5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの白人女優のレイプシーンをもう一度

1 :白人&金髪マニア:03/08/23 17:35
エロチックなスレでゴメン…
 屈強な男たちの欲望のはけ口となり、凄まじいレイプ・ファックの
えじきにされた思い出の外国人女優を語るスレ!
 個人的には〔わらの犬〕のスーザン・ジョージと〔悪魔のえじき〕の
カミール・キートンにイケナイ性欲を爆発させました。
 さあ、貴方がズリネタにした女優を語りましょう。

2 :魅せられた名無しさん:03/08/23 17:52
2

3 :魅せられた名無しさん:03/08/23 17:59
エマニエル夫人に登場したシルビア・クリステルが現地人に
輪姦されるシーンがよかった

4 :魅せられた名無しさん:03/08/23 18:15
何で白人?

5 :魅せられた名無しさん:03/08/23 18:30
犯罪予備軍の精神異常者が立てたスレはここですか?

6 :魅せられた名無しさん:03/08/23 19:05
>>1
そういうの話題にするならここじゃなくしかるべき所でやって。
エロチックどころじゃないでしょうに。

7 :魅せられた名無しさん:03/08/23 21:15
レイプではないけど、100%ナマのセクースシーン。
ワイルド・オーキッド!当時恋人同士のキャリー・オティスと
ミッキー・ロークのからみ。ミッキー萌〜。

8 :魅せられた名無しさん:03/08/24 11:33
>>1
 いいスレ。だけど、わらの犬のスーザン・ジョージのレイプって、
そんなに抜けるかな。悪魔のえじきのカミール・キートンのレイプは
20世紀のレイプ映像の決定番の1つだね。俺もビデオ安売王で2500円
で購入して、もう50回は使っている(減価償却終了)。
>>3
 激しく同意。
>>4
 そもそも、有色人種の娘のレイプって少ないじゃない。
>>5
 現実の世界ではレイプなんかできない、社会の混乱を防ぐためにも、自分自身が
社会的に葬り去られることがないようにするためにも。だけど、所詮、人間だって
動物なんだから、性欲や肉欲はある。そのことは、戦場のような、明日をも知れぬ
極限状況において婦女暴行が頻発することからも明らかだ。男はみんな社会の規律
と己の欲望を調和させるために、レイプ・シーンを楽しんでいるんだよ。やたらに
他人のことを犯罪予備軍の精神異常者と切り捨てるのは、どんなものかな。
>>My Favorite
@旧ユーゴスラビア内戦時の民族浄化をテーマにした『ブコバルに手紙はこない』の
2人の白人女性のレイプが抜ける。ただ、>>4の中でも呼べたように戦場の婦女暴行
ものは、なぜだか有色人種が輪姦されることが多いような気がする。たとえば『ジャ
ングル・ラッツ』で黒人兵がベトナム女をレイプしたり…。
A『食人族』では、イタリア男が原住民の処女をレイプ、その後、原住民がイタリア
女をリベンジのレイプ。
B『裸の復讐』や『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・アメリカ』も抜きどころが
多かったように思う。

 やっぱり喜劇王の孫、カミール・キートンのレイプを楽しめる『悪魔のえじき』が
最高傑作かも。

9 :魅せられた名無しさん:03/08/24 11:59
「ブルーヘルベット」でのイザベラ・ロッセリーニ。
イングリット・バーグマンの娘があんなめにとおもうと。

10 :魅せられた名無しさん:03/08/24 12:37
>8
>所詮、人間だって 動物なんだから、性欲や肉欲はある。
つところはどういう意味?レイプやるのは普通人間だけだろ?

11 :魅せられた名無しさん:03/08/24 12:53
>>10
 動物の交尾、すなわちセックスとは、おおよそ発情期のレイプでしょ。
だから、性欲とは、レイプをやりたい願望のこと。
 この願望を満たしつつ、社会の混乱を避けるために、結婚制度が生まれ、
それに至るまでの男たちの欲望を静めるために、売春が生まれ、その金が
ない若者のために、マスターベーションとそれを手助けする映像ソフトや
書籍がある。

12 :魅せられた名無しさん:03/08/24 13:23
>11
動物のセックスはレイプではないよ。
メスが相手にしなかったら無理やり交尾はしない。


13 :魅せられた名無しさん:03/08/24 21:35
こういうネタはピンク板でスレ立てろ!変質者め!

14 :魅せられた名無しさん:03/08/26 15:50
朝鮮戦争を舞台にした 38度線 や シルバースタリオン は米軍兵士が
朝鮮半島の美女たちをレイプ!!  スマソ 白人じゃなかった。

15 :魅せられた名無しさん:03/08/29 21:31
サルバドルでシスターたちがレイプされまくり。きっちり抜きました。

16 :魅せられた名無しさん:03/08/29 21:43
糞スレ上げるなボォケ!

17 :魅せられた名無しさん:03/09/25 00:50
黄色人種は白人より上の存在だ!黄色人種は白人より上の存在だ!黄色人種は白人より上の存在だ!黄色人種は白人より上の存在だ!黄色人種は白人より上の存在だ!

18 :魅せられた名無しさん:03/09/25 01:20
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●●●●●●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●●●●●●◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎
◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎
◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎●●◎◎◎◎
◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎●●●◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

19 :魅せられた名無しさん:03/11/08 23:31
↑ こんなん初めて見た。使えるかも。

20 :魅せられた名無しさん:03/11/08 23:37
ダイアルヘルプ 電話器に犯されるB級イタリア映画

21 :魅せられた名無しさん:03/12/27 03:03
悪魔のえじきのカミール・キートン、キャプ画像見つけました。(鬼畜です)
最後の01の数字を変えることにより51まで見れまつ。
ttp://www.worldxbiz.com/maincaps/ispitonyourgrave01.jpg

22 :魅せられた名無しさん:04/02/08 15:47
悪魔のえじきの詳細頼む。ジャンルとか

23 :魅せられた名無しさん:04/02/08 15:50
 r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
          r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
          l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
          ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
          ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす


24 :魅せられた名無しさん:04/02/08 16:23
>>1って女じゃない?

25 :camarin:04/02/08 18:43
>>15
サルバドルのレイプシーンって抜けるかなぁ?
シンシア・ギブ以外はお婆さんみたいなんだったような・・・

26 :魅せられた名無しさん:04/02/09 21:55
リングに出てた子。
日本のAV出てチョコボール向井と複数の男優人に抜き打ちレイプされてほしい。

27 :魅せられた名無しさん:04/02/09 22:15
21=携帯じゃ見れないの?見たい…

28 :魅せられた名無しさん:04/03/16 05:26
さよならミス・ワイコフも結構かな。
yahooで高値取引されてるよ。

29 :魅せられた名無しさん:04/04/18 10:40
h age

30 :魅せられた名無しさん:04/04/29 23:44
>>25
> サルバドルのレイプシーンって抜けるかなぁ?

吹き替え版をお勧めすます。
観たときこの監督間違いなく変態だとおもいますた。


31 :私は名無しさん:04/05/06 21:06
偶然にこのスレを見てしまい、懐かしさの余り衝動的にDVDを買ってしまいました。
昔、大昔、まだ小娘だった私はこのビデオを、ホラーと思い借りてみたのですが、
その時に、なんてすごいことしてるんだろう!と思い、今日の私(エロ描き)ができあがったかも知れません。
そのシーンは、あの女性を岩の所で四人か、三人で持ちあげて、挿入している男の前で振り子のように振っていたというシーンです。
つまり、挿入男は動かず、女性の手足をもって持ちあげた男たちが前後に動かしていた。
それが記憶に残っていたのですが、こんかい見直してみて、ナイ。
そんなシーンがなかったのです。岩場のシーンはありますし、手足もたれていますが、
そうれって感じのがナイ。
私の妄想か?
ああ、自分の記憶が恐い。
ちなみに私の好きなレイプシーンは、リップスティックのマーゴのアレです。


32 :アレックス:04/05/08 18:24
のアナルレイプは、??の部分があるけど、時代の違いか
リップスティックのアナルレイプはそれなりに良かった!!??
ルージュの口紅の使い方が効果的に思われた。

33 :魅せられた名無しさん:04/05/08 19:24
ミスター・グッドバーを探して

パッケージの煽り文を見てどきどきしながら借りたが、大したことはなかった。

34 :魅せられた名無しさん:04/05/08 21:31
アレックスのレイープはどうよ?

35 :魅せられた名無しさん:04/05/08 23:58
スマステの番組の後ろにいる女達

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)