5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東芝サポートセンター

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 08:10
         C∧ ∧
   ___    ○(゜Д゜#)
 /◎\……C|  \
          ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 毎度ありがとうございますじゃねぇよ!ゴルァ!
\_____________
=============================
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 毎度ありがとうございます!
| 東芝サポートセンターです!
\_____ _______
         ∨
       ∩_∩ D
      ( ´∀`)○    ___
      (    )D……/◎\

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 08:13
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| BSデジタルチューナー調子悪いぞゴルァ!
\_____ _______
         ∨
         C∧ ∧
   ___    ○(゜Д゜;)
 /◎\……C|  \
==============================================
____ .____
|◎=.|   /  / ||   ∧_/@
|  ̄| | ̄ ̄ |   .||  (´∀`/)
| =|  \ ̄ \ ||¬⊂⊂ ° )
二二二二二二二二|二二二」
                 ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
| やっぱりね。 初期ロットはそんなモンです。
| 運が悪かったと思ってお買い替えください。
\_______________

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 08:26
         C∧ ∧
   ___    ○(゜Д゜#)
 /◎\……C|  \
          ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| デジタルラジオで音飛びするぞ!ゴルァ!
\_____________
=============================
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  あんた3回目でしょう、今度は何です?
|  こっちだっていそがしんでね!!
\_____ _______
         ∨
       ∩_∩ D
      ( ´∀`)○    ___
      (    )D……/◎\

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 08:35


         C∧ ∧
   ___    ○(゜Д゜#)
 /◎\……C|  \
          ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| チューナーから火花が出たぞ!ゴルァ!
\_____________
=============================
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  あんたの部屋寒いでしょう? 室温データ送られてきたから
|  ヒーター入れました!!これが双方向データサービスです!!
\_____ _______
         ∨
       ∩_∩ D
      ( ´∀`)○    ___
      (    )D……/◎\

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 09:23
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| まったく不良品売りつけやがってゴルァ!
\_____ _______
         ∨
         C∧ ∧
   ___    ○(゜Д゜;)
 /◎\……C|  \
==============================================
____ .____
|◎=.|   /  / ||   ∧_/@
|  ̄| | ̄ ̄ |   .||  (´∀`/)
| =|  \ ̄ \ ||¬⊂⊂ ° )
二二二二二二二二|二二二」
                 ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
|  初めから完璧な商品を出したらビジネスに
|  ならないだろうが。このクレイマー野郎!!
\_______________

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 09:29
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|DXのチューナー調子悪いぞ ゴルァ!
\_____ _______
         ∨
         C∧ ∧
   ___    ○(゜Д゜;)
 /◎\……C|  \
==============================================
____ .____
|◎=.|   /  / ||   ∧_/@
|  ̄| | ̄ ̄ |   .||  (T∀T/)
| =|  \ ̄ \ ||¬⊂⊂ ° )
二二二二二二二二|二二二」
                 ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
|申し訳ございません。ただいま原因を調査中です。。。
|(東芝なんとかしてくれ〜 BY DXアンテナ社員)
\_______________


7 :アッキーU世:2000/12/06(水) 09:33
東芝クレーマー電話たらい廻しセンター受付電話番号
TEL0120−1048−86

技術担当部署:東芝デジタルメディアネットワーク
TEL03−3457−8345

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 16:34
先ほど某店にTELで聞いた衛星DLの手順です。
 現在のソフトの最新バージョンはS02-0127-04F-1F05

 DL信号は2時間おきに流れているとの事。


 まず機器のACコンセントを10分間ほど抜く。再びコンセントを差し10分間電源ON。
そしてリモコンにて電源OFFして3~4時間そのままにしておくとDL終了。正常になるらしいです。


 私は仕事中で部屋に戻るまでいじれないので、試した方、それでも直らない方、
報告よろし<お願いします。


 東芝は、こんなウラ技みたいなやり方を、どうしてTV・新聞で公表しないのでしょうか?

 クレームTEL入れなければわからないままです。

 東芝の体質はソーテック並という事でしょうか?



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 16:40
月曜の12時のバージョンは0127→0117だったよ。
で、0127に書き換えるとデータの取りこぼしは解消できるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 16:47
夜電源を切るときにリモコンで切っておけば
ソフトウェアーの自動ダウンロード[する]設定にしておけば
いいらしいが…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 16:53
>10
それがどうもダメらしいから、問題になっている。
そもそも民放の試験放送
をスタート間際まで、やらせないに等しかった、NHKに問題が
あったんじゃないだろか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 17:30
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ダウンロードでエラーがでるぞゴルァ!
\_____ _______
         ∨
         C∧ ∧
   ___    ○(゜Д゜;)
 /◎\……C|  \
==============================================
____ .____
|◎=.|   /  / ||   ∧_/@
|  ̄| | ̄ ̄ |   .||  (´∀`/)
| =|  \ ̄ \ ||¬⊂⊂ ° )
二二二二二二二二|二二二」
                 ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
|  一部ロットで不具合の発生を確認しております。
|  現在原因を調査中です。来年までお待ちください!!
\_______________


13 :奈々試算:2000/12/06(水) 19:59
>>11
おいおい、なんでNHKが悪いんだよ。(笑)
スケジュールがせっぱつまってたのは、
放送免許関係らしいぞ。

だから直前まで規格変更しまくった郵政省が悪い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 20:34
11です。
知ったかぶりでスマンです。放送業界の悪の親玉と言えばNHKという
先入観があったもので。

 郵政省の無能な官僚どもの責任という事なんですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/09(土) 00:37
荒らし氏ね

16 :U-名無しさん:2000/12/24(日) 08:58


17 :名無しさん@お復いっぱい。:2000/12/25(月) 11:28
?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/27(水) 21:18
槍玉に上がるのはいつもメーカーだが、
トラブルの原因は企画通りにつくらない
放送局に問題がある場合があるのよ。

一概にはいえない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 16:15
東芝BSデジタルTVで何遍も「現在放送されていません」と
表示されるからお客さまセンターに電話したら9時に正規のオペレータは帰った
と言っていた。
受付にでたおっちゃんはいかにも商店街の電気屋のおっちゃん
みたいな口調で一生懸命話して気の毒で切ったが
オイ!東芝!
24時間体制でサービスしろ!
時代はモノ作りからサービスへシフトしたんだ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 16:29
0120−1048−86
クレーマーたらいまわしセンター
所長 遠藤

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 21:33
面白いスレじゃ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 19:35
面白いスレじゃ。

23 :てってーてき名無しさん:02/09/03 20:03

今夜の実況は こちらで

プロジェクト X ◆ ワープロ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1030997725/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:43
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



25 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 01:47
ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 11:45
<最近の日本共産党の性犯罪>
日本共産党の女性党員の皆さんは何を思うのでしょうか。

(1)盗撮容疑で日本共産党職員逮捕、パソコンに600人分

 新潟県警生活安全企画課と新潟中央署は13日、女性のスカートの中を盗撮していたとして新潟市寺尾台2、日本共産党同市議会議員団事務局職員、吉富智道容疑者(29)を県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。
今年7月以降に撮影されたとみられる約600人分、計2500枚の盗撮画像が入力されたパソコンなどが、自宅から押収された。

 調べによると吉富容疑者は先月17日から同20日にかけて、女性4人のスカート内を盗撮した疑い。同20日午後6時ごろ、同市内の書店で、小型のデジタルカメラで撮影していたところを店員に見つかり、110番通報で駆けつけた同署員に取り押さえられた。

 吉富容疑者は、同党の新潟地区委員会に今年1月採用され、同議員団事務局で働いていた。(12月13日13:38)

(2)下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、
さいたま市内の路上で、下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。



27 :山崎渉:03/01/09 06:17
(^^)

28 :山崎渉:03/03/13 16:08
(^^)

29 :山崎渉:03/04/20 00:20
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :山崎渉:03/04/24 22:32
  ∧_∧
  (  ^^ )cf3.tcn-catv.ne.jp


31 :山崎渉:03/05/28 13:25
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 06:15
そういえば東芝クレーム事件の結果はどうなったの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 06:18
半年ぶりにこのスレに空気が入ったな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 06:49
ほんと長持ちする板でつね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 07:08
このスレが立って早3年。。。
>>1さんは生存しておりますか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 18:16
>>35
多分、スカパーでも見てるかもな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 01:12
お前☆みずほ銀行から通知書が来ました☆犯罪者だろ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1065878965/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 10:13
キヤノンが薄型テレビ参入、東芝と来春新会社

キヤノンが薄型テレビに参入する。東芝と共同出資会社を設立し、
液晶やプラズマと異なる方式の省電力型大画面パネル
「SED(表面電界ディスプレー)」を生産。
テレビに組み上げて2005年から両社のブランドで販売する。
薄型テレビは需要が急拡大し、
ネットワーク化が進む家電製品の中核機器になろうとしている。
パソコン世界最大手の米デルも参入しており、
世界の家電・情報・精密機器メーカーが市場を奪い合う構図になる。

キヤノンと東芝は1999年にSEDパネルの共同研究に着手。
量産化のメドが立ったため、2004年春に折半出資会社を設立、
2005年からパネルを量産す

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 03:10
たまには上げようよ!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:55
このすれが建って3年以上経つのに
未だに40レスなんて・・・


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 01:14
つまり糞スレって事だ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:26
テレビサーフが肝心な時に重くて重くて、iEPGが使い物になりませーん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)