5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

110度CSは死亡という事でよろしいか?

1 :Y:03/10/09 13:14
俺の買った BSD/110度CSチューナはゴミだという事ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 13:16
はい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 13:20
>>1
ゴミと思うなら俺にタダで譲れ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 16:52
>>1
電波視聴者ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 17:26
>>1
地上デジタルが始まって普及し始めたら
CS110度も自然と普及する

それに現状でもスカパーよりもスカパー2の方が画質いい

6 : :03/10/09 17:46
だが圧倒的に現状のスカパーの方が加入者が多い。
chが少ないCS110度は必要無し

7 :てってーてき名無しさん:03/10/09 19:23
110度CSというよりはプラット湾がヤバイぜ。
スカパー2も糞だけどな・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 20:19
スカパー2はコピワン信号があるから糞。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 20:20
>>8必死だなコピー房ヲタ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 22:05
プラワン(゚听)イラネ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 22:10
だから、地上デジタルの普及とともに
CS110度も普及するだろ

12 :てってーてき名無しさん:03/10/09 22:51
>地上デジタルの普及とともに CS110度も普及するだろ
たしかに、 地上デジタルを見るためにチューナーなりチューナー内蔵のTVを
買ったら、嫌でもCS110度のチューナーも付いてくるから"普及"はするわな。
でも、みんな契約しないよ、きっと。

13 :篠崎友里:03/10/09 22:55
CS CS あははは おもしろい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 22:58
>>12
そりゃ、契約するしないは個人の自由だからな。

15 :h:03/10/09 22:58
するね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 22:58
>>1->>13
また〜り様子を見ようや


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 23:01
地上波の民間テレビ局が自分のCSのチャンネルをアピール
しなきゃと思う。

18 : :03/10/10 02:58
プラットワンのG+はスカパーにチャンネルができるんだろ。
そうすると、CS110度は宝塚(スカパー2)しか目玉がなくなるね。

>>17
確かにフジやTBSやテレ朝(ふぁぼり)は面白い。
それとスカパー2のスポーツ系でも十分といえば十分かも。
あと自分のガキに見せるアニメ系で結構おなか一杯。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 03:45
>>5
> それに現状でもスカパーよりもスカパー2の方が画質いい

プ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 06:54
早くプラットワンが潰れて、全番組スカパー2に移動してくれよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 08:00
>>20
禿同

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 09:19

CS110°は、2150Mhz対応製品に交換しないと見れないから、
はたして普及するのだろうか?

ちなみにうちは、アナログBSのときから各部屋に3分配していて、
BSデジタルチューナーに差し替えたけど、BSデジタル放送のみの
受信しかできていない。

ブースターや分配器などを買い換えないと見ることができないようだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 20:12
専用アンテナなんて8000円ぐらいで買えますよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 20:48
プラワン(゚听)イラネ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 23:16
ウチのチューナーはBSデジタルからスカパー2に切り替える時に
どうしても、BSデジタル→プラットワン→スカパー2って順番で切り替えなくちゃ
いけないんだよな。あー、プラットワンうざい・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 18:43
>>25
へぇ〜
そんな糞チューナーもあるんだね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 05:52
これから建つマンションとかはいやでも2600MHz対応品を使うわけだから
5〜10年すればじわじわ普及するよ。
始まって7年たってるスカパー1と真っ向比べるのが間違い。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:56
もうすぐ110の時代でしょ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:50
俺はスカパー110で十分!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:02
考えてみればひとつのパラボラでBS〜CS見れてしかもCSはスカパークソチャンネルを省いたチャンネルを見れるんだからいいよね
ただCS日本は余計だけど・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:04
20日は無料放送の日になったんだな (;´Д`)ハァハァ
ttp://www.skyperfectv110.jp/announce/0404150001.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:23
もし、スカパー110で、東京の6局(MX含む)が、そのまま、CMや深夜番組もそっくり
有料で放送されるとしたら、藻前らは、いくらなら契約する?
漏れなら、6局セットで月額五千円てとこか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:31
そういうことは絶対に無いので考えるだけ無駄
妄想オナニー君はマスカイテロ

34 :32ではないが:04/04/17 12:05
>>33
だから、“もし”と、書いてあるだろう。
無駄と思うなら、レスするな、厨房。


35 :33ではないが:04/04/17 14:26
マヌケな発言にマヌケとレスするのはアリだと思うが?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:39
どーでもいいが、五千円は高いな。
二千円なら見たいが・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:24
>>31
いままではAT−Xだけだったからな・・・
でもAnimaxは対象外かよ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:45
>>31
ここで喪前の妄想を満たせるぞ。
http://www.6ga.net/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:46
>>31 でなく >>32 ですた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:41
>>38
著作権の問題はねえのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:57
>>40
なんか爆弾の絵に特許申請中なんて書いてるけど・・・。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:16
こんなクソスレがあったなんて・・・。
俺が思うに〜クソプラワンが消えてくれてスカパー思い通りりなるからこれから伸びると思うよ〜
地上デジタルエリアが広がると自然とテレビやチューナナーが売れる
パンフを見て頼みもしないのに付いてる110度も見たくなる
無料体験してついつい加入!!
これで伸びるよ!!そんで流れにより大人向けの放送も始まる訳だ!!
こんな事を言うと総務省がどうのこうのと誰かの二番煎じの反発レスが付きそうだが〜
そんな香具師にかぎって何もわかってないんだな〜これが〜
法律ではない決まりごとは解釈によってなんとでも変えられる訳だ〜
ハハハ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:20
>>41
申請するのは誰でもできるからね。本当にしてるかどうかも嘘くさいけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:21
というか、同様の事してた奴がこの前著作権法違反で逮捕されたよな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:55
110度CSでもハイビジョン放送が始まるし、まだまだ分からんよ。
ttp://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0403/22/news053.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:02
既存チューナでいけるのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:32
いまさら買い換えろとは言えないだろうな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:57
>>46どんなチューナー使ってんだ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)