5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田真由美タン、荻野奈緒実タン、萌え萌えスレ!

1 :メロメロ:02/11/16 01:12
がまんできずたててもうた。すんません。でも2人ともイイ!!!

WOWOWのニューアナウンサーお二人を大いに語っちゃいましょう!
荒らすのはやめてね。


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:41
>>362
そこを何とかUPを!!! お願い!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:25
だめ?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 04:12
エキサイトマッチの荻野タン、
めちゃカワイイ服装だったよ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:23
画像みせろーーーー

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:19
そいつは無理だな。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:47
まさに萌え萌えだ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:51
お友達紹介キャンペーンの荻野タン
チョーーーーーーーーキャワイイ!!!!!!!!!!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:27
今日のエキサイトマッチの奈緒美タン最高だったね。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:47
荻野タンってなんかアニメ番組に関係してる???

373 :アマデウス大阪 ◆Nt8qAarFV6 :04/03/18 03:42
統一(シアタージャックの俳優)と荻野奈緒美は今年の5月28日に結婚します。
荻野奈緒美は現在、妊娠中です。
出来ちゃった結婚になりますね。
スポーツ紙でも報じられました。
統一と荻野奈緒美の結婚式は六本木に予約されていることも確認されています。






374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:14
え。まじ?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:55
>>374
ボクシング板ではスレにまでなってるけど、真偽については眉唾ものですよ。


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:56
統一とかいう馬鹿のオナニースレの内容なんて
見る価値もなし。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:27
ハイパーオナニスト統一が言うには、荻野は妊娠してなおもやりまくるバカ女らしい。
子供のことなんか考えてもない外道女。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:34
荻野のだったら糞食ってもいいくらいカワイイ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:05
ほんまやな、喰えよ!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:16
何とか言ったらどうなんだ!!!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:03
>>378
あんな綺麗な顔してても臭い糞するんだろうなあ。




382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:05
>379
ああ食ってやるから、荻野ちゃんの糞持って来い!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:27
>>382
おっしゃ。持ってきたるから首洗ってまっとれや!

384 :361:04/04/04 13:46
WOWOW LINE UP ,変わっちゃいました、次月のに。
観てたら池田さんニットじゃないし、「 今回はいっか 」と思っていたんだけど...
やっぱり観ていたら、走って出てくる時、胸からはり出して走るんだよね
なんで、なんでなのと思いつつ・・笑う時にかがむ時も胸を前に出してからかがむから、
う〜ん!もう、たまらない!!!っていう感じ!!!録っちゃいけないディスクなのに思わず録画ボタン押しちゃいました

ただ、いまリーガエクパニョーラのコーナーになったけど、
ユニフォームは真っ白で、凹凸が無く観得るから、全然ダメなんだよね。
荻野さんのは青だからまだ凹凸が観得るけど、荻野さん派の人もユニフォーム以外の時の方が
いいんじゃないかな?って思いました。
とにかくめっちゃかわいいです! できればあのおっぱおいにたっちしたいう...

385 :361:04/04/04 13:47
ちなみにやっぱり、今やっている時に書いています。

386 :361:04/04/04 13:54
ものすごいほっそいですね、漏れは細い人が好みじゃなくって、イロジロぽっちゃり派です。
でも、ぽにょぽにょ緩くなく、しっかりとしたカタチで出るところが出ている
(いま博多の店に入る時に駆け込むんだけど、スカートがすごく柔らかい薄い生地で、
おしりのかたちがかわいくちっちゃく出るーーー!!!)
のが、すご〜〜〜くきます!!!
足がものすごく、とんがるくらいに折れるくらいにほっそくて、
それと出ているところの良さとやわらかそうな感じに、本当に女の魅力感じちゃいます。
折れそうな全身と、安らぎと柔らかそうな柔らかくて小さな場所、最高です。
今番組ラストでこの番組は一周年とのことですが、コレクターしている人がいたら欲しい位です。。。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:48
読んでるだけで勃起した。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:21
俺も俺も!!!
思わず池田タンに会いたくなって791chにチャンネル合わせてしまった。
可愛すぎ!!! 超スレンダー。ありえないほどキュート!


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:04
【WOWOWのお姉さん】
いつ頃かは忘れましたが、用事でWOWOWのカスタマーセンターに電話しました。
当然、担当の奇麗どころ?のお姉さんが応対するわけですが、何と!そのとき
にアナウンサーの早苗さんが出たからビックリ、なんでアナウンサーの方が
インフォメーション?と一瞬思いながら、ワクワク????まあ、WOWOWの社員
なので電話に出ても不思議はないのでしょうが、まさか、いつも画面に映って
いる早苗姉さんが生電で対応してくれるとは夢にも思ってなかったので、少し
感動しました。ほんの少しですがね。今思えば、もっと、いろいろと話して
おけばよかったと後悔しています。それから幾度か電話しましたが、このような
ことは最初で最後でした。


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:24
真由美タンの細ーくくびれた腰を見てると欲情しちゃうぞ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:54
真由美タンに痴女られたい。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 02:53
池田タンはおずおずと控えなフェラするんだろうなー。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:01
奈緒美タンと駅弁したい......

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:00
おまえら、下品すぎ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:54
お二人の着ボイス無くなったん?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:21
萌えボイスがぁぁぁ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:46
最新情報 ワウワウにすごいヤリチンのプロデューサーがいて、片っ端から
手出し、一人など退社に追い込んだそう。池田チンは彼の毒牙にかかった説。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:15
なぬ?許せん。拉致したる。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:28
逝け打は用なし。
WOWOWは荻野タン一本で逝け。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:57
>>399
てめえけんかうってんのか

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:40
最近ふけた?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:13
ふけてねーよ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:20
誰がハゲじゃボケ!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 06:28
最近カワイク無い!!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:57
ケーブルテレビでWOWOW LINE UPを見た
安田+池田タンとダバディー+進藤タンの会話が面白かった
池田タンも荻野タンも以前と比べると噺がちゃんとしてきたね
WOWOWの放送でもこの番組やってほしい


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:47
こんなお姉さん達に囲まれてみたい
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1047389456/597

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:50
最近髪型がよくねーな。デビュー当時の方がよかった。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:39
荻野タン脚綺麗なんだね...昨日のリーガExpressのときちんぽ立ってしまった....
駅弁Fuckしたいなぁ..

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:47
>>408
もまいそんなんで立ってるようじゃ、
>>266
のCM見たら卒倒しちゃうだろうな。w


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:40
>>406
原元さんのとこの日記ですね。
真由美たんは結構お酒飲むのかなぁ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:26
やる。とっとけ。
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040510142514.jpg

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:07
>>441

きゃわいいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

この池田タンいつの時代??????

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:07

>>441 じゃなかった
>>411 ね。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)