5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大賛成】コピーワンスは最高【権利者保護】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 07:58
ただでさえ地上波デジタルは
「画面綺麗」「超綺麗」「オタも満足」
とか言われて、すごいんだから、
この上さらにコピーフリーものくっつけたら
シナ当たりのバカ外国人がコピー物売って
本当に普及しなくて失敗に終わる可能性大だと思われます。

地上波デジタル普及のためにもコピワン賛成の声を上げていきましょう。

FAQ
Q:一回しかコピーできないのは困る。
A:なにが困るのでしょう?一回は録画できる事をありがたく思うべきです。

Q:録画したメディアが壊れたときに困る
A:一回の録画は認められているんだから、二台三台と録画の機材を買いなさい。




引用:コピーワンスコンテンツによる弊害


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 18:29
↑半日経っても1匹も釣られないね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 18:55

家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
寂しくは無い。いつものことだ。
ブラウザを開いてネットに接続する。スタートページはもちろん2ch。
昨日立てておいたスレッドにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索で検索。ヒット無し。どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。意外ととすぐに見つかった。
レス数を見る。(3)。テレホ全盛時に立てたのに3。正直、目を疑う。
まあいい、量より質だ。わくわくしながらスレを開く。
「(゚д゚)ハァ?」「■■■終了■■■」。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 18:56
>1
おまえ心にもないことでスレ立てて、あおろうと支店ダロ!
ばかか?
喪前こそはやく道程卒業汁!しごとしろよ..


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 14:22
ここはオタバッカだからなw


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 18:23
↑シビレを切らせた>>1登場

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 19:39
そんな>>2が最初に釣られたわけだがw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 03:03
盗撮物のビデオみたいに画面に住所と名前が強制的に
表示されるようにしてください。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 21:47
ジャンプの海賊漫画と混同して(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)