5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSフジ世界のクイズ番組クイズってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 06:38
番組批評などなど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 08:14
再放送が周3回もあるのは理解できないね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 13:44
再放送が周3回だぁ?
まだいいほうじゃねぇか!
スカパーのM○Vなんか一日の間に再放送やってるんだぞ!?
まぁ4月から再編成して本領発揮するらしいけど、今のまま一ヶ月半
もこの状態じゃぁ番組解約する人続出はまぬがれないよ...


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 16:39
いとうせいこうが上手いのでまだ救われてます。
地上波よりきついツッコミ多いよね(^^;

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 10:28
日本のクイズヲタクイズ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 01:40
それ正解!だってその国の地元の人間しか知らない問題ばかりでしょ。視聴者無視しすぎだね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 01:55
地上波フジのクイズ番組とはくらべものにならないくらいレベル低すぎ。賞金1000万出ないしねぇ。あれはすぐ終わるだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 02:19
でも畦地玲子って
めちゃ可愛いな!
モデル系か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 11:54
優勝商品が電動自転車ってのが・・・。

10 :名無しさん:2001/03/01(木) 23:34
スカパーの739でやってなかったっけ?<この番組

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 01:58
CSのとき貧弱なセットだったけど
BSで相当グレードアップした感じ・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 13:08
>>9
パーフェクトで車出るじゃん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 00:08
早押しがあるのにパーフェクトが出るわけないじゃん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 11:46
簡単に車もらえんだろう。フツーは。

15 :MEMO:2001/03/08(木) 01:24
いとうせいこうの隣の女の人とてもきれい!
だから見てる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 01:39
webbyでもロンチャーズでも
ミッケターズでもなく
アゼチがBSで一番カワイイ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 12:24
阿部美穂子たんのおっきな口でしゃぶってもらいたいage。

18 :名無し:2001/03/09(金) 21:35
>8
関西ローカルの「今田・極楽のエンタ」のクイズコーナーでもアシスタント役。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 02:06
あぜちさん?阿部さん?どっち?
あぜちなら大阪引っ越す!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 22:42
畦地玲子もえ

21 :たかお.COM:2001/04/07(土) 07:56
ナムコチーム面白い。
古館プロジェクトなんか嫌い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 02:55
韓国主婦連勝クイズ?が変だ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 05:44
もっとアゼチをフィーチャーしろ

24 :たかお.COM:2001/04/20(金) 23:55
いい仕事したね。
さすがテレビ屋。

25 :(^-^)<HPでこのクイズが出題されていた:2001/05/05(土) 06:40
Q、ジンとベルモットをベースに作られたカクテルで、マンハッタンほど有名ではないが、
やはりニューヨークのある地域の名前が付けられたカクテルは、次のうちどれでしょうか?
選択肢
ブルックリン
グリーン・フィールズ
プランタン
カールソー
ハーレム
ブロンクス
ギムレット
チャールストン
ニューヨーク
ロングアイランド・ビーチ


26 :今週の:2001/05/06(日) 01:31
レコード会社のやつらってバカばっかだね
とくに○ニー・キャニオソ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 15:34
ブロンクス

28 :(^-^)<くれくれ君行進曲:2001/05/06(日) 21:49
>>27
感謝! でもネタバレなのでsage

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 00:32
今週のQUIZ
Q、タイ北部で6月〜8月にかけて収穫される
一番有名な果物は次のうちどれでしょうか?

正解:リュウガン

30 :(^-^)<くれくれ君行進曲:2001/05/16(水) 04:57
今週のクイズ

Q.今日のスキューバダイビングの装備の基礎は、
どの国の人によって開発されたのでしょうか?
正解:フランス人
ここからはsage進行でよろしく。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 15:47
あぜちのびでお
ttp://www.vega-factory.co.jp/new2/index.html

32 :345:2001/05/23(水) 18:52
ミリオネアよりおもろい
CS時代からやってますね
最近また変わったね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 21:23
sage

34 :34:2001/05/25(金) 20:39
あぜっちゃん、可愛い♪


35 :34:2001/05/25(金) 21:55
せいこうさんもGOOD!!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 15:22
Q、ソウル市近郊の港、ソレ港はある水産物が水揚げされることで有名です。
その水産物とは次のうちどれでしょうか?
------------------------------------------------------------
正解:子エビ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 22:05
今週のQUIZ
Q、「パラドン・スリチャバン]彼は次のうち、
どのスポーツ選手でしょうか?
------------------------------------------
正解:○ニス


38 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/30(水) 00:46
PE

39 :34:2001/05/30(水) 23:40
>36 子えびのこは「小」だよ。

40 :34:2001/05/30(水) 23:43
世界のクイズ番組QUIZ!

41 :36:2001/05/31(木) 21:16
>>39
書き込んだ時は「子エビ 」と表示されてたんだ。
コピペしただけだから気付かなかったのね。

42 :34:2001/06/01(金) 20:32
>36
そうなんだ…ふ〜ん。

43 :36:2001/06/04(月) 23:56
今週のQUIZ
Q.俳優 ロジャー・ムーアが初めてジェームス・ボンド役を演じた映画のタイトルは?
--------------------------------------------------------------------------------
今回は趣向を変えて3つまで絞っておきます
あとは自分で選んでね。

a.死ぬのは奴らだ
b.007は二度死ぬ
c.美しき獲物たち


44 :34:2001/06/14(木) 20:54
LYCOSって、まっえ〜に出場しなかったけ??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 12:46
age

46 :名無し:2001/06/27(水) 12:46
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 22:09
世界のクイズ番組QUIZ!
祝!もうちょっとで40回。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 22:10
HPなんか変わってるんだけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 22:11
アシスタントの畦地令子ドラマに出てた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 22:12
レギュラーで出てるはずなのに台詞が少ないような気が…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 22:15
まぁ…頑張って下さい。といったかんじです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:48
それにしても、リピートが3回って…。
お昼時にやってはいけない感じがするな。このクイズ番組は。
夜って感じがする。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:49
いとうせいこうってこの番組の他に何してんだろう…。
なんとな〜く気になるような、ならないような。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:52
クイ研って一言で言ってもいろいろなタイプの人達がいるもんだな。
上智ってどうなったんだろう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:52
ふぅ・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:53
少し書き疲れてきたので、止めよう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 01:10
アーギュメントウォール、スタンバイ萌え〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 16:41
BSにしてはしっかり作っている番組だね。
やはりHONDAさんのおかげ?なのか???

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 19:14
スーパーリサーチタイム START

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 19:15
世界のクイズ MORE AND MORE!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 19:58
番組に出ている出演者ってどんな風に出場してるんだろう…。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 23:34
放送中アゲ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 16:48 ID:c//FdJq2
この番組。観るより出場した方がおもしろいんだろうなー
どうしたら出られるんだろう?出たことある人いませんか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 23:40 ID:c//FdJq2
見ている側としては無視されてるような感じになるけど
実際出ると面白いんだろうな。葉書とかで出たいんですけどって
書いて出したら出場させてくれないかなぁ(無理か)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 01:06 ID:hRHS0yBc
いつだか忘れたけど、夜中にこの番組のCM見たな…。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 01:06 ID:OYpql1kk
広告代理店対決!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 01:07 ID:OYpql1kk
1回目のときは電通、博報堂でてた。(メンバー違うけど)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 16:42 ID:4XKZ/dIM
デジタルTVガイドにカラー2ページの特集記事あり!
9/14はBSfan、BSザ・テレビジョン、デジタルTVガイド
の対決らしい・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 00:17 ID:.vAggBV6
BS雑誌の対決ってどうなんだろう…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 00:19 ID:.vAggBV6
30分ひたすら踊ってたったの1問って…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 00:20 ID:.vAggBV6
ラマダンクイズ恐るべし!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 23:16 ID:nXNfjk/Y
リーダーに相談しますか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 11:24 ID:rFIFiBDw
↑お願いします。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 15:25 ID:rFIFiBDw
エジプトラマダンクイズ。
踊っているバックの曲ってなんか耳に残る・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 23:55 ID:14oKiJ0U
編集してる人ってラマダンクイズの音楽覚えちゃうんだろうな。
なんか常に頭の中で流れてそう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 20:37
番組のサイトで10,000フジドルが貰えるのに、
BSフジのトップページに番組名の表示が無いのはなぜ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 22:06
何でだろう…。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 22:07
あ!!!今日OAじゃん!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 01:29
OA終わった次の日にもうリピート

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 14:28
チャンピオン大会優勝チームがパリに!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 14:29
それもメンバー5人全員!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 21:19
それって、もしかしてNTT東日本のことでは…。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 21:21
微妙〜〜。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:33
NTTのリーダーって女の人だよね。
(確か長井サンとかって人チャンピオン大会見てたから知ってるんだよな…。)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:36
もう一度見てみたいチーム。ビーコンコミュニケーションズ。
番組中にリンゴ食ってたし。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:37
旅行人。いろんな意味で。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:47
>64
でっかい企業とかに入社したら出れるかもよ。(それか有名な会社)
だって今まで出てた人たちってほとんど(かな?)でかい企業の人たちばっかりだし。
(IBM、GAGA、ベネッセ、伊藤忠、NTT、イトキン、ゲートウェイ、)かな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:50
昨日あぜっちゃんが出てるドラマやってた。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:53
>85
個人的にはジャパンホルンクラブ。おじさん2組見たいな。
後、前世がイタリア人(だったけ?)とかって言ってた人。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:55
>>85 古館プロジェクト。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 11:30
>85
ビーコンのリーダー「プレゼンタイガー」に出てた!

92 :http:// pd3051a.tkyoea00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:01/09/10 13:05
guest guest 

93 : :01/09/14 23:04
放送中アゲ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 23:18
出た!ラマダンクイズ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 23:26
クリプトンファクターは日本でも深夜とかに
こっそりやれば人気でそうだなー。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 14:42
ホームページで出場者募集しているぞ!右下のQUIZ ENTRYを
クリック!!でも一流企業じゃないと出られないんだろうな・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 15:45
モロ見え!
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 15:53
グランドチャンピオン大会ってもうやらないのかなぁー
やるなら、BSデジタル1周年の12月か???
でも、その前に番組終わっちゃったりして・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 19:08
>98
ホンダは業績悪くないから続くんじゃない?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 19:41
グランドチャンピオン大会。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 13:09
>99
ホンダのホームページにはこの番組載ってないぞ!
1社提供じゃないのかもよ

102 :-:01/09/21 13:40
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 19:41
>>102
ウィルス

104 : :01/09/24 23:36
アーギュメントウォール

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:58
STAND BY!

106 : :01/09/27 05:23
-10点の意図がわからない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 18:30
9・28の放送はフジテレビ系列局女子アナ対決らしい
フジと関テレと東海。一体誰が出るんだ???

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 12:33
スーパーリサーチタイム!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 19:35
START!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 20:20
ライバル局のクイズ番組の出演者・スタッフが登場!
相手の番組を宣伝するなんてちょっと太っ腹?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 17:56
太っ腹デスネェ・・・。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 18:41
BSデジタルはヤバイらしい・・・
この番組は大丈夫か?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:53
なんか過去の出場チームのリベンジ企画が多いですよね。
あの程度のリサーチだったら誰でもできると思うけど。
ネットワーク、専門知識、国際経験も豊富なビンラーディンチームに出てもらって
ホンダステップワゴンをアフガンに持って帰ってもらいましょうよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:38
>113
あんただったらたったの5分でできんの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:02
>113
ネットでは全くヒットしない問題多いし、
5分は意外と短いと思うぜ!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:46
>113
ネットワークや専門知識、国際経験が豊富だからって解けるとは限らないと思う。
専門知識でも、問題が専門知識外だったら絶対無理だと思う!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 02:31
↑そのとおり!!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 12:08
おサイフいっぱいQQQのQ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:22
>113
↑が馬鹿だって証明されましたわね。この瞬間。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:12
最近、ネット問題にチャレンジしてる人、手を上げてー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:09
ネット問題って、「何だよオイ!!」っていうのあったりするけど
放送されている問題より簡単なんだなぁと思った。
あれってネットで検索するとすぐに大体のものが出てくるのかな?
2、3回やってみたけど全部そうだった気がする。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:30
ラマダン

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:16
>121
たぶん番組で使えなさそうな簡単な問題を出しているんだよなきっと!
番組ですぐネットで出てきたら5分間も議論できないし、
この番組の良さが無くなっちゃうもんね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:46
>123
ごもっともな答えだ。その通りなんだろうねきっと。
でもまぁ、それはそれでいいのではという気がする。
問題が解けるとフジドルがもらえる、もらえない以前になんか嬉しい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:25
最近、優勝商品のホンダ”ステップコンポ”に乗っている人発見!
ひょっとして、出場したひとなのかも・・・
でも、ほとんど見ないよね。この自転車。

126 :いぴ:01/11/02 23:35
そろそろラマダンに入りますが、最新のラマダンクイズを
やってくれるんでせうか??

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:49
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 04:14
age

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 13:33
みたことねーな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 18:08
祝130!!
ラマダン・ラマダン

131 :_:01/12/03 12:50
畦地令子解雇だね。
宮本(元巨人)と結婚するらしい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 12:56
先週は滝川クリステルだったね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 14:59
畦地令子唯一の司会番組もおり、
JJのモデルとしても最近出てなかった。
事務所ともめているのでは?

134 :名無しさん@お腹こわした。:01/12/04 15:01
妊娠してるんでしょ。

135 :_:01/12/04 15:08
>>133
だから宮本(元巨人)と結婚するんだってば。
それで芸能界引退。

事務所も認めてるよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:20
どうよ?

137 :名無し:02/05/05 01:37
まだやってるの?この番組。
教えてくだされ。

138 : :02/05/08 12:38
再放送しかやってなくない?
webの方も全然更新されてないし。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 14:13
(;´Д`)ハァハァ
http://japan.pinkserver.com/adaut/tabete.html

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:37
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



141 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 01:25




ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 09:57
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。








143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 16:45
和田アキ子の叔父、恐喝未遂で逮捕されてた
芸能界のご意見番で知られる歌手、和田アキ子(52)=写真=の叔父(71)が今月初旬、広島県警に恐喝未遂で逮捕されていたことが23日、分かった。
叔父は、自分が4億5000万円を貸した人物の連帯保証人である会社副社長に対し、右翼団体に取り立てを依頼。この右翼団体が、同社あてに、同社の株を取得し問題にするという内容の文書を送付したというもので、叔父は恐喝未遂の容疑で逮捕された。
和田が所属するホリプロではこの日、「逮捕されたのは事実のようですが、和田がコメントを出すことはありません」としている。
(サンケイスポーツ10月23日付)




144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 14:56
日本共産党の女性党員の皆さんは何を思うのでしょうか。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、
さいたま市内の路上で、下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、
さいたま市内の路上で、下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。



145 :山崎渉:03/01/09 06:19
(^^)

146 :山崎渉:03/03/13 16:02
(^^)

147 :山崎渉:03/04/20 00:22
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

148 :山崎渉:03/05/28 13:27
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)