5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WINJスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:20
WINJスレは何で削除されたんだ!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:35
まだ333chやってるのかよ、まったく。
未だに期待してる人もどうかと思うけどね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:57
だから誰も期待なんかしてないって。
でも動向は興味あるぞ。前代未聞の放浪劇……

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:03
突然スレが消されるのって、この板ではよくある事なの?
使われていない不要なスレは沢山あるのに、わざわざ需要のあるスレを消すって・・・・・・・
ちょっと前に電波少年的放送局スレでも、削除依頼なしに突然消えた事があったな。
この板の欠陥?管理人に自分の都合だけで削除をするとんでもない人が混じってる?
ま、そういった話は置いといて、本来の>>1はこちらです↓↓↓

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:04
・WINJ=World Independent Networks Japan

St.GIGA→CLUB COSMO→WINJへ。
もはや問題山積み、謎だらけの会社です。
勘弁してください。

[HPリンク]
・CLUB COSMO
http://www.clubcosmo.jp/
・WINJ
http://www.winj.jp/
・総務省
http://www.soumu.go.jp/

[過去スレ]
セントギガ(BSデジタル)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1015161720/
【Digital333ch】 Club COSMO 【BS5ch PCM】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1051090948/
【Digital333ch】 Club COSMO/WINJ 【BS5ch PCM】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1059458955/
【Digital333ch】 W I N J 【BS5ch PCM】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/bs/1067503966/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:31
なんか、しょぼ〜いスレタイになっちまったなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:11
前のWINJスレは何であぼーんされたんだろう?
削除要請も出てなかったし理由がわからない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:33
とりあえず、金さえ返って来てくれれば
この会社はどうなってもいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:07
このスレに来て見て、>>5のHPリンクに
「CLUB COSMO」と「WINJ」に続いて「総務省」がある事に笑ってしまった。
今、そんなに危機的な状況なの?このチャンネルは。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:59
>>9
あれ、デジャブかな・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:21
>981ルール
>981の書き込みから24時間経過すると強制的にdat落ちする。
>珍しくも何ともないスクリプトの働き。

最近見てなかったのですが981までいってましたか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:45
>>11
いってない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:27
前スレのキャッシュ発見
http://www.google.co.jp/search?q=cache:OYS2Ba3fMXkJ:tv4.2ch.net/test/read.cgi/bs/1067503966/l50+%EF%BC%B7%EF%BC%A9%EF%BC%AE%EF%BC%AA&hl=ja
とりあえず、959・4/18のカキコまで見れます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:18
ウチにあるキャッシュ見たら、988までは行ってる。

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/24 06:31
982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/24 20:27
983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/24 21:03
984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/24 21:45
985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/25 07:48
986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/25 14:09
987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/25 14:15
988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/25 15:38


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:54
糞スレ立てんな!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:10
ま、いっかー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:34
うんこ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:51
5月のタイムテーブルがアップされたね。
GW中はストリームスペシャルでもやるのかと思ってたら
特番は何もなし。
さすがWINJ・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:19
>>18
普通ここまで危機的な会社だったら、
連休中に特番のコンテンツ組んで何とかしようとするけどね。
世間が休みなので、当然のごとく会社も休んじゃうのがWINJ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:05
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:03
J-HITS20 今日の新曲

1.彩〜Aja〜 /サザンオールスターズ
2.SEVEN /中島美嘉

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:18
あ、そういえば5月に入ってもまだ土曜日の無料解放はやってるの?
今はスターデジオが無料放送をやってるから、WINJを聴いてる場合じゃないや。
スターデジオの無料放送は、次回は8月の盆休みだから。

23 :まさ:04/05/01 02:03
age

24 :まさ:04/05/01 02:05
一応貼ってみる
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/bs/1067503966/l50

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:15
糞スレあげんな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:09
25は社員

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:45
2週間で3曲しかランク入らないのか

28 :StGIGA試験放送から聴いている者:04/05/05 10:09
鯨の鳴き声24時間放送キボンヌ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:31
7月から新規加入者以外スクランブルがかかるとの案内が来た。
J-HITS20の新曲がオリコンなみになるのならいいのだが
現在のように毎週2〜3曲しか新曲がないのなら鬱!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:25
あげんな、糞ども

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 03:46
まだ期待してる奴がいるのか・・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:22
>>29
新曲がオリコン並みになっても月3,000円ならMB全チャンネル加入した方が安い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:34
とゆうか、確実に放送体制を整えつつあるのが凄いw

34 :いよいよ7月か。:04/05/06 16:01
ワイヤービーの旧経営陣が引退したのは去年の6月30日、おそらく7月以降の新規入会者は
居ないのだろう。まる1年経過して、契約者がゼロになれば、「聴取者保護」からも
開放されて、新生WINJが活動開始できるわけだ。いよいよ本当にお別れです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:21
アレフの思う壺じゃないか>総務省

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:51
加入者がいなければ、放送してる事にしておけばいいから楽だな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:30
>>35
分かってても黙認だろうけど>総務省

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:20
 「J-HITS20」 @04.5.7 *初登場

 1.瞳をとじて /平井堅*
 2.彩 〜Aja〜 /サザンオールスターズ
 3.SEVEN /中島美嘉
 4.アイの実 /MINMI
 5.サイレン /ASIAN KUNG-FU GENERATION*
 6.凛の国 /林明日香
 7.優しい歌が歌えない /槇原敬之*
 8.ハナミズキ /一青窈
 9.甘えんぼ /大塚愛
10.Moments /浜崎あゆみ
11.Dandelion /RIP SLYME
12.マスカラまつげ /DERAMS COME TRUE*
13.桜 /河口恭吾
14.生きとし生ける物へ /森山直太朗
15.Jupiter /平原綾香
16.ALARM /安室奈美恵
17.優しいキスをして /DERAMS COME TRUE
18.さくら(独唱) /森山直太朗
19.さくらんぼ /大塚愛
20.BREAKTHROUGH /GRAPEVINE

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:25
何じゃこのランキングは…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:40
>>29
お知らせってハガキで来るの? 電話かかってくるの?
うちには来てないよ……

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:58
MBのランキングは新曲がランクインされて結構よさげなのに…WINJのランキングときたら…
どういう基準で決めてるんだよ。・゚・(ノД`)・゚・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:14
>>41
そんなにJ-HITSが聞きたいならさっさとMBに乗り換えた方が賢明。

43 :2チャンネラバカ:04/05/08 22:19
おれはセントギガ始まってすぐぐらいからWOWOWとともに加入してき
たがもうすぐ契約が切れ、月3,000円だかの変更になるようですね。
確か最初は月600円じゃなかったっけ?それが5倍とは。気に入ってい
ただけに残念。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:41
>>41
仕方ないよ、視聴者保護期間中は。
7月から本体制になったらMBくらいのレベルになるんじゃないの?
逆にそうでないとヤバイわけだし。

そもそもランキング番組なんて、20曲O.Aするなら
毎週最低でも約5曲更新×4週=1ヶ月で総入れ替え
くらいのペースでないと、意味ないしね。
エアチェック前提な以上、TVと違って同じ曲を何度も放送してもあまり意味が無いし、
新曲の取りこぼしは致命的。
例えば今週のJ-HITS20で宇多田が入らないなんてのは痛すぎるしな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:40
>>40
29さんじゃないけど
1つ前のクラブコスモで自動引き落としの実績が無いんじゃない?
2つ前のセントギガまでの引き落としの人には郵送されていないみたい。
クラブコスモで被害を受けた友人には封書が来たみたい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:14
>>40じゃないけど、通帳を確認してみたら2002年のセントギガの
引き落としを最後にそれ以降の記録がないな・・・。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:56
うちも2002年にセントギガからカードで引き落とされたのが最後だった。
「お知らせ」見てみたいので、だれかアップしてちょ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:24
コスモになって解約した俺のところには何も来ていない
WINJの開局案内はずっと前に来たけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 05:12
返金マダー?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)