5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【郭富城】アーロン・クォック7

1 :魅せられた名無しさん:03/05/17 09:32
2003年もアーロンについて語りましょう

《前スレ》
【夏日情未了】アーロン・クォック6【郭富城】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1030496651/

《過去スレ》
★ アジアの貴公子?アーロン ★
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/979/979146653.html
【ダンスキング】アーロン・クォック2
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1023/10236/1023645087.html
【ダンスキング】アーロン・クォック3【来日】
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1027/10273/1027343938.html
【祝来日】アーロン・クォック4【郭富城】
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1028/10283/1028347628.html
【祈演唱會成功】アーロン・クォック5【郭富城】
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1029/10293/1029391647.html

516 :魅せられた名無しさん:04/02/25 19:00
アーロンファン歴半年の新参者です。
過去スレにあった「クリスティとラブラブ」のクリスティって風雲に出てた人?
アジアの役者さんとかあんまり知らないんで誰か教えてくださいな


517 :魅せられた名無しさん:04/02/25 19:55
>>516
違うよーん。
『風雲』のは「楊恭如 クリスティ・ヨン」。
付き合ってたのは「鍾麗[糸是] クリスティ・チョン」

518 :魅せられた名無しさん:04/02/25 23:35
>517さん ありがとうございますm(_ _)m
早速クリスティ・チョンの画像を探しにいってきました。
アーロンってば、背が高いモデルタイプがお好み?
クリスティも噂になった紀香もぼいーんでナイスバディ・・・

519 :魅せられた名無しさん:04/02/25 23:43
>>518
人間、自分にないものを、相手に求めるものでございまつw
クリスティはミス華僑出身で、×1、ひとりの子持ち。
去年2本でも公開されたタイ映画『ジャンダラ』はエロエロでお薦めw

520 :魅せられた名無しさん:04/02/26 23:03
>>519
自分にないものを求める。。。にゃるほどね〜
じゃあ私はアーロンに『子犬のような無邪気』さを求めてるのかも!?
30代後半なのにたるまないフェイスラインははげしくうらやましいぞ
中国四千年の秘術でもあるのかね?

521 :魅せられた名無しさん:04/03/01 21:04
今日香港フェラーリのイベント、日テレの各ニュース番組で
何回も流れたけど、夕方はアーロンも映ってたよーん

522 :魅せられた名無しさん:04/03/01 23:06
帽子着用ですか?日テレつけました。期待しつつ。

523 :魅せられた名無しさん:04/03/01 23:10
>>522
うん、確かまたかぶってた。
そして一生懸命写真撮りまくってたw

524 :魅せられた名無しさん:04/03/01 23:47
最近のアーロンはマンションだの車などの話題が多い・・・

525 :魅せられた名無しさん:04/03/02 05:18
今アーロンが映ってた〜香港フェラーリの一般ニュースだった。

526 :魅せられた名無しさん:04/03/02 05:26
マルチやめろよ糞ボケ野郎

527 :魅せられた名無しさん:04/03/02 09:05
金餅だー

528 :魅せられた名無しさん:04/03/02 13:38
映画やアルバムの情報まだ〜?

529 :魅せられた名無しさん:04/03/02 18:41
>526 朝の5時に汚い言葉よく思いつくねぇ。徹夜明けかな。
じゅうぶん寝て、さわやかーな気持ちでまたここに来てね。

530 :魅せられた名無しさん:04/03/04 15:41
演唱会情報キボーン

531 :魅せられた名無しさん:04/03/04 22:45
5月3日 マレーシア(ゲンティンハイランド)にてコンサート

532 :魅せられた名無しさん:04/03/05 10:13
>>531サンクス
今年は香港であるのかな。

533 :魅せられた名無しさん:04/03/11 02:50
小春のコンサートでナツメロ歌ってますた。
小ちゃくて可愛いかった。


534 :魅せられた名無しさん:04/03/12 09:47
小ちゃ・・・そこを突かれると黙っちゃいます・・・。

やっと帽子とったけど、かぶっとけアーロン。好きですけどね。

535 :中華系がんばろうの会森田和義アワー:04/03/14 00:45
     / ̄ l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <   はい、いったんhageまーす
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



536 :中華系がんばろうの会森田和義アワー:04/03/14 00:47
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <   明日もまた来てくれるかな?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |




537 :魅せられた名無しさん:04/03/15 01:17
嵐でもなんでもないんですが・・・
以前はアーロンさん中心に香港スターが好きで
よく見てたんですが、最近ご無沙汰で。

アンディやトニーの話題はとくに注意しなくても
映画などで耳に入ってくるんですが
他の元四大天王たちも香港では
人気は相変わらずですか?
ここ見てる限り、アーロンさんは大丈夫のようですね、良かった!

538 :中華系応援・森田和義アワー:04/03/15 03:55
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <   >>537明日もまた来てくれるかな?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



539 :魅せられた名無しさん:04/03/15 23:17
えっ、いいとも〜〜〜〜〜〜〜〜

540 :魅せられた名無しさん:04/03/16 22:32
戸惑ってるのにワロタ

541 :魅せられた名無しさん:04/03/17 20:48
今週末にマレーシアでF1が開催されると、ニュースで聞いて
アーロン・・・行くかな?きっと行くはず!!「コンサートの打ち合わせ」
なーんて理由をつけても!!と思った私は立派なアーロン病?

542 :魅せられた名無しさん:04/04/03 07:51
保守

543 :魅せられた名無しさん:04/04/16 06:47
アーロン今何してるん?

544 :魅せられた名無しさん:04/04/16 15:24
http://www.rosenoire2004.com/
これよりはいいだろ?

545 :魅せられた名無しさん:04/04/19 01:19
盛り上がらないよね・・・話題がない。

546 :魅せられた名無しさん:04/04/19 08:54
本当に何してるんだろ・・・といいつつ、私も情報探そうとしてないんだけど

547 :魅せられた名無しさん:04/04/19 21:33
>>544
見れませんが・・・?

ヴィトンのパーティーに蝶ネクタイ・半ズボンとゆーカッコで
あらわれたのじ○さんとこに(汗
アーロンって日本はどうでもいいってスタンスになっちゃたの?


548 :魅せられた名無しさん:04/04/19 21:44
>>547
flashかなんかのプラグインが入ってないのかも。

549 :魅せられた名無しさん:04/04/20 00:18
>>548
そうかな?あんまりパソに詳しくないw
職場でみよっかな〜・・・
IN THE STILL OF THE NIGHTのVCDずーーーっと観てる
キスシーン上手になったなぁ・・・と思いながらw


550 :魅せられた名無しさん:04/04/20 22:06
wowowでアンナマデリーナやってる。
この頃のアーロンはいいなぁ・・・
その後もずーっと映画に出るのかと思っていたよ。

551 :魅せられた名無しさん:04/04/20 22:43
>>550
いいなぁーーーアンナのアーロン♪
Sさんとこに7月(香港で)公開の映画の予告がはってあったけど・・・
あぁ、日本じゃ公開ないな・・・と思った(涙

ところで、SPY_NのDVDって通常のを買うべき?それとも
NORIKA FUJIWARABOX買うべき?
本編はどーでもいいから、2枚目のが気になるーーー!!!


552 :魅せられた名無しさん:04/04/25 02:05
アーロンって今売れてるの??

553 :魅せられた名無しさん:04/04/25 02:24
そもそも日本で売れてないw
現地では知らないけど・・・

554 :魅せられた名無しさん:04/04/25 12:55
日本で売れてる香港明星なんている?
名前が知られている、程度でも五本の指で足りるくらいのもんじゃない?
苦労して日本市場を開拓しなくてもいいよ。
華僑が多くてやりがいのある東南アジアや中国大陸でがんばってほしい。


555 :魅せられた名無しさん:04/04/25 14:03
たまには日本で映画公開もしくは
DVD化でもいい!動くアーロンが観たいな。

556 :魅せられた名無しさん:04/04/27 11:00
そうね。
「動くアーロン」てじっとしてるアーロンの数倍チャーミングだもんね。
今はネットの通販で簡単にVCDが手に入るだけでも幸せよ。

557 :魅せられた名無しさん:04/04/28 00:49
友達がアーロンの顔→→→二の腕にホレマスタw
私もなんだがw

558 :魅せられた名無しさん:04/04/28 01:09
>557
我も ノシ

559 :557:04/04/28 01:23
>>558
おぉ!ナカマですね。
洗脳成功ですw

560 :魅せられた名無しさん:04/05/02 18:10
みなさん・・・マレーシアですか?

561 :魅せられた名無しさん:04/05/04 14:33
いや、日本におります。。
TVでは連日韓流特集だけど、やっぱり何か違うんだよな。
でも一寸停滞中。せめて新作プリーズ。

562 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:19
迷の方々はGWは日本にいてる方が多いんですか?
新作はSさんとこによると7月(香港で)公開らしいですが・・・
私のアーロンスクリーンデビューはないのか?(泣

563 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:00
5/15〜21 キネカ大森で風雲やるよ。
レイトショーだけど、東京近辺在住だったら行ってみては?
あの激しくカッコよく&底知れぬ阿呆な雲を映画館で!

564 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:17
底知れぬ阿呆は風じゃないのか?
阿呆義兄弟ってこと?

565 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:37
>>563
関東在住じゃないから行けません(涙

風雲は底知れぬ阿呆コンビってことですかw
野獣の瞳のベッドシーンで「アーロンって咬み癖あるの?」
って思いましたw


86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)