5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波少年的放送局-ch413 いよいよ復活秒読みか!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 14:37
前スレ
Part411 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/2823/1073058782/
Part412 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/bs/1075702619/
公式ホームページ
http://www.ntv.co.jp/cs-denpa/(閉鎖)
電波少年的放送局・視聴者協同組合
(リンク集・スレッド過去ログ検索・用語集など)
http://cs.den-pa.net/

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:05
「釣られる」というのは悪いことではない。むしろ、お互い釣って釣られて
という状態を繰り返してこそ、掲示板としての役目を果たすものだ。
(2004年 防衛軍)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:10
>>127
お前みたいに面白みのない奴は出世しない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:29
ブサイク専門事務所の面接に行って参りました。ちょっぴり好感触。
頼むからまた準合格とかにはなりませんように。
いい加減事務所入りたいし、そろそろ疲れて来たな。
私なんて必要じゃないんじゃないだろうか?とネガティブになってしまう。
自信ってすごいなぁ。自信ひとつで気持ちが変わる。
とにかくひとかけらの自信さえも失わないうちに何とかお願いします…。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:56
みかんBBSによるとどうやら団体も
オフ会やっていたようだな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:04
>>120
結婚しろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:21
電波少年で売れた芸人って
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082294850/l50


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:00
ではCS電波少年で売れた芸人って?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:39
ロスト・イン・トランスレーションってさ、
フジテレビが提供してて、なんでマシューが出てんの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:15
>>132
誰とですか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 03:32
どっかのタレントBBSみたいに同じ人が何度も何度も書きつづけると、タレント本人は
「自分ってファンが少ないんだなぁ。このままの調子で、この先やっていけるかなぁ。」
って不安になるだろうね。どこのBBSとは言わないけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 04:45
ゅるっはゴミ扱い

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 08:41
>>137
うるさいよ ヴァーカ!! 偽善者が
書き込みが無かったらもっと不安になるだろうが、
グダグダ言ってねえでおまいも書いてやれよ、ヴォケが!!(w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:24
相手の気持ちになって物事を考えられない人間、それがゅるっ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:57
みんなが注目しなくなった頃を見計らい「今だ!」と言わんばかりの勢いで、
タレントBBSに投稿しまくる必殺迷惑人ゅるっ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:09
>>137
書き込みたいけどあんな状態の板には書きたくない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:36
現在のタレントBBSに書き込んでる奴は圧倒的にキモイ奴が多い
放送局やってる時に身を犠牲にしてまで企画を考えてた視聴者はすべてどこかへ行ってしまった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:05
ぐっちゃんちんとゅるっのばか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:27
なんかさぁ最近話題のBBSの件だけど、書いてる張本人は書けば書くほど相手に喜んでもらえて、
自分をアピール出来て、自分に目を向けてくれると思いこんでるんだろうなぁ。子供的な考えだよ。

相手はロボットじゃないよ、一人の人間だよ。相手の立場になって考えてごらん?
誰だって同じ人の投稿が極端に多すぎると、レスするネタも尽きて困るよね。
沢山の人とコミュニケーションをとるためのBBSなのに、新しい人との出会いが減って
面白くなくなっちゃうよね。ワンパターンでマンネリ化したBBSにも飽きてきちゃうよね。
楽しみだったBBSチェックが、いつのまにか重荷になってしまう。ファンとの距離が遠くなる・・・・

結局、自分の事ばかり考えて相手の気持ちは考えていない。あまり度が過ぎると、必死の
書き込みも逆効果で相手に悪い印象を与える事になるよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:49
>>145
うるさいよ ヴァーカ!! 偽善者が
書き込みが無かったらもっと不安になるだろうが、
グダグダ言ってねえでおまいも書いてやれよ、ヴォケが!!(w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:55
がなり曰く
童貞長いと想像力がつくから、未知の世界のことをいろいろと想像するといい
童貞期間が長いほうが、クリエイティブにはなれる
らしい

ということはゅるっはクリエイティブな人間なのか?(w
http://www.sod.co.jp/demand/ganari/03.html

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:44
ドすけべ団体

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:44
>>145
おまえ本当にアホだな




150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:51
>>149
おまえ本当にアホだな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:12
>>149-150
おまえら本当にアホだな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:16
書きこみもせず文句ばかりの輩がおおいな 
たまには書きこみしてやれよ ファンなんて少ないんだから
「あんなとこ書き込む気がしないとか」言ってないで書けよ
どっちにしろなにもしないで批判ばかりしてるのはやめたほうがいいぞ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:19
>>145
あんたタレントの誰かだろ?
チェキ!!だな!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:26
>>152
あんた団体の誰かだろ?
愚茶珍!!だな!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:21
>>152
もう疾くの昔に書き込みの常連だよ
ただ違うのは貴様らみたいにキモイ事は書かない事だ
誰かわかるもんなら当ててみろよ
ヒントは一週間以内に書き込みしている人物だ
さあわかるかなw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:36
ゅるっ叩きはゅるっ本人。自分に対する注目度をアップさせるのが目的。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:47
実は>>156もゅるっ。

158 :て る て る ◆vi7p3i7iOY :04/04/19 22:00
実は>>157もゅるっ。

>>149-151
おまえら本当にアホだな


皆 さ ん 、こ れ だ け が 生 き 甲 斐 み た い で 楽 し そ う で つ ね 。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:17
>>153
(; ・`д・´)チェキ!!ちゃんなのか・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:26
>>155
こんばんは 宮沢くん!
たまには北海道と鉄道とクイズ以外のこと書けよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:29
>>158
てるてる お前に呼び捨てにされる筋合いないんだよ 基地外のくせして

ゅるっより

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:30
>>160
がははバレたかw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:36
>>143

>身を犠牲にしてまで企画を考えてた視聴者
そんな奴いるかよ 誰だよ 具体的に名前挙げてくれ
もっとも身を犠牲にしてまで考えてた奴も十分キモイけどな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:42
明日はスカパー無料日。
ttp://gazogazo.tripod.com/nonsuku.html を使って
朝から順番に観たい番組をリストアップ

ウマー゚д゚)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:56

今夜はアイドル道があるんだった!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:19
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ゅるっゅるっ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ゅるっゅるっゅるっ!
ゅるっ〜〜〜〜〜!>( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:21
アイドル道に備えて
          ∧∧ モウネル! 
     __(~(,,`Д´)___ 
     (  ,-一〜'⌒⌒ヽ〜ー`、 
     \ ヽ、  ´ ,    ヽ   ヽ、
       \ ヽ、   ' ,  、`   ヽ、
         \ ヽ、             ヽ、 
          \ ヽ、________,;)
           `ー────────'

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:22
Φ Φ Φ Φ Φ Φ||Φ Φ  Φ
ヨヨイノ ヨイ!          ||       ._∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
      ∧_∧. ___  ドンドン! |                         |
  W \(# ・∀・)/Wヽ  ヽ     < ゅるっの血祭りまだーーーー!!!??  >
ドドンガ 冫祭 ⌒ノ Σ |::::::::|      .|_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
  ドン!(__.八 _._ノ._ノ カタカッタ  .∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
      )_)_) 凵凵 凵

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:38
>>163
ストーカーで有名なのだっち
ハードゲイで有名なはなちゃん
番組ジャックで有名なシンディ、出羽の国から、110℃の王、GOくん
おこもり部屋ジャックで有名なHome Cat、イーホン、家裏的猫、おとこ道

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:43
>>169
それは、ただの公式常連衆

身を犠牲にしてまで企画を考えてた視聴者

にはどれも該当しない

171 :て る て る ◆vi7p3i7iOY :04/04/19 23:45
>>169
私 で す 。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:51
キモイ+ある意味身を犠牲にしてまで企画を考えてた視聴者はゅるっである。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:55
てるてるが考えたのって、最低最高気温の問題ぐらいだろ。

174 :て る て る ◆vi7p3i7iOY :04/04/20 00:00
私 は 何 の 事 か 全 く 覚 え は あ り ま せ ん が 。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:04
バーべキュー列車(゚д゚)ウマー

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:06
ゅるっは未完BBSでうんこネタかよ
アナルマニア丸出しの発言ときたもんだ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:06
エミちゃん お返事は気にせず練習に打ち込んでください!
我々お留守に勝手放題に書き込ませてもらいますんで
ぐっすり休んでまた明日の稽古に備えてください

きもっ!(゚д゚)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:09
汗かき行きたいけどゅるっが見に来ると思うと(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

179 :て る て る ◆vi7p3i7iOY :04/04/20 00:15
そ う で つ ね 。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:15
>>177
我が物顔だな。完全にキモイいやキモすぎゅるっ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:17
約束の7月1日をとっくに過ぎているのに
影山のことを書かないてるてるは逝ってよし。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:18
>>176
放送局のトイレソングは香具師にはたまらなかったんだろうな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:27
昨日みかんちゃんのウンコが出るピンレモさんのトイレを見に行ったら
ブルームフラワーの二人がウンコを売っていました
今度からピンクのウンコも出るそうで楽しみです
二人のお笑いのネタも見てみたいです
ライブ前におかんのウンコを食べに行きました
ウンコが香ばしくコクがあって美味しかったです

きもっ!(゚д゚)

184 :て る て る ◆vi7p3i7iOY :04/04/20 00:30
い え 、 違 い ま つ 。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:30
内Pのエロ引っ越し屋たまんねーぜ
関西はこれから放送されるぜ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:33
でもスケジュールに「ウンコボンバーズ」のことが載ってませんね
スカトロファンもたくさん食べに来てほしいですね
あ!スカトロファンならこのスレ見ているから大丈夫か
汗かきではたくさんの「ウンコ」を喰らいに行きたいと思います

ウンコ番長さんのロフトプラスワンイベントやっと行けました
今回も3種類全て完食しました!

きもっ!(゚д゚)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:36
>>183>>186
ワロタ

188 :て る て る ◆vi7p3i7iOY :04/04/20 00:45
今 日 は 更 新 が 遅 い で つ ね 。

189 :て る て る ◆vi7p3i7iOY :04/04/20 01:00
『 痛 快 ! 明 石 家 電 視 台 』 も 終 わ っ た し 、 も う 今 日 は 待 て な い の で 寝 ま す 。
毎 日 放 送 の ハ イ ビ ジ ョ ン は 高 画 質 で つ ね 。 見 て て 気 持 ち が 良 い モ ノ で つ 。
で も 、 C S で 『 ハ イ ビ ジ ョ ン 画 質 』 を 導 入 し て も 、 画 質 は 綺 麗 と 思 い ま つ か ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:15
宮沢がみんなの鉄道に(;´Д`)ハァハァ・・・してる悪寒

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:57
久しぶりにここチェックして、レスの多さにびつくり!!
なんだか乗り遅れた感じ。CS電波は話題が尽きませんねぇ!!
チェキ!!ちゃん ちゅきちゅき♥
チェキ!!ちゃんに怒られて立派な人間に成長したい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:59
>>191
あんた。。いつも来てる人だろ・・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:04
伊織の部屋ぐだぐだ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:06
クッキング隊ヽ(゚∀゚)ノ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:07
更衣室(;´Д`)ハァハァ・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:07
>>192
2日ぶりでし!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:09
行為室(;´Д`)ハァハァ・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:47
行為って、どんな行為?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 04:00
ゅるっとぐっちゃんちんと麦ちゃんのばーか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 07:13
夜、とっても嬉しい連絡がありました。またぬか喜びになると痛いから今日はまだ秘密!

ザキに事務所決定か!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:21
おれもチェキ!!ちゃん ちゅきちゅき?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:09
あみ〜ゴ、買おうぜ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:22
ゅるっはタレントに気に入られたい理由だけでボランティアの真似事なんかするな
本当は単なるイベントバカで良心なんてこれっぽっちも無いくせによ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:11
団体はみんなダメ人間

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:29
ゆるっストーカー必死だなw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:05
>>205は虫けら男で有名なのだっち
自分がストーカーだと認めている為まんまの言葉が出てくる

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:34
>>206はゅるっストーカー

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:13
いや、みんながここで必死にゅるっの正体を暴かなくても、タレントや
タレントの周りの関係者はみんな知ってるよ。そんなに馬鹿じゃないよ。
タレント周りに一切情報が入っていないと思ったら大間違い。もちろん、
大切なお客様であるファンの方には、そんな情報など全く知らないふり
をして丁寧な対応をしますけど。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:25
>>206
粘着さ加減はあんたもお馬鹿なゅるっと変わりないね。
どうせ馬鹿は聞く耳もたないんだから、クドクド書かなくていいよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:28
必死にゅるっ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:30
ゅるっはボランティアの真似事をしながら
貯まったお金を頂こうと機会を狙っている

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:03
江角マキコの年金の科学

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:05
ゅるっがキチガイのストーカー野郎だということは
当然CS日本の社長でも知っている
だから放送局は閉局に追い込まれたのだ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:52
ゅるっ叩きはゅるっの自作自演。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:02
ゅるゅる気持ち割るいスレでつね。。。。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:15
斜め後ろにいた先にセリフを言っちゃうアニメオタクさんさえいなければ…もっとよかったのに。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 03:13
チェキ!!ちゃん ちゅきちゅき♥
今日はちょっと夜更かし気味。

> [ねぇ]
> 
> mr.childorenのアルバムの1番をきいてみて!!!(・±・)
> 4月20日/23:35

チェキ!!ちゃん、mr.childorenって??
ググッたら34件ありました。
チェキ!!ちゃん、勉強不足をお許しください。
1番ってどんな曲ですか??

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:05
テンテンちゃんが日本でアイドルグループに所属していた事をご存知ですか?
黒BUTAオールスターズというグループです。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:14
ttp://8534.teacup.com/get/bbs

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:48
806 名前:名無しステーション :04/04/21 12:46 ID:EonLvX9d
ひとりの男根としてひかれたのよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:57
自殺の掲示板  投稿者:内田  投稿日:04月21日(水)09時07分19秒 [333]
管理人様、皆様、こんにちは。
僕は「自殺 掲示板」を開いています。
よかったら来てみて下さい。
http://bbs4.cgiboy.com/jisatsu/

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:45
24 名前:公共放送名無しさん :04/04/21 14:44 ID:zh+UTs1v
麦ちゃんかわいい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:52
    チェキ!!&漏れ
 __∧_∧∧_∧ __
 | __(*゚∀゚)(´・ω・` )   |
 |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
 |  \               \
 \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
   \ |_________|

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:53
(゚∀゚)まぁ!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:37
>>209
なんでゅるっみたいなしょーもない香具師擁護してるんだ?
ゅるっの事嫌いで批判してるのは一人や二人じゃないんだからさ。
ゅるっが批判されるのは自分が気に入らない視聴者を散々批判しまくってたからじゃん。
叩かれるにはそれなりに理由があるからゅるっは自業自得なんだよ。
批判された覚えがある香具師はゅるっが率先して叩いていた事実を知ってるんだからさ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:23
ゅるって本当軽薄な男で嫌な奴だな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:32
一人や二人じゃないんだからさっていうか
出演者も視聴者も香具師のことが好きだという
のは一人もいないと思うぞ

125 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)