5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DXアンテナって会社はどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 15:38
この会社について知っていたら教えて下さい
有線やキャンなんかはあんまり良い噂聞かないんだけど
この会社は結構良いのかな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 15:42
(・∀・)イイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 16:30
一言でいうとデラックスだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 16:45
この業界まったくの素人なんでもう少し
具体的に教えて
処遇や待遇が良いのかな 働きやすい会社とか
市場のおけるシェアーが高いとか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:21
なんだ、入社したいのかよ?
デジタル版なんかにスレを立てるから、てっきりアンテナの性能が聞きたいのかと思った。
という事は、思いっきり板違いという事になるが・・・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:23
独裁三人社長はいなくなったし、去年の今ごろに親会社様のご命令でリストラしたしで
けっこうさっぱりした会社になったのでは。

処遇、待遇は営業所ごとでぜんぜん違う。

担当を受け持った仕事によっては定時近くで家に帰れる人もいれば
毎日その日のうちに帰れないうえ、ほとんど毎土日に休日出勤してる人も。
まあ、この辺はその人の段取りでいろいろ違ってくるのはどこの会社でも
ありえることなので。
自分のペースを掴めればけっこう楽な会社かも。

業界シェアは、マスプロ>日アン>DX>サン電子>国際くらいか。
けどここ5年くらいのサン電子の攻勢厳しいから
抜かれてるかも。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:31
コネがないと入社できんよ、この会社。

てゆか、家電板に行ったほうがいいんじゃないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:33
>>5
板違いはスマソ
でもここのほうが詳しい人多いかなっと思ったから
>>6
どうもありがとうです
ちなみに親会社ってどこなんですか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 02:23
DXアンテナの親会社はフナイだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)