5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【色男】オリヴィエ・マルティネス【セクスィー】

1 :魅せられた名無しさん:03/08/14 11:00
好きな人いますか?

2 :魅せられた名無しさん:03/08/14 11:02
2get

3 :魅せられた名無しさん:03/08/14 11:07
カイリーの恋人かよ・
今はアンジェリーナだけど

4 :魅せられた名無しさん:03/08/14 11:21
FUCKしたい

5 :山崎 渉:03/08/15 10:25
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 :魅せられた名無しさん:03/08/17 12:48
S.W.A.Tに犯人役で出演

7 :魅せられた名無しさん:03/08/17 14:43
運命の女はエロかったな〜。

8 :魅せられた名無しさん:03/08/17 14:51
たしか、フランスのブラッド・ピットとかって
呼ばれてるんじゃなかったっけ?

9 :魅せられた名無しさん:03/08/19 10:28
好きすぎる。
SWAT出てんの、初耳〜〜〜W
オリヴィエ、セクシー過ぎる。。。
存在が、SEXである。

10 :魅せられた名無しさん:03/08/19 20:12
Olivier Martines
1966年1月12日パリ郊外の労働階級に生まれる。
SWATには、麻薬王アレックス・モンテル役で出演。
次回作"Taking Lives"でアンジェリーナ・ジョリー、
イーサン・ホークと共演。
 アンジェリーナとも噂があるが、ジュリエット・ビノシュと
暮らしているとの話も。


11 :魅せられた名無しさん:03/08/19 21:30
あのぅ〜、カイリーと婚約してるんですけど・・
もうシャネルでウェディングドレス注文してたらしいんですけど・・
でもなんかアンジェリーナと毎日食事して野球も一緒に行ったって
ビノシュとミラ・ソルビーノはとっくに別れてます。

なんか彼って危険な香りがしますね。ハァハァ

12 :魅せられた名無しさん:03/08/19 22:55
これだけのセクスィイ美男が家庭におさまるなんてもったいないー

13 :魅せられた名無しさん:03/08/20 08:35
個人的な意見だけど、カイリーだったらアンジェリーナのほうが似合うね

14 :魅せられた名無しさん:03/08/28 00:22
カイリーと別れたってさ

15 :魅せられた名無しさん:03/08/28 02:37
今は誰と付合ってるの?アンジェリーナ?



16 :魅せられた名無しさん:03/08/28 11:17
アンジーは友達だって言ってるし、
3日前にカイリーがオリヴィエのバイク乗ってるのパパラッチに撮られてたよ。in おフランス

で聞きたいんだけど、この人の拠点はアメリカでよろしいのですね?

17 :魅せられた名無しさん:03/09/12 12:50
s.w.a.t age

18 :魅せられた名無しさん:03/09/16 11:52
保守

19 :魅せられた名無しさん:03/09/26 16:39
「運命の女」を観て好きになりました。

20 :魅せられた名無しさん:03/09/26 19:13
あ、コノ人のスレあったんだー!うれしーヽ( ´ー`)ノ
S.W.A.T.見て気になってたんだ。
詳しく知りたいな〜。

21 :魅せられた名無しさん:03/09/26 21:35
「S.W.A.T」の試写会に行って来ました。
恥ずかしいのですが、この映画で初めて彼の存在を知りました。
犯人役なのに妙に色気があって、冷酷だけどなぜか惹かれる笑顔。。
もう夢中になって見ましたよ。
今回の役柄は『悪の王子』って感じで良かったですよ♪
CMでも流れてるけど「俺を逃がしてくれたら1億ドルやる!」っていう台詞に、L.A.が
大騒ぎになって、特に女性がキャーキャー言ってましたw

22 :魅せられた名無しさん:03/09/26 22:39
「One hundred milion dollar!」カコ(・∀・)イイ!!


23 :魅せられた名無しさん:03/09/26 22:40
「One hundred milion dollars!」カコ(・∀・)イイ!!


24 :魅せられた名無しさん:03/09/26 22:43
中止間に合わず、2重カキコになってしまった…スマソ

25 :魅せられた名無しさん:03/09/27 09:03
S.W.A.Tを見たら感想をここに書くのだっ!
ttp://movies.yahoo.co.jp/m1?ty=rs&id=141149

26 :魅せられた名無しさん:03/09/27 10:08
何かの雑誌にアンジェリ−ナに片想い中だって書いてあった。

27 :魅せられた名無しさん:03/09/27 12:47
オレンジのつなぎをお召しになっているお姿に萌え〜♪

28 :魅せられた名無しさん:03/09/28 01:28
アンジェリ−ナって誰?
ジョリーのわきゃないし・・・


29 :魅せられた名無しさん:03/09/29 16:26
SWATみました〜。かっこよすぎ!
でも、あっさりとつかまってしまうちょっとマヌケな悪役です。
もっと見せ場がほしかったよ〜!

30 :魅せられた名無しさん:03/09/29 17:05
ジョリーだよ

31 :魅せられた名無しさん:03/09/29 22:36
>>30
もう離婚してたんだね、知らなかったよ>アンジェリーナ
ありがと。

32 :魅せられた名無しさん:03/10/08 21:31
ミラ・ソルヴィーノと結婚したの?

33 :age:03/10/14 15:24
age

34 :魅せられた名無しさん:03/10/17 01:34
素でローレンス・オリビエと勘違いしてしまった・・>スレタイ

35 :魅せられた名無しさん:03/10/22 22:04
どうしよう。swat見て以来禿げ萌えだ。とりあえず運命の女借りてこよう。
ネットまわってみたけどファンサイトとかあんまりないんだね。
海外のファンサイトも微妙だし。


36 :魅せられた名無しさん:03/10/22 22:49
古いんだけど、↓面白いので最近ファンになった人は読んでみて。
ttp://channel.slowtrain.org/movie/column-special/special_16.html
ヴァンサン・マルティネス(オリヴィエの実弟)が来日したときのインタビュー。
兄夫婦の話が出てる。この頃はラブラブだったのかなー。

37 :魅せられた名無しさん:03/10/24 20:03
↑誰と結婚してたの?

38 :魅せられた名無しさん:03/10/24 21:53
オリヴィエたんに逆らうと寝ているときに
スーパーのビニール袋で襲われるのでつ。

39 :魅せられた名無しさん:03/10/24 22:07
この人他にどんな映画出てる?

40 :魅せられた名無しさん :03/10/24 22:37
”夜になる前に”で
主人公の恋人のホモ役

41 :魅せられた名無しさん:03/10/26 22:32
>>38
なにそれ?死ぬって。

42 :魅せられた名無しさん:03/10/27 02:28
年度 出演作品・監督 *備考 FR=仏語 USA=米語 ESP=西語 PORT=葡語

1990 プラン フェール・ ジョゼ ダイアン *デビュー作 FR
1991 IP5 (イーぺーサンク)・J-J べネックス *実質的デビュー FR
1993 アン ドゥ トロワ ソレイユ・B ブリエ*セザール最優秀新人賞 FR
1995 プロヴァンスの恋(原作 ジャン ジオノ 屋根の上の軽騎兵)FR
  ・J-P ラプノー *ビノシュと共演、同世代の仏俳優の中でトップに、興行も大成功
1995 私の男(モンノム)・B ブリエ *ゲスト出演、カソヴィッツもでてる FR
1997 タイタニックの部屋の女・J-J ビガスルナ *駄作でもほぼでずっぱり FR
1999 監獄 ・アラン ロバック FR
1999 奇跡の街 ・マリオ カミュ FR-ESP-PORT *19世紀バルセロナが舞台
2000 ブルファイター ・ R Bendixen * USA??
2000 夜になる前に・ジュリアン シュナベル 
 *キューバ人作家 R アレナスの実話、J デップの女装で話題 秀作 USA
2002 運命の女(原題 不貞の人)・エイドリアン ライン *米で一躍有名になった作品 USA

2002 Semana Santa ・P Danquart *フィルムポリシエ、M ソルヴィーノと共演 USA
2003 S.W.A.T ・クラーク ジョンソン USA
2004 Taking Lives ・D.J.Caruso *FBIもの 
共演者 A ジョリー、E ホーク、K サザーランドなど USA



43 :魅せられた名無しさん:03/10/27 10:25
>>42
Thanx!微妙に俳優暦は長かったんですね。
うあ、来年のTaking〜禿げしく見たい!

44 :魅せられた名無しさん:03/10/27 13:50
ふむ、「運命の女」はエロい。ダイアン・レインがよろめくのも
仕方ないね、あれは。
しかもおフランス訛りの英語に、古本ディーラーとかいうちょっと知的な
甘い香りのするワケの分かんない職業だし。
年上のマダムにはたまらない魅力だが、結婚するのかぁ、つまんない。
良き夫、良き父親像なんてこの人にはいらない。

45 :魅せられた名無しさん:03/10/27 18:11
いやぁ〜カイリーのヒモでしょ

46 :魅せられた名無しさん:03/10/28 00:29
FLIX12月号P.22に愛犬シバとの写真が載ってう。(隣の写真がミラなのは編集の嫌がらせ?)
---------------------------------
ローデシアン・リッジバックという珍しい犬種のオーナーであるマルティネス。
南部アフリカでライオンなど大型動物の猟に活躍していた土着犬がルーツで、最近はレンジャーと共に動物保護区を守っている。
育て方によっては凶暴になりかねない犬種をしっかり服従させているあたり、犬に関してはかなりの上級者と言えるマルティネス。
仕事にも同行する愛犬シバは、鼻を鳴らして甘えながら、ひたすらご主人様を待ち続けるそうだ。
---------------------------------
犬も怖そうだが、あのサングラスとデニムのロールアップの幅はあり?

47 :魅せられた名無しさん:03/10/31 01:11
>>44
誰と?

48 :魅せられた名無しさん:03/10/31 01:34
>>36-37
ヴァンサンが「兄貴がハリウッド女優を女房にしたから
父ちゃん大喜び」って言ったので、ミラとマルティネスは
結婚か!?ってマスコミは色めき立ったんだけど、実際は
結婚してなかった。

多分ヴァンサンの言った結婚というのはフランスによくある
「事実婚」のことだったんでしょう。

49 :魅せられた名無しさん:03/10/31 10:24
>>48
ミラは内縁の妻だったのか。
>>48さん、詳しいですね。オモシロイネタ握ってないですか?

50 :魅せられた名無しさん:03/11/01 00:55
>>49
日本で言うと内縁の妻ってじっとりした社会的に恵まれてない
イメージがありますが、フランスの事実婚は全然そんなんじゃ
ないですよ。
社会的な差別も殆どないですし、日本みたいな戸籍制度ではないので
戸籍による差別みたいなもんもございません。

51 :49:03/11/03 20:35
>>50
勉強なります。お国の違いって難しいっす。
フランスって家族の絆強いんでしょうか?

52 :魅せられた名無しさん:03/11/05 02:32
>>51
それはやっぱり人それぞれなんじゃないでしょうか。
家族の絆をどういうものと考えるかによりますし。

例えば、日本や韓国は比較的「家」というものを
重んじると言われますが、それは家族の絆と
言うより、家父長制のことですよね。

53 :魅せられた名無しさん:03/11/08 23:28
age

54 :魅せられた名無しさん:03/11/13 00:24
Taking Livesのアンジェリーナの写真がIMDbのBBSにあがってたんだけどね、
ttp://w1.163.telia.com/%7Eu16304879/takinglives.bmp
彼女からみて右側の写真はオリヴィエの写真だよね?(透けて見える)
この映画、どうなってるのか近況知りたい。

55 :54:03/11/13 00:33
Taking Livesだけど、2004年2月20日全米公開、2004年春日本公開らしいけどこの情報って信用できるんだろうか?
ttp://www.warnerbros.co.jp/comingsoon/
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/2901/zenbei-2004.htm
IMDbに詳細のってないから進んでないのかと思ってた。

56 :魅せられた名無しさん:03/11/22 17:52
age

57 :魅せられた名無しさん:03/11/22 23:45
あんまり知名度ないのかな?
知ってる人すくなそうだね。

58 :魅せられた名無しさん:03/11/23 15:27
カイリーファンにはお馴染みですよ。
海外のカイリーファンサイトに2ショット写真何枚かあったし。
ニューアルバムにオリビエとの事を唄った「Loving Days」って曲すごく良いです。

59 :魅せられた名無しさん:03/12/01 00:56
雑誌とかあんまり載らない?周り知ってる人少な。

60 :魅せられた名無しさん:03/12/03 04:26
このひとよく見たらキモい

61 :魅せられた名無しさん:03/12/19 19:20
age

62 :魅せられた名無しさん:04/03/29 02:37
運命の人みてハマッた。セクシー過ぎ。
ファンサイトでは、www.oliviermartinez.net/ってとこが写真がいっぱいあって良かったよ。英語だけど。

ちなみに、把握した限りの女性遍歴は、
ジュリエット・ビノシュ(同棲していた)
ミラ・ソルビーノ
カイリー・ミノーグ(婚約中)
アンジェリーナ・ジョリー(taking livesの撮影中に、毎日一緒にディナー。アンジーの子供を交え、野球を見に行ったところをパパラッチ)

アンジーとの噂が出てすぐ、カイリーが撮影中のマルちゃんを訪ねて、かなり気まずいムードだったらしいです。
1966年生まれだから結構いい年だけど、結婚して家庭に収まったりしないで欲しいなー。これからもバリバリ共演女優を落として欲しいです。

>50
私から見ると、フランス人って家族の絆がすごく強い気がするなー。
休日は絶対家族でどこかに出かけたり、友人の家族を呼んでパーティーしたり、とにかく生活の活動単位が家族・カップルだし。


63 :魅せられた名無しさん:04/03/29 04:06
Taking Livesでは髪短くなって別人みたい。長いほうが絶対似合うよ。

64 :魅せられた名無しさん:04/03/29 12:25
こんなの見つけた。「運命の女」のインタビュー(英文)
ttp://romanticmovies.about.com/library/weekly/aa050102c.htm
超訳(w)でよければ、そのうち日本語訳アップします。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)