5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSデジタル、WOWOW以外やる気なし!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 07:57
テレビタロー買ってきて12月の番組表をざっと見たけど、
なんじゃこりゃ?だな。CSの泡沫チャンネル並の編成。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 07:59
NHKもハイビジョンの試験放送の頃よりも退化してるぞ。
地上波の再放送でもいいからもっと企画を練れ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 08:00
日テレがひどいよ・・・・おまえはNNN24の化身か!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 08:12
日テレ・・・やる気無しか
ワイドクリアビジョン失敗、地上波データ放送のビットキャスト見送り、BSデジタルはNNN24使い回し


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 10:53
だからそう言う編成になってるじゃないの。>BS日テレ

何度も言うけどさ、民放BS各局は「第一に地上波、次がとりあえずBS」
なんだからさ、当然、ソフトの使い回しはするだろ。

BSフジだって「フジテレビ721/739」からナニゲに調達するし、
その「721」だって元々は地上波ソフトの使い回し。
良く考えてみ?結局新規ソフトは少なくし、経費節減。BS機器が
普及してもその繰り返し。局は儲かるよな、原価ほぼゼロでさ。

NNN24は元々、純然たるCATV向けのニュース専門局だったけど
その専門局もVTRや地上波ソフトの切り貼り、使い回しだからやっぱり
地上波が優先される主義なのよ、現在のTV局では。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 11:04
ハードが高いのに、これじゃ持ち腐れだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 14:28
たしかにWOWOWだけはがんばってるが、しかし
直前になってジャンヌダルクのハイビジョン放送を中止すんなよ。
一番期待してた映画なのに。萎え。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 14:31
WOWOWがずっとこのペースで頑張ってくれるなら10万でも
十分元は取れると思うのだが。でも初めのうちだけだと・・・。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 00:55
WOWOW、このペースは無理だろう。
すぐに、意味のない「サッカーの再放送」が始まりそう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 01:19
だーかーらー。
何でそんなに「WOWOW」に幻想を抱くわけ?それが解らん。

WOWOWがただ1局でそんなに「素晴らしいソフト」を揃えられると
思ってるわけ?無理っしょ、現WOWOWの編成とか資金力とか頭脳(笑)見ても。

9氏の意見に傾くと思うなあ。最初は良くても、それが長続きするとは
思えんし、初期の無理な編成のツケがジリジリ来て、やがて息切れして
再放送とかビデオフィーチャーの作品等が増えたり、さもすると
二次権利・三次権利の使い回しでBSスター☆チャンネルか使ったソフトの
半年遅れとか、平気で「WOWOW初登場!」なんつって放送したりしてさ。

そんな編成が安易に想像できちゃう(藁)

11 :>10:2000/12/01(金) 12:04
誰に向かって言ってるの?べつにだれもWOWOWに幻想なんか抱いてないと
思うが、ひとりでコーフンしちゃうのは恥ずかしいぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 13:39
テレ東はやるきありそうだぞ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 13:42
TXは一般人じゃなくモーヲタ対象にしてるから、一般人の感覚ではすごく感じるだけだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 14:04
セブンズフェイスってどんな感じだったのかな


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 21:45
>>13
田舎ものにとってはTXの全国ネット???はうれしいづら
(WBS萌え)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 21:49
ある意味BSフジのがいちばん真摯な作りって気がする。
(バラエティ枠除く)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/05(火) 01:22
193chのDTM見てるんだが
クラウス・ルードヴィッヒなんて名前のドライバーがいるのね。
なんか背中に大量の薔薇しょって出てきそうなイメージが(^^;

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/05(火) 01:26
HSモードがSDでしか再生できない。バカタレchは潰れてしまえ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/05(火) 01:31
>>18
一部のコンテンツだけでしょ。
ホントに自分で試してみたのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/07(木) 01:44
BTCCとかDTMってけっこう面白いんだねぇ。
F1なんかメじゃないじゃん。実況もうざくないし(笑)

21 :>20:2000/12/07(木) 03:50
それはいえてる。WOWOWなにげにいいもんやってるね。俺もF1なんて見る気
しないけど、BTCCはハマッタ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/07(木) 16:48
やっぱ箱車はガッツンガッツンぶつけてくるから気持ちいいね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/08(金) 07:18
各局が本気になるのはいつごろからなんだろうか?それとも2〜3年は
こんな調子のだらだらした編成でずっといくのっかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/08(金) 08:35
地上波のコンテンツ自体いかれてるもんな。

スポーツ、音楽は見たいのはPPVであとは、高画質クソバラエティーでしょ、将来的に。

CS,BS地上波と多チャンネル化による広告料激減でさらに番組の品質が更にショボクなること間違いなし。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/09(土) 01:11
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/10(日) 16:31
アナログWOWOWは解約したほうがいいかなぁ。
どうも画質的にはSDでも全然問題無い感じだし・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/10(日) 17:33
結局箱は奇麗だけど中身は糞・・・・?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/10(日) 17:45
>>27
どのレスを受けて言ってるの?唐突すぎてわかんない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/10(日) 21:26
このスレのみなさんは、月刊「放送文化」を立ち読みしてきてください。
議論はそれからです。。。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/10(日) 22:17
そんなヒマはねーです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/10(日) 23:57
>>29
これまたどのレスを受けて言ってるのやら。
唐突すぎてわかんないっての。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/14(木) 20:31
やっぱWOWOWいいよー。
なんつーかコンテンツのバランスがいい。
地上局ほど媚びてないけど、CSほどベタでもない。
好き。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/14(木) 20:31


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 21:33
ところで5.1ch音声、どんな環境で視聴してる?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 04:04
WOWOWのユーロ担当Pは、
ワールドカップやりたくて、
ユーロ終わったらさっさとスカパー行っちゃったしね。

36 :なまえをいれてください:2001/03/03(土) 23:36
今日午後10時からの映画なんか、出だし音声が
おかしいと思ったら
やっぱお詫びのテロップでた

37 :ななし:2001/04/09(月) 13:25
WOWOW.NHKハイビジョンは結構好き。
BS日テレこれ以上放送続けないでくれ・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 17:16
一年たっても日テレやるきなし!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 15:29
WOWOWいいよな〜〜
みんな、5.1chで見てるの?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 17:51
>>39
観てるよ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 00:17
プラズマテレビ+5.1ch音声システムってのが夢だな。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 22:21
TOYD未来たん萌え

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 11:16
他局もNHKを筆頭にスポーツ中継は力入れ始めてるな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 02:59
iのJリーグ好き。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 05:53



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 13:25
WOWOWはやる気はあってもつまんないんだよなあ。
BSデジタルはもう駄目だな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/08/11 15:50
え、WOWOWってやる気があってもこの程度の放送内容なの?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 18:42
>>47
そんな本当のことを言うなよ。

49 : :02/09/02 10:04
テレビCMとかも、やる気の無さが感じられるWOWOW。
昨日の夜見たが・・・。

つーか、BOSSとコラボレートしたりするスカパーなんかに比べると、広告代理店
が明らかに力を入れていない気が・・・。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 10:52

ハリウッドメジャー全8社すべての映画が見られる。
素晴らしい!!!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 13:19
>>50
と、大きいところと契約して、いわれるがままに垂れ流しして、
それで「素晴らしい&ビックリマーク2つ」
と思ってる時点でダメポ。

視聴者の想いとかけ離れてるよね。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 16:17
俺はそれが一番の加入理由だぞ。一社でも抜けたら困る。
映画チャンネルペイテレビで俺が認めるのはWOWOWと
スターチャンネルだけ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:49
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 08:49
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| コピペうざいよね〜
\  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、早く氏んでくれないかな?
 (    )    )  \_______________
 | | || | |
 (__)_)__(_)





55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 09:50
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| コピペうざいよね〜
\  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、早く氏んでくれないかな?
 (    )    )  \_______________
 | | || | |
 (__)_)__(_)





56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 12:07
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ D \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
      ..◎◎◎
     ◎●●●◎      ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧
     ◎● ..●◎      ( ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧
     ◎●●●◎    〜(_( ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧
    __◎◎◎__   〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    | D告別式会場 |     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
    /7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ





57 :889:02/10/09 21:13
 これって本当なのでしょうか?


http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1034126772/l50



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 18:04
和田アキコの
『小林幸子』さんに対する執拗なイジメにNHK会長が激怒!





59 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 02:31



ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 13:37

俺はそれが一番の加入理由だぞ。一社でも抜けたら困る。
映画チャンネルペイテレビで俺が認めるのはWOWOWと
スターチャンネルだけ。


61 :山崎渉:03/01/09 06:16
(^^)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 14:52

いや、BS−FUJIはそれなりにアイデア出してがんばってると思うよ。

やる気なしなのは日テレで誰もが同意だと思うけどどうよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 15:50
>>62
日テレはやる気ないんだけど夜中のNNN24だけは重宝する。
帰宅が遅いからニュースを見られて便利。
後は毎日夜中通してやってくれればねぇ。
(というより無料NNN24専門チャンネルでいいんだけどw)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 15:54
BS日テレも地上波のように深夜時間帯ずっとNNN24流して欲しいなぁ
(現在は朝いち430からスタート)


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 18:27
NNN24ってスタジオ映像はハイビジョン?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 19:07
アップコン

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 00:01
フジよ、もっとエロイ番組やれ! お前だけが頼りだ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 01:16
今日いまさっきのWOWOWエロかった〜。ムフッ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 03:39
WOWOWのエロは物足りねーよ。
つーか映画のエロシーンで抜けるほど早漏ではないので。

とかいいつつスカパーのエロチャンネルのプレビューはしごして抜いてる俺もしょうもないわけだが。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 02:18
エロなんか見ずにソープ行け。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 02:15
どこのソープがいいですか? 俺関西。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 20:01
関西といえば雄琴だろ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 00:56
雄琴か。若い女の子いるのん?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 13:34
BSデジタル、WOWOWやる気なし!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 03:12
>>73
結構いるよん。試してみたら?
はまると思うよ。めっちゃかわいいことか結構いるから。
マジこんな女の子とHできんの!?ってかんじ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 21:26
>>75
ほんとに!?
どうも疑わしいなあ。
ババアとかでてくるんじゃ・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 09:14

雄琴行ったことある人情報キボンヌ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 02:04

この前この女の子と一発いや、2発ヤッてきたぞ。

http://www.awahimes.com/lime/gar.htm

気持ちいいの何のって、最高だったよ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 00:26
>>78
うへーーーマジっすか!?
雄琴ってこんなキレイな女の子ばっかなの???
いきてえ!!!!!!!!!!!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 09:51
>>70-79(74は除く)
お前ら死ねよ!

81 : :03/02/17 14:04
ただ、BSデジタル&WOWOWの番組の話よりかなり面白いと感じたのは俺だけか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 00:13
http://www.myerina.com/gal/html_gal/izumi.html
この女とも対戦してきたよん。
ベットに行くと豹変、めちゃHになる。

83 :お遍路さん:03/02/19 17:56
ここはBSデジタルの話
ソープ店の話ついては
21歳以上スレッド行きなさい
もう大人系書き込むな


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 18:55
WOWOWはやる気あるんですかね・・・・。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 20:21
>>82
ヤリタイヤリタイヤリタイーーーん。
もうち*こピンコ立ち!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 17:09
このスレで初めてに近いマジレスだが、
やっぱりデジタルBSもアナログのときみたいに
映画をいっぱいやればよかったんだよ>NHK

ワウワウのアナログでさえあんだけ客がいるなら映画オタクって
バカにならない数がいると思うんだけど?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 10:52
>>82
めっちゃカワイイ女じゃん。
たまらんな。
ほんまにこの女とできるのかいな!?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 12:13
エドウッドって面白い?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 00:39
>>87
3万持って出撃しな。ええどー。夢のような時間が過ごせるぞい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 00:43
http://www.f-cc.com/~momonga/

91 :山崎渉:03/03/13 15:08
(^^)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 23:22
>>82
イキタイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 16:28
ここはソープスレの飛び地ですか?

94 :山崎渉:03/04/20 00:04
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 02:58
ソープランドは楽しいよ

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 13:06
このスレは凄く長生きだな

99 : :03/04/23 15:42
死ぬほど沈んでも、社員が定期ageしてるんじゃねーの。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 17:50
100(σ^▽^)σゲッツ!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 20:24
>>92

http://www.myerina.com/gal/html_gal/natsuki.html
なつきちゃん、めっちゃかわいかったよ!

貴殿も行ったら?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 17:48
    /:::::::::::::::/      ヽ:::::::::::::::::ヽ
   ./::::::::::::::/        ヽ:::::::::::::::::)
   |::::::::::::/;;;;;;;;;;,    ,,,;;;;;;;ヽ::::::::::::::|
   |::::::::::|    '''';;  ;;'''''   ヽ:::::::::::|
   |::::::::/. -=・=- ) ( -=・=-  |::::::::::|
   |::/|::|  ''''''''     ''''''''   ヽ:|ヽ:|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::| |/     丿  ヽ.      |:| |:|  │ このHPをごらんの皆様2ちゃんねらーは
   .ii;ヽ|    ノ((  .).)`ヽ     ソ;;iii <  世の中の批判ばかりする団体です。
   iii;i;;|   /::::::::::U:::::::::::::\   /;;;iii   │ 覚えておいてください。
    iiiヽ ヽ:::-┬┬┬--:::/  /;;iiii     \__________________
     iii;!\  `┴┴┴‐.´  /;;i;ii  
      ''''' \  ''──'''  /''''''   

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 21:18
高木虎之介AAのパクリ(/ω\)ハズカシーィ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 13:28
>>101
まじかよ!!!!!!!!
こんなカワイイ子とやってきたのかよ。
うらやましーーーーーーーーーーーーーーーーーー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 00:16
行きてーーーーーーーーーーーーーーーーーーソープ

106 :山崎渉:03/05/28 13:17
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 03:46
ソープのやつらは 全  員  自  作  自  演

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 03:07
>>101
マジかわいい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 03:00
http://www.daihanjyo.com/kirara/gallery/images/e.jpg

このコと対戦してきました。
骨抜きにされマスタ。
ふらふら。
大満足。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 23:45
>>109
漏れにもやらせろ!!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 21:16
イヤだ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 16:39
>>111
なんやと!!!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)