも安泰。チャンピオンズリーグもめでたく再契約。どこが撤退なの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 13:36
ガセか。なんだあー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 17:13
少なくともリングスは終わったけどね。
かわりにUFCハジマタ。

28 : :02/05/22 17:15
その割には視聴者が減り続けているような・・

29 :99:02/05/22 17:32
-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/


30 :4444:02/05/22 20:29
NHLですが今シーズンで放送終了と6月号に書いてありました。
どこか、他の有料テレビ局が独占放送を獲得したかも知れません。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:02
テニスと映画しか見ないです。
少数派かな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:10
ドキッチと深夜エロ映画しかみませんが、何か?

33 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ:02/05/22 22:09
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 22:48
海部は飛ばされますた…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 14:36
NHLはWOWOWのような総合エンターテイメント的ペイテレビのや
るようなコンテンツじゃないと思っていたが、まあ終わってもおかしく
ないだろう。ああいう規模の大きいのは一局じゃ無理でしょ。MLBみ
たいいろんな局でやるのがベストだね。っといってもあまりどこも乗り
気じゃないと思うけど。

NHKがBSでダイジェストをよくやってるからひょっとしたらNHK
でやるかもね。もしそうなればNHK、アメリカ4大メジャースポーツ
制覇だね。


36 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/04 00:09
NHLは衛星放送スポーツ専門チャンネル スポーツ・アイ ESPN
スタンレーカップ決勝を全試合生中継

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:48
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



38 :889:02/10/09 21:27
これって本当なのでしょうか?
5

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1034126772/l50



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:36
うるせーバカ

40 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 02:12




ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



41 :名無しさん:03/01/02 18:34
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


42 : :03/01/02 18:42
なんだかんだいって、皆さんWOWOWの凋落ぶりが楽しくして
仕方ないんだね。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 19:00
Σ(;゚д゚)ギクッ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 20:04
>3

WOWOWがRINGSを切ったから、放映権もらえなくなったRINGSが
やっていけなくなったんじゃなかった?
RINGSがつぶれたからWOWOWが、じゃなくて。

45 : :03/01/02 21:24
WOWOWに切られたからリングスが潰れたんでしょ。


46 :山崎渉:03/01/09 06:13
(^^)

47 :名無し:03/03/13 20:11
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 12:01
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ

49 :山崎渉:03/04/20 00:11
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

50 :山崎渉:03/05/28 13:23
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 01:56
やるきなし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 10:09
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

53 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :03/11/23 00:14
ナイスボディー

54 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :03/11/23 15:03
アマデウスさん、ここを避難地として使いましょうよ。
ひっそりとsageで進行すれば余計な煽りに見つからん。
年末年始はここでマターリボクス談義と行きましょう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:17
馬鹿晒し上げ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:39
ユーロガールズだってよ笑ってやんな....

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:03
糞スレあげんなぼけ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)