5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原宿ロンチャの早野由夏

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 17:52
萌え

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 17:55
>>1
禿同!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 20:00
俺もすき。
枡田もすきだけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 20:22
口が曲がってるけど好き

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 20:28
この前ヤフオクで早野が小6時の
「小学六年生」があって、本気で買うか迷った。
なんと、末永遥と水谷妃里と一緒に写ってたものらし〜

星屑のプロモーションしだいで売れそうな子って
他にもいっぱいいるよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:16
あのむっちり感が好き

7 :  :03/06/19 22:43
脱いでくれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 00:58
赤髪の彼氏に「ゆぅかぁねぇ〜ん」って甘えてたけど好き

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 16:05
>>8
早野には彼氏がいたのか!?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 21:37
>>9
てか、早野だけでなく枡田とかにだって普通にいると思うぞ



11 :無料動画直リン:03/06/20 21:42
http://homepage.mac.com/norika27/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 22:06
>>1
削除依頼出してこい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 22:18
枡田も早野も非処女なのだろうか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 22:44
そんなのにこだわるお前は童貞丸出し

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 22:48
あさっての放送もコック姿じゃないのを希望
だって露出度低くない!?(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 22:55
露出度にこだわる童貞丸出しヲタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 02:05
早野も挿入されてんだろなー
枡田も中田氏されてんだろなー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 02:13
童貞の妄想キモイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 13:30
>>19
非童貞を自慢している奴の方がキモイ
女をSEXの道具しか思っていない早稲田の和田真一郎と同じ香具師

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 19:40
>>16 18
女を喰って自慢しているレイプサークル
http://www11.tok2.com/home/superfree/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 16:56
口が曲がってるのって彼氏にフェラやらされ過ぎてるから?

22 :大きな古時計:03/06/22 17:41
>>21
確かに、その可能性は否定できないですね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 21:13
>>22
マーがうるせー(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 22:20
厳選サイト
http://pleasant.free-city.net/


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 00:04
>>19
自問自答ですか?プププ

非童貞=女はSEXの道具=レイプ犯
童貞のミジメで短絡的な発想ですね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 00:19
>>26
自分の彼女でも処女とやる時はほとんどレイプみたいなもんだぜ。
自分からSEXやろうなんて言って来た女は5人位しかいないけどな。
童貞でも自分のポリシーを持っている方が偉い。
貴様みたいに自慢する香具師は馬鹿だと言っている。
まぁ、オレ自身も和田みたいな生き方しているけどな。
水子作って喜んでいるお前も最低だ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 00:23
>>26
ママの下着でフィーバーしてろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 20:35
由夏タン(*´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 20:35
早野も7月からやめるのかな〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 21:45
由夏タンやめないでぇ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 22:38
由夏タンの汚物食べたい

32 :_:03/06/26 23:17
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 03:42
遂に単独スレが立ったか。。。。。。。。。。ついでに僕のちんry

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 21:36
>>33
なんだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 19:41
オバQ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:58
早野と枡田でエロカワユニット組んでほしい

スターダスト、頼むっ!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:16
オバQユニット

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:25
       ヽ|/  
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|    ・・・ゴクリ
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |   
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:53
こんな夜には!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 11:08
で、枡田の短毒スレはいつ勃つんだ?

41 :_:03/06/29 11:54
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:18
早野は今日が最後の出演だったのか....

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 21:54
早野も枡田もいなくなったら
俺もいよいよロンチャ卒業しようかな。。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:29
。・゚・(ノД`)・゚・。 ウワーン


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 03:04
漏れの愛しき由夏、今までホントにありがとう。そして、さようなら。
君は漏れの心の中で永遠に生き続けてる。漏れは君のことを決して忘れない、決して。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:17
本当に枡田も早野もやめるの?
誰か詳細頼む!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:36
漏れも信じたくないが、
その可能性は極めて高いと言わざる終えぬ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:24
。・゚・(ノД`)・゚・。 ウワーン


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 04:55
>>46
かといってTVに出たい一心で政権与党に繋がってる変な宗教に入られても困るし
痛し痒しじゃわい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 19:22
50ゲッツ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:42
由夏タン愛してるよ!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 22:04
由夏タン、漏れと結婚したいんでしょ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 18:28
萌え

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 22:37
由夏たん(ポッ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 22:38
由夏タンに思いっきり殴打されたい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 03:50
え?嘔吐?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 18:02
早野にゲロを吐きかけられたい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 20:24
どうしたら俺のものになるんだ!?

59 :写め貼り付けてね!:03/07/06 20:30
http://go.fc2.com/cococom/

写メ対応版 i/j/ez/
ご近所さんを探せ!
    抜きぬき部屋へ
   web加盟代理店募集
  http://go.fc2.com/100100/
    目指せ!100万円
  初心者でも安心サポ−ト有り
  男女共加盟可能です不明店は
  納得するまでアドバイス致します。 


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 21:25
早野はもう芸能界には戻ってこないだろう。
このまま良い大学行って、今のマッチョな彼氏と
幸せな家庭を築くのが一番いい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 21:42
マッチョな彼氏に激しく子宮突かれたことが原因で
30歳くらいで子宮癌になってそう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 07:58
早野も星屑やめたのか?
ロン茶やめたからって芸能界やめたならもう見るチャンスないじゃん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 22:22
>>60-61
その彼氏とやらは、イケメンなのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 23:54
ちょい三村マサカズ似かも。でもブサではない

65 :トータルα:03/07/08 06:42
http://elife.fam.cx/a004/




66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 19:26
俺も前に渋谷で見たことあるけど、マッチョだったが
三村ではなかった(w
通学路が渋谷っぽいぞ。友達といるのも見た。
俺は昔からの木口派なので、特別追いかけたりはしなかったけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 01:44
早野に睾丸を握り潰されたい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:19
由夏たん〜帰ってきてぇ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:30
由夏たん、愛してるよ(ポッ

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 13:39
>>70
そんなもん貼るなヴォケが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 22:23
萌え

73 :70死ね:03/07/12 01:53
彡川川    >>70ミ〜 プゥ〜ン
      川|川/  \|〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ‖|‖ ◎---◎ |〜 ∠俺は正義の味方なんだよ
     川川‖ /// 3///ヽ〜 \同じことを何度も何度も逝ってやるぞ・・・
     川川    ∴)д(∴)〜 ィヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ費
     川川       〜 /〜           ___
    川川川‖    〜 /川〜 ピュッピュッ    .|  |   |\_
    / 川川    _/ ;|\〜      ρ  |  |   | |  |\
   /    /        ;| |   ρ       |  |   | |  |::::|
  (     (;;  ・     ・;) ρ          |  |   | |  |::::|
   \    \    亠 ρ);;   ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
   /: \   \   C)) ;) ̄ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
  /:::   \   ̄つ/ / ;)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /:::      \  (__/  _;)   ̄ ̄ ̄.| _________. |
 (::::       ;;\__/  ;)  シコシコ  | |           ..|.|
 \:::      (;;; );; )  \       .| |         . ..|.|



74 :山崎 渉:03/07/12 08:24

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 17:58
由夏たんは女神!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 04:05
(・∀・)イイ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 16:32
由夏たんの志望校が分かれば俺もまた受験しようかな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 23:01
萌え

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:30
おれ早野と同じ高校ですよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:31
sage

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 02:48
>79
写真うp汁

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 17:11
プライベート公開ヲタうざいね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 17:14
あなたの本能極限まで引きづり出しちゃう画像大量連発!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/pinkjelly.html

そろそろ夜に近づいてきたからここでぬかなきゃだめだよ◎
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/sweety.html

新しくしていろんな無修正画像のせたよ☆
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/xxx.html

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 08:29
マッチョなチンポ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 08:34
今さらだけどD★に入るなら、湧口よりとかも
早野とか枡田とか寺山が適任だったと思われ・・・。
歌えるのかどうかは別として(w
あの白い衣装着て欲しかったなぁ〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:06
>>86
同意。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:13
寺山が一番D★っぽい感じ。
早野と枡田はセクシーさでクリアかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 21:57
今頃どうしてるんだろうか・・・。
予備校とかでアイドルなんだろうなぁ
普通に隣に由夏たんが勉強してたら・・・ずるいシチュエーションだよなぁ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 22:11
>>89
それ、考えただけでも失禁しそうだ。。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 16:15
昨日表参道で早野見たよ!
女の子と2人だったけど、スカウトされてるっぽくて
普通に断ってた(w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 18:54
>>91
詳細キボンヌ!!

93 :91:03/07/25 22:30
前方から来てすれ違うとき気づいたけど、
背が高くて顔が小さかった。
やっぱりかわいかったよ。周りの子と違うオーラがあった
目撃情報が他にもあるのは、きっと都心に住んでんじゃない?
人通りが多かった中で、よく見つけたと自分に拍手!(w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 02:30
いいなぁ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 05:27
いいともの有名人そっくりさんコーナーレベルの見間違い

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 14:18
もうすぐ100age

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 02:58
肘井と一緒に戻って来い!

98 :_:03/07/31 03:30
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 09:58
整形した芸能人リスト2003(整形前整形後比較写真付き)

すべての疑問が解決↓
http://www.boushi.or.jp/88wvote/wvote.cgi?slc=72

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 10:36
100ゲット

101 :???:03/07/31 12:01
みてね〜♪
http://cappuccino.h.fc2.com/kojiro.html

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 08:41
>>97
俺も前の月曜のグルメ好きだったから、
肘井とかその当時のメンバーには復活してほしいな。
ある意味俺の中では月曜最強だった。
広瀬とか浜田とか好きな子ばっかりだったし。。。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 18:03
age

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 15:49
保守

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 20:44
ゆかたん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 23:56
早野のヴァギナに突撃してぇ〜

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 21:44
早野への愛は本物だった

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 22:25
俺はおまえが好きなんだよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 11:58
↓ここに投票して早野由夏を第一位に!
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 22:37
>>109
毎日投票してるから安心しろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 22:38
早野のウンコ食いてぇ〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 22:51
早野のウンゲロをダシにして味噌汁作りてぇ〜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 13:33
圧倒的かわいさ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 20:56
早野が女子大生になったら
寺山みたいにお姉さん系雑誌に出てほすぃ〜


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:42
ゆかたん、かわいい!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 22:35
俺はおまえと結ばれる運命なんだよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 21:41
早野ってTV出てるの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 21:49
早野と同じ学校だったよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 23:39
117と118が同じ奴で本当に同じ学校だったなら
本人にでも聞いて確かめなよ。
それとも相手にされてなかったのか(w?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 00:11
>>119
118だけど、嘘なら言わないよ。小学校も中学校も同じだったよ。
まさか早野のスレがあるとはおもわなかったから驚いたね。
じゃあ今度本人に聞いてみるよ。アドレスも普通に知ってるからさ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 00:42
>>120
ここでアドレス公開しる!!!


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 00:55
>>120
メアド公開しなきゃ信用できんぞ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 00:55
>121
そんなことしたら私が殺されます

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 00:57
>122
迷惑するのは彼女だからそんなん出来るかっての。
信用してほしいけど、公開はプライバシーだからね。
もう一度言うけど、嘘じゃない。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 01:11
>>124
それなら漏れが早野のこと世界一を愛していると教えてやってくれ
もちろんこのスレの存在も教えて、本人が降臨するように説得しろ


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 01:34
ゆかたんは俺の物だ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 10:05
でも、アドレス知ってる間柄なら
芸能活動してるの知らないって言うのは不思議だね
だって小6くらいから雑誌とか出てたはず

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 10:47
>>127
いや、知ってたよ。BS冨士にでてるのは知ってたけどまだ出てるんだぁ〜
と思ってね。
つい1週間前に会ったけど聞いとけばよかった。
ちなみに小学六年生出てた頃はよく遊んでたよ。ただ地元では不評で
色々あったけどね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 10:50
>>127-128
自作自演スンナ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 13:31
早野由夏と今普通に同じ学校、隣のクラス。付き合ってる人も知ってますよ〜。かわいいけど別にオーラとかは全くない。猫背気味だし。誰もチヤホヤしないし、普通の子って感じですね。後ろの黒板に普通に自分の携帯の番号とメアド書いてます。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 13:35
BS朝日の間違いだろ(w

お前の言ってることが本当だとしても、
どうせ小中学生ごときのいろいろあったなんて妬みとかだろ?
かわいくって、その頃から頭も良かったならなおさら



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 14:01
プライベート公開DQNうざいね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 15:23
>>130
で、早野はどこの大学受けるの?

134 :128:03/09/06 18:37
>129
127は私ではありません。勘違いしないでください。
>131
妬み?なんですかそれ?私は彼女の事嫌いとか全くありませんよ?
妬みもなにも普通に友達の付き合いです。一時期2年間くらい二人で
習い事行ってたこともありましたし。
ここでは色々あったことは敢えて言わないでおくけど。言ったら言ったで
ここの住人さんは怒るだろうし。
>131
BS朝日なんですか、ご指摘どうも。当時TV出るって言い始めた頃本人が
「BSフジ」と言ってたもので。
>130
同じクラスなんですか。高校では結構おとなしいんですね。
オーラは昔からないですよ。ただまわりの人間より遥かに違う雰囲気でしたが。モデル体型ですし、とても可愛いですし。
小さい頃から芸能界に興味あったみたいで沢山のオーディション受けてました。
よく「営業スマイル」って連呼してたのを思い出しました。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 19:32
アンテナ・カフェに出てたよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 23:28
>>134
で、ゆかたんはどこの大学受けるの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 02:17
>>134
質問だが、早野は処女なのか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 02:18
>137
いいえ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 02:26
>>138
で、ゆかたんはどこの大学受けるの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 02:38
いいかげん答えろやメス豚!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 08:57
いいかげん出てくるなメス豚!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 09:28
高校の友達です。
128さんが本当にゆかの友達だって思ってるなら
ここでこんな風に公表されて、本人がもし知ったとき
嫌な気分がするのは分かるはずです。
ゆかは普通に高校生活を送ってるし、大学受験も
考えてるけど、受ける大学だってまだ受かったわけではないのに
公表する必要はないと思います。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 09:39
>>142
お前もいい加減鵜材

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 09:43
>128
うん、高校一緒です。大人しいて言うか特別目立つ感じじゃないですね。
入学当初は「女優の卵」とか言われててちょっと有名になったけど、BSじゃ
見れる人もそんないないし。いつもばっちりメークもしてますね。なぜか友達
もかわいい子が多いし。
>139
知り合い程度で友達じゃないから大学どこ行くかなんて知らないよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 21:14
>>142
早野が受かった時はどこの大学か教えろよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 14:48
早野を地の果てまで追っかけるぞ〜

147 :大きな古時計:03/09/13 14:14
>142
ひとつお伺いしますが、彼女、6月いっぱいで事務所を辞めたそうですが、
そのようなことで、相談に来ましたか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 16:36
>>147
ゆかたんホントに辞めたの!?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 18:10
湧口以外はあのへんの世代ほとんど辞めたよ
解雇じゃなくて自分の意志で

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 20:31
前問い合わせた。枡田も早野もただの受験休みらしい。ロンチャは自分達の意志でやめたかもしれないけど星屑はやめてないはず。マーはどこ情報なんだ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 20:43
またいつもの妄想だろ。マー情報はいつもいいかげん。
××してるのは間違いないとか、それじゃ××は決まりですねとか
受け方をしらねーのかよ!
あと、何にでも疑問符つけるなYO!!
あっ収拾がつかなくなるのでマーのReはご遠慮願いたい!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 19:29
↓ここに書き込んで早野由夏タソを国民栄誉賞に!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1057665333/l50

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 18:16
またどこかで会えるといいな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 21:19
漏れと結婚してくれ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 04:02
由夏たんは僕の物だよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 04:06
だいぶ前だけど、>>151がいい事言った!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 22:34
由夏たんに蹴られたい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 01:12
このスレの半分は早野本人のカキコな気がする

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 01:35
本人だったらここで罵倒されたい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:52
口曲がってるから可愛い

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 19:56
早野に睾丸を握り潰されたい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 01:40
由夏タンに人肉饅頭にされて食われたい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 09:07
由夏タンの汚物をダシにして味噌汁作りたい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 22:09
由夏タンのかわいさは伝説

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 23:43
由夏たんが一番!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 01:58
由夏たん(*´д`*)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 22:10
好き

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 22:33
ありがとう(^−^)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 22:58
こんな可愛い子が・・・
http://www.nukix.net/index2.html

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 09:27
>>168
本人?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 18:22
普通に考えて違うだろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 21:36
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変 ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。なぜか次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かった相手には他人が言ったことに ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかりしつこく繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 19:59
ゆかたん好きでしぃ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 22:02
なんとしても早野と結婚したい!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 00:00
ゆかたんは女神!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 00:12
早野さんって長崎県出身なのね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 23:22
早野さんって別荘いくつももってるのね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 02:04
早野由夏は才色兼備

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:36
はやのかわいいよはやの

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 19:56
ロンチャの人と俺冗談抜きで付き合ってた・・・過去


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 20:14
>>180
ロンチャの誰とだ?

182 :180:03/11/15 20:24
今はもういないし、検索したら2チャンネルランキング3位くらいだった子
俺から名前は言わないけど、ウンかイイエくらいなら答えます。


183 :180:03/11/15 20:26
>>181去年のロンチャの子詳しい?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 20:27
>>182
誰と付き合ってた?正直に吐け!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 20:40
Nとだけ…
実名は勘弁ね…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 17:07
ロンちゃっていまもやってるのかな??

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 19:11
もうとっくに終わってるよ。

188 :186:03/11/16 22:04
まじかよ・・・全員名前言えば誰でも知ってる??

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 09:53
漏れは早野と枡田と広瀬以外は興味ない。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 15:31
ロンチャはギャラ少なかったらしいぞ。
事務所にみんなもってかれるらしい。
元カノが言ってたまーみんな素人だからな…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 20:41
>>190
ギャラの詳細教えて

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 09:12
正確な値段までわかんないけど、
事務所に半分もってかれるって言ってた。
ここにロンチャマニアはいないのかな?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 19:50
>>192
筋金入りのロンチャマニアですが何か?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 22:34
Nと元付き合ってました。身長160前後の子 あてられる?
天然キャラ  名前は出さないで イニシャルのみでお願い。 

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 22:52
>>193
『NI』
『NA』
『NE』
『NM』
『NM』

この中のどれかでしょ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 01:26
まじ・・・すげーこの中にいます・・・因みに言う前に この中で>>195はどの子が一番可愛い??
明日9時くらいと 12時くらいにまたここにきます。俺は他の4人は知りませんけど・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 03:05
スカイラルか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 08:13
スカイラルとは?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 12:05
だれもいないようですな〜

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 13:56
>>196
N・A

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 15:12
>>200 ちょいと小耳にはさんだんだけどNAは二人いる 
のでは?A漢字一文字とA漢字三文字。どっち?
因みにこのどっちかが元カノです。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 23:41
>>201
中島愛と中島明日香の事か?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 08:06
それはありえないな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 09:27
なか○まあ○でつ…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 20:02
中島愛ってまだ中2だろ。7月からロンチャの最終回までしか出てないんじゃなかった?
ということは、たった2ヶ月ちょっとしか出演してないよね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:17
ロンチャで誰一番好き?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 03:45
早野由夏に決まっとるが。
ていうかここは早野スレなんだから
早野が嫌いな奴は立ち去れ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 10:50
星野由夏が中学時代付き合ってた人知り合いでつ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 23:10
星野由夏?誰???

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 20:53
はやのかわいいよはやの

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 13:52
我こそはロンチャマニアって人いるか?


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 23:28
ここに居る奴のほとんどはロンチャマニアだろ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 02:06
>>212
>>199

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 02:12


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 07:21
ゆかたんも推薦で大学は決まった頃かな?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:22
早野来年は良い年でありますように早野

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:37
上智大

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:58
>>217
マジか!?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 17:44
>>217
貴方もしかして由夏本人?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:11
慶応大

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:57
大学受験ってこれからの時期じゃないの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 22:24
早野の高校ってあの外人生徒がいっぱいいる所だろ
留学ってこともあるんじゃないか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 15:24
>>222
どこの高校?教えれ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 21:46
ゆかたんの口臭を一生匂っていたい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 08:51
女子大生はやの

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:05
オナニストはやの

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:59
高校卒業おめ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:01
本気で上智らしいよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 16:09
オレも今日高校卒業してきますた。4月からは俺も早野と同じ大学生だよ〜ん。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 17:04
だから何?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:24
ドラマとかやらないのかな?
次の朝ドラヒロインって上智の子らしいね

坂本とか枡田は大学決まったのかな?あとの同年代組は進学しなそう(w


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:34
この前○袋で早野みた!
でかい彼氏と楽しそうに歩いてた。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:23
藤澤恵麻と同じ大学なのか

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:36
↓ここに投票して早野由夏を第一位に
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:16
肘井美佳出演のCM
http://www.personal.co.jp/_img/cm/personal.wmv

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:49
最近流行ってるネット上での人気投票。
しかし、投票したからって何になるんだか。
団体同士で何度も投票して争ってるだけだし。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:54
投票は国民の義務ですよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:15
嫌いな有名人(男性)ランキング
http://webcity.jpn.org/web3/tvoter/t-vote.cgi?event=wpasodan&show=10
あなたが最も嫌いな有名人(男性)に投票してください
どんな有名人でも構いません!

1位 1822票 . ... 25.6% 今井紀明(イラク人質)
2位 1326票 . ... 18.6% 高遠(弟)
3位 917票 . ... 12.9% トミーズ雅
4位 336票 . ... 4.7% 高遠妹(イラク人質ボウズ)
5位 267票 . ... 3.7% 今井(父)
6位 246票 . ... 3.4% やしきたかじん
7位 204票 . ... 2.8% 木村拓哉

嫌いな有名人(女性)ランキング
http://webcity.jpn.org/web3/tvoter/t-vote.cgi?event=wyuumei&show=all
あなたが最も嫌いな有名人(女性)に投票してください
どんな有名人でも構いません!

1位 994票 . ... 23.4% 高遠妹(イラク人質ボウズ)

嫌いな有名グループランキング
http://webcity.jpn.org/web3/tvoter/t-vote.cgi?event=wyuug&show=all
あなたが最も嫌いな有名グループに投票してください
どんなジャンルのグループでも構いません!

1位 422票 . ... 25.7% イラク人質の家族

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)