5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キルト】ユアン・マクレガー その4【パブ】

1 :魅せられた名無しさん:03/10/11 20:44
マターリと。

過去ログ
その1 http://tv.2ch.net/celebrity/kako/981/981113164.html
その2 http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1024/10247/1024710361.html
その3 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1034738441/

2 :魅せられた名無しさん:03/10/11 20:48
スレタイ意味不明

3 :魅せられた名無しさん:03/10/11 20:50
>2
共にユアンがこよなく愛するものですがご存知ない?

4 :ジョアナ:03/10/11 20:57
青い鳥をあなたに・・・・


5 :魅せられた名無しさん:03/10/11 21:02
キルトで正装したユアンはめちゃめちゃかっこいい。

6 :魅せられた名無しさん:03/10/11 21:58
新スレたてるの早すぎないか?

7 :魅せられた名無しさん:03/10/11 23:47
さっき「恋は邪魔者」のCMやってたでぇ

8 :魅せられた名無しさん:03/10/13 02:18
フルモンティっていう映画で、女の人が男子トイレに忍び込んで、勢い余って
立ちションしちゃうシーンが目に焼きついて…

9 :魅せられた名無しさん:03/10/14 16:16
フルモンティにユアンは出てない

10 :魅せられた名無しさん:03/10/14 18:45
>>9
あれ? ダメパパの役ででたなかったけ? あ、あれはトイレスポッティングだったっけかな?
最近、似たような映画がたくさんあるんで・・・

11 :魅せられた名無しさん:03/10/14 23:18
最近?

12 :魅せられた名無しさん:03/10/15 11:44
>>10にはツッコミどころ満載。

13 :魅せられた名無しさん:03/10/15 16:58
まさかと思うけどロバートカーライルと間違ってないか?
ま、仮にそうだとしてもツッコミどころ満載だが。

14 :魅せられた名無しさん:03/10/15 20:53
いまどきロバート・カーライルと間違うなんて、( ´,_ゝ`) プッ

15 :魅せられた名無しさん:03/10/15 23:31
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変 ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。なぜか次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かった相手には他人が言ったことに ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかりしつこく繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


16 :魅せられた名無しさん:03/10/15 23:37
↑ すごい!
書くこと好きなの? 我は長いの読めないよ。

17 :魅せられた名無しさん:03/10/15 23:54
>>16
コピペにマジレスすんなって。

18 :魅せられた名無しさん:03/10/16 12:25
>>16
楽しい人ですね

19 :魅せられた名無しさん:03/10/16 19:47
血液型荒らしにレスする人初めて見たw

20 :◆950sm8WTNA :03/10/20 09:31
新スレおめでとうございます!これからは頻繁にかきこみにこようと思います。
にわかですがよろしくおねがいします。あああ
酔う楽板にもたっているのでよろしかったらみにきてくださいね。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1065521773/l50

21 :魅せられた名無しさん:03/10/29 08:13
トレスポ2の出演問題って結局どうなったの?

22 :魅せられた名無しさん:03/10/29 20:12
「ヤング・アダム」でティルダ・スウィントンと激しくリアルなセクースシーンを
演じたそう。観客が拒否反応しめすくらいのモノだとか。

23 :魅せられた名無しさん:03/10/29 20:34
へー、観たい

24 :魅せられた名無しさん:03/10/31 21:55
今日さ、トレスポのビデオを借りてこようと思ったんだが、
ビデオで出てる?見つからなかったよ。
出てるんなら、ジャンルは?

25 :魅せられた名無しさん:03/10/31 23:21
出てるよ。
ジャンルは何だろう。


26 :魅せられた名無しさん:03/10/31 23:21
トレスポにユアンでてるの?

27 :魅せられた名無しさん:03/10/31 23:26
↑すっ…すっごい人ハケーン…。
26=10または26=16?

28 :魅せられた名無しさん:03/10/31 23:34
とて〜も昔にトレスポ見たので覚えてません。
しかも面白くなさ杉田。

29 :24:03/11/01 03:31
ちなみにその店には、大まかに挙げると
ドラマ、サスペンス、ホラー、SF、ラブコメ、
アクション、コメディ、ラブロマンスがあり、
さらにそれぞれに小さなサブジャンルがあるのだが。どれだろう?
結構有名な映画だったとは思うのだが。

30 :魅せられた名無しさん:03/11/01 16:59
店員に訊けばいいじゃん

31 :魅せられた名無しさん:03/11/01 19:13
>>30
おぉ!完璧に忘れてた!よし今から借りてこよう。
つーか店員が知ってるくらいのネームバリューあるかな、トレスポは?

32 :魅せられた名無しさん:03/11/02 01:43
借りられたかい?

33 :魅せられた名無しさん:03/11/02 16:28
うちの地元のレンタルショップはドラマにジャンル分けしてた。
しかも店長のお薦めマークもあったよ。

34 :魅せられた名無しさん:03/11/02 20:04
トレスポの映像って 今どっかのバンドのPVに使われてる??
たまたまつけたMTVで途中から見たけど。 写ってたのは
確かにユアン(だと思う)
あれは少し前の映像か?洋楽ウトいのでわからない。
トレスポ自体 ちょっとしかみたことないし…スマソ。

35 :魅せられた名無しさん:03/11/02 20:05
シリアスな役演っても、イギリス人俳優にしては、珍しく深みのない演技。
これはこれで貴重かもしれん。

36 :魅せられた名無しさん:03/11/02 20:18
27は貴公子スレのアヤツか?

37 :魅せられた名無しさん:03/11/03 21:03
>>34

それって多分UnderworldのBorn Slippyじゃないかな。
トレスポのサントラに入ってるんだけど、
最近新しくまたリリースしたらしい。

38 :魅せられた名無しさん:03/11/04 05:20
俺もそのPV見たけど激しく不快になる(w
トレスポの映像をつなぎ合わせた物だが、
結構ボンスリ2003といい感じに融合。

39 :魅せられた名無しさん:03/11/05 04:56
揚げ

40 :魅せられた名無しさん:03/11/24 20:22
提げ

41 :魅せられた名無しさん:03/11/27 03:25
ちょっとまえスカパーの無料期間にコノヒトとアジア人がいっぱい出てる
経済ドラマみたいなのやってたんだけど
あれなんですか 映画?

42 :魅せられた名無しさん:03/11/27 19:26
スカパーは観てないけど
ユアンの出てる経済ものの映画はあるぞ。
なんだっけ、タイトル

43 :魅せられた名無しさん:03/11/28 00:07
『マネートレーダー 銀行崩壊』だね。

44 :魅せられた名無しさん:03/11/28 16:04
>>42
>>43
サンクスー映画だったんですか
なんか日本人ぽいのがいっぱい出てたんで
イーオンのなにかかと思った

45 :魅せられた名無しさん:03/11/30 00:52
ヤングアダムってセックスシーンだけが売りなんだろうか
なんかそんな感じでやだな

46 :魅せられた名無しさん:03/12/02 20:36
ヤングアダムはカンヌでも評判良かったみたいだし
ユアンの演技も好評だったからベッドシーンだけが売りではないと思う。

47 :魅せられた名無しさん:03/12/06 21:32
また太った?(泣

48 :魅せられた名無しさん:03/12/11 03:12
big fishの日本公開はいつでしょう?
予告編見たけどかなり面白そう。

49 : :03/12/17 08:55
ユアンのチソポまだぁ〜?

50 :ジョアナ:03/12/21 23:10
青い鳥をあなたに・・・

51 :魅せられた名無しさん:03/12/22 00:55
普通じゃないみたよ。
みれなくはなかった。

52 :魅せられた名無しさん:03/12/22 22:31
【海外芸能】ユアン・マクレガーが次期ボンドに?
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1072097114/

53 :魅せられた名無しさん :03/12/22 23:03
>>51
あの時の髪型かわいいと思う。

奥さんってフランス人だよね。国際結婚になるんだよね?

54 :ジョアナ:03/12/23 02:01
>>53
結婚は許しません。

55 :魅せられた名無しさん:04/01/04 02:21
ヤングアダムは日本は公開しなさそう
したとしても…一緒に見に行ける人がいないよ

56 :魅せられた名無しさん:04/01/19 07:57
( ’ ⊇’)ユアンと結婚したいでっす。。vol.4
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1074245189/

1 :( ’ ⊇’) :04/01/16 18:26 ID:zJU+VH8n
というわけで前スレがレス数300くらいで逝っちゃったのでぇ。。
今回はそんなことがないように、vol.1,2の要領でバシバシ逝きましょー。。

■    真剣にユアンを味わう pt.参   ■
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1065521773/l50

2 :名盤さん :04/01/16 18:26 ID:I5q93L/+
( ´∀`)

3 :朱美 :04/01/16 18:35 ID:pMqXSBa7
俺はメジャコテ♪ お前等糞コテ♪

4 :名盤さん :04/01/16 21:02 ID:yGYEXQqG
つうか、ユアンて誰?
ユアン・マクレガー?


5 :( ’ ⊇’) :04/01/16 23:52 ID:zJU+VH8n
ユアン語りできるお友達募集中でっす。。。
amrer@hotmail.com

6 :名盤さん :04/01/16 23:53 ID:p/e3zUIt
気持ち悪いっす。。。

57 :魅せられた名無しさん:04/01/19 21:58
ユアンのことは敬意を持ってドキュソと呼びたい

58 :魅せられた名無しさん:04/01/27 03:30
ヴェルベッドゴールドマイン見た?スカパーで水曜日にあるよ。
これは見る価値あるよ。ユアンの動きにぶっとんだ。色んな意味で

59 :魅せられた名無しさん:04/01/27 12:34
>>58
ベルベッド〜はこのスレのほとんどの人はすでに見てるんじゃないか?

60 :魅せられた名無しさん:04/02/27 02:42
ビッグフィッシュ&ヤングアダムまだー?

61 :魅せられた名無しさん:04/03/18 17:57
今普通じゃないって映画見終わりました この人 普通に歌うまいよね 普通に

62 :魅せられた名無しさん:04/03/18 18:03
オリコン - デイリーシングル 毎日更新
順位 タイトル アーティスト名 発売日
1 Dandelion RIP SLYME 2004/03/17
2 サヨナラのLOVE SONG 後藤真希 2004/03/17
3 全てが僕の力になる! くず 2004/03/17
4 The Final Dir en grey 2004/03/17
5 Wonderful Life &G 2004/03/10
6 ALARM 安室奈美恵 2004/03/17 ←■■■■すごい!テレビ出演なし&地味ジャケ&マイナー曲でこの順位!■■■■
7 the Love Bug m-flo loves BoA 2004/03/17
8 Chapter01/マーブル色の日 矢井田瞳 2004/03/17
9 生きとし生ける物へ 森山直太朗 2004/03/17
10 ミチシルベ〜a road home〜 ORANGE RANGE 2004/02/25
11 さくらんぼ 大塚愛 2003/12/17
12 やさしいキスをして DREAMS COME TRUE 2004/02/18
13 Jupiter 平原綾香 2003/12/17
14 Viola 島谷ひとみ 2004/03/17
15 桜 河口恭吾 2003/12/10
16 甘えんぼ 大塚愛 2004/03/03
17 瞳の住人 L’Arc〜en〜Ciel 2004/03/03
18 風信子(ヒヤシンス) 松浦亜弥 2004/03/10
19 Pieces w-inds. 2004/03/10
20 春 小野真弓 2004/03/17


63 :魅せられた名無しさん:04/03/19 13:18
質問なんだが、トレスポの赤ん坊ってどうして死んだの?病気か何か?

64 :魅せられた名無しさん:04/03/19 20:12
>>63
たぶん、餓死かおむつかぶれか、呼吸停止(赤ちゃんにはよくある)による突然死だと思う

65 :魅せられた名無しさん:04/03/20 09:51
>>64
餓死ではないと思うが。顔パンパンだったし。
ちなみに、ヘロインやってた部屋にいたから、てのは関係無し?

66 :魅せられた名無しさん:04/03/21 13:04
あげ

67 :魅せられた名無しさん:04/03/28 05:19
ドラッグを誤って口にしたんでしょ。赤ちゃん。
急性中毒ってとこかしら。
日本でも 時折 新聞に載るじゃない。
親がヤッテタ薬を 
ガキが誤って 口にしちゃって病院に担ぎこまれる事件。

68 :魅せられた名無しさん:04/03/28 05:41
ほんま..酷い話やな

69 :魅せられた名無しさん:04/03/29 00:49
>>67
いや、だから、ただの突然死だってば。
赤ちゃんにはよくあるんだって。

70 :魅せられた名無しさん:04/03/29 00:59
おむつかぶれで死なないと思うw
あの場合 ドラッグ中毒だとオモタけどなあ。
原作はしらんけど。原作では突然死なのか。

71 :魅せられた名無しさん:04/03/29 01:06
>>70
正確には、予期せぬ呼吸停止。赤ちゃんにはよくあること。
だから、ずっと見放せないのに、ほったらかしにしたから、呼吸停止起こして
そのまま逝っちゃったんだと思う。

てか、2chのユアンスレで、赤子の死因究明かよw

72 :魅せられた名無しさん:04/04/04 09:54
ムーランルージュのユアンが一番好きです

73 :魅せられた名無しさん:04/04/04 10:40
2〜3日前にムーランルージュはじめて見た。
泣けた。歌うまいね。

74 :魅せられた名無しさん:04/04/04 11:21
確かユアンってオアシスファンだよね

75 :魅せられた名無しさん:04/04/05 00:11
うん
試写会にノエル兄ちゃんを呼んだりもしてたようだ
オアシスの控え室に行って、女子高生のように騒いじゃった!
事もあるようだ

76 :魅せられた名無しさん:04/04/10 05:38
つーことは?
マンCヲタ?あれ?ポーツマスだっけ?

77 :魅せられた名無しさん:04/04/12 02:00
>>73
またミュージカル出てくんないかなー
なかなか出てくんなそうだけど

78 :魅せられた名無しさん:04/04/14 06:31
ユアン、バイクの旅
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00000386-reu-ent

79 :魅せられた名無しさん:04/04/15 11:01
ttp://www.flix.co.jp/v2/do/news/N0004706.html

80 :魅せられた名無しさん:04/04/15 19:40
訃報

2004.04.15
Web posted at: 15:42 JST
- CNN/REUTERS
ロンドン――映画「スターウォーズ」シリーズの若きオビワン役などで知られる
俳優のユアン・マクレガーさん(33)が13日、オフロード・バイクで

81 :魅せられた名無しさん:04/04/18 21:49
>>80
そーゆーのやめれ

82 :魅せられた名無しさん:04/04/23 04:08
19日に旅立ったらしい

83 :魅せられた名無しさん:04/04/25 15:53
************* 海外芸能人板・自治スレからのお願い*******************

 2ちゃんねるのおやくそくを読みましょう(http://info.2ch.net/before.html
 
 ローカル・ルールを読み、それに反する行為はやめましょう

 荒らし・煽り・叩きは徹底放置  

 【注意】
  痛いファンを装う・アンチを装う・心無い噂をするなどして
  ファン同士の抗争を煽る愉快犯がいるようです。
  特に女性の住人が多いスレッドに粘着することがあるので、注意してください。

  他の芸能人のファンを批判したり、また他の芸能人と比較して一方を貶めるのは
  愉快犯に浸けこまれる原因になる場合があるので、そうした行為は慎んだ方がいいでしょう。
  個人サイトを晒したり、叩いたり、ウォッチするのも同様です。
  どうしてもやりたい人は、ネットウォッチ板で。
  2ちゃん内での、ファンウォッチ・ファン叩きなどは難民板でやってください。
  愉快犯は、「荒らしているのは○○のファン」と言ってまわることもあります。
  根拠の無い噂や妄言を、鵜呑みにしないよう気をつけましょう。
  愉快犯に浸けこまれる隙を与えないことが大事です。

*****************************************************************

84 :魅せられた名無しさん:04/04/27 04:15
氷の接吻 テレビで きのう見たけど くそ映画だったな。
ユアンが 犬顔で可愛いから 最後まで見たけど。

85 :ジョアナ・エリス:04/04/27 04:29
>>84
テメェ死ね!

86 :魅せられた名無しさん:04/04/27 10:34
氷の接吻
おもんなかった。(´Д`)アシュレイジャットばばぁだし。下らなかった。

87 :ジョアナ・エリス:04/04/27 12:55
>>86
女所長かカツラ外すとき、ビビッタw

88 :魅せられた名無しさん:04/05/06 20:20
ビッグフィッシュもうすぐきますよ!


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)