5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ■■BS−日テレ2 -もう終了だね-■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 14:40
地上波とG+に挟まれBSデジタルで最低の放送局

一日8時間放送のNNN24ニュースもアプコンの糞画質

無様に韓国ドラマ垂れながしながら死んで逝くのか?

前スレ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/975441487/
ホームページ http://www.bs-n.co.jp/
番組表 http://www.bs-n.co.jp/program/

2 :2ゲトー:03/11/16 14:41
巨人逝ってヨシ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 16:25
なんだかよくわかんないけど、
ののたんここに置いていきますね

   ∋oノハヽo∈
    (´D` ) 
   O^ソ⌒とヽ
   (_(_ノ、_ソ

4 :3ゲトー :03/11/16 16:29
>>1逝ってヨシ!

5 :3ゲトー:03/11/16 16:30
4
だった・・・鬱

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 16:38
>>1は無様にうんこ垂れながしながら死んで逝くのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 17:22
俺、リモコンからBS日テレは抜いているw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 19:52
>>4
「3ゲトーsage>>1逝ってヨシ!」
と打つのに最低4分はかかる、と。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 19:56
BSデジタルで一番見てる局だ
なくなるわけがない

10 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/16 20:39
たのむ!恋のエチュードだけは終わらせないで

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 22:20
恋エチュは珍しく良番組だね
人選もなかなかよい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 14:59
せめて「NNN24」を終夜放送でやってくれ。
火〜木の「ふるさとニュース」が飛び乗りで中途半端過ぎる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 20:57
BS日テレって、頭脳バトルとトラベリックスくらいしかほとんど見ないっていうか
面白い番組ないな。BS11PMもつまらんし、ドラマは韓国のが多し、もっとましな番組作ってくれよ。
朝昼はニュースばかっりでつまらんっす。ハイー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 01:58
>>13
漏れの見てない番組ばっかり見てるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 21:36
>>1
てめーデタラメ書いてんじゃねーよ!ヴォケ!

















NNN24は1日9時間だろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 10:20
ノア録画したのをいまから見ます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 11:19
丸藤ケンタVSメキシコトップ2人の試合すごすぎだ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:01
BSの実況ってどっかでやってる?
聖子祭りでもやっていたら行きたかったのだが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 01:27
http://www.egroups.co.jp/group/DSM-CC
http://www.egroups.co.jp/group/TR-B14
http://www.egroups.co.jp/group/TR-B15
http://www.egroups.co.jp/group/STD-B24

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 04:19
NNN24は初回映像は真HDだよ

その後録画を流す回で途端に糞アプコン並みの糞画質になる

21 : :04/01/07 07:51
>>12
NNN24か、深夜、地上波(アナログ)でやってる、フィラ−放送で、見れるよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:13
>>20
確かに初回のみはHDだな。
一応HDカメラで撮影してるのに、収録機材がSDだからこうなるんだろう…。
恐らくSDベースのHDD送出ってトコだろうな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 22:17
糞アプコン並み じゃ無くて 糞アプコンそのものですたか(´・ω・`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 22:45
>>22
朝いち430は初回もアプコンっぽい・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 23:09
430はアプコンだね。
プラットワンのNNN24のSDの方が綺麗(w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 21:51
大人のBSマガジン夜のバカンス を終わらしたら終わりだね!
夜のバカンス復活キボンヌ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 15:28
NBCtonightshow HDで放送してくれ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 21:26
ブラボークラシックなんかは5.1chサラウンドでやってもいいと思うんだけどなぁ。
たしか自社制作の番組でしょ?ほんの僅かな手間をかければいいだけなのに

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 01:00
手を抜くのが日テレ それが日テレ式

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 05:48
ブレインマックスって、土曜の本放送で答えをチェックしておいて
日曜の再放送で参加すればもしかして全問正解できる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 21:35
うちの地方に日テレ系列が無いから日テレの番組を観たいのに、
これじゃBS日テレは意味無いじゃん
もっとニュースも画質を良くできないのかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 10:21
2/11 14:00〜 映画ファイナルファンタジー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 10:23
>>30
できるけど・・・ 何も当たらないんじゃ?電話代かかるだけ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:48
公式サイトの廃れぶりを見れば、
やる気のなさが窺える
ttp://www.bs-n.co.jp/index.html

いつになったら、ロード完了するのかと
2分ばかり待ってしまた・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:05
>>34
BSデジタル持ってないけど、
この編成は酷いね。
U局以下だなこれじゃ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 17:57
日テレはBSデジタルにしろ地上波デジタルにしろハイビジョンにうとい気がする
新社屋に移って金無いのはわかるがデジタル放送時代に既に乗り遅れている
それどころか通常の放送ですら廃れ始めている
このまえ金曜ロードショーでやったナウシカがモノラル放送なのにはあきれた

デジタル放送の負け組みとなることはほぼ確定だろうな(BSも地上波も)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 22:31
NTV名作ドラマ「レッツ・ゴー!永田町」
名作だったのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:49
>>36
やってる番組はどこも局の特色の無い横並び一律無個性化した番組ばかりだから、
残るのは実は付加価値の画質しかないんだよね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:26
新社屋の会議室(スタジオ)を初めて使って生放送したのが、電波少年的放送局だからな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 14:46
BS笑点があるだけでもこのチャンネルには価値がある。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 21:28
>>40
BS笑点ってもう終了してんじゃん。
今やってる再放送も3月までだぞ

42 :どろう:04/02/14 21:33
>>37
レッツゴー永田町は違った意味で名作ドラマだ
  だって、出演者の中に元○○嬢だいるからだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:59
>>41
10月にはじまったばかりなのに。。。。はやっ!!

オリジナル番組全部無くす気?


つーか再放送やるなら、河本アナの出てたBS11PMやってよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:12
キョジンセンだけ中継してりゃいいじゃん。
地上波での中継要らん。G+はもっと要らん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:25
野球だけ(゚听)イラネ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:49
>>26
禿童! あれはBS日テレとか関係なくかなりE番組だったな。
Asahiビールがスポンサー番組のロケ中に登場したサン○リーの自販機のぼかしを入れたのはどうかと思うが・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:35
>>37
さんまにフラれてツッチーが石橋にラブコール。
しかしただのモノマネドラマに終わった迷作中の名作

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:26
サブリミナルの虎

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 09:21
BS11PMって終わったの?
過去に 5月くらいかな? 女流写真家の特集した回があって
そのなかで紹介されてた写真集探したいんだけど 問い合わせるメールアドレスすら乗ってない
http://www.bs11pm.com/
この公式ってのも開かないし えーーーん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 10:49
>>49
post@bs11pm.com
メール送っても担当者はチェックしてないと思うから
hensei@bs-n.co.jpにメールしてみるといいかも。
つーか、BS日テレの人いいかげんだから期待できないなぁ・・・

51 :49:04/02/17 12:10
>>50
ありがとう サンキューです


52 :49:04/02/17 13:19
うう
hensei@bs-n.co.jp
もう使われてないらしい 帰ってきた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 04:00
>>49
ここにはない?
http://web.archive.org/web/*/http://www.bs11pm.com/guest/index.html

54 :49:04/02/18 10:06
ありがとう!
八方塞になってたところです 腸感謝!
すごいですね こんなの どう検索すれば見つけられるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 10:12
ああ、アイビー・チェンね。
「女優」ってなってるけどフォトグラファーとして最終回スペシャルでも出てたね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:30
アイビー・チェンならBS-hiの「素敵にガーデニングライフ」にレギュラーで出てるじゃん。
http://www.nhk.or.jp/garden/

57 :49:04/02/18 15:34
みんな ありがとう 感謝

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:55
>>54
http://web.archive.org/
は定期的に世界中のウエブページを収集データベース化しているから、
困った時はとりあえずURLをぶちこんでみると吉なり

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 21:22
近々朝いち430のスタジオが汐留に移るらしいけど
そうなったらHVになるのかなぁ

左右縁付きアプコンじゃつらいものが・・・


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:27
大人のBSマガジン夜のバカンス復活キボンヌ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 03:29
>>59
奈々タンやミネンコがハイビジョンに!ヽ( ・∀・)ノペッタンコー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 08:45
ぐるり日本 鉄道の旅 だけは見てる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 12:57
「NNN24」で福澤がニュース読んでるぞ。

64 : 名無しさん@お腹いっぱい:04/02/27 23:36
>>11
地上波深夜でやれば良いのに?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 07:13
>>64
いいこと言った

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 09:31
BS日テレのニュースのスタジオ変わったね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:31
>>66
昨日から汐留に移動してます 映像もきれいになってる


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:08
NNN24もピュアHDになったか。ヽ( ・∀・)ノ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:29
なんというか、NNN24がピュアHD化されただけでBS日テレの印象がこうも変わるとは。
やっとBSデジタル局らしい感じになってきた気がする。3年も他局に遅れて…だけど。
ニューススタジオもカッコ良くなってるし。左右額縁が消えただけでもスッキリする。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:44
地上波サイマルお昼のニュースもハイビジョンになったんだね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 12:11
ニュース素材はSDのままだからピュアHDと言って良いのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:46
にしても朝のニュースは5時30分からの
リピートになると途端にモスキート等の
ノイズが盛大に出るのが笑えるな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:22
>>71
それはNHKも含めて他局でも同じようなものだけどね


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 02:42
あとはキレイなおねぇちゃんを出してほすぃ!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 08:38
NHKはサマワには普通のカメラで
SARSで騒がれてた頃中国の寒村にハイビジョンもっていってた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 02:07
>>72
カメラはちゃんとしてても、録画機材がダメダメなんだね。録画放送はいまだにSDばっかだし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 21:30
>>76
やる気なし放送局だから仕方ない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:05
こっちにも書いとくか

関係者見てないか?

ニュースダッシュでもう少し阿部ちゃんをアップで写してくれ

無駄に広角に撮って反射したプロンプタの画面まで映ってるぞw


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:37
アナヲタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:21
「ジャパネットたかた」の差し替え「NNN24」放送中。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:17
オープン戦 巨人×ダイエー はハイビジョン放送。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:38
いつの間にかNNN24放送中にデータ放送のニュースが始まってた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 04:22
ちくしょー朝いち430完全サイマル放送にしやがれこんにゃろー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:09
たしかに、朝いち430、放送したりしなかったりわけわからんな>BS日テレ
午前中は唯一まともな番組じゃないか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 06:57
1月にHR500買って視聴していますが、正直アンパンマンクラブだけで、10000円ぐらいは元がとれました。
他の番組は見ていません。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:30
ふむふむ、それなりにいい番組はあるんだけどね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:58
ぐるり日本 鉄道の旅
BS日本・こころの歌

これはいい番組だよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:48
>>87
ブラボー・クラシックもな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 10:22
おいおい!EPG見たらブレインマックス今週で放送終了じゃん!
BS日テレからブレインマックス引いたら何が残るんだ!?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:46
>>41
4月からリニューアル、土曜日に移るらしい。

>>89
4月から「MAX」から「X」になるだけだよ。
要するに大鶴義丹が切られるだけ。

詳しくはHP
http://www.bs-n.co.jp/info/shinbangumi/index.html

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:57
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
     http://www.am1960.com/
携帯から http://www.am1960.com/i/



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:47
>>90
おお!安心したよ。あのEPGは紛らわしいな。
「進め!電波少年」→「進ぬ!電波少年」に変わったときのドロンズの気持ちが少しわかったよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:41
ガキはすっこんでろ。BS日テレは大人の楽しむチャンネルだ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:24
日中は女子アナちゃん達のニュースでまったりして、
夜は渋めの番組を楽しむ。
意外といいchだよね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 06:22
リピート放送のブロックノイズあんまり気にならないようになった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 11:56
>>95
何の番組の再放送?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 05:10
NNN24?
確かに綺麗になった。

4月からまた巨人軍番組始まるのかー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:09
そのデジナマだけど、今シーズンからハイビジョンになったから
それだけは評価してよい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 07:31
何だい今週のタイムテーブルは
金曜日430なしかよ・・・・ふるさとニュースもなくなってる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:00
照英司会の情報番組って…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:56
コピワン開始になったら430フルサイマルしてくれるんだろうな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:24
>>100
430の鈴江奈々タンが出るよ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:28
やっとさきどりnaviがBS日テレでも放送開始

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:20
やたー!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 04:26
>>103
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

麻衣や香織んがハイビジョンヽ(`Д´)ノ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:04
BS日テレでさきnaviやるようになったのか。知らなかったよ。
編成の人もたまには良い仕事しやがるなぁ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:43
>>106
4月5日からです
ttp://www.bs-n.co.jp/timetable/timetable_040405.html


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:04
なんと言ってもテレショップしていた糞時間帯だからね。
大改革だよ。日テレにしちゃあ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:07
でも、情報新惑星はちょー手抜き番組だった。思いっきりスタジオ使いまわしだし。
BS11PMくらいの力の入れ方してほしかった。。。。_| ̄|○
画質もアプコン臭いし。。。_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 02:01
>>108
番組表見るとテレショップを潰した訳ではなく13時〜にずらしただけみたい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 02:17
>>110
Σ(゚д゚;)ガーン
じゃあ、月曜NNN24の初回放送とかが潰れちゃうのか。。。。_| ̄|○

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 08:33
日テレ系ってBS以外でもやる気を感じられないねG+含むCS日本とかさ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:45
G+はやる気ださなくてもいいけど、
ボクシング完全中継とかそういうところはいい。
NNN24については日本の24時間ニュースの草分け的存在だから別格。
CS日本はこの2チャンネルだけでいいね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:39
CS日本ってG+・NNN24以外見てる人いるの?

話は変わるがBS日テレのやる気のなさは・・・ボーっと番組表眺めていたらNNN24の流用とアンパンマンがほとんどじゃねーか
どうせやるなら他のチャンネルみたいにオールドドラマを放送するとか
たまにやってる競艇放送に本腰入れるとかちっとは頭を使えよな

115 :n:04/04/05 11:53
ノアだけはガチ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 12:47
BS日テレだけは潰れろ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 13:10
BS日テレの「恋のから騒ぎ」8日で打ち切り。
トヨタがスポンサーを降りたからだと思うが

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:24
BS日テレ、本日からコピーガード放送かよ!
ダビングめんどくせぇ!
なんで今更…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:56
BS日テレ何でこんなつまんないんだ?
デジタル笑劇研究所3は期待してるんだけどな・・・

120 :炭酸飲料:04/04/05 19:44
BSデジタルで一番糞だな日テレ
オレ好きな局だったのに、キョウザメだよ。



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:20
地上波でフジに視聴率負けたんだからせめてBSぐらい勝ってみろよ
今の状態だとBSもボロクソだな。 BSフジはがんばってるのが見てて伝わってくるが
ここはまったくやる気がないな

予算なくても知恵使えばいくらでもソースはあるだろよ。
そんなんだからフジみたいにスポンサーつかね〜ンだよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:54
自演くさい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:51
>>114
春まではプロモ・G+・NNN24だったのがG+・NNN24だけになった(w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 03:03
さきどりNavi、初回から真山さんじゃなくなってるし・・・本当にBS日テレって・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 04:56
>>124
真山さんは降板されますた。。。。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 07:06
BS・CSはTBS・フジ・朝日系結構頑張ってるよね
一番頑張ってるのはフジ系かな?

それにひきかえ・・・日テレ系は・・・

127 : 名無しさん@お腹いっぱい:04/04/06 21:24
>>124
定年では?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:10
BS日テレ氏ね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:34
G+が日テレ系だから巨人戦放送しないくせにNNN24を流用して
デジタルハイビジョンの特性を発揮できないBS日テレって・・・。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:14
くたばれ日テレ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:36
番組の途中でニュース入れて潰しやがった!
氏ねよ!ったく糞編成が

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:36
GW中いろいろBSデジ局で楽しんだけどBS日テレは見ないで終わった

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:05
NBC あさの人気番組todayをライブでやってくれたら見てやってもいいぞ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:18
民放BS局の新しい愛称・・・


宇宙独立U局

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:54
U局?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:38
LF,MF,HF,VHF,UHF,SHF
それを言うなら宇宙独立S局だ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:05
番組タイトルのあといちいち「BS日テレ」とマークが表示されるのがダサい。
ほんとはスポンサー名を出したいんだろうが。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:15
>>137
これはBS-Jでも同様。(スポンサーがない時は表示される)

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)