5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSの野球

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 15:29
って何試合ぐらいやるの?
月曜日には西武戦をやるって聞いてるけど・・・。
もし、良かったら教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 23:43
MLBはハイビジョンも含めて
いままでよりも多く中継するらしい。
たぶんマリナーズ戦だろうけど。

3 :叩き:2001/03/13(火) 00:04
早くBSで巨人戦やってくれないかなぁ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 23:35
ハイビジョン放送でマリナーズ戦を81試合中継
1年目の野茂以上だな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/03/16(金) 06:45
BS日テレでオープン戦やってるけど4:3で地上波並以下の画質。
広々としたグラウンドを鮮明でワイドな画面で見たいんだよ。
ふざけんな。
NHKの高校野球みたいに地上波終了後BSデジタルで夕方まで
リレー中継した試みは評価する。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/19(月) 11:12
>>5
地上波サイマルなら放送するなよ。リレー中継は○。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 01:49
MXにも見放されたツバメの中継をやってケレ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 01:53
BS日テレはNNNのリレーナイターやるのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 05:09
やらない。
CATV加入促進をねらってるような気がするんだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 09:43
うちの地域のケーブルは3月末のスカパー終了と同時に再送信が終了なんだって

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 18:59
オープン戦をリレー中継するんだから公式戦もやるでしょ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 19:44
BS・・・・無い・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 00:51
BS−iでは、横浜球場での試合を中心に、試合開始から終了まで完全生中継します。もちろん、迫力が伝わる高画質のハイビジョン中継です。
【4月の放送予定】
1日(日) 午後2:00〜5:55 <データ放送つき>
「横浜ベイスターズ vs ヤクルトスワローズ」
11日(水) 午後5:59〜 <双方向・データ放送つき>
「横浜ベイスターズ vs 広島東洋カープ」
22日(日) 午後5:59〜 <双方向・データ放送つき>
「横浜べイスターズ vs 読売ジャイアンツ」
http://www.bs-i.co.jp/yakyu_main.html

14 :名無しさん@腹いっぱい。:2001/03/28(水) 00:59
BS-iの広報は頑張るね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 04:37
3/30(金)横浜×ヤクルト BSフジ
4/1(日)横浜×ヤクルト BS-i
4/2(月)西武×ダイエー BS朝日
4/9(月)西武×オリックス BS日テレ
4/11(水)横浜×広島 BS-i
4/22(日)横浜×巨人 BS-i



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 16:13
今夜はBS−iで横浜vs巨人戦

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 20:17
コンピューターの勝利確率っていったい・・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 20:48
最初から今の確率YB10% G90%にしといた方が無難だろうな。
今年はね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 22:23
BS-Iはベイスターズやるんかな?

20 :株主:02/01/23 23:53
やる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 21:16
今年はデジタルBSで何試合くらい、プロ野球放送があるのでしょうか。
昨年の倍の試合は期待してます。
BS-Iで横浜のホーム全試合を要望します。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 15:37
J-COMのBSデジタル契約をした。\1500/月の出費だ。

んが、去年BSのマリナーズ戦を株式情報で邪魔されたりBS-hiだけの放映の時の
悔しさを思えば安いものだ(T▽T)

家のテレビはD1端子(525i)だが見られればよいのだ〜。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 16:41
家のケーブルテレビ局はアナログ放送でデジタルBSを再送信してる
いるので基本料金で視聴できます。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 00:36
魔球!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 08:45
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



26 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 01:22


ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 22:33
日本共産党の女性党員の皆さんは何を思うのでしょうか。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、
さいたま市内の路上で、下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。










28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 12:48
h.sugano@research-int.com

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 13:03
大洋戦しか見られんのは辛い。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 13:17
西武もあったじゃん

31 :山崎渉:03/01/09 06:20
(^^)

32 :山崎渉:03/03/13 16:00
(^^)

33 :山崎渉:03/04/20 00:23
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 21:02
ハイビジョンの巨人戦が9:00までに終ると、
「行ってみよう世界の都市」っていうのがやるんだね。
きのうはタシケントだった。今日はペナン島。
野球よりこっちの方が激しく見たいわけだが。
ただの穴埋め番組なのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 21:18
>>34
前に午前中だったかにやってたのを見たことがある。
案内の現地女性が美人ぞろいだったりして結構面白い。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 21:20
てるてるさん大歓迎!
こっちで野球の話しませんか???

37 :34:03/05/06 00:29
>>35
ありがd。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 02:24
BSの野球
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/984378571/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 13:25
BS−iの大リーグ。せめて現地実況セパレート音声で中継してくれよ。

40 :あんけーと:03/05/10 04:13
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yasuhito

「2003年プロ野球日本シリーズ対戦カード 貴方の予想は?」

中間報告  投票締め切りは5月31日だよ
有効回答:53件

順位 項目 得票数 割合
1 阪神タイガース 対 福岡ダイエーホークス 14 26.4%
2 阪神タイガース 対 西武ライオンズ 8 15.1%
3 読売ジャイアンツ 対 福岡ダイエーホークス 7 13.2%
4 阪神タイガース 対 大阪近鉄バファローズ 4 7.5%
4 広島東洋カープ 対 福岡ダイエーホークス 4 7.5%
6 ヤクルトスワローズ 対 福岡ダイエーホークス 2 3.8%
6 読売ジャイアンツ 対 大阪近鉄バファローズ 2 3.8%
6 読売ジャイアンツ 対 西武ライオンズ 2 3.8%
6 中日ドラゴンズ 対 福岡ダイエーホークス 2 3.8%
6 横浜ベイスターズ 対 千葉ロッテマリーンズ 2 3.8%
11 阪神タイガース 対 千葉ロッテマリーンズ 1 1.9%
11 ヤクルトスワローズ 対 西武ライオンズ 1 1.9%
11 読売ジャイアンツ 対 千葉ロッテマリーンズ 1 1.9%
11 広島東洋カープ 対 日本ハムファイターズ 1 1.9%
11 広島東洋カープ 対 オリックスブルーウェーブ 1 1.9%
11 横浜ベイスターズ 対 大阪近鉄バファローズ 1 1.9%

http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yasuhito

41 :山崎渉:03/05/28 13:16
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 22:52
てst

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 12:41
日本シリーズ第7戦、わが家ではテレ東系見られなかったのでBSで見たが、
王監督へのインタビューで、異常にローアングルな角度でで監督の顔を映していた。
なんでだろ〜?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)