5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※★★★※ BSBのHowie来日について ※★★★※

1 :ニック:03/08/28 18:00
30日に来日について教えて!!

2 :魅せられた名無しさん:03/08/28 18:18
昨日来日。
今日、いいとも数秒登場。
今、スペイン坂スタジオに居るよ。

3 :ニック:03/08/28 19:49
2さん>本当!?もう来てるの????
今日おおともでたの!?ちょーくやしい!!!
あとテレビでるのあるかなぁ・・・
かなり悔しい。

4 :魅せられた名無しさん:03/08/28 19:49
29日
ファンとランチ&ディナー

5 :魅せられた名無しさん:03/08/28 21:50
>>3
おおとも
って 笑
東京FMの、公開ラジオに出演したんだよ
流れる様に、数秒しか見れないけど(;


6 :魅せられた名無しさん:03/08/28 22:42
BOAとユニット!

7 :魅せられた名無しさん:03/08/28 22:44
見たかったなぁ

8 :魅せられた名無しさん:03/08/28 22:45
ディナーショー行きたいよ!

9 :魅せられた名無しさん:03/08/28 22:46
ハウって彼女今いるの?

10 :魅せられた名無しさん:03/08/28 22:49
目が綺麗〜

11 :魅せられた名無しさん:03/08/28 23:11
BSBの中で一番好きー 
かっこいい

12 :魅せられた名無しさん:03/08/29 00:25
今どこに泊まってるの?
いつもと同じ?

13 :魅せられた名無しさん:03/08/29 02:02
>>10
めちゃくちゃ綺麗そう...
HOWIE、女の子に持てる男性だと思う(>_<)
ツボだもん!あのSweetさは(^3^)-*

14 :魅せられた名無しさん:03/08/29 10:30
13>かなりモテモテだよねぇ、かわいくて綺麗だから。
ロマンチストだし!!

12>どこに泊まってるのかな・・・いつも誰かしらしってるよね
あれってなんでなの???

15 :魅せられた名無しさん:03/08/29 17:36
なんか今回のファン層はハウに会えるだけで満足!、な
マダム達が多いので、乙はかなり少なめだ...
ハウ家族連れだし....。
今夜はDinnerです。明日はDLFイベントだよ!
31日はLunchとavex主催の野外ライブ、a-naitonにゲスト出演!

16 :魅せられた名無しさん:03/08/29 23:42
明日かえっちゃうの???
時間とかわかる???

17 :ニック:03/08/30 15:15
16>a-naitonってなに??テレビでみれる???

18 :魅せられた名無しさん:03/08/30 23:08
ハウの彼女情報求む!!!!!!!!!!!

19 :魅せられた名無しさん:03/08/30 23:26
ってか単発でスレ立てんなよ。

20 :魅せられた名無しさん:03/08/31 00:18
ハウのイベント最高だった。
BSBはまだまだ大丈夫、
休暇の理由に本当に納得できたし。
ハウもハウの家族も本当に暖かくて...
心打たれました。
素晴らしい人です。

21 :ち〜:03/08/31 22:25
BSB復活を信じて・・。祈り


22 :魅せられた名無しさん:03/08/31 22:29
いいとも見るのわすれたぁ〜!!

23 :魅せられた名無しさん:03/08/31 23:09
早く復活して〜

24 :さー:03/09/01 00:03
20>言ったのですか????
理由ってなんですか?ハウが言ってたのですか?
やっぱり、ハウ達ってすばらしい人達ですよね★
行きたかったなぁ。うらやましい

25 :魅せられた名無しさん:03/09/01 08:27
ハウとニックってなかよし?


26 :魅せられた名無しさん:03/09/01 12:25
仲良し。
ハウはニックによく
いじくられてるけど、
やっぱり、おおらかでお兄さん的なんだよね。
無理矢理キスされてたりするけどね。

27 :ち〜:03/09/01 19:17
今日目覚ましにちょっとだけハウ出てたよ。
服がちょっと普通過ぎたけど・・。
ちょっとラメってた。
歌はやっぱり上手でしたぁ!

28 :魅せられた名無しさん:03/09/01 19:42
ハウは顔濃いな

29 :魅せられた名無しさん:03/09/01 19:44
そうそう、援交ものはこうでなくっちゃ。
かわいい少女のツルツルオマンコに生姦、中出し!
映像の乱れは気になりますが挿入シーンはバッチリですよ。
オマンコからトローリ流れ出てくるザーメンはマニアには
たまらないでしょう。これは必見!
素人援交女ばかり!今すぐ無料ムービーを!
http://66.40.59.73/index.html

30 :魅せられた名無しさん:03/09/01 19:45
で、ハウィーはゲイなのか???

31 :魅せられた名無しさん:03/09/01 20:56
変な質問ばっか (W
わざとかな

32 :さー:03/09/01 21:00
30>ゲイじゃないよ!
彼女とか過去にもたくさんいたし、女の子にたいに
可愛いから勘違いされちゃうんだよ

33 :ニック:03/09/01 21:03
本当?かなり全部ハウ関係見逃してしまってます。
ラメってたってどんなの???化粧?服??
歌うまいよねぇ!!
BSBはみんな歌うまいけどね!!

34 :ち〜:03/09/01 22:38
夏のお〜わ〜り〜

ハウのTシャツのそでの部分だけが、
ラメってました。
貧乏って訳ではないよ(笑)
お間違いなくぅ〜

35 :すぬ:03/09/01 22:44
tfm.co.jp
ハウ見れるよ!

36 :すぬ:03/09/01 22:47
http://homepage.mac.com/bsjournal/index1.html
↑見れる

37 :すぬ:03/09/01 22:50
http://www.tfm.co.jp/step/index.html
35は間違えました。今度こそ

38 :魅せられた名無しさん:03/09/01 23:02
ハウのTシャツ姿だよっ!
ちょっと見にくいけど
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200308/gt2003090101.html
BoAとハウイー・Dは8月27日に発売された、
バーチャル・アーティストのBRATZ(ブラッツ)とのコラボレーション曲
「Show me what you got」を熱唱した。
この1曲のために来日したハウイー・Dは「ドモアリガトJAPAN! アイシテマス!!」とBoAとハグ。会心の笑顔を見せた。
だって

 



39 :ち〜:03/09/01 23:03
ツアーの模様を収録したDVD付き写真集が10月10日に発売される。
↑ハウも出てるんだよね。買うべきなの?
もったいない・・。


40 :魅せられた名無しさん:03/09/01 23:06
笑顔見たかったなぁ・・・。

41 :魅せられた名無しさん:03/09/02 00:22
>>32
本当に(笑)女の子みたいにカワイイんだよね!HOWIE(>_<)
小さくて目がキラキラしてて
笑顔とか、一人でぽよっとしてる姿なんて
可愛い過ぎ。
>>33
Tシャツに、Gパンでした。
髪はくりくりのショート
>>39
それはBSBのでつか??

42 :魅せられた名無しさん:03/09/03 22:29
あげ

43 :魅せられた名無しさん:03/09/03 22:49
http://www.daily.co.jp/gossip/2003/09/01/094926.shtml
ハウィー・Dも「会う前にビデオとか見てたけど、
実際に会ったらすごくかわいくて!ボーカルの才能もあるし、
いいコラボができたよ」と
日韓、アジア…とボーダーレスに活躍する16歳の歌姫に熱い視線を送っていた。

ハウ、営業用だから・・・




44 :魅せられた名無しさん:03/09/05 23:08
a-naitionのdvd、1900円と安いから買うつもり!
でもハウちゃんと映ってるかなあ...それが不安。
今回の来日でハウファンにv

45 :魅せられた名無しさん:03/09/06 01:01
>>39
BSBのLIVE?

46 :ニック:03/09/07 01:17
ハウの来日の写真がヤフオクでうってた!!
今ハウなにしてるんだとう。
早く復帰して

47 :魅せられた名無しさん:03/09/07 01:19
ハウ帰国後はラテングラミーに出てたよ
京都行ったんだってさ

48 :すぬ:03/09/07 18:33
あげ

49 :魅せられた名無しさん:03/09/07 19:51
チャリティコンサートでも
写真撮りまくってる人居たけど
ああゆうのは、良いの?
例えばLIVE行った時とか...

50 :魅せられた名無しさん:03/09/10 23:17
ダメだよね!ファンとしてのエチケットは守りたい
でも撮ってオークションで売ってたり!?するよね
実際欲しいけど・・・。

51 :さー:03/09/16 01:44
写真ほしい!てゆーかハウって今彼女いないの??
結婚しないのかな
てか、インロックで活動するし、ずっとこのメンバーでやっていくって
HPにのってた!!嬉しいね

52 :魅せられた名無しさん:03/09/16 03:49
嬉しいよ!!
BSBの中でも、sweetなhowie大好き☆

53 :魅せられた名無しさん:03/09/16 13:11
Howieのソロは、BSBのNewALを待ってくれてるファンの為に
何かBSBのALまでのつなぎになりつつ、
いつもと違う事が出来たらいい、って言ってたね!
なんて優しいんだろう...
ハウが居るから、BSBは大丈夫、って感じがするな

54 :魅せられた名無しさん:03/09/16 18:10
howieってすっげー可愛い

55 :魅せられた名無しさん:03/09/16 18:26
BOAとのこらぼあまりハウィーの声が聞こえなかった(T^T)

56 :魅せられた名無しさん:03/09/16 18:29
聞けなかったの間違いあまり歌ってなかったのかな?つか耳悪っ病院いってきます(-_-)

57 :魅せられた名無しさん:03/09/16 19:35
「もちろん次のアルバムは作るし、グループとしてもこの先何年も何年も一緒にやっていくよ!」

Howieの言葉を信じよう!

58 :さー:03/09/17 00:57
みんなハウを信じようね!!
ザ・ワンっていうBSBのサイトの掲示板に
ニックとハウとAJが三人仲良さそうな写真があったよ
かなり安心しました

59 :魅せられた名無しさん:03/09/17 02:09
BSBあと40年は活動して、素晴らしい音楽を永遠にしてほしい...

60 :さー:03/09/18 04:43
59>私もそう思う!!ずっとFANでいたれる自信あり★
ハウも結婚してかわいい子供みたいな
ブライアンの子供そっくりすぎ

61 :魅せられた名無しさん:03/09/18 08:13
そう?

62 :すぬ:03/09/18 22:33
ブライアンの子供そっくり!
鼻でかいから心配・・。

ハウの子供みたいなぁ(^^)
きっと目が大きくて綺麗な子だよ〜!
身長は似ないといいねっ!
ニックの子供なんか、絶対超美形だよぉ
芸能界入り間違いなし!!
AJの子供が女だったらアギレラみたいになりそう(笑)

63 :さー:03/09/19 06:00
62>AJの子供は確実にアギみたいになるね!!
しかもおでこひろかったら・・・・

ニックの子供になりたーい!絶対将来有望★
女でも男も美形だよね

ハウは目がでかい女の子だったら最高だよね
可愛くてモテもて。

ブライアンは、性格そのままそっくり男の子に
なりそう。元気まんまんお笑い系

ケビンは子供でもおちついてそうな子供っぽい

64 :すぬ:03/09/19 22:15
ハウの子供は女の子だったらかなり可愛いい〜♪

アジア人には縁ないから、想像で終わる・・。

ブライアンの子供は心配(動きが・・・。)
パパがあれだから(^^)

65 :さー:03/09/19 22:44
ブライアンの鼻がそっくりだし、多分そだっていくうちに
かなりお笑いになりそう!!心も似たらきっと素敵な心の持ち主になりそう

ニックの子供は、アイス一緒に食べてふとったら大変・・・
任天堂のプロになるかもね★ニックゲーマーだかから
美形だゆるされまくりだけど。そんなニックも大好きぃ

66 :すぬ:03/09/20 00:20
早く復活してくれ〜!!
あの歌声が聞きた〜い!!



67 :すぬ:03/09/20 00:21
ハウも結婚しないのかなぁ??
もう31だよ〜!!

68 :ニック:03/09/20 02:26
ハウの相手は美人であってほしいなぁ
じゃなきゃ、ハウ好きとしては納得いかない・・・
優しかったらいいかぁ

AJも落ち着いたほうがいいよね!
サラさんと別れてすぐ彼女みたいな人いたし
かなりショックだったよね

69 :魅せられた名無しさん:03/09/20 02:33
>>62
上手いなあ(W
Howieの子供は瞳が似るといいな☆
大きくて、凄い綺麗な瞳だよね

70 :魅せられた名無しさん:03/09/20 02:36
A.J.はサラと、人間関係は続いてるみたい

A.J.の最近の彼女、顔が優しいA.J.にそっくりで
凄い可愛いかった!

71 :すぬ:03/09/20 18:04
AJの今の彼女超可愛いよね(サラさん負けたね)
でも、サラさんと結婚すると思ってた・・。
展開早くてビックリ!

話しは変るけど、ケビンの子供はまゆ毛太そ〜う(笑)(^0^)


72 :魅せられた名無しさん:03/09/20 18:08
あんたら子供の容貌の心配まですんのか・・・いやはや

73 :魅せられた名無しさん:03/09/20 20:04
冗談まじりで盛り上がれるから
楽しくない?

74 :すぬ:03/09/21 00:22
そだね

75 :ニック:03/09/21 03:45
AJの彼女かわいいんだぁ!!見てみたい

ケビンってほんと眉毛すごいよねぇ
奥さん美人だし子供は眉毛だけは似ないでほしいね;;;

ハウってロマンティストなんだよね!?
一度デートしてみたいな。ありえないけど、きっと
バラとかくれそう

76 :魅せられた名無しさん:03/09/21 06:56
>>75
Howie、一度だけファンの女の子と
デートした事あるよ。
相当好みだったのカナ?
特別な関係にまで、発展しなかったらしいけど。。。

77 :魅せられた名無しさん:03/09/21 11:28
ハウってスパイスガールズの人と付き合ってたよね?

78 :魅せられた名無しさん:03/09/21 13:11
誰?
メルC?メルB?エマ?ジェリー?
まさかビクトリア?!

79 :魅せられた名無しさん:03/09/21 15:07
>>76
Howieは優しい人だからね〜デビュー当時からのファンは特別待遇
覚えてるファンをお茶に誘ったり・・・海外ではいつもだよ
私の友達もHowie、Nickと遊んだ事あるし偶々バレただけじゃない?





80 :すぬ:03/09/21 21:01
76,79>>

ファンとー〜??
びっくりです!!すごい〜(*0*)
でもハウ誘い上手そうだよね〜!!(ラテンだから)
思わせぶりのプロ!?
ニックは以外!そういう事しないかと思ったよ。
79さんの友達はすごいね。

81 :魅せられた名無しさん:03/09/21 21:03
ハウ、スパイスガールズとも付き合ってたの??
ま、まさかビクトリアではねぇ・・。
どちらかと言ったらべっかむはニック系じゃん(笑)


82 :魅せられた名無しさん:03/09/21 21:03
NICKやりちんぶりを知りたい方は、洋楽板へどうぞ。

83 :魅せられた名無しさん:03/09/21 21:03
↑ 素直な人です。
私しゃ信じてません。

84 :魅せられた名無しさん:03/09/21 21:40
>>83
Nick、書き立てられる&ゴシップ。。。
彼程有名で、世界中にファンが居る人間は
もう
どんなネタでもあり、みたいにされちゃうからね。
中には、純粋にNickのファンって子もいるから
そういう信じている子は、
きっとありがたい存在だと思うな。。。

85 :ニック:03/09/21 22:58
まーそういう事いわれてるってことは人気がある証拠だよね
別にそんな情報聞きあきたし、もっとほかの情報がいいな。

ハウは絶対にロマンチストだから誘うの上手だよね★
ハウの巨大な目にみつめられたら・・・
インロックで、8曲は書いてあるっていってたよ!

そういえばハウの前の彼女クラビアっぽい人いなかった!?

86 :さー:03/09/21 23:04
ハウイーってジョニーディップに似てない!?
ニックは、女だったらブリとニー男だったらデカプリオとかベッカム
ブライアンは、ブルーの猿みたいな人
AJは、どっかのサイトにアスパラドリンクの人ってあったよ(^^
ケビンは・・・レッチリのぼーかる!?

87 :魅せられた名無しさん:03/09/21 23:30
>>84
だからあんなに太っちゃうんだね、ニック

88 :すぬ:03/09/21 23:36
ハウはミニチュアダックスフンドだよ〜(^▽^)
ジョニーディップにもちょっと似てるけど(笑)
AJとアスパラドリンク似てるよ!笑える!!

89 :すぬ:03/09/21 23:38
ハウ、の元カノの中にグラビア系フェロモン美女いたね!
I want that wayぐらいの時ね!

90 :さー:03/09/22 02:42
すぬさん情報ありがと!!ハウの前の彼女I want that wayのころ
なんだぁ!!かなり美女だよねぇ〜ハウのフェロモンで悩殺したのかなぁ
ミニチュアダックスフンドにてる!!きょとっとした目とか
初期のころはどんぐりみたいだったのにね!

ニックはほんと美少年!でも山崎邦正に少し似てるときもあるような
でもぶりとニーには似てるよね!兄弟みたい!ニックの前カノ美人だったよね
やっぱ美形には美形が一番

AJはサラさんとはずっと仲良くしていってほしいな。
新カノさんもかわいいけど、サラさんともお似合いだったから

ブライアンの奥さん美人だよね!アメリカーって感じの2人だよね!


91 :魅せられた名無しさん:03/09/22 09:23
NICK→Britney、愛華みれ
BRIAN→ヤングスーパーマンのクラーク役
KEVIN→トム・クルーズ、クリスチャン・ベール
HOWIE→じゃがいも
そっくりだよ

92 :魅せられた名無しさん:03/09/22 20:43
91>じゃがいもよりは「どんぐり」ににてるような・・・
ハウとジョニーディップに似てるね!!

93 :さー:03/09/24 00:03
どんぐり時代あったもんね!短髪だったから
 
BOAのPV見ました!ハウも少し映ってたよ★
ハウソロが少しだけ入っててそこで映ってました。
レコーディングの時のマイクで歌ってる姿でした。
なんか久々にハウの歌ってる姿見れてうれしかったです・

94 :すぬ:03/09/25 22:18
うそ〜!
すぬも見たいなぁ〜!

どんぐり・・似てる(^▽^)

95 :魅せられた名無しさん:03/09/25 23:01
ここは洋楽版と統合出来ないのかな?
あっちもマターリしてるよん(・∀・)!!
ハウはどんどん男の色気が出て、若々しくなって来てるよね。
かっこいいよ!

96 :さー:03/09/25 23:09
94>どんぐりにてますよね!!
最後のほうでしかハウのハモリの声が聞こえなかったよねうな気がします
BOAいいなぁ〜羨ましい

http://www.nicksangel.com/NicksMAIN.html
でニックのたくさんの写真あるよ!あと色々探してると
インロックに載ってたAJとハウとニックの3ショットがのってて
インロックよりたくさんあったから探してみてね

97 :ニック:03/09/25 23:15
ニックはやっぱりかっこいいね!ハウも素敵だけど。
早く早く復帰してほしいなぁ。癒し系だよねBSBって!!
得にブライアンの声なんて最高に癒されます。ニックは一生懸命なとこ
が伝わってきて、ハウはかわいらしい高音がいい!!
AJは独特なAJの雰囲気がつたわってくる。ケビンは大人の魅力な声!?(^^)



98 :魅せられた名無しさん:03/09/26 14:19
ハウの自宅訪問で、冷蔵庫にアイスがあって好きなのかなぁ!?
可愛いね!ハウのお姉さんと、ハウって顔にてないよね!

99 :魅せられた名無しさん:03/09/26 23:19
ハウの髪型とキムタクの髪型がかぶったときなかった??
ハウのほうがかこよかったよん

100 :すぬ:03/09/26 23:55
そうそう、キムタクとかぶってた!
Drowingの時だよね!!ハウの方が早かったから
正直ハウの方がかっこよかったよ

101 :すぬ:03/09/26 23:55
そうそう、キムタクとかぶってた!
Drowingの時だよね!!ハウの方が早かったから
正直ハウの方がかっこよかったよ

102 :魅せられた名無しさん:03/09/27 00:41
>>97
BSB"癒し系"だねぇ。。。
Brianは、人間の声とは思えないくらい
澄んだ歌声だよね
Nickは、
あの子を見てるだけで元気になる感じ♪
Kevは、
かなり良いスパイスになってるよね(W



103 :魅せられた名無しさん:03/09/27 00:44
>>101
妖精と、ギャル男を比べる事事態が
おかしいです。

104 :魅せられた名無しさん:03/09/28 00:12
ハウは妖精?
実は子悪魔だよ〜

105 :魅せられた名無しさん:03/09/28 00:13
あ〜見えて女泣かせ
ラテンだから!

106 :魅せられた名無しさん:03/09/28 01:04
てゆーか、キムタクってギャル男かぁ!?

ハウはラテンだから、誘いまくりそうだよね!
ロマンチストだし、あの綺麗な瞳でみつめられたら・・・・
一度でいいからまじかで、見つめられたい

107 :さー:03/09/28 01:10
102>本当ブライアンってすみきった声だよねぇ!!
すぬ>キムタクより全然かっこよずぎ!!だよねぇ〜
103>ハウが妖精って素敵!!あのクリクリ目が妖精まるだしだよね

ハウを動物に例えたら→リス・ももんが
ニック→うさぎ
ブライアン→ゴリラさる(^^;
AJ→ひょうとか!?
ケブ→・・・できない

108 :魅せられた名無しさん:03/09/28 01:17
ケブリンは意外と鳥とか!?鼻が高くて横から見ると
とんがってるみたいだから・・・(^O^)

ハウは絶対小動物系だよね!!

109 :魅せられた名無しさん:03/09/28 02:25
>>107
Drowning
のPVなんて、まさに妖精だよ!
目つぶる顔、ヤバイくらい綺麗。

110 :魅せられた名無しさん:03/09/28 04:18
Drowningのハウはマジかっこいい!!妖精!?天使!?王子様!?
って感じ★髪型も似合ってたし最高だよね♪


111 :魅せられた名無しさん:03/09/28 06:07
>>110
本当にどれでもイケるよね!
PV見た時に、髪切ったの知って
めちゃめちゃ可愛い!って思った。
今発売中の、
アイドル バイブルのHowieも
ヤバイくらい可愛いよ。

112 :魅せられた名無しさん:03/09/29 04:43
http://www11.tok2.com/home/iyan/bsb/pro/nen.html
年長組同盟だよ!ハウとケブリンの素敵なサイト

113 :魅せられた名無しさん:03/09/29 04:53
ケブいわく、ハウが切れてるときって、無口になるみたい・・・
でもめったに切れないみたいだよ!
AJいわく、ハウは口が堅いから相談ごとも絶対ばらさないんだって


114 :魅せられた名無しさん:03/09/29 10:17
>>112
かなりウケる!(w
>>113
相当ねじ曲がった奴じゃないと
普通、人の相談事バラさないと思うが...

115 :魅せられた名無しさん:03/09/29 13:47
シャネルの「CHANCE」のCMに出てるの絶対ケビンだと思ってて
調べてみたら違ってますた。。。 _| ̄|○ 似てんだよぉぉぉ

116 :魅せられた名無しさん:03/09/29 22:57
114>だからAJは相談するときはハウにはじめにするんだって!!
ハウは信用があるってことだよね!ハウはいい人だし、信用されてる

117 :魅せられた名無しさん:03/09/29 22:59
ハウって信用あるんだぁ!!AJと仲良さそうだよね!
ハウがプーさんのぬいぐるみだきながら寝てたの、チョーかわいかった

118 :魅せられた名無しさん:03/09/29 23:07
ハウの自宅訪問見たことある人いますか???やっぱり、かなり豪邸でした
ビリヤードができる部屋とかあって、AJとおそろい!?
有名人との写真もいっぱいかざってあったよ!!ハウって可愛い
ハウのお姉さんって芸能人なんですよね!?歌手さんですか??女優!?
ハウってクラブ経営してるみたいなんですが、
名前わかります!?

119 :魅せられた名無しさん:03/09/29 23:09
もう来日しないのかなぁ。
今回いけた人はいいなぁ。ハウの生瞳を見てみたいです

120 :魅せられた名無しさん:03/09/29 23:14
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/5414/topmenu.html
http://tokyo.cool.ne.jp/blue_eyes_ngc/Main.html
ニックのサイトだよ

121 :魅せられた名無しさん:03/09/30 00:09
>>118
ハウのお姉さんは歌手だよ。
30日、一緒に来日したよ!
明るくて可愛いらしい女性でした。
ハウとのデュエットも、声がやっぱり綺麗で素敵だったな。
ハウの自宅訪問は、
"B&B"のCD2枚組の、DVDで見れるよね!

122 :魅せられた名無しさん:03/09/30 13:31
121>お姉さんも来てたのですかぁ!?やっぱり声も綺麗なんですね
その歌声聞きたかったぁーーーー!!
B&BのCD私のはAJの自宅訪問だったのですが、CDによってハウのも
あったりするのですか???

123 :魅せられた名無しさん:03/10/03 19:19
ハウの目って綺麗だね

124 :魅せられた名無しさん:03/10/03 20:36
>>123
綺麗だね...(-`*)

>>122
ごめん!!
勘違いでした!!
A.J.のお宅でしたね(^^;)
Howieのお姉さんのALは、
ルーパス募金のHPで、購入出来たと思う。
(そのデュエットも収録されてるよ)

125 :魅せられた名無しさん:03/10/04 05:38
124>そうなんですか!?
ありがとうございます!!感謝です!
AJの自宅かなり豪華でしたよね・・・犬もかわいいし。

126 :魅せられた名無しさん:03/10/04 06:17
http://www.tabunightclub.com/ ハウの経営してるクラブのサイト
http://www.pollyanna.net/ ハウのお姉さんのサイト

127 :魅せられた名無しさん:03/10/04 13:22
126>お姉さん似てないけど、ハウと仲良さそうさし、やさしそう!
ハウの家族って素敵♪



128 :魅せられた名無しさん:03/10/04 13:33
ポリアンナ姉さんは凄く気さくで、面白くて
キレイで、魅力的な女性!!!
Lunchに参加した時にお話したんだけど、凄く可愛かった!
ハウがポリ姉さんに提供した曲もバラードからアップテンポまで
凄くいい歌が揃ってるよ!
ハウの家族がとても温かくて素敵だから
ハウもあんな素敵な人に育ったんだよね。

今週発売のオリコンにハウのインタビューがカラー2Pあったけど
読んだ?写真も可愛し、凄く素敵☆

129 :魅せられた名無しさん:03/10/05 01:25
AJとサラがお似合い?
金目当ての子持ち女&AJの力で歌手デビューしようとしてたのに?
AJはかなりこの事で苦しんでたって話だよ

ちなみに〜昔日本来日した時にAJ日本人ファンにお熱上げてたよ
当時追っかけしてた子なら皆知ってる筈
(知らない人はメンバーと会って話てない証拠)
毎日ホテル帰って来ると・・・ファンに『彼女を見なかった?』と聞くしAJファンとしては辛い><
でもそのおかげでAJと話出来たし・・・お気にさんは羨ましい限り

NICKは初来からソロ来日も含めファン遊びがお盛ん
これといってお気にはいないらしく複数と遊んでるよね
皆知ってる事か・・・。




130 :魅せられた名無しさん:03/10/05 11:54
>>129
いきなりどしたの(藁

ハウはこないだアメリカでラジオに出てたけど、
日本からでもネットで見れたよ〜vv
ハウとハウのお兄ちゃんのジョニーさん、少し似てるよね。
ちょっとお兄さんのがふくよかだけど、これ又イイ人だった!!

131 :魅せられた名無しさん:03/10/05 12:05
129>そういうのはもう聞き飽きたので!!やめてね

128>やっぱりハウお姉さんは素敵なんですね♪あー生声聞いてみたかったぁ
気さくってのがいいなぁ。ハウの家族が暖かい人たちで嬉しい
130>お兄さんって、少し太ってるけど、ハウが一時期ちょい太ったとき
似てましたぁ(^^;やっぱ兄弟なんだね★
それにしてもハウの瞳は大きいよね!!

132 :ニック:03/10/05 12:09
http://www.newgrounds.com/assassin/index.html
アメリカのアンチサイトなんだけど・・・
ちょっとBSBかわいそうのもあるけど、少しおもしろいよ・・・
ケブの着せ替えとかありもあす。
よろどころのHPのリンクにありましたよ

133 :魅せられた名無しさん:03/10/05 12:17
http://doroughlupusfoundation.homestead.com/
Foundationのサイトだよ!募金してね
ハウの写真もあるよ

134 :魅せられた名無しさん:03/10/05 13:02
ハウってくせ毛だから、アイロンで髪のばしてたシーンがあって
私もアイロンつかってるから嬉しかった・・・(^^;
でもクリクリ頭もかわいいけどね★

128>オリコンっていう雑誌ですか???即効で見に行きます!


135 :魅せられた名無しさん:03/10/05 13:08
>>134
WO(ウィークリーオリコン)って雑誌だよ!
凄く可愛いハウだから見て!

ハウがプーさん抱いて寝てるのも可愛いよね〜

136 :魅せられた名無しさん:03/10/05 13:17
135>本当にありがとう★WO探します!可愛いハウがみたーい

プーさん抱いてるハウすっごく可愛い♪ハウにあってる!!
ハウは美人可愛いかっこいいがまざりあってるよね
コ悪魔だよ・・・
ハウ、オーストラリアでFANにもらったウエスタンハット
なくしたぁ〜って言ってたときの髪の毛の地肌のあたりが
すでにくせ毛になってたのが、かわいらしい。

ニックが着てたジャージってもらっらものなのかな!?


137 :魅せられた名無しさん:03/10/05 13:51
>ハウ、オーストラリアでFANにもらったウエスタンハット
なくしたぁ〜って言ってたとき

凄く可愛いよね。あと、NYに着く前に、メイクして貰ってる
ハウも凄く可愛い!!キレイな感じ。
ちょっとボーっとしてる感じの表情が好き

138 :魅せられた名無しさん:03/10/05 15:35
>凄く可愛いよね。あと、NYに着く前に、メイクして貰ってる
ハウも凄く可愛い!!キレイな感じ。

すごい美人顔でした!!あの顔は本当に可愛いしかなり綺麗!
やっぱりそう思った人いたんですね!!嬉しいです
ハウはやっぱり、魅力的!!


139 :魅せられた名無しさん:03/10/06 02:38
★好きな食べ物 -- オリエンタル(中華・Asian・Spanish), Fish & Chips, ママの手料理
★好きな飲み物 -- ジンジャーエール, スプライト
★お気に入りの朝ごはん -- ハラペーニョ & オニオン・キッシュ
★コンサートの前にはハチミツかレモン入りの紅茶を飲む
★他国を訪問したときには必ずその国の食べ物を食べてみる
★一番の悩みは少し出てきたおなか
★自分の中で1つだけ変えることができるなら大きな鼻
★ハウは,『メンバー全員が同じものを入れるなら入れてみたい』とか来日時"裏道少年隊"』の文字を見て,『みんなひとつずつ入れるのもいいね』なんて言ってはいるが,実際に入れる気配はない。
★寝る前には必ず腹筋をする
★理想のタイプ -- 自分の仕事を理解してくれる人, 意欲的で自分を支ええてくれるような人, ポジティブな人, 賢い人, ユーモアのセンスがある人, 自分が手に入れたいものが何か、そしてどうやってそれを手に入れるかちゃんとわかっている人
★理想のデート -- ロウソクの火のもとで食事をして映画かダンスに行って最後はビーチを散歩する, 月のきれいな晩に海岸沿いを散歩する(=ロマンチックに過ごしたい)

なんだって!かわいいね

140 :魅せられた名無しさん:03/10/06 02:39
ハウってロマンチックだね!!
小悪魔だよーーーーーーーーー!!

141 :魅せられた名無しさん:03/10/06 02:42
ハウのお母さんもお父さんも、ハウに似てないけど
どっちににたのかな!?お母さん!?
ハウが一番目がでかいんじゃないかな???

142 :魅せられた名無しさん:03/10/06 02:48
ハウが、世界一周の時、一番初めに飛行機にのるとき
記者の人がいないと思ってジャージだったのが失敗したって言ってて
映像みてたら、やっぱちょっと恥ずかしいのかやる気なかったっぽい
可愛いね
ニックも白のトレーナーで、車の中が映った瞬間、明るくふるまって
たけど、一瞬いやそうに見えたような・・・
でもニックは何きてもカッコイイけどね♪
ケブ・ブラ・AJはおしゃれでした。

143 :魅せられた名無しさん:03/10/06 02:49
ハウまた来日して!!

144 :魅せられた名無しさん:03/10/06 02:57
>>128Thanx!
オリコン
でつか?2Pも出てたんだ..(汗
明日、買いに行きます。

145 :魅せられた名無しさん:03/10/06 03:06
>>136
あの時のハウ
何だか異様に小さく見えて、可愛いよね。
帽子なくすの早!
って思ったけど..笑

Nickの、ジャージ姿可愛いよね!
あれは自前じゃないかな?
ポンチョは、プレゼントで
ずーと着ていたけど。

146 :魅せられた名無しさん:03/10/06 03:13
>>138
何か嬉しい(>_<)
私もあのシーンに、ハマった一人です..
顔小さいし、全ての表情が可愛いね!
無精髭がはえてるのを、忘れる程
肌も綺麗だった。
で、ちょっと笑いながら
"Yes I can〜!"
って高い声で、言った瞬間が
めちゃくちゃ可愛いかった!

細かくてスマソ..(汗

147 :魅せられた名無しさん:03/10/06 03:18
>>142
あのNick
雪ん子ちゃんみたいで、凄くカワイイかったな☆
Howieは、たまにする
"情けない顔"にちょっとなってたね(w

148 :魅せられた名無しさん:03/10/07 01:11
やっぱり、ハウの化粧の顔ハマッタ人いるんですね!!
嬉い!!あの顔何回巻き戻ししたか・・・すっごい綺麗かわいい
片目が見開いたときの素敵さといったら!!

ニックは自前だったんですかぁ。
ニックはラフだけど、あのかっこよさで素敵に見える


149 :魅せられた名無しさん:03/10/07 19:02
>雪ん子ちゃんみたいで
可愛い表現!!!凄く似合ってる!!Nickってパーカー似合うんだよね。
ハウの「あ〜ラフ過ぎちゃった」って感じの顔も凄く可愛いかった!
帽子なくして、ちょっとしょげてる感じも可愛い〜
ってか本当無くすの早過ぎ!藁。でも可愛い〜

可愛いの連呼でスマソ(苦笑
POTATOにも2Pカラーで載ってたよ、吉沢悠君と対談してたv

洋楽版のBSBスレもココも、雰囲気がいいでつね

150 :魅せられた名無しさん:03/10/08 00:10
ほんと雰囲気いいよね!BSBのFANはいい人ばっかだもん★
POTATOにも載ってたんですか!?みないと!!

ハウはほんと可愛いが似合ってるよね!!ニックもだけど
ブライアンは癒しで、AJはおとこぉ〜って感じ(^^;
ケブは大人の世界だよね

151 :魅せられた名無しさん:03/10/08 01:16
>>149
Thanx!!
Nick、白パーカー凄い似合う!
Howieも、Nickも動いてる姿
本当に可愛いんだよね(>_<)
見ためも雰囲気も、愛くるしいというか..(-`)
だから、可愛い!!連呼になっちゃうね 笑
白パーカーの、フード被ってたのが
私的にツボで 笑
あ〜雪ん子ちゃんだあ(>_<)
って、ハマりましたね。
ちなみに、"メイク中Howie"
私も巻き戻ししちゃいました。

何だか、Kevがにやつきながら
Howieを、ビデオカメラで撮る気持ちが分かる..(汗

152 :魅せられた名無しさん:03/10/08 01:19
>>150
>Kevは、大人の世界だ>よ

(爆)やっぱり、そうか(W

Brianの笑顔って、赤ちゃんみたいで
本当に癒し系だよね!

153 :魅せられた名無しさん:03/10/08 19:20
BSBは個性があっていいよね。
顔のタイプも、キャラも色々揃ってる、っていうか。
見事に被らない!
ハウは30歳なのに、凄く凄く可愛い!
どんどん可愛く、かつ格好良くもなってる。
でも、外見は内面のよさから表れるよね。

Brianがパパになるって言うのは、
正直「今までやんちゃで子供みたいにふざけてたのに」
って寂しくなったんだけどvでもパパのBrianも変わらず笑顔が愛しい!

154 :魅せられた名無しさん:03/10/08 20:47
Howが30ってありえない。。。(汗
マジで26歳だと思ってた(*_*)
何であんなに可愛い顔してるの?!
日本人と違いまつね。。

155 :魅せられた名無しさん:03/10/08 21:11
ラテン系の濃い顔だけど、
目がクリってしてて、可愛らしい!
何より本人の笑顔や人柄が可愛いのかな?
30には見えない。

156 :ニック:03/10/09 12:04
30には全然見えない!!かわいすぎる★
人柄もかわいいからだよね!きっと。ハウ背が小さいのもきっと
かわいい要素にはいってるよね!!168センチ??だよね

ブライアンは、ほんとやんちゃだったから、お父さんになって
子供もきっとブライアンみたいにやんちゃになって
ニックと、任天堂で遊ぶとおもうな(W

ケブは昼より夜のイメージがあるなぁ・・・ディナーとかでワイン
のんでそう!!ワインの味の分析とかしてそう(^^)



157 :魅せられた名無しさん:03/10/10 10:55
ハウとブライアンって映像だとあんまり身長がかわらない
っぽいんですが、ブライアンのほうが大きいんだよね!?
AJもそんなにかわらないような・・・
ニックとケブリンはでかい!!でもライブの時みんなでかく感じた
のはなんでだろう・・・

158 :魅せられた名無しさん:03/10/11 12:53
あれ?ハウって170無かったっけ?
ハウ→172cm
Brian→174cm
AJ→176??
BrianとHowieの2ショットは可愛いらしいよね。

159 :魅せられた名無しさん:03/10/13 00:05
ハウはいろんなとこで身長がちがくて
170とか、168とか、167とか色々だよ!小さくてかわいいね
日本人でも少し小さめ??てくらいだから外人さんの中だったら
かなり小さいほうなのかなぁ。

160 :魅せられた名無しさん:03/11/07 17:01
ハウまた来てくれないかなぁ。
ハウ大好き!やっぱりくりくりおめめだよね

161 :魅せられた名無しさん:04/01/08 13:08
ハウの来日情報教えて下さい=!!
今日来日するんかなあ?
それとも明日の午前中??


162 :ストロベリー:04/01/10 00:37
ハウは中身も外見もキュートで大好きです。
手を繋いで歌ってもらえて涙がでそうでした。
素敵な歌声ありがとう☆☆

163 :魅せられた名無しさん:04/01/10 00:38
http://luna26.hp.infoseek.co.jp/
こういうサイトをみつけて、
常時接続状態でこういう稼ぎ方ができるなら小遣い程度にやってみようかなとは思うのですがどうでしょうか?^^;;
ちゃんと仕事してますが、+6万は私にとって大きいのでどうかなーと。。

164 :魅せられた名無しさん:04/01/10 01:55
>>162
Wow...良かったね(泣
手繋いで..何て、暖かいですね。Howieやっぱり良いなあ

165 :魅せられた名無しさん:04/01/10 21:29
ハウのコンサートは、どんな感じでした?
行った人レポ希望です!

166 :魅せられた名無しさん:04/01/11 00:51

今日最終日だよね? あ〜HOWIEに会いたかったな・・・


167 :魅せられた名無しさん:04/01/12 15:57
ハウにハグして歌って貰いました。
本当にハウはCuteだしSweetだし、最高!!!
ハウの持つ空気は暖かいですね
何よりBSBの曲を一人で歌いきる力に感動...
さすがです。

168 :魅せられた名無しさん:04/01/12 20:40
>>167
本当!暖かい雰囲気だよね。
みんなと握手してくれたし、ハグもしてくれるし。

169 :魅せられた名無しさん:04/01/13 18:26
又来てくれるといいなあ。
BSB5人だと影が薄くなりがちだけど(笑
ハウは暖かくて雰囲気が柔らかくて凄く素敵です。
は〜Howie、大好きだあ...

170 :魅せられた名無しさん:04/01/13 20:28
Sweet Howie

171 :魅せられた名無しさん:04/01/13 23:03
Sweet.D

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)