5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKのBSデジタル広報番組を見るとヒヤヒヤする

1 :名無しでいいとも!:2000/12/03(日) 07:43
生放送には向いていない。録画のみにしろ。
昨日の土曜スタジオパークで女子アナが
「BSデジタルチューナーは操作が簡単ですのでやってみましょう!」
なんていって実演してたが、全然画面が出ず。一分ぐらいリモコンを
押してた。

「キラリちゃんどうしたらいいですか?
ゲストの●●さん。上手くいくように声をかけてください!」
なんて言ってCGキラリやゲストに話をふって逃げようとしていた。
結局駄目で突然VTRへ

その間に調整したのか、画面が操作可能に。

その後「天気予報」を見てみましょうなんていって、
女子アナがリモコン操作開始。
結局失敗リセットしてしまったらしくもう一回やりなおし。
男性アナに「あせらないで!落ち着いて!」
なんていわれる始末
もうヒヤヒヤしてたまらんかった


あの女子アナもうあのコーナーやるのイヤなんだろうな
来週も見てやろう

あの使い勝手のわるいチューナーは何処のメーカーなのか
教えろNHK



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/03(日) 07:49
あのリモコンほしいな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/03(日) 07:50
見てなかったけど、面白そうじゃないか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/03(日) 08:28
バカ丸出し女あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/03(日) 09:23
「チューナーは10万円と大変高価です。」とか、「今注文なさっても届くのは来年です。」
なんてのを強調してもらいたい。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/03(日) 13:12
>>1
俺も見てて、地上波チャンネルボタンを押したから、あれ?
と思ったら案の定。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/04(月) 14:20
クビだな。
かわいそうに。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/04(月) 15:45
そんなんで首にならんって。笑
なんでもかんでもすぐクビにすんなよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/09(土) 04:29


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/09(土) 07:29
そうだよ、紅白歌合戦で何回井伊間違えてもまた司会できるくらい寛容(笑)な放送局だからな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/09(土) 08:39
>>10
あのコだけだろ。某中年男性アナは名前間違えただけで飛ばされたじゃん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/09(土) 18:06
>>11
ぢゃあ、だれか重役の愛人なのかな。ははん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/09(土) 19:10
>>11
アレは間違えた相手が悪すぎた気が。(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/10(日) 01:13
今日のスタパを見たら、試してガッテンのオネーチャンが
出ていたが、リモコンにはさわらせてもらえてなかったな(藁

15 ::2000/12/10(日) 02:36
>14
俺も見たよ(藁

なんか見栄晴が説明して、ゲストのおっさんが操作してたなあ。
なんか今日の方がワンランク上の操作だったな。
そんなのゲストにやらせんなよ。まあリハやったんだろうけどな。

やっぱりガッテンのネーチャンには力不足だったらしい
来週はどうだろうか



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/10(日) 21:31
そーやぁ、12/1のNステのBSデジタル開始のニュースで
久米がBS朝日からNHKBS1?にチャンネル変えて、
「堀尾さーん」って叫んでたのには笑った。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/11(月) 00:02
>15
ガッテンのねーちゃんを馬鹿にするな
東大卒だぞぉ


18 :ガッテン ガッテン:2000/12/11(月) 01:20
ガッテン ガッテン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/15(金) 05:53
東大卒で色気ゼロだな。菊川玲みならえ。ガッテン。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/16(土) 06:55
>19
子供っぽいところが一部で人気らしいがナ。
果たして今日はどうなることやら。ガッテン。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/18(月) 00:28
昨日は紅白の裏側特集がつまらなかったから
チャンネルをかえてしまったので、
女子アナがチューナーいじったかどうか見られなかったよ。ガッテン。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/20(水) 07:30
週末のスタジオパークは、今年度中はもう無いようだ。来年
は軽快なリモコンさばきが見られることを願っているよ(藁
ガッテン。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/22(金) 05:31
クボジュンとは仲がいいのか? ガッテン。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/23(土) 21:04
今日はスタジオパークの放送はなかったが、
夜の特別番組でイキイキしてはしゃいでたぞあの娘

BSコーナーが無いだけでああも違うとはガッテン


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/24(日) 00:25
最近クボジュンは両膝がきちんと閉じていない。さすが人妻だ。

26 :クボジュン司会だし:2000/12/25(月) 06:06
やっぱ紅白は必見だな ガッテン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/25(月) 18:07
>>21
女子アナのチューナーいじったのか? ガッテン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/26(火) 08:06
いつからネタスレになったんだ? ガッテン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/27(水) 05:36
途中からネタスレに変化するとはすごい。ガッテン

30 :sage:2001/01/07(日) 16:08
sage

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 00:04
ゴーゴーマーケットの2代目「リモ子」ってまだ出てるのですか?
出てるんならチューナー買いに行くかな


32 : :02/04/05 19:21
「リモ子」

ご卒業だって!チッ!!!

しかし、都合のいい言葉だよな!卒業って!

33 : :02/04/06 01:12
また古いスレを引っ張り上げたなぁ・・・

34 :さあてと:02/09/12 03:25
唐大卒といえばやっぱ加藤登紀子さんですよ、今回南アフリカまでいってましたね。

35 :b:02/09/16 22:47
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 08:46
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| コピペうざいよね〜
\  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、早く氏んでくれないかな?
 (    )    )  \_______________
 | | || | |
 (__)_)__(_)





37 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 01:47


ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



38 :テスト ◆zAkiYlvciE :02/12/21 01:18

 ドンガ♪
   〃ノハヽ  o
   (*’ 。’)/  ドン♪
o─⊂   つ  
 | ̄ ̄| ̄| ̄ ̄|
 |   | .|   |
 |\___|___|___/|
 ♪         
   プップクプー♪ \ 新スレおめ♪ /
  〃ノハヽ ミ》         ▽
 ...从´ o`)// ...∋oノハヽo∈‖υ  ♪ 
 ┏つψ$//┓   (*`ω´)( 〆 )
 ┃ θ(O)┃   ..( ..つ━╋━(━
  |⌒|⌒| ━┫   |⌒|⌒| ( ∬ )  
  ⌒|⌒        ⌒|⌒ ⌒‡⌒   
   ┴         .┴  ...┴

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 23:10
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 23:11
>>39
(>。<)キャー

41 :山崎渉:03/01/09 06:15
(^^)

42 :山崎渉:03/03/13 16:09
(^^)

43 :山崎渉:03/04/20 00:19
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

44 :山崎渉:03/05/28 13:25
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)