5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● ch999 日本BS放送 ●●

1 :ハッピーマン:02/01/08 18:06
http://www.ch999.co.jp/

★番組キャラクター“ハッピーマン”名前募集、終了しました!
僕らの名前が決まったよ!
左から、ピエロー、ピグリン、ピレッド、ピレンジです!
考えてくれたのは北海道の三浦理恵子さんです!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 18:10
1月からの新番組!

 「プライムTVショッピング」
 「BEST HIT USA」

「スカイバザール」もデザイン一新です!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 18:25
松ア淳嗣 副社長
東京都足立区在住 昭和16年生まれ 東京出身
昭和39年3月 東京大学工学部卒業
昭和39年4月 日本放送協会入局
昭和46年1月 放送技術研究所
昭和61年7月 技術本部開発技術部副部長
平成 3年5月 衛星放送局部長
平成 6年6月 技術局次長・技術開発センタ−長
平成 8年6月 NHKエンジニアリングサ−ビス理事
平成12年6月 日本ビーエス放送且謦役副社長

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 19:03
このスレは企業CMなんでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 19:31
3>
なんで役員紹介してやがるんだ!
バカかおまえ!

6 :ハッピーマン:02/01/08 19:39
ch999クラブ入会キャンペーン実施中!
もれなくプレゼント!
ご入会の方全員にch999番組・傀儡落語名作選の「志ん生師匠フィギュアストラップ」をプレゼント。
さらに! 3ケ月に一度、旅行クーポン券、商品券、図書券が抽選で当たる会員だけのビックチャンスも。
※「志ん生師匠フィギュアストラップ」プレゼントキャンペーンは商品がなくなり次第終了します。
お申し込みはお早めにどうぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 19:45
日本ビーエス放送株式会社
〒150-0002
渋谷区渋谷2-21-12東急文化会館8F
03-5468-9991

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 14:51
早く潰れちまえ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 17:58
三万円の福袋やるからはよ失せろ >1

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 11:34
>10
この人よく悪口とか言うよね。
メガポートやメディアークのことボロスカに言ってたの知ってる。
NHKがNo1だと思ってるみたい。
経歴みて納得した。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 11:36
副社長とやらがどんな男かは知らんが、
ビックは誰に悪口言われてもしょうがないと思われ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 11:45
>12
同感!!
そろそろ自民党への政治献金はやめてほしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 11:55
拝啓 ビックカメラ代表 新井様

大蔵省や郵政省や厚生省から天下りしてきた「おじいちゃまたち」をどうにかしてください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 13:24
官僚よりもNHKをなんとかしてくれ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 15:09
新井の腰巾着はだれだ!





ありゃりゃ。
フタ開けたら全員だった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 06:50
官僚>NHK>銀行>ビック>プロパー>ビックスタッフ
の順。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 06:54
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 13:17
>17
元官僚>元NHK>元銀行(逝)>ビック≧プロパー>ビックスタッフ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 23:38
経営破綻寸前!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 13:59
社内はバラバラ。
役員もバラバラ。
部内もバラバラ。
売上はパラパラ。
編成もボロボロ。
上司はバカバカ。

だれかこんな可愛そうな私を雇ってください。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 00:06
998チャンネルは昔の方がデザイン良かったな。
今のは安っぽい感じでダメ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 00:17
志ん生師匠フィギュアストラップまだ届かないです。
去年11月に入会したのに!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 00:38
まえ放送していた「ロンドのゲキラ」とインプレス番組はもうやんないのかな?
面白かったのに。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 19:21
インプレスは面白かったけど、ブロードバンドが普及した今となってはサイトに行った方がいいし


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 12:12
昔の方が面白い番組が多かったんじゃない?。
9月くらいまでもっと番組があったと思ったけど。
インプレスやカミングスーンとか個人的には好きだった。
最近は再放送ばっかで最低レベルチャンネルと化したね!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 19:03
夜中にやっていた写真家の番組は良かったです。
データ放送の中で一番綺麗な感じでした。
今もやってるのかしら?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 19:15
>26,27
もう新しい番組を作る知恵はないでしょう!
あれだけ10月から編成方針変わってしまえばもう終わりだな。
110度CS関係の会社に散らばった元社員たちは古巣をどう見てるのか。
旧社員のレス見てー!

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1009356565/75

29 :steal@ CBCba-81p240.ppp13.odn.ad.jp:02/01/29 22:06
GEST
なんだかなー.1

30 :steal@ CBCba-81p240.ppp13.odn.ad.jp:02/01/29 22:25
GUEST
●● ch999 日本BS放送 ●●・1

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 23:33
このチャンネル、大株主のビックカメラ以外CMないね。
何で稼いでるんだろう?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 00:03
番組本数半分以上減らして制作費浮かしたり愛想つかして辞めていった社員を親会社ビックカメラに「リストラした」と言って弁明したり苦労してるんだよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 00:24
M親衛隊
 こ●ま 隊長
 こ○●し 諜報員
 お●○ま 諜報員

諜報員大募集中!
もれなくキミも嫌いなやつを追い出せるぞ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 19:03
>33
入会特典は「志ん生師匠フィギュアストラップ」ですかね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 01:06
>28
こいつら、ヒドイ社員だったよ。
結局ePでも嫌われ者なんだね。
口ばっかりだったし。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 21:45
この様な板がたっていたなんて。
かなり昔にこの会社を出ていきました。
僕らを追い出した人ってまだ元気なんでしょうか。
技術の太った方とか・・・。
BSデジタル暗黒の時代ですが頑張ってください。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 10:49
ビトメディアage

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 22:54
>>31
下記グループ企業のCMは?
・シード(コンタクトレンズ,ケア用品,眼鏡など)
・生毛工房(ふとん,枕など)
・ビックピーカン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 13:20
いま潰れそう(撤退しそう)な会社No1は「日本ビーエス放送」が受賞しました!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 22:07
え?まだつぶれてなかったの?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 22:13
悪の枢軸

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 01:20
>6
これってネタじゃなかったのだな。俺のうちにも今日届いたぞ(脱力)。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 12:23
郵政省からきたハゲとNHKからきたハゲ

こじハゲ&まつハゲ

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1005330289/36

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 15:11
とある放送局の人から聞いた話。

「日本BSさんは上の意見がコロコロ変わるからやりにくいねぇ。
昔は話せる人がいておもしろい局だと思ったけど、あの松●副●長っつうー
人はキチガ●みたいに馬鹿丸出しで言葉喋りやがる。もう付き合うことは
ないよ、絶対に。」

ここまで来るともう終わりだろうね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 17:37
内通者殿

43の「まつハゲ」
44の「松●副●長」

同じ人物ですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 18:50
しつも〜ん!
なんでch999にはビックカメラ以外のCMが無いんですかぁ〜?
人気なんでしょうかぁ?
それとも営業能力ないんでしょうかぁ?
もしかして誰にも相手にされてないんですかぁ〜?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 23:06
>46 え?いっぱい流れてるじゃん!
あ、違うチャンネルだった。
999見た事ないんだ、くだらなすぎて。
悪いね!
やっぱ999って社員もみんなハッピ着てんの〜〜〜????
ほんでもってみんなではっぴ〜〜〜〜!!!!!!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 09:30
>46=47
ジサクジエーンはやめれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 13:20
社員はビック店舗で販売研修♪

50 :主任:02/02/28 13:39
>>49
ヒッサーン!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 17:58
ジジイとその子分ども氏ね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 23:26
>>46
せめて,シードのCMがあっても良いと思う。
同じグループ企業なので。
新しいコールド消毒も出たばかりだし。買っ得バザールでまとめ売りしてほしい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 12:49
>>52
そのうち親会社からも見放される運命だから無理じゃん?
もうちょっとがんばれよ、ハゲまつ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 14:42
ロンドのゲキラ復活キボンヌ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 21:53
>>2に書かれていて、なおかつ
このスレのほとんどの書き込みがその方宛てとおもわれる
松ア淳嗣 副社長 とは、一体どんなヴァカですか?
こんだけ書かれているには何かやんごとない理由があると推測しますが・・・?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 07:32
あの番組の内紛はすごかった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 07:34
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:95432人 発行日:2002/02/12
どもども、ひろゆきですー。
こないだお伝えしました「佐々木さん」の件ですが、実を言いますと佐々木さんだけが悪いってわけじゃないんですー。佐々木さんはなにもいきなりドアを蹴って騒いだりしたわけじゃないんですー。
佐々木さんは最初は極めて紳士的に接してきたんですけど、おいらがドア越しに生意気な態度をしちゃったもんだから佐々木さんはキレちゃったんですー。。。

ご承知のとおり、おいらってばメルマガでは自分の都合のいいことを、都合のいいようにしか報告しませんが、本当はおいらにもたくさん非があるんですよー、、、えぇえぇ。。。
INSIや谷澤動物病院が裁判に持ち込んだのも、実はおいらの態度に問題があったんですよねー。。

おいらはこれまで2Ch被害者の襲撃から逃れるために、キックボクシングをやっていたなんて嘘を吐いてきましたが、本当はキックボクシングどころか卓球すらやったことないんですー。
おまけに両親とお姉ちゃんにはさんざん甘やかされて育ってきたので、いまいち礼儀というものを学べなかったようなんですー。うぅ、、、
もしなにかスポーツにでも打ち込んで、ちゃんとした両親に育てられてれば、こんな陰湿な人間にはならなかったと思うし、こんなに歯糞もたまらなかっただろうと思う今日この頃ですー。。。

ところでおいらって平安貴族みたいな顔してますかねー?
こないだ埼京線で女子高生の集団に「麻呂だー」「超キモイー」って言われちゃったんですけど。。。

んじゃ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 14:25
>>56
どの番組も内紛なんて日常茶飯事だと思うが。
少なくとも局Pが出しゃばるor何もしないおかげで現場が迷惑している 。
ep逝った人かな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 14:24
>55
その理由はただひとつ・・・
やつはひたすらばかなのです
恐るべし大NHK治外法権国家出身者

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 21:42
たまにはage
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1023561138/22-25

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 16:28
もうすぐ株主総会だしあげておくか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:59
>>61
この会社まだやってたんだ。
去年の冬くらいから放送撤退したと思ってた。
ありものショッピング番組垂れ流しだよね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:38
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 03:36
記念あげ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:02
懸賞番組なくなったら見なくなったな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 12:32
和田アキコの
『小林幸子』さんに対する執拗なイジメにNHK会長が激怒!


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 13:18
データ放送の利点が消えて行ってるような

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 22:18
ベストヒットUSAが最後の懸賞付番組かな

69 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 02:32



ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



70 :名無しさん:03/01/05 01:41
                                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 17:03
粛正は終わりましたか?

72 :山崎渉:03/01/09 06:10
(^^)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 11:49
CSのch999で「CAFE DE CINEMA〜クラシック名画シリーズ」というのが
昨日始まった。ラインナップは

1/28 ダニー・ケイの新兵さん
1/29 百万ドル小僧
1/30 努力しないで出世する方法

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 11:56
ch999のサイトで調べてみたら
2月の特集・・・ミュージカル映画
「華麗なるミュージカル」「ダニー・ケイの新兵さん」
「百万ドル小僧」「努力しないで出世する方法」
「恋をしましょう」「ヘアー」
3月の特集・・・西部劇映画
「夕陽に向かって走れ」「ロングライダース」
「燃える平原児」「テキサス」
「真夜中のカウボーイ」
だって。月替わりらしい。

75 :山崎渉:03/03/13 15:49
(^^)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 22:32
Ch998で4月からTV5(テーヴェ・サンク)って
毎日21:00〜4:00までやってるフランスの番組
いいよ!
ニュースはフランス語のみだけどドラマの方は
英語字幕が入ってるのでどうにかわかるよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 23:06
>>77
昔、スカパーの有料チャンネルでやってましたね。
今度プラワンでか、でも無料放送はいいね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 01:09
TV5?所詮は、昔スカパーでやって成立しなかった放送でしょ?
どうも失敗例を持ち込むのが好きな局らしいね!(爆)
経営を何もしらないMバカ副社長と、潰れた局から来た、
ペラモノ一枚作れなくて、何もしないけど、自分は偉いんだと
勘違いしてるS部長のバカ2人が放送局ごっこをしてるだけかな?(爆)
そもそも在日フランス人って日本に6000人〜7000人しかいないハズ!
ビジネスとして成り立つの?
有料放送ならプラワンも喜んだだろうけど、有料への変更申請を
書ける人間がいなかったらしい!(爆)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 00:29
しかし、メガポートは良いにしろ悪いにしろコンテンツについて語られるが
ここは社内人事関連が多いな。
腐っているのか。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 11:59
>>76
TV5のドラマ、フランス語字幕の時と英語字幕の時
があって、フランス語の台詞と字幕じゃさっぱり
わからんよ。

81 :山崎渉:03/04/20 00:06
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:13
TV5は一回潰れて、自局では金がないから寄生先を探してたらしい!潰れた局だから、当たり前のように各局から断られて、行く宛てがなかったところに、バカな日本BSが騙されて乗ったみたい!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:34
日本BSは高額で番組を買ってくれるみたい!聞いた話だと1本あたりが数十万だとか!?
金持ちビックカメラの恩恵か!?でも、通常そこまでかからないのに、そこまでするのはなぜ?
裏金?リベート?裏でSとMが儲けてるんだろうな!1本あたり通常1万で売れるのを30万で
引き取ると29万の利益が出る!1本がね!1クールが13本だから、38万の利益が出る!
40本だと1520万の利益が出る!2人で分けても3ヶ月では十分過ぎる!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:46
計算間違い!(爆)13本だと380万!40本だと1億5200万????え?いくら、裏金が動いてるの?しかも1クールでしょ?(@@)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:56
計算間違い!(苦笑)1本あたりの利益は29万なら、13本では380万か!?(苦笑)
一桁間違えた!(爆)ということは、40本だと、1億5000万ですかぁ?1クールでぇ?
それをMとSで山分け???おいしすぎる!(爆)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 02:02
聞くところによると、TV5はスカパーで潰れて、寄生先を探してたらしい!
各局に断られたみたい!そりゃそーだ!一回潰れてるんだもんな!
どこも相手しないよ!金払ってくれりゃ別だけど、そんな金もないわな!
うまく騙されたのは日本BSか!?
ま、バカばっかだから、一番騙しやすかったのかな?おめでたい!
でも、日本BSもTV5も喜んでるって話だから、みんなハッピーか!?
ますますおめでたい!自己欺瞞がいつまで続くのやら!?(爆)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 19:44
> 他社ではなかなかお目にかかれないような内紛劇を複数回見たり、
> 日本興銀出身初代社長→大蔵官僚出身二代目社長→ソニーマーケティング出身三代目社長
> →BIC生え抜き四代目社長→富士銀行出身五代目社長(予定)
>
> (中略)
>
> 極めて稀有な人間を何人も見たりと貴重な体験をすることができました。
> そして、内紛劇の延長線のラストが、営業担当:H氏の追い出し工作でした!(笑)
> (M):「キミはなんにもしてないんだから、サラリー下げちゃうよーん!」
> (M):「ボクたちはこんなに頑張ってるんだから、自分たちで勝手にサラリー上げちゃうよ?ん!」
> っていう卑劣な行為に、とうとうちゃぶ台をひっくり返してしまいました!
>
> (中略)
>
> 経営もマネジメントもしないけど、嫌がらせと責任転嫁だけは忘れない
> 『某NHK出身・松崎淳嗣』と、自分はなにもしないけど批判だけは行い、
> ひゃっひゃっひゃっと薄気味悪く笑う無能者こと『自称TBS出身・斉藤』
> たちが会社ごっこしてる以上、残ったスタッフ皆さんの労苦も十分わかります。
> 業界的にも厳しい環境下に置かれる中、社内まで厳しいわけですが、
> 辞めていく人間からは頑張ってくださいとしか言えません。
> (お?人事・お?人事って叫びたくなりますよね!笑!)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:52
>>87
中略なしで全文が読みたいぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 10:43
漏れも読みたい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/27 18:17
松ア淳嗣 副社長
東京都足立区在住 昭和16年生まれ 東京出身
昭和39年3月 東京大学工学部卒業
昭和39年4月 日本放送協会入局
昭和46年1月 放送技術研究所
昭和61年7月 技術本部開発技術部副部長
平成 3年5月 衛星放送局部長
平成 6年6月 技術局次長・技術開発センタ−長
平成 8年6月 NHKエンジニアリングサ−ビス理事
平成12年6月 日本ビーエス放送且謦役副社長


91 :山崎渉:03/05/28 13:05
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

92 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/29 11:29
ちくり諜報員、F氏加入。今でも直ぐに嫌いな奴を追い出せるぞ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:30
まぁ、それもこれもビックスピリッツな訳だが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 18:16
ここは精神病棟と化している! すでに百数十名の優秀な人財が辞めているのだ! 皆さんはこの現象をどう思いますか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 18:55
某諜報員の話しではTが危ないだと。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 14:41
危ないじゃなくて危険人物だろ。Tの下についたスタッフは皆辞めていくんだとよ。辞めさせられた諜報員の話し。それほど気性のハゲしい奴だそうで。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 10:40
>>94
ヲイヲイ、そんなに退職者がいるわけねぇだろ?そういういい加減な事を書くと、通報されっぞ。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 14:20
毎年、波乱が起こる株主爽快が近づいてきている。
今年はどんなドラマがまちうけているのだろうか。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 16:50
>>97 事実そうだろ。 開局当時のスタッフ達の方が優秀なんだからな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 16:56
>>99
はい、開局当時のスタッフネタでましたー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 15:17
株主爽快、株主爽快!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 18:14
http://www.interdream.co.jp/somefine/kokkai/giin/kouso_kenzi.html
→近々、こんなお偉い方が、CH999の新社長に就任だそうです。
 このお偉い方って、かつて汚職で議員をクビになった方でしょ。
 ビックスピリッツって、犯罪歴のある人物を会社の要職に就かせてマインドコントールすることみたい????
 とにかく変な会社!
 犯罪歴のある人物を社長にしてそれでいいのか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:06
ビックスピリッツ=反小泉政権か? いよいよ面白くなってきたな!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 18:42
これで松ハゲも一安心か? 松ハゲマンセー!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 11:08
今年の株主爽快は何日かな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 19:17
松ハゲ、松ハゲ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 11:15
>>99
確認するが、設立から百数十人もの退職者が出た会社なんだな?事実なんだな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 00:48
>>107
97だろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 00:52
のうなしHミンナ喜んでるよ。悲しむやついるのか? 

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 10:08
のうなしHって誰? 辞めた人、それともH内?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 15:05
>> 107
こういうのって人事に確認するのが最善だと思う。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 10:26
>>94が書いたわけだから、94が答えろよ。94は人事かそれに近い存在なんだろうからさ。おい、94!答えろよ!


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:18
>>110
>>87に書かれてるやつだよ、というよりも書いたやつと言った方が正しいか?  
バカ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:30
>>99
おめでたいやつだ!!長生きするよ!
人事評価の出来無いやつ。俺のやってることは正しいんだーー、最高だー、ってか。
回りはどう判断してるかep行って能力判ったろうが、まだ己の能力判らないか。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:40
日本BS→epの方々あなたちの再度の評価です。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 08:27
何でもいいけど昔みたいに面白い番組流してくれや。マンセー。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 09:25
松ハゲ親衛隊、マンセー!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 14:11
>>94の正体が分かりました。通報しますた。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 01:41
>>116
面白い番組ってあったの?


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 10:59
つまらん!おまえの話しはつまらん!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:36
つまらん!BSの番組はつまらん!

122 :直リン:03/06/18 22:42
http://homepage.mac.com/yuuka20/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 03:38
>>118
94は通報されたので逃げまつた。精神病院へ行った模様。
100人以上辞めた事はデマか。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 10:02
その位は辞めてるんじゃないの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 11:11
あのさ、100人以上も辞めてるってことは、もっと問題になってると思うよ。俺も同業だけど、そんなに辞めているなんて聞こえてこないよ。書いた本人が精神病なら、このままスルーでもいいんだけどさ。

126 :age:03/06/28 02:58
age

127 :age:03/07/03 09:35
age

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 10:53
このスレ、もう脂肪か?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 14:40
sage

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 16:35
このスレ、もう脂肪か?

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :eatkyo260045.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:03/08/21 17:53
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 16:55
ここ、昔は静止画放送じゃなかった?

134 :↓このURLにぴんときたら2chビューア:03/08/24 17:11
http://endou.kir.jp/akila/linkvp.html
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/akila/linkvp.html

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 13:58
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7845/Icon/006_601.swf


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 13:02
> 87
> ひゃっひゃっひゃっと薄気味悪く笑う無能者こと『自称TBS出身・斉藤』
取締役就任おめでとう。これで日本BS放送も安泰だ!
(情報が古くてスマン)


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 13:31
> 94
俺はとある2人から話を聞いたので
この話は信用しているけどね。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 17:00

ch998のBGMなんとかしてくれYo!










 

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 17:34
BGM、何かあったの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 17:47
age

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 14:48
年末も近いし、何か面白い話題はないのかな?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 10:22
会社清算?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 12:00
清算する動きでもあるのかな?

144 ::03/11/25 17:34
rerheh

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 15:06
ビーッ●ビッ●ビッ●ビッ●カメラ♪

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 10:12
はぁ・・・。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 10:21
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html




148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 10:54
ところで、皆さんお元気なのでしょうか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 11:47
プレゼントの番組復活して。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 14:15
それはないんじゃないかなぁ・・・。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 21:47
日本ビーエス放送の社長は、かつての近畿郵政局長で
参院選で当選しながらも配下の郵政職員が選挙運動違反で大量逮捕され、
わずか2ヶ月で議員辞職した高祖憲治です。

当時の記事から:
http://www.pressnet.or.jp/shimen/t20010911.htm
http://www.weeklypost.com/jp/010907jp/edit/edit_1.html


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 02:16
うそ〜!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 02:18
マジ?!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 12:47
ビッ●●メラは反小泉政権の集団か!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 11:10
ふう〜ん、そうなんだ・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 11:55
・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:42
・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 12:20
・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:33
はあ・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 13:06
最近は何か話題はないの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 03:39
・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 17:21
松ハゲ親衛隊、マンセー!


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 07:59
ほかのデータ放送局は話題もなくサゲているにもかかわらず
ここだけは残って(?)いますね。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 16:05
ほかのデータ放送局は話題もなくサゲているにもかかわらず
ここだけは残って(?)いますね。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 16:07
ttp://www.ch999.co.jp

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 16:14
ブロードバンドの普及は凄いものがあるけど
BSデジタルだってあと10年もすれば普及すると思うぞ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 10:42
最近はどうなっているんだ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 16:43
       -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 一生懸命になればいい〜♪
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −−


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 12:20
竹島は日本の領土だ。間違いない!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 22:43
       -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 一生懸命になればいい〜♪
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −−


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 00:13
竹島は日本国の領土だ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 00:02
松ア淳嗣 副社長
東京都足立区在住 昭和16年生まれ 東京出身
昭和39年3月 東京大学工学部卒業
昭和39年4月 日本放送協会入局
昭和46年1月 放送技術研究所
昭和61年7月 技術本部開発技術部副部長
平成 3年5月 衛星放送局部長
平成 6年6月 技術局次長・技術開発センタ−長
平成 8年6月 NHKエンジニアリングサ−ビス理事
平成12年6月 日本ビーエス放送且謦役副社長


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 00:02
日本ビーエス放送の社長は、かつての近畿郵政局長で
参院選で当選しながらも配下の郵政職員が選挙運動違反で大量逮捕され、
わずか2ヶ月で議員辞職した高祖憲治です。

当時の記事から:
http://www.pressnet.or.jp/shimen/t20010911.htm
http://www.weeklypost.com/jp/010907jp/edit/edit_1.html


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 01:12
       -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 一生懸命になればいい〜♪
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −−


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 11:29
日本ビーエス放送の社長は、かつての近畿郵政局長で
参院選で当選しながらも配下の郵政職員が選挙運動違反で大量逮捕され、
わずか2ヶ月で議員辞職した高祖憲治です。

当時の記事から:
http://www.pressnet.or.jp/shimen/t20010911.htm
http://www.weeklypost.com/jp/010907jp/edit/edit_1.html

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 15:33
最近、面白い話題はないのかな〜

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:19
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:06
IDにBS

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 02:40
ビックカメラ、テーマソングのご当地歌詞募集、採用者に総額500万円分のポイント贈呈

 ビックカメラ(本社・東京豊島区、新井隆司社長)は、ショップを展開している全国5都市で、「地元に密着したビックカメラのテーマソング」の歌詞を募集する。

 発祥の地である池袋をテーマにした『ビーック ビック ビック ビックカメラ♪』というテーマソングは、店頭、テレビCMを通じて多くの人に親しまれているが、この曲に地元にちなんだ歌詞を取り入れて「ご当地版」を作成しようというのが狙い。
 募集するのは、札幌(北海道)、横浜(神奈川)、名古屋(愛知)、なんば(大阪)、天神(福岡)の5都市の歌詞。各都市ごとに1曲を選出し、採用された応募者にはもれなく「ビックポイント100万円分」を1人ずつにプレゼントする。

 募集する歌詞は、同社のテーマソング『(1)ふしぎなふしぎな池袋 (2)東が西武で西 東武 (3)高くそびえるサンシャイン(ビックビックビックビックカメラ)』の(1)から(3)の部分。

 募集期間は1月30日(金)から5月5日(金)まで。同社の全店に備え付けた応募用紙に記入し店頭の応募箱に投函するか、郵送で申し込む。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 09:39
松ア淳嗣 副社長
東京都足立区在住 昭和16年生まれ 東京出身
昭和39年3月 東京大学工学部卒業
昭和39年4月 日本放送協会入局
昭和46年1月 放送技術研究所
昭和61年7月 技術本部開発技術部副部長
平成 3年5月 衛星放送局部長
平成 6年6月 技術局次長・技術開発センタ−長
平成 8年6月 NHKエンジニアリングサ−ビス理事
平成12年6月 日本ビーエス放送且謦役副社長


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 09:40
日本ビーエス放送の社長は、かつての近畿郵政局長で
参院選で当選しながらも配下の郵政職員が選挙運動違反で大量逮捕され、
わずか2ヶ月で議員辞職した高祖憲治です。

当時の記事から:
http://www.pressnet.or.jp/shimen/t20010911.htm
http://www.weeklypost.com/jp/010907jp/edit/edit_1.html


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 10:06
       -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 基地外、富●くんはまだいるのかな〜♪
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −−


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 10:42
まだ、あるの?会社清算の話しは?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:15
松ア淳嗣 副社長
東京都足立区在住 昭和16年生まれ 東京出身
昭和39年3月 東京大学工学部卒業
昭和39年4月 日本放送協会入局
昭和46年1月 放送技術研究所
昭和61年7月 技術本部開発技術部副部長
平成 3年5月 衛星放送局部長
平成 6年6月 技術局次長・技術開発センタ−長
平成 8年6月 NHKエンジニアリングサ−ビス理事
平成12年6月 日本ビーエス放送且謦役副社長

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:08
日本ビーエス放送の社長は、かつての近畿郵政局長で
参院選で当選しながらも配下の郵政職員が選挙運動違反で大量逮捕され、
わずか2ヶ月で議員辞職した高祖憲治です。

当時の記事から:
http://www.pressnet.or.jp/shimen/t20010911.htm
http://www.weeklypost.com/jp/010907jp/edit/edit_1.html

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:06
最近は何か話題はないの?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)