5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】ショーン・アスティン【】

1 :魅せられた名無しさん:03/03/13 01:56
最近ちょっと話題?


【代表作】
グーニーズ
トイ・ソルジャー
ロード・オブ・ザ・リング 三部作 など

【生年月日】
1971/02/25
【出身地】
アメリカ/カリフォルニア州サンタモニカ

妻一人娘二人。

http://us.imdb.com/Name?Astin,+Sean
http://www.stingray-jp.com/allcinema/prog/show_p.php3?num_p=49228&frmHeaderSearchType=

595 :魅せられた名無しさん:04/04/07 00:59
アスティンってアメリカ人からみてもウザキャラなのか?それとも日本人から
みたら、自己顕示欲の強い人なのか?イライジャがちょっと大人しめだから、
そう見えるだけじゃないの?

596 :魅せられた名無しさん:04/04/07 08:51
↑そんなことない!

597 :魅せられた名無しさん:04/04/07 11:02
日本人だけだよ
ショーンAをウザイって言ってるのは
アメリカ人とイギリス人の友人が居るけど
そんな話しは聞いたことが無い
ショーンAは気さくでイイ奴だっと直に会った人が言っていた

598 :魅せられた名無しさん:04/04/07 23:06
まともに取り合うな。そういう意見もあるって事で。
気に入ってる子がショーンの事好きらしい。なんか嬉しい。

599 :魅せられた名無しさん:04/04/08 00:04
前から気になってたんだけどスレタイの最初と最後の【】て何?

600 :魅せられた名無しさん:04/04/08 00:06
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪



                ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)


     (\  ∧ ∧   カッ
      < `( ゚Д゚)         600get!!
       \ y⊂ )
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)

601 :魅せられた名無しさん:04/04/08 00:08
ショーン・ペン
ショーン・コネリー
ショーン・ウィリアム・スコット

602 :魅せられた名無しさん:04/04/08 14:27
>>599
飾りです。

原始のマン(Encino Man)のショーンもいい感じです。
見てない人は見てみては?

603 :魅せられた名無しさん:04/04/08 15:54
今日、ローズ家の戦争をみました。
出番少なかったけど、良かった。

604 :魅せられた名無しさん:04/04/11 23:20
そうですか。

605 :魅せられた名無しさん:04/04/14 00:15
ルディ 涙のウィニング・ランを観てみた。
思ったよりずっといい映画だった。泣いてしまった。
しかしアメフトの選手に囲まれてると素でホビットみたいでワラタ。

背が低いのってやっぱりちょっとネックだよな。
いい顔してるのに・・・。

606 :魅せられた名無しさん:04/04/14 17:08
ショーンってベビーフェイスなの?なのか?

607 :魅せられた名無しさん:04/04/15 14:30
>>605
背が低いからいいのだよ
あれで190a有ったら可愛くない・・・

608 :魅せられた名無しさん:04/04/15 14:40
可愛いって何だよ
馬鹿か?

609 :魅せられた名無しさん:04/04/15 14:44
十人十色って言葉を知らないのかな?

610 :魅せられた名無しさん:04/04/15 16:41
知らん

611 :魅せられた名無しさん:04/04/15 20:04
無知

612 :魅せられた名無しさん:04/04/15 23:33
戦火の勇気、どんな役だった?

613 :魅せられた名無しさん:04/04/16 00:48
味方をまちがってアポーンして泣いてた。

614 :魅せられた名無しさん:04/04/16 03:55
ハートブレイク・タウンのDVD出るって、予約受け付けてるんだけど。
近所のレンタル屋に置いててくれたら内容確認して
買うか決められるんだけど、置いてないんだよなー。
ショーン・アスティンファンとしては、この作品ってどうなんだろう?

615 :魅せられた名無しさん:04/04/16 10:31
ケツ掘りたい。

616 :魅せられた名無しさん:04/04/16 17:38
ハートブレイク・タウンは悲しいです。
ショーンは最初から最後までドラックまみれになって
死んで逝きますからね。
でも欲しいな。
よく出てるし。

617 :魅せられた名無しさん:04/04/16 23:34
出してほしい・・あれを。

618 :魅せられた名無しさん:04/04/16 23:57
チンコー

619 :614:04/04/17 02:33
>616
有難う。そっか、悲しい話なのか。
ドラッグまみれな役って想像つかんけど、興味が湧いたので買って見てみるよ。

発売日が今年の6月24日なんで、まだまだ先なんだが……

近所のレンタル屋にリクエストした方が早く見れるかなー。

620 :魅せられた名無しさん:04/04/18 09:41
なんか本出ますね。
何本なの?
There and Back Again


621 :魅せられた名無しさん:04/04/18 19:04
バンド・オブ・ブラザーズのブル
http://www.tvtome.com/tvtome/servlet/PersonDetail/personid-122
ショーンにそっくりじゃないですか?本人かと思った

622 :魅せられた名無しさん:04/04/18 19:55
うわ! 本当だ。(**;
そっくりですね〜
すごい。感動。
ショーン!!!

623 :622:04/04/18 19:57
上の書き込みは
621の画像のことです

624 :621:04/04/18 20:47
>>622
でしょでしょ
昨日バンド・オブ〜借りて見てて驚いた
体型までソックリダッタンダヨー ちなみに第4話
スレ違いスマソ

625 :魅せられた名無しさん:04/04/19 23:15
関西で「ローズ家の戦争」やってました。
ショーン可愛い〜。
顔はそうでもないけど、体は痩せてた(笑)
眠たげな目がいいですね。

626 :魅せられた名無しさん:04/04/21 01:11
>620
ショーンが本を出すのですか?

The Hobbit or There and Back Againという
タイトルの本ならJRR Tolkien (著) の
ホビットの話みたいですが…

627 :魅せられた名無しさん:04/04/21 02:31
>626
There and Back Again
アマゾンコムで検索してみたら、著者アスティンでありました。
「発売予定日は 2004/08/05 です。ただいま予約受付中です」だって。

628 :魅せられた名無しさん:04/04/21 16:47
予約予約。
…って内容ナニ?

629 :626:04/04/21 23:09
>627さん
Thanks! 
探してみたらありました。
8/5が楽しみです!

しかし、洋書かぁ
読めるだろうか…???
辞書を片手に英文解読?
誰か訳してくんないかな〜?


630 :魅せられた名無しさん:04/04/24 15:16
クリストファー・リーと一緒に出てるっちゅー映画どーなってんだろ?

631 :魅せられた名無しさん:04/04/24 17:04
************* 海外芸能人板・自治スレからのお願い*******************

 2ちゃんねるのおやくそくを読みましょう(http://info.2ch.net/before.html
 
 ローカル・ルールを読み、それに反する行為はやめましょう

 荒らし・煽り・叩きは徹底放置  

 【注意】
  痛いファンを装う・アンチを装う・心無い噂をするなどして
  ファン同士の抗争を煽る愉快犯がいるようです。
  特に女性の住人が多いスレッドに粘着することがあるので、注意してください。

  他の芸能人のファンを批判したり、また他の芸能人と比較して一方を貶めるのは
  愉快犯に浸けこまれる原因になる場合があるので、そうした行為は慎んだ方がいいでしょう。
  個人サイトを晒したり、叩いたり、ウォッチするのも同様です。
  どうしてもやりたい人は、ネットウォッチ板で。
  2ちゃん内での、ファンウォッチ・ファン叩きなどは難民でやってください。
  愉快犯は、「荒らしているのは○○のファン」と言ってまわることもあります。
  根拠の無い噂や妄言・一方的な決め付けを、鵜呑みにしないよう気をつけましょう。
  愉快犯に浸けこまれる隙を作らないことが大事です。

632 :魅せられた名無しさん:04/04/26 21:37
誰かファンレターだして
返事来た人いる?


633 :魅せられた名無しさん:04/05/01 15:16
>632さん

ごめんなさい。知らない。

634 :魅せられた名無しさん:04/05/03 06:44
BSで放送してた
FOTRのSEEがやってました。
なんかすげー、ショーンが良く出てるなって思った。
フロドと野宿するシーンのショーンが可愛かった。

635 :魅せられた名無しさん:04/05/03 15:38
今日(っつーか24:00〜だが)ディズニーチャンネルで、「ルディ」やるね。
何でディズニーチャンネル何だろう・・・でも、見ちまうだろうな。

636 :魅せられた名無しさん:04/05/03 22:51
今日NHK教育で午前10時からやってた
海外ドラマスペシャル「ジャックと豆の木」
(マシュー・モディン主演)に出ていた巨人役
の人が、ショーンに似ていると思ったのですが、
本人でしょうか。やや太りすぎで別人のような
気もしますが。

637 :魅せられた名無しさん:04/05/04 03:07
>635
情報ありがとう。はじめて見れたよルディ。最後30分間だけだけど。
ディズニーch、ハックフィンのために今月から入ったんだけど、こ
んなにすぐアスティンを見れて嬉しい。
指輪でアスティンに出会ったのでこれから沢山出演作見ていきたい。

638 :魅せられた名無しさん:04/05/06 16:49
ルディ見た。
良かったなぁ。

639 :魅せられた名無しさん:04/05/06 17:15
別人です。あれはジェームズ・コーデンと言う俳優さんです。

640 :635:04/05/07 00:52
>637
ちょっとでもお役に立てて何よりです。
ルディ、良い映画だと思うから、レンタルビデオでもいいから見て欲しい。
最近アスティン出てる映画あんまりやってくれないから淋しいね。
また何か見つけたら書き込みに来るよ。

TVドラマだけど、アスティンが出てる「Jeremiah」
普通に面白そうだなと思ったんだけど、ケーブルとかでやってくんないかな。

641 :魅せられた名無しさん:04/05/08 23:15
>640
ありがとう。こっちも探してみます。って、まず出演作を調べるところからなんだけ
ど。
ネットでサターンアワードの受賞の笑顔写真が見れて、思いっきり笑顔になったよ。
メジャーな賞じゃないのかもしれないけど、今年のアカデミーも目覚ましでしか見
れてないんでテレビで見れるものならば見たかったなあ。
JeremiahっていうTVドラマもあるの?スーパーチャンネルなんかでやらないかな。

642 :魅せられた名無しさん:04/05/09 15:36
AXNでやりそう。

643 :魅せられた名無しさん:04/05/10 01:42
奇跡の人って映画を最近見た。
それでアカデミー賞を獲ったヘレン・ケラー役の少女がショーンのお母さんと後で知って驚きだよ。
昔は似てないけど、今の写真は笑ったらそっくりだね。
後、お父さんはウェスト・サイド物語に出てるらしいね。
俳優一家って面白いなあww
この前やってたのをビデオに写してあるから、似てる人探して確認しようかな。

644 :魅せられた名無しさん:04/05/10 03:30
>641
頑張ってね。 >>1 にあるリンク(下の方)に行くと、日本で発売されたりレンタルできそうな
アスティン出演映画が調べられるよ。 でも、グーニーズ・メンフィスベル・ルディ・原始のマン・ロード〜
以外の作品は、場所によっちゃー無いかも知れんけど。(うちの近所はトイソルジャーがなかった)

それと。Jeremiahは、ShowTime Channelってケーブル局で放送してる(?)SFドラマのTVシリーズで、
ウィルスだかが原因で、大人達が大量死した世界に生き残った若者達が色々頑張る話らしい。
(昔日本でもキンキキッズと宝生舞で似たようなドラマやってたような・・・)
去年あたりから始まったシーズン2の新キャラでアスティンが出てる。(Mr.Smithって役)
英語だけど、下のサイトでキャラ解説とか予告映像なんか見れるので興味が有ればどうぞ。
Abyss-Jeremiah Fansite- tp://abyss.hubbe.net/jeremiah/
ケーブル局の公式貼りたかったんだけど、ここ数日鯖落ちしてまだ見れないよー。

ところで、このドラマ去年あたりに一時放送がストップしてて、今年再開するよ〜って話だったんだけど、
ちゃんと再開されたか、知ってる人いませんか?スーパーでもAXNでもいいからやって欲しいなぁ・・・

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)