5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 あなたが「似てる」と言われる海外芸能人 

1 :魅せられた名無しさん:03/08/15 19:14
海外芸能人の誰かに似てると言われたことのある人いませんか?

2 :魅せられた名無しさん:03/08/15 20:28
2ゲト?
スタンド・バイ・ミーのコリー・フェルドマソ

3 :魅せられた名無しさん:03/08/15 20:33
中山さんちのいぬ

4 :魅せられた名無しさん:03/08/15 20:34
「レイモンド・ラヴロック」に似てるねぇと伯母さんに言われた事がある

5 :魅せられた名無しさん:03/08/15 21:40
クレア・デインズに似てると言われたことが・・・

6 :名無しさんの初恋:03/08/15 21:43
アギレラだか
アレギラとか言う人。
どういう人?何の人?

7 :魅せられた名無しさん:03/08/15 21:44
カイヤ

8 :魅せられた名無しさん:03/08/15 21:47
キャメロンディアス。
口の部分が似てるらしい

9 :魅せられた名無しさん:03/08/15 21:54
芸能人ではなく格闘家でもいい?
エメリヤエンコヒョードルに似てるって言われた。
まぁ、若禿で坊主なわけですが

10 :魅せられた名無しさん:03/08/16 00:28
>>9
パンチ力相当強そうだね

11 :魅せられた名無しさん:03/08/16 00:30
>6
歌手だよ。今の髪型非常に嫌い

12 :魅せられた名無しさん:03/08/16 00:44
よくアンジェリーナ・ジョリーに似ていると言われる。特に口。
タラコってことか?

13 :魅せられた名無しさん:03/08/16 00:57
ビョークに似ていると…。
3人ほどに言われた。

14 :魅せられた名無しさん:03/08/16 01:16
》12
僕とお突き合いしてください

15 :魅せられた名無しさん:03/08/16 01:30
ティファニー・アンバーテッセン(ビバヒルのバレリーちゃん)を
見ると、思い出す。。。と良くいわれた。。。
丸顔、ってコトかぃ?

16 :魅せられた名無しさん:03/08/16 02:58
>>13
羨ましくない・・

17 :魅せられた名無しさん:03/08/16 03:12
父がデストラーデにそっくり。俺はジョニーデップに似ていると外人から言われた事が2回ある

18 :魅せられた名無しさん:03/08/16 04:44
海外芸能人なのかは微妙だけど、ビビアンスー似ているってよく言われる。
しかし最近彼女はぜんぜん見ないですね〜。もしかして消えかけてるの???

19 :魅せられた名無しさん:03/08/16 04:47
ローラ・ダーンに似てると言われる・・・喜んでいいのだろうか・・多分イクナイ
父は年取ってからアル・パチーノに似てるとよく言われますがもっと背が高いです
ダンナはジョニー・デップに似てると言われてますがあんなにエラ張ってません
母は残念ながら・・・浅香光代にそっくりです

20 :魅せられた名無しさん:03/08/16 06:50
>ダンナはジョニー・デップに似てると言われてますがあんなにエラ張ってません

旦那さんを私にください

21 :魅せられた名無しさん:03/08/16 08:23
シャノン ドハティと言われますが、
あんなに性悪ではないです。(多分)

22 :魅せられた名無しさん:03/08/17 00:21
ナタリーポートマン
しかもレオンの時の
アタチもう大人なのに

23 :魅せられた名無しさん:03/08/17 00:41
だれかマイケルジャクソンに似てるといわれた事のある人はおらんのか???
ちなみに、私は生まれてこの方マイケル似の人間には会った事ないぞ。

24 :魅せられた名無しさん:03/08/17 01:03
チワワのクーちゃんはマイコー似

25 :魅せられた名無しさん:03/08/17 01:36
イザベル・アジャーニ

26 :魅せられた名無しさん:03/08/17 01:39
パトリシア・アークエット

27 :魅せられた名無しさん:03/08/17 01:39
>>19
ローラ・ダーンいいじゃん優しそーで。

うちの祖父はビリー・ボブ・ソーントンに似てる、と思う・・・・
ビリー・ボブ・ソーントンを弱気にしたような。

28 :魅せられた名無しさん:03/08/17 01:42
ビバヒルのケリー

29 :魅せられた名無しさん:03/08/17 01:46
>>22
本当に似てるならモテモテだろ。良かったね!

30 :魅せられた名無しさん:03/08/17 01:47
>29
いや、レオンの時は大して可愛くな(ry

31 :魅せられた名無しさん:03/08/17 01:48
>>22
顔長いの?

32 :魅せられた名無しさん:03/08/17 02:23
一斉攻撃プ

33 :魅せられた名無しさん:03/08/17 02:52
いや、だってレオンの時のナタリー顔長いじゃん。
長くないなら普通SWのナタリーって言うだろ。

34 :魅せられた名無しさん:03/08/17 02:59
マリアンに似てるっていわれた。。。

35 :魅せられた名無しさん:03/08/17 12:50
マーク・ウォルバーグに似てるってゆわれた

36 :魅せられた名無しさん:03/08/17 13:09
「死霊のえじき」のローズ大尉に似ていると言われ
厨房の時はあだ名が「ローズ」や「大尉」だった

37 :魅せられた名無しさん:03/08/17 13:24
Avrilとt.A.T.uのジュリアに似てると言われる。
目つきが悪いから。

38 :魅せられた名無しさん:03/08/17 17:32
マギー・チャン

嬉しくねーー

39 :魅せられた名無しさん:03/08/17 17:38
ヴィヴィアン・リーに似てるといわれたことがある。
ダイアン・レインに似てるといわれたことがある。
この二人ぜんぜん似てないじゃん?

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :魅せられた名無しさん:03/08/17 18:55
なんかみんな似てるって言ってるけど、本当に似てたら今ごろ日本からハリウッドスターが
出たりしてるだろうし、顔のパーツがちょっと似てるとかじゃないの?

だってさーあくまで人種が違うんだよ?日本人の芸能人に似てるとかなら普通にいるだろうけど
隣国の人たちが俺はジョニーデップに似てる!!私はジョディーフォスターに似てる!!
って言っても、ハアー?って感じでしょ?

まあー向こうの人たちから観たら全然似てないだろうね。


42 :魅せられた名無しさん:03/08/17 18:57
自意識過剰

43 :魅せられた名無しさん:03/08/17 19:03
>>41,>>42
藻前等はモンゴラーか?そうなのか?

44 :_:03/08/17 19:05
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなノがありました!
    l く/_只ヽ    http://www.yakuyoke.or.jp/
http://www.hokekyoji.com/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

45 :魅せられた名無しさん:03/08/17 19:07
>>43
omaedayo

46 :魅せられた名無しさん:03/08/17 19:13
>>41
そりゃそうだけどジョニーデップやキアヌならモンゴロイド混ざってるから
似てる人がいてもおかしくない
似てる=同じ じゃないし


47 :魅せられた名無しさん:03/08/17 19:39
>>46
けどそれはコーカソイド系との混血が入って初めて成り立つことだし、それに
モンゴロイドの血が混じってる海外芸能人だとかなり少数になるわけだが。
でも日本中探しまわればアイヌとか沖縄辺りにそれに近い顔は見つけられそうだが。


48 :魅せられた名無しさん:03/08/17 19:46
エージェント・スミス

49 :魅せられた名無しさん:03/08/17 20:05
ジョントラボルタ。金髪のアメリカおばさんから

50 :魅せられた名無しさん:03/08/17 20:13
スポック船長


51 :魅せられた名無しさん:03/08/17 20:15
デービッド・ベッカメ

52 :魅せられた名無しさん:03/08/17 22:22
ウチ沖縄生まれだからカオがみんなとちょっと違う。
アジア系っていわれた事無い。フレンチって言われる。
だから日本人でも外人顔はありえる!

53 :魅せられた名無しさん:03/08/17 22:36
俺は外人にジョニーデップに似ていると言われたんだよ。
言われるまでそんな奴知らなかったし、かっこいいとも思わない。
顔がよくても、ハリウッドスターにはそれになれないよw

俺はディカプリオファンなんだけれども、一部の人は
山崎方正とディカプリオがそっくりと言うんだよね。
俺は全然似ていないと思っているけれども。

54 :魅せられた名無しさん:03/08/17 23:41
ビクトリアに性質が似てると言われる・・・

55 :魅せられた名無しさん:03/08/17 23:45
>>54
そりゃ真剣に考えた方がよさそうですな(w

56 :魅せられた名無しさん:03/08/20 02:13
うちの父、ピーター・バラカンとプーチンw
母、アンヌ・パリロー、私シャルロット・ゲンズブール。
外人顔一家と言われます;

57 :魅せられた名無しさん:03/08/21 01:56
キャサリン・ゼタ=ジョーンズに似てるといわれる。
でも中嶋みゆきや東条英機に似てるとも言われる。
遠まわしに嫌味言われてるようだ。

58 :魅せられた名無しさん:03/08/21 01:57
ジーコ。頭が・・・

59 :魅せられた名無しさん:03/08/21 02:07
渡辺えり子

60 :魅せられた名無しさん:03/08/21 02:22
>>58
最高にクールだな。
俺はジタンだ。

61 :魅せられた名無しさん:03/08/21 07:32
頭の中身がベッカムにそっくり

62 :魅せられた名無しさん:03/08/23 21:55
>>61
アフォ(良く言えば純真…か?)ということでつか?

63 :魅せられた名無しさん:03/08/23 22:38
昨日見て気付いた。
友人Yのお母様ったらシガニー・ウィーバーそっくり!!

64 :魅せられた名無しさん:03/08/23 22:39




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も!






65 :魅せられた名無しさん:03/08/23 22:39
あと、学校の英語教師がトリー・スペリングに似てる。
で、自分はTAKE2の深沢に似てるを言われる。

66 :魅せられた名無しさん:03/08/23 23:18
>>65
嬉しくない・・・

67 :魅せられた名無しさん:03/08/24 00:24
幸薄そうなところなどが
ジェイン・エアのシャルロットに似てると・・・

喜べない

68 :魅せられた名無しさん:03/08/24 13:08
二回くらい言われた。ブレンダン・フェア(ロズウェルの弟くん)。

69 :魅せられた名無しさん:03/08/24 13:20
 

70 :abc:03/08/24 14:49

写真集だよん☆☆☆☆☆☆

http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html


71 : :03/08/24 16:54
ダニー・デービット ブラッド・ピットに似てイ トホホ

72 :魅せられた名無しさん:03/08/27 16:21
自分はオルセンに似てると思いこんでるです。
誰もゆうてくれませんがけっこう似てるなと思ってるですよ。
まあ どっちかっつうと似せてるですね。

73 :魅せられた名無しさん:03/08/27 17:35
昔、サモ ハン キンポーに似てると言われました、母に。
デブゴンでしたっけ?、あれを見て笑いながら・・・

74 :魅せられた名無しさん:03/08/27 18:11
>>73
やっぱりどこにでもデブゴンとかサモハンって呼ばれる人
いるんだなぁ。

ところで私ですが色が白くて髪の長いところが
アダムスファミリーのお母さんとマリリン・マンソンに似ているといわれました。
嬉しくない…。

75 :あゆ:03/08/27 18:19
私、マドンナの事パクっているせいか皆から、
おめえマドンナのパクりだろーって言われます。

76 :魅せられた名無しさん:03/08/27 22:26
「地獄の黙示録」見ながら、うちの父って若い頃
こんな顔だったなーと思った。マーチン・シーンに似てます。

先日、マーチン・シーンの現在の顔をたまたまTVで見た。
今の父にそっくりだった。
でもそれだと、私か妹は、チャーリー・シーンじゃないといけないはずなんだが。

77 :魅せられた名無しさん:03/08/27 22:39
若い頃は和製ブルック・シールズと言われてましたが
中年に差しかかってからはチャーリーズ・エンジェルに出てた頃の、
ファラ・フォーセット・メジャースに似てるとよく言われます。























などとふざけて書いてみた… すみません。

78 :魅せられた名無しさん:03/08/27 23:09
金城武によく間違われる・・・・。
ファミレス行くとかならず「きゃー!」
作業着着た金城はいないだろ・・。

79 :魅せられた名無しさん:03/08/27 23:42
78さん、どこに行ったら逢えますか?

80 :魅せられた名無しさん:03/08/27 23:54
私、ドリュー・バリモアのお尻を持つ女として名が通っているのですが、
顔が田中邦衛なので、てんで男ができません。

81 :魅せられた名無しさん:03/08/28 00:03
グレースケリーに似てるらしいです。
自分ではわかりません。

82 :魅せられた名無しさん:03/08/28 00:11
>>78
武もどきでも見たい。。。
私も会いにいくので、出現場所を教えてください(w

83 :魅せられた名無しさん:03/08/28 00:31
よくケイトハドソンに似てるといわれます。
笑い顔が激似らしい・・・。

84 :魅せられた名無しさん:03/08/28 00:34
大うそつきスレw

85 :魅せられた名無しさん:03/08/28 00:37
>>82
少し前に静岡のお店でソックリさんを見ました。
お客の女の子たちが騒いでいたので、お店の人が本人かどうか
聞いていましたよ。首を横に振っていたのでち違ってたみたい。
しかも、静岡には出張で来てたらしくて、どこの人だっかわからずでした。
その人は紺色の作業着でした!

86 :魅せられた名無しさん:03/08/28 00:45
自分で言うほど似てないもんだよ。

87 :魅せられた名無しさん:03/08/28 00:47
友達がレイチェル・リー・クックに似てて
めちゃくちゃ可愛いです。ちょっと化粧濃いけどw
もう一人友達がウーピー・ゴールドバーグに似てる。
けど可愛い。ウーピーだけど可愛い。
私は女だけど佐藤隆太に似てる。
性別も板違いなのも悲しい…よってsage

88 :魅せられた名無しさん:03/08/28 10:45
私が知り合いのタイ人は
金城に激似。

89 :魅せられた名無しさん:03/08/28 11:33
ここ荒らしてる人はいかにもなモゴロイド系なんだろうねーw
でも良かったじゃん!その方が外人にうけるよ。
国際結婚の夫婦見るとたいてい日本人モンゴロイドって感じだもん。

90 :魅せられた名無しさん:03/08/28 13:08
>>89
omaemoonajidayo

91 :魅せられた名無しさん:03/08/28 14:30
>>90
残念でした。日英ハーフですw
モンゴロイドだからってひがまないでねw

92 :魅せられた名無しさん:03/08/28 14:31
イギリスとのハーフっって不細工多そうだな

93 :魅せられた名無しさん:03/08/28 14:33
http://pub129.ezboard.com/bbeautiful962

94 :魅せられた名無しさん:03/08/28 15:44
>>92
イギリスに限らず、白人入るとダメ!!
肌が全然良くない!
カサカサしてて、ゆるくてすぐシミになる。
シットリしてない肌は見てるだけで萎え。
顔の造り以前の問題だな

95 ::03/08/28 15:55
オウムの麻原ってのは日本国内で知恵遅れの家庭の子を取り込んで
資金を増やして以前の赤軍のかわりに日本国内で社会不安になる活動を起こせと
北朝鮮から指示を受けていた単なるブタさ
そんなもの支持するのは芸能界みたいに実は朝鮮とかのカルトのブタだ


96 ::03/08/28 15:55
しかもサリン事件の時のオウムの信者の子を整形してデビューさせて
無理矢理スターに仕上げていい気になってるんだから
知ってる日本人達が特に嫌う業界だっていうのは当然だよな


97 :魅せられた名無しさん:03/08/28 16:42
ニコラス・ケイジ。
でも、眉から上だけ。

98 :ルーエラ:03/08/28 16:43
てことは禿てるのかよ

99 :魅せられた名無しさん:03/08/29 08:38
ウチの娘は眉毛がブルックシールズ・・。

100 :魅せられた名無しさん:03/08/29 09:15
ウチの息子は1歳半ぐらいの時、主人の友人に「ジュリエット・ルイスに
似てる!!」と言われますた。その場にいた全員が「はぁ?」ですた。
なぜ外国人?なぜ女性?

101 :魅せられた名無しさん:03/08/29 09:46
>>78
会いたいー!!どこに住んでるんですかー?

102 :魅せられた名無しさん:03/08/29 12:04
ルーシーリュー・・・微妙。

103 :魅せられた名無しさん:03/08/29 13:08
トゥームレイダーの頃のアンジェリーナ・ジョリー。
「今日、お前に似た女の映画を見てきたぞ」と3人くらいに言われた。
黒髪、でこ全開ポニーテール、たらこ唇だから?
でもうれしかったです。

104 :魅せられた名無しさん:03/08/29 13:08
>>102
アメリカに行きなはれ。日本では…むにゃむにゃ

105 :魅せられた名無しさん:03/08/29 13:26
草薙剛 アレッ!?

106 :魅せられた名無しさん:03/08/29 16:08
うちの会社の従業員、金城 武にそっくり。
しかも、同い年。(確か29〜30歳ぐらい?金城って。)
皆に「カネシロ」って、呼ばれてる。。。
確かに、うちに来た時は、びっくりしたけどネ・・・。w



107 :魅せられた名無しさん:03/08/29 16:39
ガイシュツだがクレア・デーンズ

あれだけおかめ顔なのにレニーがいないのは心外だ。

108 :魅せられた名無しさん:03/08/29 17:45
子供の頃の写真を見てみるとマイケルオーウェンとあと、
誰だっけ?天才子役の、please make me a real boyとか言ってた人に似てる。




















今はそのまんま東に似てる・・・ 激鬱・・・


109 :魅せられた名無しさん:03/08/29 21:25
>>106
どこの人ですかー?

110 :魅せられた名無しさん:03/08/29 22:54
友人がアンナ・パキン。
そっくり。

111 :魅せられた名無しさん:03/08/30 00:46
エマニュル・ベアール に似てるといわれた。

112 :魅せられた名無しさん:03/08/30 00:52
頭皮がニコラス・ケイジ

113 :魅せられた名無しさん:03/09/01 22:01
デミ・ムーアの体・・

114 :魅せられた名無しさん:03/09/03 01:37
当方、ヴィクトリア・ベッカムに激似です。特に鼻のあたりが…(w

115 :魅せられた名無しさん:03/09/07 06:04
ケリーチャンとか…。

116 :魅せられた名無しさん:03/09/07 06:14
このスレつまんない。
書いてて楽しいわけ?
誰にもレスしない。レス返されない。
ただの独り言の集まり。
ただ自分の事だけ(それか自分の友達の事)語って。

117 :魅せられた名無しさん:03/09/07 07:13
>>116
あなたのカキコが一番独り言っぽいですよ。

118 :魅せられた名無しさん:03/09/07 09:23
ベッカムに似てます。

119 :魅せられた名無しさん:03/09/07 10:00
でぼん青木ににてるといわれまつ

120 :魅せられた名無しさん:03/09/07 14:40
↑ チョソ

121 :魅せられた名無しさん:03/09/07 20:00
うちの叔母サンドラ・ブロックに似てまつよ。マジデマジデ

122 :魅せられた名無しさん:03/09/07 22:58
チョコレートのデブ息子に似ていると言われる始末

123 :魅せられた名無しさん:03/09/11 11:34
若い頃のエマニェル・ベアールに似てると言われる

124 :魅せられた名無しさん:03/09/17 10:09
髪型により、オードリーヘプバーン似てると言われた事あります。ローマの休日。

125 :魅せられた名無しさん:03/09/17 15:02
ポール・モーリモン
そっくりだっていわれる

126 :魅せられた名無しさん:03/09/17 15:16
ドリューバリモアに似てると言われる。
微妙だ・・・。これって悲しむべき?w

127 :魅せられた名無しさん:03/09/17 16:17
>126
友達のあなたに対する精一杯の愛

128 :魅せられた名無しさん:03/09/17 20:35
ヒューゴウィーヴィング

129 :魅せられた名無しさん:03/09/18 09:40
>128
ワシ女だけどレゴラスに似てるっていわれます!!
ヒュゴファンです、ケコーンしてください!!!!

130 :魅せられた名無しさん:03/09/18 13:21
坊主にして髭生やしたらエドワードノートンに似てるって言われた。
悪いけど、自分でもかなり似てるとおもう。

131 :魅せられた名無しさん:03/09/18 13:41
>>130俺、男だけど変な意味じゃなくて友達になって!!

132 :魅せられた名無しさん:03/09/18 13:43
ハリソン・フォード。高校の頃、他のクラスの全然知らない男子がそう言ってきた。

133 :魅せられた名無しさん:03/09/18 13:53
Mr.ビーン・・・・微妙だ

134 :魅せられた名無しさん:03/09/18 16:44
厨房の頃、テイタム・オニールに雰囲気と髪型、色が白くて薄いソバカスが
あるところが似てると言われていた。

135 :魅せられた名無しさん:03/09/18 17:03
ソーラ・バーチに似てるって友達に言われたことある…

136 :魅せられた名無しさん:03/09/18 18:29
>130 体も似てるの??????

137 :1BK1389:03/09/19 17:18
J.Lo  かなりの人に言われた。 正直 うれしい

138 :1BK1389:03/09/19 17:19
J.Lo  かなりの人に言われた。 正直 うれしい

139 :魅せられた名無しさん:03/09/19 17:23
二コール・キッドマン。
信じないんでしょ?
あたいハーフだから。おっかんがフィンランド人なの。

140 :魅せられた名無しさん:03/09/19 17:33
フィービー・ケイツ。
ブルック・シールズ。

要するに眉毛が濃いわけだが。

141 :魅せられた名無しさん:03/09/19 17:36
濃いのは眉毛だけ?
あそこのお毛毛も濃いんでしょ?

142 :魅せられた名無しさん:03/09/19 17:36
ちょっと露出度の高い服着るとウェインズ・ワールドの
「カッサンドラ」、髪を黒く戻したらルーシー・リュー・・・
カナダで暮らしてるとこんな感じ。ちなみに東洋人の友
達といると、どんなに顔や背丈違っても「姉妹か」ときかれ
ます。こんなもんですね。

143 :魅せられた名無しさん:03/09/19 17:41
WJだけは勘弁してください

144 :魅せられた名無しさん:03/09/22 23:26
アダムスファミリー時限定でクリスティーナ・リッチと
よく言われる。


145 :魅せられた名無しさん:03/09/23 00:44
ダスティンホフマン

146 :魅せられた名無しさん:03/09/23 00:54
オフ会やったらマジで豪華だな。


147 :魅せられた名無しさん:03/09/23 00:59
レオンの時のナタリーポートマン

148 :魅せられた名無しさん:03/09/23 01:14
ケリーチャンに似てます・・・彼女が。

149 :魅せられた名無しさん:03/09/23 15:44
2,3日髭剃らないと
ゲーリーオールドマンに
似てると言われます

150 :魅せられた名無しさん:03/09/26 01:04
34歳独身女

朝青龍に似ています。。。。逝ってきます

151 :魅せられた名無しさん:03/09/26 01:53
ナタリー・ポートマンに似てるって言われた。
けど、その人にとって彼女は「ビミョー」らしい・・・
これは一体、私がビミョーってことなのか・・

152 :魅せられた名無しさん:03/09/26 22:41
ジョン・ウー監督 ちなみに俺、31歳 育毛剤多用中… 抜け毛をストップモーションしたい今日この頃

153 :魅せられた名無しさん:03/09/26 22:42
>>150
それは面白い。朝青龍。うちは高見盛です

154 :魅せられた名無しさん:03/09/26 22:44
>>152
鳩の様に頭皮を卒業していきます。

155 :魅せられた名無しさん:03/09/27 01:05
高校の英語教師(外人)は、髪型がベッカムウルフヘアー、
顔はガダルカナル・タカ。
数学教師はマギーしんじ(女)。

156 :魅せられた名無しさん:03/09/29 16:15
>>139 お会いしてみたいです。 ニコール・キッドマンの口から 「オカン」とかいう日本語が飛び出すかと思うと…

157 :魅せられた名無しさん:03/09/29 16:34
友達がキャサリン・ゼタ=ジョーンズ激似。
新婚だけどモテモテ。

158 :魅せられた名無しさん:03/09/29 17:12
ジジ・リョンさんに似てると言われます。森尾由美にも。

159 :魅せられた名無しさん:03/09/29 22:55
ドニー・イェン

・・・一応、女なんですけど。

160 :魅せられた名無しさん:03/10/02 23:44
>>159
イイ!惚れたっ!

161 :魅せられた名無しさん:03/10/07 01:48
トムなんちゃら。同じクラスの女子に金髪に染めてオールバックにしてきて!って言われた。 誰だよ。私も一応、女。

162 :魅せられた名無しさん:03/10/07 02:17
仕事場にジェフリー・ラッシュに激似のおじさんがいる
頭はニコラス・ケイジだけど顔はほんとそっくり!!

163 :魅せられた名無しさん:03/10/07 16:25
>>161
多分、トム・フェルトン。ハリー・ポッターの悪い子。










ハァハァ

164 :魅せられた名無しさん:03/10/13 17:42
ちょと太ってた時
・クリスティーナリッチ
・ソーラバーチ
現在
ルーシーリュー
微妙なぶすです(w

165 :魅せられた名無しさん:03/10/16 14:50
彫りの深さと白っぽさから、外人っぽいと頻繁に言われる。

体が細く、輪郭が似ているので、マイケルジャクソンの90年代前半や
レオナルドディカプリオに似ているといわれる。

後、男なのに田中麗奈似と頻繁に言われるのは秘密だ。

166 :魅せられた名無しさん:03/10/16 15:07
私の高校の外国人教師は、スピルバーグにそっくりです。


167 :魅せられた名無しさん:03/10/17 22:04
そういや厨房の時の美術の先生がジョン・マッケンローに似てたな
もっとも本人と違って穏やかな人だっだが、「マッケンロー」という何のひねりもないニックネームは気に入ってたようだ


168 :魅せられた名無しさん:03/10/17 23:01
「ゴースト・ワールド」のスカーレット・ヨハンスン


169 :魅せられた名無しさん:03/10/18 02:31
ライアン・オニール
高校の時に言われた。
男に似てるっつうのはほんと微妙。
知らなかったんでその後映画見てみたんだけど
そんなに変な顔じゃなかったので一応安心した。

170 :魅せられた名無しさん:03/10/18 20:52
ブリトニー・スピアーズ

171 :魅せられた名無しさん:03/10/18 21:55
>>170
いいな・・・。

172 :魅せられた名無しさん:03/10/18 22:16
へザー・グレアム

173 :魅せられた名無しさん:03/10/18 22:18
ホリー・ハンター。
あんなキツイ顔してるのかなー、あたしって。

174 :魅せられた名無しさん:03/10/19 00:28
ブリトニー

175 :魅せられた名無しさん:03/10/19 00:33
↑ うそつき!

176 :174:03/10/19 01:12
最低4人に言われたの覚えてる。
アメリカに住んでたときも、外国人に日本人にみえないと言われたことある。

177 :174:03/10/19 01:13
言われたことあるだけで自分でもそっくりだとは思っていません。
犬顔なとこが似てるのではないでしょうか?
黒目がちなややたれ目、鼻が丸いなどなど。


178 :魅せられた名無しさん:03/10/19 01:20
要するにブスですな。

179 :魅せられた名無しさん:03/10/19 01:21
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その2●●● http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html
864 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/25(金) 02:10
>>860
856じゃないけど、盗聴/盗撮は、トイレの音や、自分の過去、
今日その日思いついた事、買ったもの、自分の体までネタですよ、
気持ち悪いですよ、
本当に大変だから、気軽にそう書かない方がいいですよ。(マジレス)
(笑)って冗談のように書く時あるけど、別に気楽な気持ちで書いているんじゃ
なくて、悲しい事を楽しく表現する事で、重い気持ちを無くしたいんです。
じゃないと、体にくるから・・・

949 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/28(月) 18:46
>>916
直接の実行犯はわからなかった。ただし、その盗聴機関がマスメディア産業の
各方面につながっていることは確認済み。団体名なんか書く必要ないでしょ?
フジ・テレビとか読売新聞社とか電通とか...みんなが知ってるあの会社って
感じ。講談社の週刊誌(現代とかフライデイとか)が政治家の過去を暴露する記
事や写真をよく掲載するでしょ。あの手の記事は、盗聴/盗撮で得た情報で商売
をしている人達がいるという証拠。あういう人達に、オレの個人情報をつかまれ
ているんで非常に心配ですが、現状では、対抗策がない。

180 :魅せられた名無しさん:03/10/19 14:09
ブリトニー系の顔はモテるよ。
男だとユアン・マクレガー系。
これ日米共通。

181 :魅せられた名無しさん:03/10/19 15:23
レイチェル・リークック

182 :魅せられた名無しさん:03/10/20 01:51
モデルの(今は女優?)レイチェル・ロバーツ。
金髪にしたら言われた。

183 :魅せられた名無しさん:03/10/21 22:25
BoA

184 :魅せられた名無しさん:03/10/21 22:31
若いエリザベス・テーラー

185 :魅せられた名無しさん:03/10/21 23:14
オーランド君。ちょっとうれしい。

186 :魅せられた名無しさん:03/10/22 20:17
オーランド最高!

187 :魅せられた名無しさん:03/10/22 20:22
メグ・ライアン

188 :魅せられた名無しさん:03/10/22 23:50
ドリュー・バリモア・・・・・微妙だ。

189 :魅せられた名無しさん:03/10/23 11:08
バリモアかわいいじゃん 

190 :魅せられた名無しさん:03/10/23 11:09
ジェニファーアニストン
ブリトニースピアーズ
川原あやこ


191 :魅せられた名無しさん:03/10/27 18:40
アリアス(阪神)

192 :魅せられた名無しさん:03/10/27 20:19
井川(阪神)

193 :魅せられた名無しさん:03/10/27 20:25
レイ・セフォー(K−1)

194 :魅せられた名無しさん:03/10/27 21:31
キャンディス・バーゲン
篠ひろこ
夏目雅子



195 :魅せられた名無しさん:03/10/27 22:34
>>192
今田耕司さん?

196 :魅せられた名無しさん:03/10/27 23:10
>>194
想像がつかない…
その三人に似てる顔って、どんな顔なんだ?

197 :魅せられた名無しさん:03/10/27 23:12
ダニー・デービッド

198 :魅せられた名無しさん:03/10/28 01:15
リックユーン

199 :魅せられた名無しさん:03/10/28 14:33
みんな嘘ばっかやな〜。
正直に言おうぜ、俺はプリンスって言われた事あるが全然嬉しくね〜よ!

200 :魅せられた名無しさん:03/10/28 14:35
山田花子

201 :15年前だが:03/10/28 16:44
メガネな時だけジョンレノン むかつく。他には生稲晃子 中井美穂 裕木奈江 常盤貴子 共通点なし 要は嫌だ

202 :魅せられた名無しさん:03/10/28 16:46
スマソ レノンのみ15年前

203 :魅せられた名無しさん:03/10/28 17:28
南海の黒豹

204 :魅せられた名無しさん:03/10/28 18:13
レノンなら良い。シローとは次元が違う

205 :魅せられた名無しさん:03/10/28 19:41
シローって誰?

206 :魅せられた名無しさん:03/10/28 19:54
岸辺

207 :魅せられた名無しさん :03/10/28 21:26
>>168
おそいけど、うらやましい。

208 :魅せられた名無しさん:03/10/28 21:42
>>206
ビンゴ!

209 :魅せられた名無しさん:03/10/28 22:26
>>201
共通点は無いけど
とりあえず、貴方は美人のようだ


210 :魅せられた名無しさん:03/10/28 22:35
オレの彼女はジェニファー・ティリーに激似!

211 :魅せられた名無しさん:03/10/28 22:49
唇の厚さと目がリックユーンに似てると言われます。
でもつるっぱげじゃないです。

212 :魅せられた名無しさん:03/10/28 22:50
唇の厚さと目がリックユーンに似てると言われます。
でも禿げてはないです。

213 :魅せられた名無しさん:03/10/28 23:04
リック・ユーンって豹変してるね
http://www.fmstar.com/movie/r/r0318.html
http://mobile.foxjapan.com/007dad/cast_staff/zao.html
同一人物に見えないよ・・・

214 :魅せられた名無しさん:03/10/29 00:12
201サンの様に言って頂けると少しはホッとするけど(^^;) 加えて谷村有美?赤座美代子?とかも…結局 いい加減にしか似てない訳で。しかもオバハンやら同世代やら男まで 滅茶苦茶。 全員微妙だし。 でもこのスレ笑えるなぁ

215 :魅せられた名無しさん:03/10/29 00:16
ホントのこと書く。
会社のオヤジ連中に南沙織に似てると言われる。

216 :魅せられた名無しさん:03/10/29 00:25
>>215
貴方も美人確定!

217 :魅せられた名無しさん:03/10/29 01:40
YOSHIKI

218 :魅せられた名無しさん:03/10/29 01:52
ロザンナ・アークエットに最強に似てると言われた
あんな鼻してないけど

219 :魅せられた名無しさん:03/10/29 07:51
ユアン・マクレガーのボウズ時。

220 :魅せられた名無しさん:03/10/29 09:26
アル師匠がヶビン・コスナー

221 :魅せられた名無しさん:03/10/29 17:48
ハゲの婉曲な表現?

222 :魅せられた名無しさん:03/10/29 20:24
スヌーピー なんでやねんっ

223 :魅せられた名無しさん:03/10/29 20:45
クリストファー・リーに似てると若い頃言われました。
アダムス・ファミリーのお父さんにも似てると言われました。
女です。

224 :魅せられた名無しさん:03/10/29 20:51
LAコンフィデンシャルの時のガイ・ピアースに似ているといわれたことある。
うれしくなかった。でも自分でも確かに似てると思う。

225 :魅せられた名無しさん:03/10/30 00:03
「冬のソナタ」の主役のチェ・ジウ。・・・・・微妙

226 :魅せられた名無しさん:03/10/30 00:26
チェジウって由紀さおりに似てるもんなー

227 :魅せられた名無しさん:03/10/30 07:35
>>217
出っ歯で血色悪いの?


228 :魅せられた名無しさん:03/10/30 09:20
女だけど、ベン・アフレックと、ほぼ瓜。

229 :魅せられた名無しさん:03/10/30 16:02
アンジョリーナジョリーに似てると男だがいわれる
結構キモクしたかんじ

230 :日本猿:03/10/30 17:06
ブッシュ大統領

231 :魅せられた名無しさん:03/10/31 10:41
シド・ヴィシャスに似てると言われる。嬉しくねー

232 :魅せられた名無しさん:03/10/31 21:25
申し訳ないけどベッカムです。
イギリス父と日本父のハーフです。

233 :魅せられた名無しさん:03/10/31 21:28
>>231
シドってヤクやって24歳の若さで死んだしね。

234 :魅せられた名無しさん:03/10/31 21:37
>>233
いや、21で死んだ・・


235 :魅せられた名無しさん:03/10/31 23:05
>>232 へーぇ、彼女いるの

236 :魅せられた名無しさん:03/10/31 23:06
妄想中。

237 :魅せられた名無しさん:03/10/31 23:23
首のあたりがデミ・ムーア

238 :魅せられた名無しさん:03/11/01 02:00
ベックハム

239 :魅せられた名無しさん:03/11/01 02:07
一郎と二郎と三郎が海で遭難して無人島に漂着した。
3人は島から容易には脱出出来ないことに気付き、
生きていくのに必要な物を探しに各自島を探索しに行った。
3人はそれぞれ食料になりそうな植物や狩りに使えそうな道具を持ち寄った。
その際、長男一郎は古ぼけたランプも見つけてきた。
汚いランプを拭いていると、突然ランプから煙が出てきて見る間に魔神の姿になった。
ランプの魔神は低い声でこう言った。
「お前達の願いを一人一つだけ叶えてやろう。ただし同じ願いは許さん。言ったらそいつを食う。」
一郎はとっさにこう言った。
「家に帰りたい!」
びゅ〜ん!!
一郎は家まで飛んでいった。
二郎も家に帰りたかったが同じ願いは言えない。
そして少し考えてこう言った。
「家の風呂に入りたい」
びゅ〜ん!!
二郎は家の風呂まで飛んでいった。
最後に残された三郎も家に帰りたかったがやっぱり同じ願いは言えない。
少し考えてこう言った。
「二人に会いたい!」
びゅ〜ん!!
一郎と二郎が戻ってきた。



240 :魅せられた名無しさん:03/11/01 02:22
シャーリーズ・セロン
マリリン・モンロー
マドンナ似の人は居ないのか?いたらハリウッド進出出来るかもよ

241 :魅せられた名無しさん:03/11/01 02:37
ダイアナ王妃


242 :魅せられた名無しさん:03/11/01 09:30
レネ・ルッソ よく言われる


243 :魅せられた名無しさん:03/11/01 09:44
ハリー・ポッターの ダニエル君。
自分は男55歳

244 :魅せられた名無しさん:03/11/01 20:15
「エイリアン」のジョン・ハートに似ていると言われた
素直に喜んでいいのか悪いのか

245 :魅せられた名無しさん:03/11/01 22:26
>>232
父と父のハーフ?
ニューハーフ?


246 :魅せられた名無しさん:03/11/01 23:17
↑ 新人類が登場したね

247 :魅せられた名無しさん:03/11/01 23:17
嘘がバレただけのことじゃん

248 :魅せられた名無しさん:03/11/01 23:41
245-247
掛け合いわらた!

249 :魅せられた名無しさん:03/11/02 19:27
輪郭と目だけベン・アフレック
だから髪型も真似しますた

250 :魅せられた名無しさん:03/11/03 13:21
>>249
顔BIGだね!

251 :魅せられた名無しさん:03/11/03 22:42
ジェニファーコネリー

と一度言ってみたかった

252 :魅せられた名無しさん:03/11/03 22:56
マイク・マイヤーズ



253 :魅せられた名無しさん:03/11/03 23:38
>>251
眉毛濃くして繋げたらジェニファーに似てると宣ってかまいません

ジェニファー・コネリーで思い出したけど
俺の知人、ハルク(変身後)に似てる


254 :魅せられた名無しさん:03/11/04 00:13
>>224
私ジョン・ハートの顔好きですよ。

255 :魅せられた名無しさん:03/11/06 20:35
キアヌ・リーブス

と一度言ってみたかった

256 :魅せられた名無しさん:03/11/07 10:46
エリザベス・マクガハンだっけ?に似ていると・・・。
10年前は京野ことみ、最近2人に西村知美といわれた。
キーワードは「黒目がち」か?

257 :魅せられた名無しさん:03/11/07 10:53
女だけどオスメント君。。。。。。。複雑

258 :魅せられた名無しさん:03/11/07 11:12
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html




259 :魅せられた名無しさん:03/11/07 11:17
私は女ですが、チャーリー・シーンに似てると言われた事が。
どう受け取っていいんだか、なんだか複雑・・・。

260 :魅せられた名無しさん:03/11/07 14:24
韓国女優のチェ・ジウ。韓国行ったとき、かなり言われた。

261 :魅せられた名無しさん:03/11/07 15:01
思い切り目をむいたルーシーリューといわれたことがある(うれしくない!)

262 :魅せられた名無しさん:03/11/08 02:26
チェジウ& 由紀さおりソク―リ

263 :魅せられた名無しさん:03/11/08 15:10
ナタリー・ウッドの実の娘 ナターシャ・グレッグソン・ワグナー

264 :魅せられた名無しさん:03/11/08 16:22
ローレン・バコール

265 :魅せられた名無しさん:03/11/08 16:38
ケントデリカット

266 :魅せられた名無しさん:03/11/08 18:27
太ってたときのキアヌ

267 :魅せられた名無しさん:03/11/09 12:17
叫ぶジェット・リーに似ているといわれた女です。

268 :魅せられた名無しさん:03/11/09 14:16
従兄弟がレオナルド・ディカプリオに似てます。
その従兄弟の母親(叔母)はブルック・シールズ入ってます。
友達はシンシア・ギブ&フィービー・ケイツに似てます。

ちなみに自分がこれまでに言われたのは、
大西結花、目だけ斉藤慶子、目だけ後藤久美子、トトロ。

269 :魅せられた名無しさん:03/11/10 12:58
>>268
…トトロ?


270 :魅せられた名無しさん:03/11/10 20:56
私の目はジャックニコルソンに似ている
あきらかに悪顔なので本当は気が弱いが恐そうにみえるので
ある意味役に立つこともある

271 :魅せられた名無しさん :03/11/10 22:52
>>266
いいじゃん

272 :魅せられた名無しさん:03/11/11 03:54
>>199 はらださん?

273 :とらじっくスピンスター(;_;):03/11/11 09:03
マリリン・モンロー(ありがと)

274 :魅せられた名無しさん:03/11/11 11:45
キャメロン・ディアス

275 :魅せられた名無しさん:03/11/11 12:38
女性ですが、エドワード・ファーロング。

276 :魅せられた名無しさん:03/11/11 20:55
>>270
ある意味カルロス・ゴーンさんみたいな目つき?
「君はリストラだ〜!」みたいな?


277 :魅せられた名無しさん:03/11/11 21:09
>275
あらかわさん?

278 :魅せられた名無しさん:03/11/12 01:54
>>277
そういうアナタはもしや前田さん?

279 :魅せられた名無しさん:03/11/12 02:07
父がマイケル・ダグラス似。
母似の私(女)は何の特徴もないタレ目…。
父に似てエキゾチック美人になりたかったよー!

280 :魅せられた名無しさん:03/11/12 02:26
カイル・マクラクランに似ていると言われる。
但し自分はハーフなので。父日本、母スロバキア

281 :魅せられた名無しさん:03/11/12 03:31
今一つメジャーじゃないけど
ガブリエル・アンウォー(ラックスのCMに昔出てた人)
キンバリー・ウィリアムズ?(花嫁のパパでスティーブ・マーティンの
娘役だった人)
ケイティー・ホームズ(ドーソンズクリーク)
に似てると何度か言われた。

この三人の顔を知ってる人だったらなんとなく分かってもらえると
思うけど、髪や目がダークブラウンでたぬき顔&垂れ目がちなのが
特徴です。
もっと美人!って人に似てると言われたい。



282 :魅せられた名無しさん:03/11/12 03:45
凄まじいオナニースレだな・・・(藁

283 :魅せられた名無しさん:03/11/12 07:45
楽しいスレだよ。

284 :魅せられた名無しさん:03/11/12 21:50
>>274
口がデカイだけ?


285 :魅せられた名無しさん:03/11/12 23:26
妄想スレはここでよろしいですか?

自分はソフィーマルソー

286 :魅せられた名無しさん:03/11/12 23:38
少なくともアジア系と濃い顔の人に似ていると言ってる人は
あながち妄想とは言えないのでは?


287 :魅せられた名無しさん:03/11/13 06:17
海外在住です。
ルーシー・リューに似てると今まで数え切れないほど言われました。
キツイ目元と小作りな顔立ち、自分でも似てると思います。
でも彼女みたく綺麗なわけじゃなく、下品な顔したルーシーって
トコです…。
やたらキリリとしてるから性格もキツイと勘違いされる事も多々あります(欝

288 :魅せられた名無しさん:03/11/13 07:08
>>286
似てる=美男・美女ってわけでもないでしょ。
マット・デイモンとジミー大西って似てるし

289 :魅せられた名無しさん:03/11/13 10:15
>>288
初めて気がついた。ホントにてるね>マットと地味ー
ヤベ

290 :魅せられた名無しさん:03/11/13 11:29
自分じゃないが母親がブライアン・メイ(クイーン)に似ている。

291 :魅せられた名無しさん:03/11/13 12:57
ディカプリオとリバー・フェニックスに似てるといわれた
リバーって誰?

292 :魅せられた名無しさん:03/11/13 13:09
私エルトンジョンににてるといわれた

293 :魅せられた名無しさん:03/11/13 13:14
足の長さがブリトニーとおんなじぐらいだね、と言われた。

294 :魅せられた名無しさん:03/11/13 13:19
よかったじゃん。

295 :魅せられた名無しさん:03/11/13 13:37
髪が短い時のハル・ベリーを漂白して、
シャープさを無くした顔。。。
ボディはティム・ロスに小さい胸をつけただけ・・・。



296 :魅せられた名無しさん:03/11/13 19:47
>>292
誰でもいいよ、海外芸能人なら。芸能人ってだけでどんなブサイクでも
一般人の中の「物凄い美男、美女」よりはずーーーと優れた容姿なんだし。

297 :魅せられた名無しさん:03/11/13 19:50
指輪1が公開された時期にリヴ・タイラーに似ていると3人から言われた。

298 :魅せられた名無しさん:03/11/13 21:08
>>281
結構可愛いんじゃないの?

299 :魅せられた名無しさん:03/11/13 22:38
おれエミネムそっくりといわれた。

300 :魅せられた名無しさん:03/11/13 23:26

     'li,,,、                        
      : ゙゙lli,,、                       
        ゙!llii,   ,lllllllillli、                
         ゙!llii,,_ llllllllll!゙ .゙~″             
          ゙!lllllilllll,,、            ピーターパンの影が軽やかに300get     
             'lllllllllllllllliiiiii,,,,,,,,,_             
          llllllllll°.”゙゙゙゙゙゙゙!!!!lllllllilq:          
          'llllllllllllillllli,,,,,、     ``          
              ゙lllllllllllllii,,,                
            ゙!lllllllllllllli,,               
             ゙゙゙!!llllllllllii,,,,,、            
                  ゙゙゙゙!!!!lllllllliiii,,、         
                   `゚゙゙!!llli,,、        
                      ゙゙゙!llliii、      
                       `゙゙゙!li、      
                         ''  

301 :魅せられた名無しさん:03/11/14 11:57
ヲタスレで、私この人に似ているとかかくと、必ず、半狂乱になりながら全力で否定される

302 :魅せられた名無しさん:03/11/14 19:16
>>301
ヲタは脳みそ無いからね

303 :魅せられた名無しさん:03/11/14 20:31
http://www.honda.co.jp/F1/spcontents2003/03ms-button/images/03ms-title.jpg
http://www.f1racing.net/photo/upload2/fxxfqdRKEWEBb.jpg
http://www.f1racing.net/photo/upload2/lWhgpBiwflXRb.jpg
http://www.f1racing.net/photo/upload2/SSaZrMCKeTZVb.jpg
http://www.f1racing.net/photo/upload2/VELuZMaMpmJlb.jpg
http://www.f1racing.net/photo/upload/photoKcTaNgb.jpg
http://www.f1racing.net/photo/upload2/jAowmkvpbNOpb.jpg


304 :魅せられた名無しさん:03/11/16 03:00
他人様の話だけど、スマップの香取君はジェイソン・スコット・リーに似てると思う。
似てると思うと声まで似ているような気になってくる


305 :魅せられた名無しさん:03/11/16 03:04
ミスターブー

306 :魅せられた名無しさん:03/11/16 03:14
ジョニー・デップ。二回だけ。

307 :魅せられた名無しさん:03/11/16 11:24
>>306
カコいい

308 :魅せられた名無しさん:03/11/16 15:37
スレ違いかもしれないけど
ウィノナ・ライダーとパイレーツオブカリビアン
にでてるキーナとか言う人そっくりでびくーりした

309 :魅せられた名無しさん:03/11/16 16:05
ドリューバリモアとマドンナとBritney Spears
メイク次第

310 :魅せられた名無しさん:03/11/16 16:16
ダニエル・ディ・ルイスに頭だけ似てる

311 :T・O:03/11/16 16:33
ちっちゃいジェット・リー

312 :魅せられた名無しさん:03/11/16 17:18
>>308
そうかぁ?

313 :魅せられた名無しさん:03/11/16 18:00
誰にも似てない。

314 :魅せられた名無しさん:03/11/16 18:22
ある日、眉毛がジョシュハートネット似と言われた。
後日また似てるのは眉毛だけだと念を押された・・・

315 :魅せられた名無しさん:03/11/16 19:35
誰かに似てるって言われてみたい。

316 :魅せられた名無しさん:03/11/17 10:48
>288
>似てる=美男・美女ってわけでもないでしょ。
>マット・デイモンとジミー大西って似てるし
てか、どちらも不細工じゃん(笑


317 :魅せられた名無しさん:03/11/17 23:03
ドリューは若いころのメラニー・グリフィスににとるよ。

318 :魅せられた名無しさん:03/11/19 11:50
>>309 スゲー メイク技術というより SFXとかVFXレベルだな そこまでいくと…

319 :魅せられた名無しさん:03/11/20 05:07
昔、キンタ・クンテに似てると言われた

320 :魅せられた名無しさん:03/11/20 05:25
うちのオカンは若い頃ニカウさんに良く似ていた

321 :魅せられた名無しさん:03/11/20 06:44
金城武に似てると言われる。

322 :魅せられた名無しさん:03/11/20 13:08
↑んじゃー武蔵丸にも似てるって言われない?

323 :魅せられた名無しさん:03/11/20 16:52
>321
是非お付き合いしてください!!

324 :魅せられた名無しさん:03/11/20 17:13
アンジェリーナ・ジョリー






・・・って言われたい

325 :魅せられた名無しさん:03/11/20 19:48
えーっと、アランドロンかな。

326 :魅せられた名無しさん:03/11/20 19:50
んーっマイケルジャクソンってよく言われますね

327 :魅せられた名無しさん:03/11/20 19:59
(((( ;゜Д゜))))ガクガクブルブル

328 :魅せられた名無しさん:03/11/20 20:50
エマ・ワトソンに似てるって言われた。

329 :魅せられた名無しさん:03/11/20 23:34
ブラピに似た人いませんか?

330 :魅せられた名無しさん:03/11/21 22:03
>>326 いつ頃の?

331 :魅せられた名無しさん:03/11/22 01:06
頬だけジャッキー・チェンでつ。

332 :魅せられた名無しさん:03/11/22 04:26
元カノがシャーリーズセロンに似てた。
今はレキサドイグ、ケイトベッキンセール似のあの娘を狙ってます。


333 :魅せられた名無しさん:03/11/22 05:28
ニコラス刑事 親父はブルースウイルス どーにもならん

334 :魅せられた名無しさん:03/11/22 08:42
>>332はW杯バレーの山本選手。

335 :魅せられた名無しさん:03/11/22 23:48
マデリーン・ストーに目が似てると
いわれます。

336 :魅せられた名無しさん:03/11/23 00:31
チョーヨンピル

337 :魅せられた名無しさん:03/11/23 01:09
>335 うそこけ

338 :魅せられた名無しさん:03/11/23 01:10
>332 あんた目が悪いのね

339 :魅せられた名無しさん:03/11/23 03:36
シュワちゃん

340 :魅せられた名無しさん:03/11/23 05:03
>>1 >海外芸能人

モンチッチと脱肛チャン

341 :魅せられた名無しさん:03/11/23 05:06
レッドホットチリペッパーズのギタリストでなんとかシャンテって人
自分は1/4ロシア人の混血だけどさ
でも女なのに、似てると言われるのは10代の時から男ばかり
どうりで男からもてないわけか ゴツいのは駄目なのね

342 :魅せられた名無しさん:03/11/23 05:13
チャゲアスのアスカ
10年ぐらい前だけど

343 :魅せられた名無しさん:03/11/23 05:19
マッサージに行ったら、働いてる女が
ものすごいルーシーリューに似てて、思わず似てますねと言ってしまった
しかし向こうはルーシーリューを知らなかった
髪型といい、顔の作りといいそっくり そばかすもあったかな
ただルーシーリューよりは身長高い
あれはマジで似てる
ルーシーリューみたいなツリ目メイクしたらきっとそっくりだな
姉妹役できる

344 :魅せられた名無しさん:03/11/23 05:27
J.Lo
ケツがでかいからだと思う。

345 :魅せられた名無しさん:03/11/23 10:11
>>337>>338
似てるって誰かが思えば似てるでいいじゃん。


346 :魅せられた名無しさん:03/11/24 13:49
>>341
じゃあアナタはクエンティン・タランティーノにも似てるのでは???

347 :魅せられた名無しさん:03/12/09 00:18
昔の知り合いがブラピにそっくりだったな。
ケビン・スミス似の奴もいた。
後はモニカ・キーナ似、ジュリア・ロバーツ似とか奇麗な人に似てて綺麗な人はいるけど
ジョシュ・ハートネット似なのにすごく可愛い女の子がいてびっくりした。

俺はカート・コバーンとコリー・フェルドマンに似ていると言われたときは
すごく嬉しかった。でも、鏡見たけど全然似てないよ…。
変な顔したらマイク・マイヤーズに似てる気がした…。

348 :魅せられた名無しさん:03/12/09 01:29
まだふっくらしていて、くるんくるんウェーブでドレスもどん臭かった頃のニコール。
でも嬉しかったよ。

349 :魅せられた名無しさん:03/12/09 10:50
インド映画女優

350 :魅せられた名無しさん:03/12/10 00:13
ロバート・デ・ニーロに似てると言われた事がある。
でもヒゲは薄いよ。

351 :魅せられた名無しさん:03/12/11 20:25
ボウイそっくりのおサーンがジャージを着てパリの地下鉄に乗ってた。
ジャージじゃなければ本人と思ったのにーー

352 :和製ギア:03/12/11 20:30
R・ギアに似ていた
昔、10人が10人そう言った・・・
でも今はもうモテない・・・

353 :魅せられた名無しさん:03/12/11 20:43
友「あんたあの人に似てる」
私「?」
友「アカデミー取った、えっと・・誰だっけ」
私「え?誰?」


キャシー・ベイツってにこやかに言われて反応に困った。

354 :魅せられた名無しさん:03/12/11 22:29
>>347

外人さんですか?
ブラピ似の人紹介してほすい

355 :魅せられた名無しさん:03/12/11 22:38
スリーピーホロウのジョニーディップがもっと病弱な感じ

356 :まり:03/12/11 22:41
ペネロペ・クルスに似てる方いらっしゃいます?

357 :魅せられた名無しさん:03/12/11 22:46
>355
それ以上悪化する前に入院して

358 :魅せられた名無しさん:03/12/11 22:47
>356
インドに行けばたくさんいる

359 :魅せられた名無しさん:03/12/11 23:08
あー確かに

360 :魅せられた名無しさん:03/12/12 00:48
マライアキャリーに似てるってよくいわれますよ。
はいはいどうせあたしはゴリラですよ。
どうせ鼻から下がやけに前に出てますよ。

361 :魅せられた名無しさん:03/12/12 00:49
>>360
トドにも似ているといわれるでしょ?

362 :魅せられた名無しさん:03/12/12 06:11
カート・コバーンとブラピって顔が似てると思う。
ブラピがカート役で伝記映画作ろうとしたらコートニーが反対したとか。

363 :魅せられた名無しさん:03/12/20 15:57
>>362 ぜんぜん似てないよ

364 :魅せられた名無しさん:03/12/20 16:37
断然カートの方がカッコイイ。

365 :魅せられた名無しさん:03/12/20 23:15
タトゥーのジュリアに似てるっていわれます。
純粋な日本人顔に憧れてるのに、
オーストラリアンにも、ハーフでしょ?とか言われるし。


366 :魅せられた名無しさん:03/12/20 23:41
で何?

367 :魅せられた名無しさん:03/12/22 07:01
私はハーフなんだけど、
テイタム・オニールの若いころに似ていると
結構良く言われる。自分ではよくわからない。
証拠写真はあるw

368 :魅せられた名無しさん:03/12/26 10:20
 会う人、会う人ニコラス・ツェに似ていると言われるが、ニコラス本人を良く知らないので…

369 :魅せられた名無しさん:03/12/27 11:21
老け顔なせいか厨房のころからジョン・ローンと榎木孝明に似てると
言われ続けてる。
そういやこの二人は同じ系統なのかな。

370 :魅せられた名無しさん:03/12/27 11:40
>>369
2人とも同じ系統かも。
あんた、いい顔してそうだね。
うらやますい。

371 :369:03/12/27 11:48
>>370
おかげで新入社員のときから先輩に「おまえ落ち着いてんなあ。ほんとはいくつだ?」
とか言われまくり・・・最近はようやく歳相応になってきたけどねえ・・・


372 :魅せられた名無しさん:03/12/27 12:13
私は、過去にスカリー捜査官に似ていると言われた過去が…
当時私はその人が誰なのか知らなかったのですが…


373 :魅せられた名無しさん:03/12/27 12:42
俺は鼻がかなりでかいので外人のおばちゃんによく
ジョンレノンににているねぇといわれる。

374 :魅せられた名無しさん:03/12/27 12:44
(書き終える前にあげちまったスマン。)
レノンといわれてもうれしくもなんともない。



375 :魅せられた名無しさん:03/12/27 21:53
私ミヤシタタケコ、男狂いの中年熟女よ、よろしくね!

376 :魅せられた名無しさん:03/12/28 03:49
男に似てると言われる ショック

377 :魅せられた名無しさん:03/12/30 00:19
>>368
会う人会う人言われるほどニコラス・ツエって人有名なのか?
俺は知らんが。

378 :魅せられた名無しさん:03/12/30 15:45
香港のアイドルですか。香港ではかなり有名人、ちょっとイケスカナイ感じだけどかなりの美形である事は確か。
 
 >>368がそんなに似ているのなら、うちの店にスカウトしたい。

379 :魅せられた名無しさん:03/12/31 18:52
うちの店とは…
私も知らなかったけど、Netでみたらゲイとかに人気ありそうな顔でつね

http://image2.sina.com.cn/ent/m/c/2003-12-24/2003-12-24_278_16.jpg


380 :魅せられた名無しさん:03/12/31 19:20
ん…イイ
>>368お友達になってぽ
http://ent.sina.com.cn/s/h/2003-12-11/1630251410.html


381 :魅せられた名無しさん:04/01/01 22:22
シンディローパーです。

382 :魅せられた名無しさん:04/01/02 01:50
ウド・キアーに似てると言われた どうしましょう?

383 :魅せられた名無しさん:04/01/02 04:20
>>382 個性的で素敵です 彼自身個性的な映画に出てますが
なぜかガムのCMにも出てましたねG.U.M.
目力があるか、目が大きいのでは?
独身で男性ですか?

384 :魅せられた名無しさん:04/01/02 17:28
クレア・フォーラニとウィノナ・ライダーに似てると
よく言われます。

385 :魅せられた名無しさん:04/01/02 17:38
はいはいはいはいはいはいはいはいはい

386 :魅せられた名無しさん:04/01/03 00:21
ダニエル・ラドクリフ

387 :魅せられた名無しさん:04/01/03 09:48
オールバックにしたら、親戚の姉ちゃんにレスリー・チャン
に似てるといわれた。

年明け早々鬱だ。

388 :魅せられた名無しさん:04/01/03 12:02
>>346 えっ……
額が後退ぎみなのは似てるような気もするが
フルシャンテってタランティーノ系だったのか
どっちもイタリア系アメリカンだそうですが

389 :魅せられた名無しさん:04/01/03 12:40
TLCのレフトアイに似てるってよく言われる。

390 :魅せられた名無しさん:04/01/05 13:19
ブルース・リー

391 :魅せられた名無しさん:04/01/17 14:01
↑ウホッ

392 :魅せられた名無しさん:04/01/17 14:33
ポチャ目な昔のチャウ・シンチーだそうだ。
正直うれしい。

393 :魅せられた名無しさん:04/01/19 22:16
>>392
やらないか?

394 :392:04/01/19 22:41
こんな漏れで良かったら…w

395 :魅せられた名無しさん:04/01/20 00:44
age〜∩(・ω・)∩


396 :魅せられた名無しさん:04/01/20 08:11
アメリ。
よく言われる。
…びみょー
言動も似てるって言われた日にゃどしたらいいのさ。

397 :魅せられた名無しさん:04/01/20 12:02
>>396
君はしつこいヤシという事だな、まああきらめろ

398 :魅せられた名無しさん:04/01/20 14:53
エリック・クラプトンの子供


399 :魅せられた名無しさん:04/01/20 17:39
>>396
友達になりたい。
>>398
子供ってどんな人?

400 :魅せられた名無しさん:04/01/20 17:40
ついでに400 ⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡ツルッ♪

やりますた!
初めてキリ番GETしますた!
母さん、産んでくれてありがとう!

401 :魅せられた名無しさん:04/01/26 02:59
「ラジオフライヤー」の頃のイライジャ・ウッド。目が大きくて、色が白いからだと思う。しかし大人になったイライジャはやはり外人。彫りが深くなって似ていなくなった。

402 :魅せられた名無しさん:04/01/26 03:14
組長の妻

403 :魅せられた名無しさん:04/01/26 03:16
ケリーチャン
本物かと思われること多々

404 :魅せられた名無しさん:04/01/26 04:33
クリスロビンソン

405 :魅せられた名無しさん:04/01/26 06:17
トルシエ
k1のイグナショフ
あとモー娘。のよっしー

406 :魅せられた名無しさん:04/01/26 06:42
ミラ・ジョボビッチ
ジャネット・ジャクソン
スーパーモデルのリンダ・エヴァンジェリスタ
あと沖縄出身のオリビア?とかっていう人
梨花

この共通点はなんなんだ...口がデカいから?

407 :魅せられた名無しさん:04/01/26 06:45
鼻が上を向いている

408 :406:04/01/26 07:06
>>407
私も前に「共通点は鼻か!?」と思って自分の鼻をじっくり
見てみたんだけど、上には向いてないんだよ...うーん。

409 :魅せられた名無しさん:04/01/26 16:00
>>406は白人コンプヲタ

410 :魅せられた名無しさん:04/01/26 17:19
外国人によくメリル・ストリープに似てるといわれ、ちょっと気を良くして
たけど鏡を良く見たら鼻が曲がってるとこだけだったじゃないか!あと
日本人とみると「ヨーコ・オノ」っつうのは止めてくれ!

411 :魅せられた名無しさん:04/01/26 17:28
アブリルラビーン。。。欝

>>392
やらないか?

412 :魅せられた名無しさん:04/01/26 19:17
>>409

白人コンプヲタってなに?

413 :魅せられた名無しさん:04/01/26 21:53
>>411
んじゃ、中島美嘉にも似てない?

414 :魅せられた名無しさん:04/01/26 21:59
クリスティーナ・リッチ。

(´・ω・`)チョットだけシューン…

415 :魅せられた名無しさん:04/01/27 00:49
グレムリン

416 :魅せられた名無しさん:04/01/27 01:25
「オデッセイのお母さん」

↑アダムズファミリーのアンジェリカ・ヒューストン?
オデッセイって何年前のCMだよ・・・

417 :411:04/01/28 05:22
>413
中島は言われた事ないなぁ。でもハーフと間違われる
あとビビアンスーって言われる事も。アブリルと似てねーー


418 :魅せられた名無しさん:04/01/29 23:22
マギー・チャン

419 :魅せられた名無しさん:04/02/09 22:48
なんとなく
   メグ・ライアン
だそうな。

420 :魅せられた名無しさん:04/02/19 15:13
シルベスタスタローン、ヒューグラント
どう考えてもキアヌリーブスだろが!誰か言えやボケが!

421 :魅せられた名無しさん:04/03/25 18:03
ルーシー・リューとオノ・ヨーコは何回か。
全然似とらんだろ〜が!!


422 :魅せられた名無しさん:04/04/08 03:54
ジャン=クロード・バンダム

423 :魅せられた名無しさん :04/04/08 04:01
黒人にモスラに出てた双子の女に似てるって言われた
昔いたザ・ピーナッツって人達?

424 :魅せられた名無しさん:04/04/09 07:39
漏れは女だが、よく言われるのはトム・フェルトン…

425 :魅せられた名無しさん:04/04/10 22:44
今を時めくオーランド・ブルーム。今年の嫌いな男に見事ランクインの石橋貴明。。 …ウワァン!濃いYO!!

426 :魅せられた名無しさん:04/04/10 22:59
TLCのレフトアイに似てるって言われる。

427 :魅せられた名無しさん:04/04/10 23:05
キャサリンゼタジョーンズと言われてみたい

428 :魅せられた名無しさん:04/04/11 03:29
>>232
うちの親父も微妙にベッカム似だよ
日本人だけど

429 :魅せられた名無しさん:04/04/13 15:33
ヴェロキラプトル。鬱。

430 :魅せられた名無しさん:04/04/13 17:36
エリザベス・ハーレーに似てる!
と言われたいが

実際は‥‥‥浜崎って言われる‥欝
言われる度、死にたくなる

431 :魅せられた名無しさん:04/04/13 18:13
レナ・オリン
蜘蛛女かあ。。。。。

432 :魅せられた名無しさん:04/04/13 18:14
  ∩___∩
   |ノ ⌒  ⌒ヽ くっやしい けれっど♪
  /  ●   ● |   おっまえにむちゅうっ♪
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |
(___) ミ彡    Y_ノ
     \      |
      |  /\ \
      | /    )  )
      ∪    (  \
            \_)

       ∩___∩
       |ノ ⌒  ⌒ヽ ギャランドゥ♪
      /  ●   ● |         
      |    ( _●_)  ミ         ギャランドゥー♪>
    /彡、   |∪|  ミ      
   (  (/     ヽノ_  |  ギャランドゥ♪
    ヽ/ ミ彡 (___ノ   
     |      /              ギャランドゥー♪>
   / /\  |
   (  (    ヽ |
  /  )    ∪
  (_/

426

433 :魅せられた名無しさん:04/04/13 20:12
トレーシー・ローズ

遠回しにブスって言われてるような‥

434 :魅せられた名無しさん:04/04/13 21:09
>>430
イ`  女は顔がすべてではないさ!

435 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:44
皆美人大物映画女優とかに似てるって言われていいなあ・・
私なんてマルシア・・・(;´Д`)

436 :魅せられた名無しさん:04/04/15 15:51
>>430>>435…ユニット組まないか?
当方、野村義男に似ています

437 :魅せられた名無しさん:04/04/15 16:19
ジョン・ベルーシって何回か言われたことが有ります。

438 :魅せられた名無しさん:04/04/15 20:59
>>437
ダン・エイクロイド似の人と組めばブルースブラザースだ

439 :魅せられた名無しさん:04/04/15 22:35
>>420
タレ目ですね?その2人いいじゃないか!

440 :魅せられた名無しさん:04/04/16 13:38
在米ですが、前髪パッツンの頃のナオミキャンベルに似てると何度か
言われました。

確かに唇太いし背は高いですが、あんなに色黒くないです...。

441 :魅せられた名無しさん:04/04/16 16:28
メグ・ライアン。顔わかんないから、噂はどんなもんかここ覗いてみました。

442 :魅せられた名無しさん:04/04/16 17:16
昔のメグ・ライアンは良かった。

443 :魅せられた名無しさん:04/04/16 21:27
Liev Schreiberに似てるって言われたけど
多分、殆どの人がリーブ・シュライバーってだれ?言うだろう・・

444 :魅せられた名無しさん:04/04/16 21:58
外人に似ているとよく言われまふ

445 :魅せられた名無しさん:04/04/19 23:31
高校のとき、美術の時間ナスターシャ・キンスキーの絵を描いてたら、
男の子に「君に似てるね」と言われた。
もちろん似てません。口説かれたのでしょうか・・・

446 :魅せられた名無しさん:04/04/20 19:41
ベートーベンに似てると言われた。

447 :魅せられた名無しさん:04/04/23 21:40
オリヴァー・プラット

448 :魅せられた名無しさん:04/04/24 22:39
女なのにオーランドどうよ。


なぜかビアソな方にうけが良い…(ニガワラ

449 :魅せられた名無しさん :04/04/30 02:21
ジーン・セバーグ。と、ウィノナ・ライダー。
髪が短くて目がでかいからかな。
言われる。

450 :魅せられた名無しさん:04/04/30 02:52
ジョイウォンって 言われました

451 :魅せられた名無しさん:04/04/30 03:58
オユンナ

452 :魅せられた名無しさん:04/04/30 14:16
二コールキッドマンってよくいわれる。
色がかなり白くて目の色素が薄いうえにきつめだからかな。

453 :魅せられた名無しさん:04/04/30 14:24
女なのに短髪にしてるとダニエル・ラドクリフやら日本の俳優やらに似てると言われる。
・・・ナタリー・ポートマンやらニコール・キッドマンやら言われる人はいいなぁ〜・・・。

454 :魅せられた名無しさん:04/04/30 15:09
私の祖父が、(もう他界しましたが・・)パトリック・スチュワートに
それはそれは似ていました。私の父のだんだんと年とともに似てきています。
でも、祖父ほど似てはいませんが・・・
パトリック・スチュワートはX-Manに出ていたハゲた車椅子に座っておられた
俳優です。

独り事ですた。

455 :魅せられた名無しさん:04/04/30 21:45
ビリー・ボイド(ヘアースタイルも含めて)

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:03
お向かいの若奥さんがロマ-ヌ・ボーランジェにクリソツでつ。
ま、日本人にありがちな微乳の様ですが、美人。

457 :魅せられた名無しさん:04/05/01 20:10
>>454
X-MENよりスタートレックのピカード艦長の方が分り易い。

458 :魅せられた名無しさん:04/05/01 21:05
ヒロコ・グレース。
あんま嬉しくないけど。

459 :魅せられた名無しさん:04/05/01 21:59
死んじゃったけど歌手のアリーヤに雰囲気が似てるといわれます。

460 :魅せられた名無しさん:04/05/01 23:02
マイケルランドン(大草原の小さな家の主役)
に似てるといわれる。
アランプロスト(元F1レーサー)
にも似てるみたい・・・

461 :魅せられた名無しさん:04/05/02 00:17
よくトムオタとやり合ってるニコールオタの私は45歳で独身のヒッキー10年目。
似てると言われるのはローラダーンとか男性だけど、レイリオッタとか。
ニコールキッドマンは永遠の憧れかなぁ。

462 :魅せられた名無しさん:04/05/02 01:20
デミムーア。

………。

463 :魅せられた名無しさん:04/05/02 01:23
mkknlllhnkl

464 :魅せられた名無しさん:04/05/02 15:23
ダニエルラドクリフ

465 :魅せられた名無しさん:04/05/02 19:36
かずや
あほらし

466 :魅せられた名無しさん:04/05/03 01:28
ラッセルクロウ。

当方女。

打つだし脳。_| ̄|○


467 :魅せられた名無しさん:04/05/03 18:27
ttp://www.webcom.com/collectr/ce/images/cpgrodinc.jpg
【ミッドナイト・ラン】の頃のチャールズ・グローディンに似てるって言わました。

468 :魅せられた名無しさん:04/05/03 18:33
レニーゼルウィガー。

469 :魅せられた名無しさん:04/05/03 18:45
チェ・ジウ
冬ソナに出てるらしいけど、見てないからどれか知らんけど・・・
最近よく言われる

470 :魅せられた名無しさん:04/05/03 18:52
オサマ・ビン・ラディン

471 :魅せられた名無しさん:04/05/03 19:37
>>470
捕まらないように気を付けてね

472 :魅せられた名無しさん:04/05/03 23:13
オルセン姉妹とキャメロンディアス。カエル顔です、、、

473 :魅せられた名無しさん:04/05/04 00:03
ヴィンセント・ギャロ

474 :魅せられた名無しさん:04/05/04 00:05
ジョンレノン
ダニエルラドクリフ


475 :魅せられた名無しさん:04/05/04 14:37
>>472
不細工の悪あがきは来ないで下さい。
カエルはケロヨン・パルトロウでしょw


476 :魅せられた名無しさん:04/05/04 15:07
>>472
オルセン姉妹とキャメロン・ディアスは、カエル顔???

477 : :04/05/04 17:05
>>449
ウィノナはともかく、ジーンセバーグに似てるなんてよく言われるわけないw

478 :魅せられた名無しさん:04/05/04 17:18
http://abcdane.net/misc/nomake/nomake.htm


479 :魅せられた名無しさん:04/05/04 19:23
472です。わたしフランス系カナダのハーフで、顔が濃くて口もでかいんです(>_<)自分の顔嫌いなんで不細工言われてもいいです。キャメロン、オルセン姉妹はカエル顔してませんか?

480 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:17
7年ぐらい前からユマサーマンに似ていると言われ続けている。
最近なんてあだ名が「キルビル」
・・・・。あんまり嬉しくない。

481 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:10
>>480
たぶん472より綺麗だと思う。

482 :魅せられた名無しさん:04/05/05 02:39
>>481 472です。わたしもそう思います☆ユマサーマンの顔整ってて好きなんで、羨ましいです!

483 :魅せられた名無しさん:04/05/05 02:41
クリスティーナ・リッチ

484 :魅せられた名無しさん:04/05/05 03:17
アジエンスのCMの人。
あのCM流れ出したくらいから、異様に言われる。
黒髪にしようかと迷ってるけど、似てるって言われてるからなんか迷ってる。
でも、あの人だれ?有名な人?

485 :魅せられた名無しさん:04/05/05 03:19
有名じゃないよ。

486 :魅せられた名無しさん:04/05/05 03:19
やっぱ、似てる人や似せたい人に近づくためには、
髪型って重要になるんですかね?

487 :魅せられた名無しさん:04/05/05 04:17
イザベルアジャーニって言われます
すいません

488 :魅せられた名無しさん:04/05/05 12:27
高校生の頃、デイブ・リー・ロスに似てると言われた。
あの、わたし女なんですけど・・・

489 :魅せられた名無しさん:04/05/05 12:38
ジュード・ロウ。
日本人だったら渡辺謙。すいません。

490 :魅せられた名無しさん:04/05/05 23:21
マーロン・ブランドと言われました
当方まだ19です。氏のう

491 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:52
トークトゥハーの昏睡バレリーナに似てると彼氏にしきりに言われる。
名前知らない・・・。

492 :魅せられた名無しさん:04/05/06 02:05
\      ∩___∩
. \     | ノ      ヽ  ちょっ! ちょっと待つクマ!
   \  /  ●   ● |    
     \|    ( _●_)  ミ   釣り方間違ってるクマ!!
      彡、   |∪| ,/..      
       ヽ   ヽ丿/  /⌒|          この吊り方は、やばすぎるクマー!!!
       / \__ノ゙_/  /  =====
      〈          _ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザ


493 :魅せられた名無しさん:04/05/06 02:17
冬のソナタに出てるサンヒョク。
誰だよそれ何なんだよソレ

494 :魅せられた名無しさん:04/05/06 12:47
>>493

冬ソナの人物でユジンの婚約者サンヒョク(パク・ヨンハ)さんらしい

495 :魅せられた名無しさん:04/05/06 13:26
最悪。チョンじゃん

496 :魅せられた名無しさん:04/05/06 15:11
ジェニアニのようになりあたい

497 :魅せられた名無しさん:04/05/06 17:23
妄想癖患者の集まるスレはここでつか?

498 :魅せられた名無しさん:04/05/06 18:16
24に出てくる主人公の娘役の人に似てると言われるが見たこと無い
テレビ放映されてからいきなり言われるようになった。
でもあまり好感度が高くない役だとか


499 :493:04/05/07 02:03
>>494
そ、、なんだ。
>>495
年配の女性に言われる。鬱。

ドラマ見たらもっと鬱になりそうだから絶対見ない。

500 :魅せられた名無しさん:04/05/07 02:43
ドラマを見る前に鏡を見た方がいいよ

501 :魅せられた名無しさん:04/05/07 03:15
けっこうかっこいい人だよw

502 :魅せられた名無しさん:04/05/07 03:17
>>499
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1082801185/l50

503 :魅せられた名無しさん:04/05/08 23:43
皆さん、ホンマすか?マジで言ってるんスカ?
白人に似てるなんて在りえねーと思うんすけどね。
オレなんかユンピョウにそっくりだと言われるんですが・・。

504 :魅せられた名無しさん:04/05/09 10:56
ロビン・ウィリアムスに似てるって言われますた。

505 :魅せられた名無しさん:04/05/09 13:26
私はトム・ハンクスに(ry

506 :498:04/05/09 20:18
24の主人公の娘、今日見ました
口を開けてあごを上げるしぐさとか
眉毛の形とか
自分の顔でイヤだと思ってるところが似てたorz


507 :魅せられた名無しさん:04/05/10 16:08
>>506
>口を開けてあごを上げるしぐさとか
>眉毛の形とか

これって似てる内に入るんでしょうか・・・?
なんか違うような・・・

ttp://www.elisha-cuthbert.konta.waw.pl/galerie/IMAGES/elisha-cuthbert-2.jpg

508 :魅せられた名無しさん:04/05/10 16:20
>>466
想像できちゃうところが禿藁!

509 :498:04/05/10 20:14
>>507
げっ 瞬間最大風速のグラビアではこんなに美しい方なんですね
24の時とは全然違う!
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

510 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:22
>>509
なんだ似てないのかー
似てるなら写真うpして欲しかったんだが。

511 :魅せられた名無しさん:04/05/13 16:18
ショーン・ペンの弟のクリス・ペンに似てるとか似てないとか

512 :魅せられた名無しさん:04/05/13 16:30
ジョニ−・デップ
「フロムヘル」の写真を
ジョニ−ほとんど知らない人二人に見せたらいわれた

女なんですけど

513 :魅せられた名無しさん:04/05/13 16:47
無言のアピールで「この人に似てるでしょ?」っと写真を見せたら
似てなくても似てると言うだろう・・・

514 :魅せられた名無しさん:04/05/13 16:48
R・GERE・・・爺。
ヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)