5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

双方向クイズ番組の不正をやめさせるには

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:59
双方向クイズ番組で不正を働く奴がいます。(福岡組など)
やめさせるにはどんな策があるでしょうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:15
どんな不正をしているのか?
実況避難板で実況しているのは不正ではないのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:16
>>2
実況版で実況してる事が不正?
ただ番組を見ながらみんなで感想や意見を言い合うだけなのに?

4 :名無しさん@不正いっぱい:04/04/12 23:10
>>1
どういうことが「不正」に該当するのかを定義してくれ。そうでないと議論できん。
「答えを教えあう」ってのは実況板でやってるけど「不正」じゃないのか?

5 :名無しさん@不正いっぱい:04/04/13 00:02
メガポート放送のクイズではどう考えても人間技では出せない得点を出す人がいる。
機械で何かやってるとしか思えないのだが・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:24
「不正」という言葉より、「好ましくない参加」と言ったほうが議論しやすいのに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:26
ところで>>4を書いた人物は福岡クイズ愛好会関係者のニオイがする・・・・・
まだいたのか、くらみつさん?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:30
電話で友人や親戚に「今のクイズの答えなんだか分かる!?」と聞きながら番組に参加する、というのとシチュ的に何ら変わりないじゃん。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)