5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バター】ソンシギョン【王子】

1 :魅せられた名無しさん:03/09/14 22:33
油っこいとうわさのソンシギョン。なんで?
ぼちぼち語ろうや。

2 :魅せられた名無しさん:03/09/14 22:57
2get

3 :魅せられた名無しさん:03/09/14 23:06
うん子3

4 :魅せられた名無しさん:03/09/14 23:34
7月に日本でやったコンサートの DVD 出たね。

5 :魅せられた名無しさん:03/09/14 23:49
たれ目萌え〜


6 :魅せられた名無しさん:03/09/15 05:17
チャンナラのファンには悪いけど、あのコンサートはシギョンの独壇場だった。
歌手としての実力は、だいぶ開きがあるみたい。
シギョンいいよなー。
MC長いけど。


7 :ノンカンドンイヨッソに魅せられた名無しさん:03/09/15 05:18
あげとくか

8 :魅せられた名無しさん:03/09/15 12:18
>>6
ナラは初コンサート、あの程度で仕方ない。コンディションも悪かった模様。
(顔色が赤かった。高熱が下がっていなかったと後日談)
実力は言われるほど差はないと思う。シギョンは確かにライブ得意そう。

客層が韓国人女性に偏っていたのが、盛り上がりに差が出た最大の要因。
日本に来ている韓国人と、シギョンのファン層は重なる部分が多いけど、
ナラのファン層(男子中高生〜大学生まで)はそもそも日本に来られない。

ガラガラの会場も含め、ひたすら企画がマズー、と思いますた。

9 :6:03/09/15 14:59
>8
えー、熱があったの、そりゃかわいそう。
全体にならちゃんファンはおとなしすぎる、と思ったけど、
人数もそんなに差があったのかー。

10 :魅せられた名無しさん:03/09/16 06:20
MV撮影中に、こけて足をけがしたそうでつ。
なんか、韓国芸能人ってケガおおくね?


11 :魅せられた名無しさん:03/09/16 13:23
DVDは画質、音質とも韓国レベルの出来だったね。
しかしソンシギョンのキャラは堪能できますた。
(買ったのはナラDVDだが。)
二枚買えばライブ完全版になるの?



12 :魅せられた名無しさん:03/09/17 06:20
ならDVDだと、デュエットとMCだけシギョンが出てるんだよね?
堪能できたって、いったいどんなキャラなんだか(^^;

13 :魅せられた名無しさん:03/09/18 13:29
お笑い2.5枚目キャラとちゃうんですか?

14 :魅せられた名無しさん:03/09/19 22:01
確かに。自分ではおもしろいこと言ってるつもりかもしれないけど、
かなりすべってた。
ファンはなにをしゃべっても喜ぶからなー。

15 :魅せられた名無しさん:03/09/19 22:07
韓国語わかる?

16 :魅せられた名無しさん:03/09/20 07:23
ぺらぺらとはいわないが、ライブの MCくらいだったら十分ついていけるよ。
でも、あんまりよくなかったが通訳もついてたし、DVDには英語字幕もあったじゃん。

17 :魅せられた名無しさん:03/09/21 20:41
あげ

18 :魅せられた名無しさん:03/09/26 07:05
ドラマ「テリョ!」が待ち遠しいなー。

19 :魅せられた名無しさん:03/09/28 17:30
ヒョリとのスキャンダル否定だって。
やっぱ、ナラとのほうがお似合いな感じ。
それより、キョンニムか。藁

20 :魅せられた名無しさん:03/09/28 23:51
だれか3集の発売予定知ってる人いる?

21 :魅せられた名無しさん:03/10/03 22:08
流れ弾にあたらなくてようございました。

22 :魅せられた名無しさん:03/10/08 05:58
てりょ 放映あげ。
3集は10月15日予定。

23 :魅せられた名無しさん:03/10/11 08:47
てりょ!の演技どう思った?
ほかの出演者に比べて、感情の起伏を出す場面が少ないせいか、
どうも全体に印象が薄い。
しかも、せりふがはっきりしない。
背が高いだけに、でくのぼーみたいに見えちゃうよ。
しぎょんにむが見られるのはうれしいけど、先行き心配。
第3回の予告を見ると、ゆびんとデートする場面があるようだけど
これなら、MV と同じパターンで安心して見られるかな?

24 :魅せられた名無しさん:03/10/11 10:03
★★★ ID導入に関する投票にご協力下さい ★★★

【海外芸能人板】 ID導入議論&投票スレッド
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1065828489/


進行の妨げ、失礼いたします。自治スレから参りました。

来たる10月12日0時〜24時、上記投票スレにて、海外
芸能人板ID導入に関する投票・意見調査を行います。

「自分には関係ない」などと思わず、どうぞ投票に奮っ
てご参加ください。貴方の一票が板の意思です。


なぜ投票するに到ったかなど、詳細は以下の自治スレで。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1065487110/

25 :魅せられた名無しさん:03/10/11 17:27
なんか韓国人って テリョだのぺだのシギョンだのパクだのってキモイ名前が多いよね。
わざわざドマイナーでブサイクな韓国人のスターを好きになるのってやっぱ在日なのかな。

26 :魅せられた名無しさん:03/10/11 19:35
テリョが名前だってw
ばかじゃねー
何も知らないくせに。

27 :魅せられた名無しさん:03/10/18 22:53
ウマクケンプのコンベクスペシャルよかったよー。感涙。

28 :魅せられた名無しさん:03/10/18 23:22
テリョなんて苗字か名前か区別なんかつくもんか。
韓国語ってへんな発音。

29 :魅せられた名無しさん:03/10/19 01:28
>>28
馬鹿杉。
聞きなれない外国語が「ヘン」に感じるのは、韓国語だけではない。
日本語だって、初めて聞く外国人からしたら、そうとう「ヘン」という
想像力はないのかね?
ちなみに「テリョ」は「殴れ」という意味で人名ではない。
はい、ひとつお利口になりまちたねー。

30 :魅せられた名無しさん:03/11/23 14:32
保全age
ドラマ視聴率あがってきてるようだね

31 :魅せられた名無しさん:03/11/28 00:14
「殴れ」終了。かわいそーな終わり方だった しぎょんたん。
KNTV で放映決定ちゅっかへ。

32 :魅せられた名無しさん:04/01/10 21:01
アメリカに留学するとか。韓国人って、なんでこんなに留学好きなんだ?
自分の国で勉強することないのか。

33 :魅せられた名無しさん:04/02/29 21:15
KNTV「殴れ」終了。
>>23が書いたとおりの演技ですた。

34 :魅せられた名無しさん:04/03/01 18:07
>>33
最後のほうは、ちっとましだったんじゃね?

35 :魅せられた名無しさん:04/03/26 20:51
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ e-yama   / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


36 :魅せられた名無しさん:04/04/17 23:44
あー、日付が変わっちゃうよ。
シギョン氏、センギルチュッカハムニダー。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)