5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパー2が見たい方へ

1 :よし:02/08/17 15:25
http://www.h5.dion.ne.jp/~ikuo/index.htm.htmまで

2 : :02/08/17 16:49
>>1は逮捕されろよ
>ikuo.o@d8.dion.ne.jp

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:02
無謀な奴。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 12:30
1は悪質だから逮捕間違い無し
通報すますた。

買った奴も逮捕なの?

http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a3%c2%a3%d3%a5%c7%a5%b8%a5%bf%a5%eb+%cf%bf%b2%e8+%c2%e1%ca%e1&hc=0&hs=0

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 12:40
2ちゃんねらー、また逮捕、今度は新潟県警

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:13
安いジャン(W

録画料は1分10円です。
テープ代は1本当たりSVHSが400円、
VHSハイグレードが250円、VHSスタンダードが200円です。
ですので請求する金額は録画料+ビデオ代+送料です。
(これは120分テープの場合です。
別の時間のテープの時はその都度お受けいたします)

7 : :02/08/18 17:13
やすくねーよ。
録画手数料には、まぁ文句ないけど
S-XHSテープなら200円くらいだろ!

と言って晒し上げ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:16
>>1
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < 通報しますた
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) ツウホウシマスタ
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >    (・∀・)ツーホー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:17
S-XHSっていう新しい規格ができたのですか

10 : :02/08/18 17:34
新潟で頑張ってテープを安く買うと、そんなもんなんだろ?
なんで、新潟ローカルの地上波なんて見たいのかと小一時間

衛星はどこでも見れるし、誰でも録画できんべ

11 : :02/08/19 16:01
ttp://www.police.pref.niigata.jp/

kenkei@police.pref.niigata.jp


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:07
受信料は依頼者負担

13 :いくお:02/08/19 23:37
削除依頼しろよ
タイーホされ死刑になるよ

14 :通報したので:02/08/19 23:39
タイーホは時間の問題です(マジで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:43
なぜ逮捕?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 19:02
HPまだ消えてねえ。
そうとうな強者だな。

死刑だぞ!!!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 20:13
 BSデジタル放送を録画し、インターネットのオークションで販売していたとして、
警視庁生活経済課と赤坂署は19日、
浦和市白鍬、会社員、外間(そとま)裕美容疑者(26)を著作権法違反容疑で逮捕した。
BSデジタル放送の違法複製で逮捕されたのは、昨年12月の本放送開始以来初めて。

http://www.mainichi.co.jp/digital/netfile/archive/200102/19-3.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 20:53
結局、外間祐美容疑者(当時26才)はどうなったの?
無罪?
罰金?
執行猶予?
実刑?
死刑?

執行猶予なら無罪とほとんど変わらんなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 21:52
>16
泳がしておき(販売実績を作らせ)パクルのかも。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 22:20
>>17
「浦和市」なぞは存在しません。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 02:02
>>20
そのニュースが出た時点(2001年2月)では存在してたんですが・・・

22 :>>20:02/08/22 13:21
( ´,_ゝ`)ププッ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 19:42
>>4

買った奴も、この場合録画を依頼(違法行為を依頼)するので逮捕されるのでは?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 23:41
>>20はたぶん
「浦和市」謎は存在しません。
と、言いたかったのだよ



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 13:08

タイホだー!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 01:41
処刑間近です。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 00:58
1は書き込んだ後一度もここを見てないのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 19:41
ここに通報しますた。マジで
http://www.bpa.or.jp/mailto/form.html

http://www.bpa.or.jp/news/2001_02/new22.02.01.html

逮捕されないのも問題だな



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 20:01
うぷ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 20:49
>どうしても見たい番組を代行録画いたします

他人のフンドシで相撲を取るな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:01
そろそろ処刑されたかな?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:51
で、結局誰も通報してないのね
よかったな>>1

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 05:24
「新潟県で」ってところがメリット無さすぎ
田舎の田植えニュースとか見たい奴限定だもんな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:21
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:44
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| コピペうざいよね〜
\  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、早く氏んでくれないかな?
 (    )    )  \_______________
 | | || | |
 (__)_)__(_)


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 08:52
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| コピペうざいよね〜
\  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、早く氏んでくれないかな?
 (    )    )  \_______________
 | | || | |
 (__)_)__(_)





37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 21:01
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 早く逮捕されないかなー
\  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、早く氏んでくれないかな?
 (    )    )  \_______________
 | | || | |
 (__)_)__(_)








38 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 02:11


ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



39 :qqqC:02/12/01 00:12
>>1はまだ逮捕されていないようです。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e19183386


40 :斎藤キボンヌ ◆k./xiCUlbw :02/12/17 20:52
本当に逮捕されるの?買ったほうも?

41 :斎藤キボンヌ ◆k./xiCUlbw :02/12/17 20:58
この場合は録画が仕事だから罪にはならないんじゃないだろうか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 21:33
手間賃とテープ実費がどう解釈されるんですかね。
金儲けと解釈されるのならまるっきり違法で即タイーホ。
まあタダで配ってても違法は違法なんだろうけど。

43 :斎藤キボンヌ ◆k./xiCUlbw :02/12/18 07:13
買った人は共犯になるんだろうか?複製を依頼したとして。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 23:00
受信料は払ってもらうんだろ。これなら放送権の侵害にはならないんじゃない?


45 :山崎渉:03/01/09 06:15
(^^)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 18:53
BSDチューナ・ビデオデッキのレンタルと、
ビデオデッキの操作代行と、ビデオテープの販売と、
荷物の配達を行っていると解釈できるので無罪。

47 :山崎渉:03/03/13 16:10
(^^)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 09:41
              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ  
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     / やっぱもろ〜〜〜!
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  ) http://www.media-0.com/www/dvd01/index1.htm
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ



49 :bloom:03/04/02 09:47
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

50 :山崎渉:03/04/20 00:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 06:42
放送を録画したビデオを売ったり買ったりしたら違法で、バレたら大変な事になるらしいぞ。
ヤフオクで堂々と出してる奴の神経が分からん。ってか、違法である事を知らないとか!?

52 :山崎渉:03/05/28 13:08
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:28
最近電波が弱くなった??

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 22:22
香港のアニメDVDはなぜオークションで売れるのだ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 00:19
ロンチャーズ視聴者はキチガイばかりらしい。     
キチガイしか見てない番組はとっとと終わってくれないと
この板がクソ重複スレで埋まってしまうね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 22:04
なかなか埋まらないね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 18:30
新パックいまいちだな

58 : :03/10/29 16:03
おじちゃん歓迎なパックだな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 19:08
無料お試しに申し込んだが10日以上たっても見れない。
やる気あるのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 19:27
そんなこと聞いたことない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 07:06
>>59
そういうのって大抵、
@B-CASがうまく認識されていなくて信号が書き込まれなかった
A普段スカパー2以外のチャンネルに合わせてて信号が書き込まれなかった
ぐらいじゃない?
まさかアンテナが110°に対応してないって事はないよね?
無料期間も残りあと数日になっているというオチが待ってる予感・・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 14:09
>>61
ありがd。結局見れなかったというオチどおりになってしまいますた…
今日のAT-Xの無料放送は見れるから、
A普段スカパー2以外のチャンネルに合わせてて信号が書き込まれなかった
のが原因かも。
それにしても、そんな原因があるとは知らなかった。
まあ、プラワンが合併する前に無料権利を使おうと思っただけなんでいいんだけど…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 01:48
スカパー2って加入後の支払いってどうしてる?
コンビニ振込みでOKなの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)