5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板に強制IDを導入しよう!

1 :魅せられた名無しさん:02/10/31 20:09
最近のこの板の荒れよう・・とくにレスの酷さが目に余るし
この分だと以前のように悪くなりかも。そこで強制IDを導入し
正常化させよう!

191 :魅せられた名無しさん:03/10/01 01:07
999までのカウントダウン

192 :魅せられた名無しさん:03/10/01 01:26
乙です

193 :魅せられた名無しさん:03/10/01 10:49
荒れてるスレなんて数えるほどじゃん。
そんなの住人の裁量でどうにでもなる。
スルーや下げ進行を徹底させりゃいい。

194 :魅せられた名無しさん:03/10/02 21:12
194

195 :魅せられた名無しさん:03/10/04 00:56
>>193 全くだ。

196 :魅せられた名無しさん:03/10/04 01:00
196
結局偉そうなこと言ってた厨房は逃げたの?

197 :魅せられた名無しさん:03/10/04 11:34
二コール・キッドマンスレが荒らされてる。

198 :魅せられた名無しさん:03/10/04 11:39
>197
スルーが徹底してない。

199 :魅せられた名無しさん:03/10/04 12:33
金城武スレの奴厳重悪金申し渡し

200 :魅せられた名無しさん:03/10/04 14:49
>199
ニセスレ立てやがったんだ。
パート35を別に。

201 :魅せられた名無しさん:03/10/04 15:21
削除依頼したら?
じゃないと板監視委員長に張りつかれるよw

202 :魅せられた名無しさん:03/10/04 15:28
張り付かれるのはどっちかな。

203 :魅せられた名無しさん:03/10/04 15:51
あいつは昔からの粘着。
各金城関連スレに出没するんだよ。

204 :魅せられた名無しさん:03/10/08 16:22
age

205 :魅せられた名無しさん:03/10/08 19:03
どうすればいいの?

206 :魅せられた名無しさん:03/10/09 12:53
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/04 21:02 ID:kwRa4V4j
ID制の採用、廃止、形式などについての依頼は、こちらにお願いします。
正直言って、このスレッド意味無いです。
結局は管理人側が勝手にやってることなので。

相談するときに必要なもの
 ・ 板名
 ・ 板のURL
 ・ [強制ID]か[任意隠匿可ID]か[ID廃止]か
 ・ 理由
 ・ 板内で話し合ったスレッドのURL

前スレ
■ID制変更依頼所
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1052049755/



207 :魅せられた名無しさん:03/10/09 13:02
運営人さま方へ強制IDを要求しますので
ご検討宜しくお願いします。

・ 板名バス釣り@2ch
 ・ 板のURLhttp://sports.2ch.net/bass/
 ・ [強制ID]で宜しくお願いします。
 ・ 理由:自作自演が多くまともなお話合いができない。
   ID指示されない事を良い事に嘘を書く人がいる。
   コテハン叩きを自作自演で行う人が居る
   板住人では収集がつかないレベルに達してます。 
 ・ 板内で話し合ったスレッドのURL
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1054823179/

宜しくお願いしますm(_ _)m




208 :魅せられた名無しさん:03/10/09 14:15
208

209 :魅せられた名無しさん:03/10/09 22:41
>>206>>207

乙!!!!

210 :魅せられた名無しさん:03/10/11 10:32
★★★ ID導入に関する投票にご協力下さい ★★★

【海外芸能人板】 ID導入議論&投票スレッド
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1065828489/


進行の妨げ、失礼いたします。自治スレから参りました。

来たる10月12日0時〜24時、上記投票スレにて、海外
芸能人板ID導入に関する投票・意見調査を行います。

「自分には関係ない」などと思わず、どうぞ投票に奮っ
てご参加ください。貴方の一票が板の意思です。


なぜ投票するに到ったかなど、詳細は以下の自治スレで。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1065487110/

211 :魅せられた名無しさん:03/10/12 22:52
結局、あの投票はムダになるんだろ?
また新しい自治板なんか立てるわ、もう1回投票やるとか言ってるし。
賛成者の意見が通るまでやり続けるつもりなら、そう言ってくれ。
インチキにばかり付き合ってられないから。

212 :魅せられた名無しさん:03/10/13 00:46
>>211
イヤならくるな
そして言葉使いどうにかしろ


213 :魅せられた名無しさん:03/10/13 14:23
>>212 別に普通の言葉使いだと思うが。

投票をもう1回やるとか煮え切らないことやってるから
イライラしてるんじゃないかな?

214 :魅せられた名無しさん:03/10/28 13:42
強制ID賛成です。

215 :魅せられた名無しさん:03/12/13 21:07
sansei

216 :魅せられた名無しさん:03/12/13 21:29
賛成

217 :魅せられた名無しさん:03/12/13 21:58
で?

218 :魅せられた名無しさん:03/12/13 22:36
広末が結婚するんだって!

219 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/15 18:33
(・∀・)age!

220 :魅せられた名無しさん:04/02/15 20:32
児玉源太郎大将

221 :魅せられた名無しさん:04/03/15 16:54
ID導入希望

222 :魅せられた名無しさん:04/03/15 16:59
>>221
同意

223 :魅せられた名無しさん:04/03/15 19:34
で、誰に言えば導入してくれんの?

224 :魅せられた名無しさん:04/03/15 19:36
ひろゆき

225 :魅せられた名無しさん:04/03/15 19:44
それで、投票の結果はどうだったんだよ?
やるだけやっといて
結果は公表しないつもりか??


226 :魅せられた名無しさん:04/03/15 19:47
ひろゆき〜〜〜
導入してくれ〜〜〜〜

ヨロ。

227 :魅せられた名無しさん:04/05/05 19:26
ID導入賛成。
いちどやってみようよ。

228 :魅せられた名無しさん:04/05/05 21:00
この板で、少し前にやった投票、結局どうなったの?
なんで結果出てないの?

229 :魅せられた名無しさん:04/05/05 21:53
いますぐ導入して欲しい。

230 :魅せられた名無しさん:04/05/05 23:18
賛成

231 :魅せられた名無しさん:04/05/06 08:12
昨日できたスレに強制IDつけて欲しい。きっとおもしろい。

232 :魅せられた名無しさん:04/05/07 04:17
どうやったらID導入になるの?ひろゆきを説得?

233 :魅せられた名無しさん:04/05/07 17:55
なにかと話題のしょぼいショーンビーン2スレを強制IDにしてみれば

234 :魅せられた名無しさん:04/05/07 19:07
どうやったらID導入になるのか私も知りたい

235 :魅せられた名無しさん:04/05/07 20:53
でも、回線繋ぎなおしたら変わるよね、ID。

236 :魅せられた名無しさん:04/05/08 08:53
ないよりマシ

237 :魅せられた名無しさん:04/05/08 10:52
261 :魅せられた名無しさん :04/03/15 00:46
ヘイデンの子供が欲しい!
濃くてイカ臭いザーメンを中出しされて愛の結晶を生み落としたい…。

262 :魅せられた名無しさん :04/03/15 18:40
ヘイデンのような美しくて賢い子供をうんとちっさい時から育てたいな
きっと凄く可愛いことだろうvvv

263 :魅せられた名無しさん :04/03/15 19:17
あのさ、願望は分かるんだけどね、>261>262
あんたらが母親だとしてだよ、まともに育つんかい?

私だったら、ヘイデンのクローンもらう

264 :魅せられた名無しさん :04/03/16 00:38
>263
とてもエッチな子に育ててみせます!
そして旦那のヘイデンとは毎晩のごとく生ハメ中出しで遺伝子の種をいっぱいもらいます。

265 :魅せられた名無しさん :04/03/16 17:04
へイデン汁age


↑このスレでIDが出るようにして欲しい

238 :魅せられた名無しさん:04/05/08 11:05
懲りないでまだやってるのかよ。

239 :魅せられた名無しさん:04/05/08 11:06
禿同

240 :239 :04/05/08 11:11
>>237に禿同

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)