5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・サバイバー

1 :名無シネマさん:2001/01/16(火) 00:13
みんな見てる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/16(火) 01:29
見たよ。脱落者を決めるところは結構ドキドキするね。
ドキュメンタリー性を出すのなら字幕の方がいいのかなと思ったけど
何かしながら見れるんで吹き替えでもまあいいかな。

しかし、この板全然賑わってねぇな。海外テレビ板の方がふさわしいか?

3 :名無シネマさん:2001/01/17(水) 00:14
BSデジタルだけで放送するのかと思ったら
もう来週になったらTBSで普通に放送すんのな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/17(水) 00:57
毎週月曜かと思ってたら月、火、水なんだな。
今日は前半見逃してしまったぜ。
当然だが声の出演も一人ずつ減っていくのがおもろいな。

>>3
なんだ、そうなのか。もう少し優越感味わわせて欲しいよね。

5 :名無シネマさん:2001/01/17(水) 17:22
>ドキュメンタリー性を出すのなら字幕の方がいいのかなと思ったけど
何人もの人物が同時にしゃべったりしてるから
字幕じゃ無理


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/18(木) 06:00
チームの為にとか言ってるけど結局100万ドルの為なんだよね
一億円強ダモンな まだ醜い罵り合いとか出てきてないのでこれからが見物だな

7 :名無しさん:2001/01/19(金) 15:26
ヤラセなのかな?

8 :名無シネマさん:2001/01/20(土) 01:01
あの落とす奴を選択する場所ってどうもスタジオっぽいもんな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 05:22
こちらへどうぞ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=980065576

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 02:28
BSで見てる人、コリーンとグレッグのセクースシーンはどうでした?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 01:57
いよいよ明日からサバイバー2の放送開始だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 12:36
日本語の吹き替えはそれぽくてなかなか良いね。
次週はいよいよ合流。
皮がむけてたけど痛そうだ。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 13:35
しかし撮影が凄い。
いくつカメラ使ってんだろ?
ロケ隊のほうがメンバーより多かったりして 笑

14 ::2001/04/08(日) 12:41
素人の会話をあそこまで自然にするのって、相当大変だろうにね。

15 :名無しさん@真ん中に1000フジドル。:2001/05/04(金) 00:53
あの糞女が落ちた。
やったね!
最高な気分だ!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 17:09
http://pesuo.hypermart.net/pbbs/picture.cgi
疲れるって

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:47
まだあったの?
5ヶ月ぶりあげ。
あげ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 16:17
TBSで日本語版やるみたいだけどBSでやんないかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 12:32
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 12:32
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:38
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| コピペうざいよね〜
\  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、早く氏んでくれないかな?
 (    )    )  \_______________
 | | || | |
 (__)_)__(_)


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 09:05
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| コピペうざいよね〜
\  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、早く氏んでくれないかな?
 (    )    )  \_______________
 | | || | |
 (__)_)__(_)





23 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 01:53




ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



24 :山崎渉:03/01/09 06:22
(^^)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 08:00




糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/)に新しいエッセイ
『2ちゃんを侵す「老害」に関するコメント』が掲載になりました。
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay53.html
非常に的を得たエッセイですので、2ちゃんねらーは全員読みましょう。



26 :山崎渉:03/03/13 15:56
(^^)

27 :名無し:03/03/13 20:01
(´,_ゝ`)プッ:山崎渉

28 :山崎渉:03/04/20 00:14
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :山崎渉:03/05/28 13:24
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 16:54
テスト

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 16:54
テスト     

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 17:01
寂れているようなので
2ちゃんねる的サバイバー4th ギャラリー談話室スレ
に再利用させていただきます。

2ちゃんねる的サバイバー4th 本部スレその2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1059123965/

2ちゃんねる的サバイバー4th ○フッサールフォレスト
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1059736464/

2ちゃんねる的サバイバー4th ☆オンザームフォレスト
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1059746404/

【サバイバー1】松尾がミステリーハンターに(前・談話室スレ)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1031989067/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 17:09
他のスレの邪魔にならないように
常にsage進行でいこう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:39
来たよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:39
最速で上陸

一応男酒ではないんでw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:40
横山なにやってんだ。
早く戻って来いw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:40
最速でこちら側の世界へ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:41
カルマ融通きかねーなー。
頭固いにもほどがある。まだ若いんだろ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:41
横山完全スルーされててワラタ

40 :( -_-)ノ ◆AIM/pjhqnk :03/08/03 20:41
引越し完了。
確かに、あまり予告に意味はないかもな。

3分の思考時間では相手を惑わす行動をとるのは難しいな・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:42
えぃむタンハァハァ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:42
しかしこのスレ、半年も放置されてたのか・・・
よく残ってたなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:43
シンキングタイムで質問できればいいのに
あれじゃ無駄に3分過ごしてるだけ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:44
>>42
半年じゃなくて1年半だよw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:44
千取られたよ!999だった!キーッ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:45
横山アフォ過ぎて笑える

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:46
リリンでかした!

48 :横山1000本ノック ◆R4wBPBs7/U :03/08/03 20:47
漏れがガツーンと言ってきたぞ。
疲れた・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:47
リリンオメ!
これで面白くなってきたぞ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:48
参加者なのだがつくづくあほらしくなった。
やり場のない失望感で一杯だ。
運営側にはあきれはてた。もう辞退したいのだがどうすればいい?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:50
自チーム相手チーム名無し各位には本当に申し訳ない。
もう何も言いたくない。運営側への怒りで一杯なだけだ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:51
>50
気持ちは解らないでもないが、まだ辛抱を

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:52
最初におちるのだれだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:53
とろすぎてもう……
ガイドになるのは頭堅いヤツばっかだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:55
えぃむ見ていたら助けてくれ。漏れはどうすればいい?運営側は糞ばかりだ。


56 :横山1000本ノック ◆R4wBPBs7/U :03/08/03 20:55
どうしてジャンケン3試合でこんなに時間食うんだよ。
もりあがんねーし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:56
本スレで606が何か言ってる模様
独り言みたいで笑えるが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:59
要領悪いな、運営側。
これでは駄目だよ。
もうすこし頭良く運営してみろよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:59
予告けんを馬鹿にしてはいけませんよ
だそうです

ゲーム担当までつくったのにこれかよw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 21:00
お、さゆき勝った!これでオンザ2勝か

>>55
気持ちはわかるがまだ始まったばかりだし
もうちょっと我慢汁

61 :( -_-)ノ ◆AIM/pjhqnk :03/08/03 21:01
>>55
まあ、最初は簡単なゲームな方がいいと思ったんだろ。
・・・確かに、全員リアルタイムで集めてやるゲームかどうかは疑問だが。

まあ、山は審議会なんでもうしばらくお付き合いのほどをw
どうしてもってんなら、隔離スレでお付き合いしますよ。

62 :横山1000本ノック ◆R4wBPBs7/U :03/08/03 21:02
ルールえお提示した後は参加者に進めさせれば
盛り上がるよな、コミュニケーションにもなるしさ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 21:07
盛り上がらねえな。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 21:15
なんかほんとにツマンネーゲームだ
もうダメぽ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 21:17
予告はいらない、でファイナルアンサーですね。

前半を見た限り予告が意味をなしてないのは明らかだし、
参加者も予告を敬遠してる。
この状況を見た運営陣が意地をはらずに改善してくれるかが後半のポイントw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 21:18
だってつまんないんだもん
盛り上がらないさ
眠くもなる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 21:20
参加者は盛り上がってるので問題無しかと。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 21:22
ギャラリーは正直だ。この反応

69 :( -_-)ノ ◆AIM/pjhqnk :03/08/03 21:28
さて、私も引き上げるか・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 21:31
本部スレの606の発言・・・

あんなのがガイドか・・・先が思いやられますなぁ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 21:47
おそらくガイドは「運だけの(戦略性の存在しない)ゲーム」があまり好きではないんだろう。
3rd本編でも必勝法を見つけ、絶対に勝つというやり方を好んでいたからね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 21:50
ここ規制強すぎるよ。
移動しません?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 23:02
規制強いので
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1059918585/
で騒ごうや

74 :停止しました。。。:03/08/05 00:02
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

75 :頭脳サンゴ ◆nUUWvLgCLU :03/08/05 01:34


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 19:33
自己紹介板は鯖落ちしてる模様。。。

77 :書けませんよ。。。&rlo;止停&lro;:03/08/11 19:42
真・スレッドストリッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 00:54


79 :( ‘д‘):03/08/13 05:51
やがて軍医の白い制服を身に着けた壮年の男が画面に現れ、敬礼した。
「ヤマムラ軍医少佐です。現在、フォーク准将閣下は医務室で加療
中ですが、その事情について私が説明させていただきます」
どうももったいぶっているな、とビュコックは思う。
「どんな病気なのかね」
「転換性ヒステリー症による神経性盲目です」
「ヒステリーだと!?」
「はぁ、挫折感が異常な昂奮をひき起こし、視神経が一時的にマヒ
するのです。十五分もすればまた見えるようになりますが、このさ
き、何度でも発作が起きる可能性はあります。原因が精神的なもの
ですから、それを取り去らないかぎりは……」
「それはどうするのだ?」
「逆らってはいけません。挫折感や敗北感を与えてはいけません。
誰もが彼の言うことにしたがい、あらゆることが彼の思うように運
ばなくてはなりません」
「……本気で言ってるのかね、軍医?」
「これはわがままいっぱいに育って自我が異常肥大した幼児にとき
として見られる症状です。したがって善悪が問題ではありません。
自我と欲望が充足されることだけが重要なのです。したがって、提
督方が非礼を謝罪なさり、粉骨砕身して彼の作戦を実行し、勝利を
えて彼が賞賛の的となる……そうなって初めて、病気の原因が取り
去られることになります」
「ありがたい話だな」
ビュコックは怒る気にもなれなかった。

80 :@ノハ@:03/08/15 07:47
原作厨の特徴
・スレに関係なく原作の設定を持ち出す
・一行一字たりとも原作の改変を許さない
・自分こそが原作の唯一最大の「理解者」であり、自分の思い込み=全読者の解釈である。
・原作を読まない香具師は馬鹿である。ゆえにアニメオンリーは原作の世界を何一つ理解できない馬鹿である。
・そんな馬鹿に原作と同じタイトルの感想を語ってほしくない
・だから原作を最も理解している自分が、馬鹿どもに教え聞かせなければならない。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)