5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷えりいらね〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 23:10
Hカップネタくどいよゴルァ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 23:16
8gets!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 22:37
gets



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 22:38
このスレ自体が要らない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 22:41
だったらageるな。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 00:16
ロンチャーズヲタがデジドル重複スレを立てまくっている模様

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 05:36
こんなスレsageて過去ログ倉庫にしまえ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 10:33
さげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 18:47
むしろ友原のスレを立ててほしい!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 11:17
sage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 06:35
ふぅ・・・ここにはさすがに村上厨は来てないな。
え?私ですか?私は只のデジファク視聴者ですよ。ええ、別に渋谷に興味があるわけでは無いです。
なんか最近村上厨が必死に存在をアピールしてますよね。困ったもんですよ。
でもね、ここだけの話この板で初めて村上にケチつけたの僕なんですよ。いや、マジで。
PART1見てくれたら分かると思うんですけど村上は明らかに他より劣ってないか?なんて事を書いたんですよ。そしたら賛否両論の意見が出てきてw
俺的には村上はタレントの顔じゃないと思ってたからびっくりしましたよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 06:50
世の中にはやっぱブス専っているんだなぁって思ってましたけどやっぱ村上が1軍に来る度に
こんなブスのせいで他の娘が一人2軍に落ちたのか!なんて思ってかなりムカついてましたよ・・・
でも、村上はもう芸能界引退してOLでしょ?身の程を知って引退したんなら
もう放っておけばいいと思うんですけどねぇ・・・
もしかしたら、村上厨は村上の熱烈なファンだったのかもしれませんね。
だからこそ村上に裏切られたような感覚になってあんなにしつこく書いてるんですかね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 06:33
ふ〜、また村上厨がスレを立てましたね・・・
きっと村上を好きだった自分が忘れられないんでしょうね。
全く困ったものですよw


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 06:52
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=1065787045

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 17:46
>>11-12
彼女は復帰したようですが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)