5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『老けたな』っていう海外芸能人

1 :魅せられた名無しさん:03/10/13 17:17
キャメロンディアスとかそういうの

2 :魅せられた名無しさん:03/10/13 17:22
メグライアン

3 :魅せられた名無しさん:03/10/13 17:24
ショーンビーン

4 :魅せられた名無しさん:03/10/13 18:14
マドンナ
二コール・キッドマン

5 :魅せられた名無しさん:03/10/13 18:22
クレア・デーンズ
ナタリー・ポートマン

6 :魅せられた名無しさん:03/10/13 18:31
赤木春恵

菅井キン

7 :魅せられた名無しさん:03/10/13 19:06
ウィノナ・ライダー
年をとって化粧がますます濃くなってきた。
顔もそうだけど年だけとって演じられる役がなくなってきている。
映画も泣かず飛ばずでどうなるやら。

最後の決定打に超大作の駄作に出たリズ・テイラーを彷彿とさせる。
彼女も若くから化粧が濃かったが老いてますます濃くなっていった。


8 :魅せられた名無しさん:03/10/13 19:22
オスメント

9 :魅せられた名無しさん:03/10/13 19:23
マドンナとか言うキモイおばさん

10 :魅せられた名無しさん:03/10/13 19:24
ベンアフ

11 :魅せられた名無しさん:03/10/13 19:27
オスメント君の今の画像見れるとこあったら教えてくだはい

12 :魅せられた名無しさん:03/10/13 19:55
メグ・ライアンとニコール・キッドマンはおばさん化してる。
ハリソン・フォードはいつのまにか爺さんになってた。




13 :魅せられた名無しさん:03/10/13 20:21
ショーンコネリーって年取らないの?
なんかある一定期間からこっち、変わってない・・・ような。
(気のせいか??)

14 :魅せられた名無しさん:03/10/14 04:34
オジーよぼよぼおじいさん。

15 :魅せられた名無しさん:03/10/14 09:33
エリオット・グールド
オーシャンズ11最後までわからんかったw

16 :魅せられた名無しさん:03/10/14 11:02
マイケルJフォックス

17 :魅せられた名無しさん:03/10/14 11:04


18 :魅せられた名無しさん:03/10/14 13:12
ロバート・レットフォード
アラン・ドロン

19 :魅せられた名無しさん:03/10/14 13:12
えー

20 :魅せられた名無しさん:03/10/14 13:19
ドン・ジマー

21 :魅せられた名無しさん:03/10/14 13:21
スマップおじさん

22 :魅せられた名無しさん:03/10/14 13:51
木村拓哉

23 :魅せられた名無しさん:03/10/14 13:52
>>20

もともとああいう人

24 :魅せられた名無しさん:03/10/16 09:21
アル・パチーノ


25 :魅せられた名無しさん:03/10/16 15:22
ロナルド・レーガン

26 :魅せられた名無しさん:03/10/16 17:35
マーロン・ブランド
面影は残ってるけど、あんまりだ〜( ゚Д゚)

27 :魅せられた名無しさん:03/10/16 18:58
ハリソンフォードはおじいちゃん

28 :魅せられた名無しさん:03/10/16 19:08
リチャード・ギアも

29 :魅せられた名無しさん:03/10/16 20:49
ウエストライフ

30 :魅せられた名無しさん:03/10/16 20:50
浅野温子

31 :犬神明(ウルフガイ):03/10/16 21:35
シュワは最近顕著だな


32 :魅せられた名無しさん:03/10/16 21:57
ダイアン・レーン
同時期にスターだった
ジョディやナスターシャやブルックに比べると
「老けた!」という感じ
他は美しく年齢を重ねたっていう感じなのに

33 :魅せられた名無しさん:03/10/16 22:29
ポーシャ・デ・ロッシの最近の写真見たらちょっと老けててショック

34 :魅せられた名無しさん:03/10/16 22:43
アーノルド

35 :魅せられた名無しさん:03/10/16 22:50
くレアでーんず

36 :魅せられた名無しさん:03/10/16 23:37
香港四天王

37 :魅せられた名無しさん:03/10/17 06:11
ルーク・スカイウォーカー

38 :魅せられた名無しさん:03/10/17 09:00
カーネル・サンダース

39 :魅せられた名無しさん:03/10/17 18:52
ブリトニー・スピアーズ

40 :魅せられた名無しさん:03/10/17 18:56
フェイ・ダナウェイ

41 :魅せられた名無しさん:03/10/18 19:41
>>38
道頓堀に投げ込まれたから。

42 :魅せられた名無しさん:03/11/05 12:11
エミネム

43 :魅せられた名無しさん:03/11/05 13:31
ロビンライト・ペンは婆さんになった

44 :魅せられた名無しさん:03/11/05 14:47
ラッセル・クロウも加速度的におじん臭くなった。

アングラードも今じゃジジイ。

45 :魅せられた名無しさん:03/11/06 14:12
メグ・ライアン。
びっくりするくらい、変わった。
のほほん茶のころはめちゃかわいかったのに。

46 :魅せられた名無しさん:03/11/06 23:10
いつのまにか
気のいいおじいちゃん ハリソン・フォード
薄汚い中年 ラッセル・クロウ
生活に疲れたおばさん メグ・ライアン
貫禄つきすぎておっかないおばさん ニコール・キッドマン


47 :魅せられた名無しさん:03/11/06 23:14
いい年とってる、ああなりたいお手本 ハリソン・フォード
ますますユニーク、役者はこれから ラッセル・クロウ
いつまでも可愛い 永遠のアイドル メグ・ライアン
自信満々年増の魅力 ニコール・キッドマン


48 :魅せられた名無しさん:03/11/06 23:17
み〜んな 年とるのよ。
あんたも、私も、生きてるものはみ〜んな。
一生に一回でも輝ける時があった人は幸せ。

49 :魅せられた名無しさん:03/11/07 00:09
ごもっとも。
しかしハリソンフォードがいい人だと思う人もいることにびっくり。

50 :魅せられた名無しさん:03/11/07 00:14
どるふらんぐれん

51 :魅せられた名無しさん:03/11/07 00:16
>>8 単に成長しただけでは

52 :魅せられた名無しさん:03/11/07 07:47
ディカプリ尾。
個人的には、ロミジュリのときがピーク。

53 :魅せられた名無しさん:03/11/11 19:00
>>48
み〜んな年とるけどステキに年を重ねて若い頃より魅力を増す人もいるし
老けたな〜って感じる人もいるよ。

54 :マドヲタ ◆UNTkmrnOIs :03/11/11 19:01
マドンナ・・あんまり認めたくないけど、
ふけたよな・・

55 :魅せられた名無しさん:03/11/11 20:21
悲しい。
メグライアンがニューヨークの恋人で疲れ果てていた。(可愛かったけど)
その上、例に漏れず
整形してしまった。
しかも頬が醜く突っ張っている。(>_<。)
いやだぁ〜ッ!

56 :魅せられた名無しさん:03/11/11 20:29
そう。どんな美女でも老けて醜くなって死んでいく。
とくに昔振られた女が老けて醜くくなったのを見ると、
ついざまあ見ろと言いたくなるな、悪いけど。

57 :魅せられた名無しさん:03/11/11 23:55
みーんな年を取るし取らなきゃ逆にキモいけど
「え〜ヤだ〜」って思う老け方してるのはアネット・ベニング。
すっかり「ただのおばさん」になって。
演技は上手いけど見た目が。

58 :魅せられた名無しさん:03/11/12 00:02
ダイアン・レイン

59 :魅せられた名無しさん:03/11/12 22:36
ブリ老けたな〜

60 :魅せられた名無しさん:03/11/12 23:15
>55
頬だけじゃなく、唇もふっくらさせすぎ。
新作で脱いだが、タレチチ見せるなゴラァ!と
米国のマスコミで叩かれてるとか・・・


61 :魅せられた名無しさん:03/11/12 23:35
マイケル・ジャクソン

62 :魅せられた名無しさん:03/11/12 23:41
マイケルの顔は老けてないじゃん
昔とは違うけど

63 :魅せられた名無しさん:03/11/13 01:33
レオナルド・ディカプリオと共演した女優は急に容貌の衰えが激しくなる。
 クレアってロミジュリではあんなに可愛かったのに・・・。


64 :魅せられた名無しさん:03/11/13 01:40
スピルパーグ


65 :魅せられた名無しさん:03/11/13 14:56
マドンナ

66 :魅せられた名無しさん:03/11/13 23:28
ニコールキッドマン

67 :魅せられた名無しさん:03/11/14 00:32
メル・ギブソン

68 :魅せられた名無しさん:03/11/14 04:43
ダコタ・ファニング

69 :魅せられた名無しさん:03/11/15 00:45
ダコタ・ファニング?
誰?

70 :魅せられた名無しさん:03/11/15 00:48
まだ10歳くらいじゃんダコタ・ファニングって・・・

71 :魅せられた名無しさん:03/11/15 00:49
ペネロペクルス

72 :魅せられた名無しさん:03/11/15 01:09
ロジャー・ムーア

73 :魅せられた名無しさん:03/11/15 01:45
<72
うけすぎ。


74 :魅せられた名無しさん:03/11/15 02:54
ハリソン・フォード。
インディ・ジョーンズ4なんて正気なのかと思ってしまった。
製作中止になってほしいくらいだよ。
他にいい役柄あるだろうに、老醜をさらしてまで往年の夢を追わないで
くれ。頼む。


75 :魅せられた名無しさん:03/11/15 03:00
メラニーグリフィス
痛々しい・・・

76 :魅せられた名無しさん:03/11/15 11:27
ロバート・レッドフォード
スパイ・ゲームなんて皺々だった。。。゙(ノ><)ノ
共演のブラピが往年のレッドフォードを彷彿させて余計悲しかった…



77 :魅せられた名無しさん:03/11/15 22:18
ジョン・ローン

78 :魅せられた名無しさん:03/11/16 02:25
>>70
それくらいの歳で既に老け始めているってことでない?
ttp://www.allstarz.org/~dakotafanning/
ttp://www.allstarz.org/%7Edakotafanning/images

79 :魅せられた名無しさん:03/11/16 02:27
キャリー・アン・モス姐さん

80 :魅せられた名無しさん:03/11/16 03:03
デンゼル。でも味が出るのかな?


81 :魅せられた名無しさん:03/11/16 07:43
キャリスタ・フロックハート

82 :魅せられた名無しさん:03/11/16 08:42
キャメロン

83 :魅せられた名無しさん:03/11/16 10:27
シャーリー・マクレーン。

『アパートの鍵貸します』のころに較べれば、老けたなあって感じ。

84 :魅せられた名無しさん:03/11/16 14:15
キャメロンディアズ

85 :魅せられた名無しさん:03/11/22 18:33
アリシア・シルバーストーン

86 :魅せられた名無しさん:03/11/22 18:41
ジェニファー・ロペス
写真アップだとしわが目立つようになってきた。

87 :魅せられた名無しさん:03/11/22 18:47
ブラピ
ぱっと見ると変わってないみたいだけどアップの写真だとシワが多くてびっくりした。

88 :魅せられた名無しさん:03/11/22 20:02
ジャイケル・マクソン 膜損

89 :魅せられた名無しさん:03/11/23 00:36
>>76
老けたもなにも、あれで70才近いご老体なんだから…大目に見てあげないと。

90 :魅せられた名無しさん:03/11/23 02:10
レニー・ゼルウィガー
ありゃー30代の女の腕じゃないよ
肘しわしわ

91 :魅せられた名無しさん:03/11/23 04:00
シャーリーズ・セロン
あの年で、すごいシワシワ
しょっちゅう髪がプリン頭になってるけど、他のセレブと比べて
ブリーチし過ぎで髪すごい痛んでる
ブリーチし過ぎると地肌がたるんで、顔もシワになりやすいから注意とは聞いていたが
眉毛も色薄くし過ぎ 骸骨みたいで怖くてグロイ
そっくりな母親とのツーショット見たけど、母親太ってるし
シワの入り方もそっくり あの鼻の形は親譲りだったのか
少なくとも過多のブリーチはもう止めたほうが良い 髪近くで見たら枝毛だらけだったよ

92 :魅せられた名無しさん:03/11/23 04:03
数カ月前、ケイト・ブランシェットのドアップの写真を見たのだが
額にクッキリと3本シワが深く入ってて、口の横にもシワが深くあり
目にもカラスの足跡3本シワ入っててマジびきした
ほんと中年のおじさん、おばあさんみたいだった
色素薄い人は乾燥しやすいと言うけど、マジでもっと手入れしたほうが良い
そういえば、あの人、肌がツヤツヤしてるとこ見た事ないな
たいていいつもカサカサ

93 :魅せられた名無しさん:03/11/23 04:10
ソフィーの手紙の映画板の主役の子
その映画で来日した時に、ものすごい老けててもう処女じゃないオーラ出てて
すごかった 映画と別人

キャメロットガーデンの女の子も老けた
レイチェルエバンウッドも老けてシワがある
サムロックウェルは歯が老けた

つか、アメリカの女の子はティーンでもロリで垂れ目な目元の子が多いから
厚化粧したらダメ まして堀深いから化粧映えしちゃんだよね
カラフルな髪の毛と瞳の色もあいまって、80年代メイクになっちゃうよ

94 :魅せられた名無しさん:03/11/23 15:10
>>92
おまけに近くで見るとシミ・ソバカスだらけよ。

95 :魅せられた名無しさん:03/11/24 04:31
マドンナ さすがにもう・・・

96 :魅せられた名無しさん:03/11/26 00:31
クリストファー・リー

97 :魅せられた名無しさん:03/11/26 21:11
>>91.92
二人とも紫外線の強い地域で育ったからかも。
毛糸は老けても仕事があるだろうけどシャーリズは・・・

98 :魅せられた名無しさん:03/11/26 21:41
>>57
トシとってからの顔しか知らない人にとってはあの色気がタマランのですがね
まあ女には分からん罠

99 :魅せられた名無しさん:03/11/26 23:53
リチャード・ギア
ロマンスグレーを通り越してGさんになってきた。肌がもう・・・

100 :魅せられた名無しさん:03/12/04 15:33
100getooooooooo

101 :魅せられた名無しさん :03/12/04 15:46
ピータフォーク
コロンボやった人

102 :魅せられた名無しさん:03/12/04 15:57
シャロンストーン
でも好きだ
デミムーア
メラニーグリフィス
マドンナ
無理しすぎで痛々しい
アルパチーノ
ロバートデニーロ
もうおじいちゃんだもんな

103 :魅せられた名無しさん:03/12/04 20:52
デミムーアきもい

104 :魅せられた名無しさん:03/12/04 21:06
>デミ・ムーア
人造でも老けるのね
ある意味興味深いよ

105 :魅せられた名無しさん:03/12/04 23:48
もともとが美人でないと老けたな、とか気にならない。
ジョデイ・フォスターとか。

106 :魅せられた名無しさん:03/12/05 19:13
ジョディ・フォスターは美人だが?

107 :魅せられた名無しさん:03/12/05 19:45


★★★★★常時接続の方におすすめビジネス★★★★★

1日二時間ネットを利用する人だと1ヶ月20000円は稼げます。

ネットサーフィン中に広告バナーを表示させているけでお金になります。
ネットサーフィンだけでなくワープロソフトやホームページビルダーなどを使って
お仕事していてもバナーを表示させていれば課金されます。
広告バーの使用時間は無制限。極端なことを言えば、1日24時間稼動させてもOK。

紹介制度も8段階あり頑張れば1ヶ月50万以上も可能です。もちろん登録も無料。
今までクリック保証のビジネスやメール受信をしましたがこれが一番お金になりました。

英語が苦手な方もホームペーシに解り易く登録方法を載せましたので登録できると思います。
ぜひ登録してみてください。確実に稼げます。

http://members.goo.ne.jp/home/taizou326


108 :魅せられた名無しさん:03/12/05 22:43
>106
105ではありませんが、
元々美人なジョディーフォスターとか。
って例を言ってるんじゃ?

109 :魅せられた名無しさん:03/12/05 22:51
確かにどっちとも取れるね
どうでもいいけど

110 :魅せられた名無しさん:03/12/06 16:27
エマワトソン

111 :魅せられた名無しさん:03/12/07 01:03
マドンナは・・・
一連のブリへの粘着ぶり以前は若いと思ってたけど、やっぱ同じ画面にうつると・・・

昔リバー・フェニックスとずっとつきあってた、マーサ・プリンプトンっていう
女優がいたけど最近の写真見たら、すっかりおばちゃんになっててショックだった。

112 :魅せられた名無しさん:03/12/07 01:09
やっぱりマーティン・シーンでしょう。
地獄の黙示録とNHKでやってる政治もののドラマとじゃあ、大違い。
汚い老けかたをされてしまった。

113 :魅せられた名無しさん:03/12/07 01:12
ジョディ・フォスターは美人じゃないよ。
農婦体型だし。

114 :魅せられた名無しさん:03/12/08 15:05
ワロタw

115 :魅せられた名無しさん:03/12/12 07:43
シャロンストーンに1票

昔の華やかさがない。

116 :魅せられた名無しさん :03/12/12 10:31
ビバヒルの出演者を久々に見てびっくりした
特にルークペリー

117 :魅せられた名無しさん:03/12/12 22:47
スティング

118 :魅せられた名無しさん:03/12/13 23:53
ブラピ

119 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:49
>>9 Gメン?

120 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:51
>>99

121 :魅せられた名無しさん:03/12/15 03:06
ラルフ・マッチオの今年の写真見てヒイタ・・・
ハゲかけてるし

122 :魅せられた名無しさん:03/12/15 03:38
「リクルート」観た感じではA・パチーノはまだまだカッコいい。
H・フォードはもうヨボヨボ・・・・

123 :魅せられた名無しさん:03/12/15 06:34
>>116 おっぱげてるよね
おったまげた

124 :魅せられた名無しさん:03/12/23 03:26
ショーン・パトリック・フラナリー
びっくりした
パウダーの時の神秘的な美少年的なかっこよさは消え
後の処刑人の時もジジイ感は無かった。
しかし新作に出てるのを見て、顔だけ手の色とやたら違う日焼け肌で
しかも目の斜め下のカラスの足跡三本シワが、DVDでは無く
ビデオを通してもわかるほどの深さ。
たれ目がもっと垂れてしかも離れてきて、シワだらけ。
もうびっくり。そんなに年いってるわけじゃないのに。


125 :魅せられた名無しさん:03/12/23 12:13
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


126 :魅せられた名無しさん:03/12/23 12:26
ブラッド・レンフロ

127 :魅せられた名無しさん:03/12/27 03:25
アギレラ だらしなのない中年太りみたい

128 :魅せられた名無しさん:04/01/07 01:25
ニコール・キッドマン
おでこの異常なピンとしたハリが逆にウソっぽい。
デミ・ムーアとはちがった意味の人造美を感じる。

129 :魅せられた名無しさん:04/01/07 02:48
アレッサンドロ・デルピエロ

髪の毛がとにかくヤバイ

130 :魅せられた名無しさん:04/01/09 23:09
クレア・デーンズはロミオ+ジュリエットの時とは全然顔違う。


131 :魅せられた名無しさん:04/01/16 22:21
ハリソン・フォード
老けてもカッコいいけどね

132 :魅せられた名無しさん:04/01/28 13:39
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

133 :魅せられた名無しさん:04/01/30 00:38
映画館の大スクリーンで、ビッグフィッシュの予告見て
ユアンの衰えぶりに激萎え
しかも良い感じの年の取り方じゃなくて、美男子に泥塗ったような
痛々しい年の取り方
あれだけライト浴びてもシワがくっきり

つかいくらバートン監督でも、シザーハンズのこれ見よがし見てやったりみたいな
曲を予告に使うのはチョット狙いすぎ

134 :魅せられた名無しさん:04/01/30 00:40
タイムラインのフランシスオコナーだっけ?
あの女、髪型といい顔立ちといいきかないところといいエマワトソンそっくり
エマワトソンが年とったらああなるんだろうなーって思った

135 :魅せられた名無しさん:04/01/30 01:29
ウィノナ。
童顔が老けたらあーなるのか・・

136 :魅せられた名無しさん:04/01/30 10:14
ジムキャリー。
演技は変わってないのにふけたなー。かっこいいけど。

137 :魅せられた名無しさん:04/01/30 10:35
ジリアン・アンダーソン。
Xファイルのシーズン7辺りから急に老けた。
今年の8月に36才になるとは思えん。
40代後半に見える。

138 :魅せられた名無しさん:04/01/30 11:41
マイコー・J・ホックス

139 :魅せられた名無しさん:04/01/30 12:08
GG賞でのニコールキッドマン。
肌を露出するドレスが好きみたいだけど
背中は綺麗だったけど首とかわきの下のシワに愕然。
年ってかくせないよね。

140 :魅せられた名無しさん:04/01/30 12:12
いや〜〜やっぱ、ビル・マーレーだな

141 :魅せられた名無しさん:04/01/30 12:46
ラッセル・クロウ
ヤバイくらい老けてるというより
崩れてる。なだれのようにあそこまで
醜くなってるのはおかしい・・。

142 :魅せられた名無しさん:04/03/13 22:19
ユマ・サーマン

143 :魅せられた名無しさん:04/03/13 23:35
マドンナ

144 :魅せられた名無しさん:04/03/20 10:43
ニコール・キッドマン。
このあいだアカデミーの映像で見て思った。
ニコールだけを美しく撮ることの可能な映画や写真じゃなく、
普通にみんなといっしょにいる図だと、結構おばさんだった。

145 :魅せられた名無しさん:04/03/20 12:08
マコーレーカルキン。大人になってて((((;゚Д゚))))ガクガク

146 :魅せられた名無しさん:04/03/20 12:25
クリント・イーストウッドは、年を重ねるごとにかっこ良く魅力を増している。
それも、若作りなどでない自然な魅力を。本当に凄いよ。

>>136
「マジェスティック」から「ブルース・オールマイティー」の間に一気に老けた気がしない?
いやな老け方じゃないけど、ちとショックだった。

147 :魅せられた名無しさん:04/03/20 13:04
>>140
ビル、ヒゲも頭も真っ白だったね
SNLに出始めた23歳くらいのときからハゲてたから
そんなに年とったなーとは思わなかったんだけど。


148 :魅せられた名無しさん:04/03/21 03:19
ウーピー・ゴールドバーグ

もうだめぽ

149 :魅せられた名無しさん:04/03/23 10:29

ttp://abcdane.net/misc/MRyan/040218.htm

メグライアンが大変なことに・・・(泣)
2段目の1番左なんか誰だか分からないし、
3段目の左から2番目は、なんか天地真理をどことなく彷彿させる表情の壊れっぷり・・


150 :魅せられた名無しさん:04/03/23 12:14
マトリックスのキャサリーアンモス。
回を追うごとに確実に老けて。。
キアヌがあまり変わらぬのでよけいに。
スミスの生え際の変遷と共に

151 :魅せられた名無しさん:04/03/23 20:47
メグ・ライアンさん
・・・若い頃のメグはあまり好きじゃない。
ここ何年かのメグの方がずっと好きだ。
でもイン・ザ・カットの彼女は、ちょっとひく。整形のせいなのか?
彼女の良さがなくなってしまってるよ。
老けてるというのもあるが、自分を見失ってるようなのがつらい。
だけど、新作もすでに決まってるらしいし、人気がなくなったわけでは
ないのかな?

152 :魅せられた名無しさん:04/03/23 20:51
ニコールが出るはずだった映画にメグが主演してる映画
題名はわからないけど、ニコールが製作か何かに参加してるやつ
あれで、メグが整形したらしいけど、ニコールに似せて整形してる
なんか最近ハズレばっかりだし、哀れさを感じた

153 :魅せられた名無しさん:04/03/23 20:56
ラッセルウンコ朗のせいだね

154 :魅せられた名無しさん:04/03/23 21:43
あの映画のメグがニコールみたいな雰囲気に見えるのはそのせいか。
映画雑誌に太って二十顎のメグが載ってたよ。
自分を取り戻して欲しいね。


155 :魅せられた名無しさん:04/03/23 22:11
>154
同意。
人まねはやめてほしい。
ニコールがメグのマネしても(しないだろうが)痛々しく見えるだけだろう。
暗いのはメグに似合わない。

156 :魅せられた名無しさん:04/03/23 22:13
メグ完全に壊れてるね

157 :魅せられた名無しさん :04/03/23 23:33
クロウはデブ

158 :魅せられた名無しさん:04/03/24 05:04
ジュードロウの頭
ペネロペ

159 :魅せられた名無しさん :04/03/24 05:27
マリーオズモンド 整形しすぎで顔が恐くなってしまった

160 :魅せられた名無しさん:04/03/25 22:44
ドッグヴィルのNYプレミアのニコール。
化粧に手をぬいたのか、もじゃもじゃ頭にしわが目立つおばさんに見える。

161 :魅せられた名無しさん:04/04/19 21:12
あげ

162 :魅せられた名無しさん:04/04/21 15:53
ニコールおばば

163 :魅せられた名無しさん:04/04/21 16:04
シックス・センスに出てたミーシャ・バートン。
大人っぽくなったと思う人もいるかもしれないが
私にはガリガリのしわしわのオバチャンにしか見えなかった。
昔が可愛かったのでなおさら残念に思う。

164 :魅せられた名無しさん:04/04/21 18:01
ナタリーポートマン
老けたというより不細工化していってるよ・・・

165 :魅せられた名無しさん:04/04/21 18:08
レニー・ゼルウィガー
太ったり痩せたりでナチュラルな時がない、
整形とは違う不自然さがある
さすがにエージェントの頃のういういしさはもう望めない

166 :魅せられた名無しさん:04/04/23 01:47
こんなスレ立てて何が言いたいんだか。。。バカだな。

167 :魅せられた名無しさん:04/04/23 03:24
こんなレスで何が言いたいんだか。。。バカだな。

168 :魅せられた名無しさん:04/04/23 21:03
ジャッキーチェンはもうただのおじちゃん。


169 :魅せられた名無しさん:04/04/24 03:13
アル・パチーノは年をとるに連れて丹波哲郎と同じオーラを発してる

170 :魅せられた名無しさん:04/04/24 09:10
赤毛にもじゃもじゃ頭の素のニコールはとうもろこしおばさんです。

171 :魅せられた名無しさん:04/05/01 08:51
アン・ヘッシュ
なんか・・・もう、やばい・・・

172 :魅せられた名無しさん:04/05/01 08:53
あげ

173 :魅せられた名無しさん:04/05/01 13:44
にこーる

174 :魅せられた名無しさん:04/05/02 13:15
今まで特に好きになったこともないが、
>>149のメグ・ライアン、なんだか凄いショックだ。
「・・・自称そっくりさん?」っつうぐらい顔の造作が違う。
医者は誰だ?若返るどころかお直しに無理がありすぎる。

老けるってこういうことなのか?_| ̄|○

175 :魅せられた名無しさん:04/05/02 13:29
>174
43歳の女性ならそんなもんだろ。
20代と比べるのが間違い。


176 :魅せられた名無しさん:04/05/02 13:42
>>175
アフター・メグライアンは見たかい?
びっくりするぞ。
老けたというより、
若さにこだわり過ぎるとああなるのか、という感じだが。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:06
ヘレン・ハントじゃ地味過ぎる?

178 :魅せられた名無しさん:04/05/02 16:11
キャメロン・ディアスとシャーリーズ・セロンは年がら年中焼けてるから
あんなことになったんじゃ?と思っている。

オージーアイドル、ホーリー・ヴァランスは「日焼けなんかすると、20歳でも
70歳のおばあちゃんみたいになっちゃうじゃない?だからUV対策はかかさないの」
って言ってました。オーストラリア人だからか、彼女が若いからかしらんが、
アメリカのおばさん女優とは意識が違うね。

179 :魅せられた名無しさん:04/05/02 18:21
クリントイーストウッド

180 :魅せられた名無しさん:04/05/03 05:39
ハルクホーガン

181 :魅せられた名無しさん:04/05/03 05:52
ハリソン・フォード

182 :魅せられた名無しさん:04/05/03 20:21
ブラピ
老けたというか不細工になったというか
http://www.wireimage.com/GalleryListing.asp?navtyp=gls====60845&nbc1=1

183 :魅せられた名無しさん:04/05/03 20:29
さふゅ

184 :魅せられた名無しさん:04/05/04 04:01
老けたっていうか、年をとって当然なんだけど、
ゴッドファーザーパート2や狼たちを見た後にこれを見るとどうも言えない気分になる

ttp://analyzethatmovie.warnerbros.com/photos/img/DF-05350_jpg.jpg
ttp://amazon.imdb.com/gallery/granitz/2163/Events/2163/AlPacino_Mazur_1517539_400.jpg?path=pgallery&path_key=Pacino,%20Al

デニーロは役が役だからどうってことないけど、
アルパチーノはなんかもう仙人みたいになってるし・・・
語尾に「〜じゃ」とかつけてそうだもん

それとアン・ヘッシュ
ttp://amazon.imdb.com/gallery/granitz/2025/Events/2025/AnneHeche_Grani_1220164_400.jpg?path=pgallery&path_key=Heche,%20Anne
「お前だれだよ!?」というぐらい老けすぎ

185 :魅せられた名無しさん:04/05/04 07:47
>>182
ブラピはもともと二枚目じゃない。あんなもんだろ。

186 :魅せられた名無しさん:04/05/04 08:49
来日レニー、場所は日本なのに、インタビューされてる映像がアメリカのテレビみたいな
特殊画像だった。案の定写真では小皺が凄かったから、やっぱり…って思った。

ニコールも前に日本に来た時、特殊画像になってたから、結構キテルのかもしれない。鬱

187 :魅せられた名無しさん:04/05/04 09:42
ニコール、雑誌の写真だとあの年とは思えないくらいきれいだけど、
アカデミー映像などをTVで見ると、老けてる。
レニーの小じわは、レニーの魅力の一つと思えるけど、
ニコールは命とりって気がするんだな。


188 :魅せられた名無しさん:04/05/04 09:59
レニーの小皺はひどかった。
童顔で可愛い感じの顔は年取るとキツイね。
太った後、急激にやせると皺がひどくなるんだよね。

189 :魅せられた名無しさん:04/05/04 19:28
NHK海外ドラマのサイトで、今度はじまる「アラン・ドロンの刑事物語」ってやつの
写真見たんだが・・・悲惨だ。
マラドーナなみに悲惨だ。
フランス人は脂っこいものばっか食うから・・・

190 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:05
マーロン・ブランドはもう・・・悲惨・・・

191 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:31
「オデッセイ」見てて、グレタ・スカッキの老け方にビクーリ・・・

192 :魅せられた名無しさん:04/05/11 06:38
これはオークションの功罪なのか。
衝撃の画像!なぜ流出?

・MASAKOカラー
http://uploader.org/adult/data/up1650.jpg
・MASAKOモノクロ
http://uploader.org/normal/data/up7011.jpg




27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)