5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒラリー・ダフ 〜 Hilary Duff 〜

1 :魅せられた名無しさん:03/10/20 04:33
可愛いね。

Official Fan-Site
http://www.hilaryduff.com/


2 :@@@:03/10/20 04:34
“ポスト・ブリ”16歳のヒラリー・ダフが初来日

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200310/gt2003101901.html

金髪に将来性を感じさせるセクシーさ。大きな話題と期待とともに、米の超新星、ヒラリー・ダフが日本にやってくる。
ヒラリーは一昨年、全米で約2500万人が見ているという人気青春ドラマ「リジー・マグワイア」に主演し芸能界にデビュー。
キュートなルックスと等身大の素の演技、人柄で一躍、お茶の間のスターになった。
今年7月26日、シングル「So Yesterday」で歌手デビューするや、同31日付のビルボードチャートで初登場1位を獲得。
8月26日にアルバム「Metamorphosis(メタモルフォシス)」(日本は11月6日)を発売すると発売1週で約20万枚をセールスした。
10代に圧倒的人気を誇るアヴリル・ラヴィーンやブリトニー・スピアーズの最新アルバムの売り上げ(それぞれ約6万2000枚、
約12万枚)を大きく上回る数字で、お茶の間で得た人気をここでも見せつけ、ミリオン突破も時間の問題だ。
また、アルバム発売を記念したサイン会をカリフォルニア州バーバンクで行うと、長蛇の列ができ、この模様が朝、昼、夕、夜の
全米ニュースのトップで扱われたほど。まさに“ヒラリー現象”ともいえる空前のブームを巻き起こしている。
ポップなサウンドに、透明感のある歌声が特徴だが、「私の音楽はポップだけでなく、ロックもあるのよ」と、歌唱力にも自信ありげだ。

3 :魅せられた名無しさん:03/10/20 05:10
*Britney Spears 5 *
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1062153371/

4 :魅せられた名無しさん:03/10/20 10:54
こいつの曲気に入った
かすれ声だよね

5 :魅せられた名無しさん:03/10/20 15:21
>>2 
リジーマグワイア・ザ・ムービーの主題歌っぽかったWhy Not? は
シングルでもなければデビュー曲でもないのか?
しかも、ディズニー系のCDでデビューしてるかと思った。


6 :魅せられた名無しさん:03/10/20 15:22
可愛すぎる!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :魅せられた名無しさん:03/10/20 15:45
髪型真似したいけど私の髪質じゃ無理だなあ。。。

8 :魅せられた名無しさん:03/10/20 15:58
http://www18.big.or.jp/~saturn4/uwasa/log34/index.html

9 :魅せられた名無しさん:03/10/20 16:07
http://www.mixedfolks.com/africans.htm

10 :魅せられた名無しさん:03/10/20 17:06
これのファンって
ギャルと軽い(馬鹿)ばかりなんだよね(W
結局すぐ飽きられて。。。

11 :魅せられた名無しさん:03/10/20 17:07
1
の書き込みオンリースレ

12 :魅せられた名無しさん:03/10/20 17:11
ドラマも映画も見てない日本人が
ヒラリーマンセーするのは、ちょっとおバカかもしれない・・・。

13 :魅せられた名無しさん:03/10/20 21:20
>>12 日本では映画も公開してないのか?

14 :魅せられた名無しさん:03/10/20 22:35
この人って彼氏を利用して
名前売ったんだよね?
年増で、あの格好もキツいと思う(;_;)

15 :魅せられた名無しさん:03/10/20 23:02
年増って・・・まだ15でしょ?

16 :魅せられた名無しさん:03/10/20 23:05
今やブリットニー・スピアーズよりもアメリカのローティーン&アンダー・ローティーンに人気があるのがヒラリー・ダフ。
彼女はディズニー・チャンネルで最高の視聴率を誇っている番組「リジー・マグワイア」のリジーに扮して大人気を博している若手女優だけれど、
今年春にはこの番組を映画化した「リジー・マグワイア・ムービー」が公開されてヒットを収め、映画女優としても観客動員が出来る存在であることをハリウッドに立証したばかり。
そんなサクセスの直後、彼女はディズニーとの契約更新を破棄して「リジー・マグワイア」の降板を決意。ティーンエイジャーにも関わらず、自らのキャリアをコントロールする意志の強さを示して大いに話題を振り撒いたかと思ったら、
今度は彼女はポップ・アイドルとして、レコード・デビューを果たし、今乗りに乗っているティーンエイジ・ライジング・スター。デビュー・アルバム「メタモルフォーシス」は、ビルボードのアルバム・チャートで第2位に初登場するという有望株ぶりを見せている。
彼女は今後、ティーン向けのコスメティックやアパレルのラインをスタートする予定で、早くもビジネス・ウーマンぶりを発揮している。

17 :魅せられた名無しさん:03/10/20 23:13
二の腕のポチャポチャした感じがたまらん。
特別美人だとかかわいいとは思わないけど
人をひきつける雰囲気がすごくある子だね。
二十歳すぎたら鰤みたいにフツーのけばいねえちゃんになりそう。


18 :魅せられた名無しさん:03/10/21 01:09
あんまプロモーションとかやってないなって思ったら
エイベックスなのかぁ。
日本の公式ページもまだないしさぁ。
ユニバーサルとかからでてほしかったなぁ。


19 :魅せられた名無しさん:03/10/21 02:41
>>15
28位かと思ってた。。。
マジでつか?
老けてるね、ごついし。

20 :魅せられた名無しさん:03/10/21 02:43
>16 必死だな

21 :魅せられた名無しさん:03/10/21 03:02
ごついんじゃなくてぽっちゃりなんでつ。

22 :魅せられた名無しさん:03/10/21 10:24
16のくせにヴィトン好き
日本では当たり前だけど

23 :魅せられた名無しさん:03/10/21 13:38
あっちの歌手とかってコンサートでジーンズだったして、
こっちには、普段着かなとか、庶民派だな、といった印象を持たせるけど
コンサート後に裏口から出てくるのを見ると、ブランドものを
着てたりする。 絶対、衣装より普段着の方が高いだろ。

24 :魅せられた名無しさん:03/10/21 15:42
まだ処女らしいね。

25 :魅せられた名無しさん:03/10/21 15:46
前からオセロの白い方に似てると思っているんだけど・・・

26 :魅せられた名無しさん:03/10/21 15:51
そりゃ何十億もかせいでるんだから
そんくらいもってたっていいじゃん。
ていうかメーカーから送られてくると思うんだけどね。

27 :魅せられた名無しさん:03/10/21 19:11
ま、かわいいからいいけどさ。

28 :魅せられた名無しさん:03/10/21 19:35
笑顔が、いつもわざとらしいよね。

29 :魅せられた名無しさん:03/10/21 19:36

笑顔に魅力の無いおばさん

>ヒラリー ダフ

30 :魅せられた名無しさん:03/10/21 19:44
顔、ババァ臭いよね・・・。

31 :魅せられた名無しさん:03/10/21 21:24
ま、かわいいからいいけどさ。

32 :魅せられた名無しさん:03/10/22 12:48
こっちでは全然次回作情報とか語られてないんだね

33 :魅せられた名無しさん:03/10/22 14:09
このスレ
ヒラリーオタが必死だね 藁

34 :魅せられた名無しさん:03/10/22 14:22
ア切れらと同じ臭いを感じる。見てはいけないような、

35 :魅せられた名無しさん:03/10/22 15:22
体型もババ臭い。なんかかたせ梨乃に似てる。

36 :魅せられた名無しさん:03/10/22 15:27
ジャケ写真はかわいいけどPVとか見ると
以外にガッシリ体系で骨太っぽくて萎える・・・
肉食ばかり食ってそうだね。
歌は楽曲はいいけど歌自体そんなうまくないような印象

37 :魅せられた名無しさん:03/10/22 17:24
体を張って、ティーンネイジャーの過激なダイエットに反対しているのだ。

38 :魅せられた名無しさん:03/10/22 18:05
ぽちゃぽちゃしてるのが彼女の魅力だと思うけど。

39 :魅せられた名無しさん:03/10/22 18:53
見た目そんなに可愛くないよね・・・。
きっと役のキャラと合わせて見ると可愛いんだろうけど・・・。

40 :魅せられた名無しさん:03/10/22 20:13
ブリトニーと比べんな!!

41 :魅せられた名無しさん:03/10/22 22:44
背も高くなさそうだし、顔も小さくはなさそうだね。



42 :魅せられた名無しさん:03/10/22 23:10
あんま整ってたらティーン層に支持されないよね。
日本でもモデルとかで圧倒的に人気ある子って美人とはいえないタイプだし。
(昔の)ブリもそうだけど、となりにいそうな雰囲気の女の子がアメリカでは受けるんだなー。




43 :魅せられた名無しさん:03/10/23 02:59
先月号?のアンアンという雑誌のSEX特集記事に少し出てたよ。
「処女の海外芸能人」てとこに。

44 :魅せられた名無しさん:03/10/23 07:16
らしいね


45 :魅せられた名無しさん:03/10/23 11:07
アーロンカーターと付き合ってた。
BSBのニックの弟。

46 :魅せられた名無しさん:03/10/23 19:33
BSE

47 :魅せられた名無しさん:03/10/24 01:16
>>46 牛かい。

>>45 別れたんでしょ? 営みがないとかで

48 :魅せられた名無しさん:03/10/24 03:30
いいかげん日本の公式ページつくれ!!
スケジュールが全然わからないじゃないか!!

49 :魅せられた名無しさん:03/10/24 03:52
ダフ屋

なんかモデルぽい名前だね トリッシュ・ゴフみたい

50 :sayu:03/10/24 06:20
私はカナダに今年の8月にきた16歳のヒラリーファンですが
ヒラリーが日本に23に行ったらしいね☆
テレビでやってますか??
カナダでは8月にアルバムでて買いました〜〜
1位だったよ
あと、ビデオとか雑誌とかヒラリーの本とか
買いまくり!!雑誌の表紙とかたくさんかざってて人気だよ!

ヒラリーのCDはエイッベクスからみたいだね!
シングルうれたのかな?

ヒラリーは16さい(1987生まれ)
姉がいるよ!!!ヒラリーは数学が好きみたい

かわいいし声も歌もサイコーだよ

ヒラリー日本に行ったらしいのにカキコすくないのはなぜ?



51 :魅せられた名無しさん:03/10/24 06:46
まだ16じゃ(アメリカでは遅いほうかもしれないけど)処女でもなんの不思議もないんでないの。


52 :sayu:03/10/24 07:53
ヒラリーの日本のHP
http://www.hi-net.zaq.ne.jp/buaaj606/

53 :sayu:03/10/24 08:00
avexの公式ヒラリーHP
http://www.avexnet.or.jp/hilary/

54 :sayu:03/10/24 08:05
今私カナダにいて23日の19時40だけど
めざましにヒラリーでた?
ヒラリー今日本にいるらしいね!!

55 :sayu:03/10/24 08:06
微妙にあゆににてない???


56 :魅せられた名無しさん:03/10/24 13:59
>>55 それは、あゆあみ板でやってくれると助かるなぁ

57 :魅せられた名無しさん:03/10/24 14:23
>>54
全く触れていませんでした。
スポーツ新聞とかにものってなかったし。
マスコミは空港にいかなかったのかな。

58 :魅せられた名無しさん:03/10/24 14:26
エイベックス全くやる気ないね・・・。

59 :魅せられた名無しさん:03/10/24 14:53
ヒラリースレだ!!
ヒラリー日本に来てるんだ〜〜
可愛いなー生で見てみたい!!
Mステとか出てくれないかなあ。。。

60 :魅せられた名無しさん:03/10/24 14:59
>>33
ヒラリースレだからヒラリーヲタがいるの当然でしょ☆

61 :魅せられた名無しさん:03/10/24 15:30
>50
>ヒラリー日本に行ったらしいのにカキコすくないのはなぜ?


来日してるのに全然テレビとか出ないんだよー・゚・(つД`)・゚・
何しに来たんだろう・・・。
カナダではどのくらい人気があるんですか?
日本じゃ殆ど知られてないんじゃないかな・・・ドラマも映画もやってないし。

62 :魅せられた名無しさん:03/10/24 16:26
普通の日本人ならまず知らないでしょう。。。
海外事情に興味津々の一部のオタぐらいじゃないですか。

63 :魅せられた名無しさん:03/10/24 16:29
洋楽好きあたりからファンが増え始めるんじゃない。
ディズニーチャンネルでリジー・マグワイアが始まるみたいだけど
加入者数は最初そんなに多くないだろうからそれでブレイクは無理そう。
ブレイクするにはやっぱり映画が上映されてからかな。


64 :魅せられた名無しさん:03/10/24 17:02
>>63
ディズニチャンネルでリジーやるんですか?それは良い情報をどうも!

65 :魅せられた名無しさん:03/10/24 22:19
インストアイベントとかも全然ないのー?

66 :魅せられた名無しさん:03/10/25 00:25
so イエスタデーの歌詞の意味がよくわかんない。
単語は簡単なんだけど、一体何をいいたいのか。

67 :魅せられた名無しさん:03/10/25 14:10
ミーハーな洋楽ファンには人気ある

68 :魅せられた名無しさん:03/10/25 15:52
可愛い×2
って。。(汗
めちゃめちゃブスだよ。この子
見た目は良くないよ。

69 :魅せられた名無しさん:03/10/25 15:54
>>50
頭大丈夫でつか?

70 :魅せられた名無しさん:03/10/25 15:59
彼を利用して
この世界で名前売ったガキなんて、通りすがりで終わりでしょ。
一発なったら奇跡


71 :魅せられた名無しさん:03/10/25 18:48
>>70
彼ってアーロン?
今のアーロンに利用する価値があるとは…。

72 :魅せられた名無しさん:03/10/25 19:12
リジ―マグワィアなんて教育テレビで放送したらいいのにな

73 :魅せられた名無しさん:03/10/26 00:13
PV見て綺麗な子だと思ったけど
VMA見てがっかり。ただの餓鬼じゃん。つまんね

74 :魅せられた名無しさん:03/10/26 00:17
ジャケ写がブリにソックリだと思った。普通に可愛い。

75 :魅せられた名無しさん:03/10/26 01:06
>>74
必死なのも分かるけど
脳と目の程度を疑われるよ(w

76 :魅せられた名無しさん:03/10/26 01:10
金髪だと誰でもブリに見えるらしい。

77 :魅せられた名無しさん:03/10/26 01:11

Aaron可愛いそう
「女版Justin」
何の才能も無いからって
あそこまではしないでほしいな!


78 :魅せられた名無しさん:03/10/26 02:50
アメリカの豚キョン

79 :魅せられた名無しさん:03/10/26 11:35
>>77
>「女版Justin」
って誰の事?詳細キボン



80 :魅せられた名無しさん:03/10/26 15:39
>>77
ってかアーロンこそまさに“何の才能も無い男”

81 :魅せられた名無しさん:03/10/26 21:26
>>68-70
>>75-77
アーロン厨のブスは消えろ。ここはヒラリースレ。
もう別れたんだから嫉妬するのやめな、みっともない。粘着杉w

それにしてもヒラリー可愛すぎ

82 :魅せられた名無しさん:03/10/26 21:43
ヒラリーダフ?ヒューマンネイチュア出てた子か。
昔の方が可愛かったな。処女って大嘘だろ、AARONとやり済みに1票。
とりあえず似合わんアイメイクはやめた方がいい。目の周り黒すぎ。
セクシー路線で売ってもしょせん似合わない。少女路線でホームドラマに出ていて欲
しかった。
路線換えは20を過ぎてからでいい。素顔のままの方が可愛い。とにかく厚化粧はやめろ。おばさんみたいだ。

83 :魅せられた名無しさん:03/10/26 22:05
俺もこの子好きだよ。スタイルは悪いと思うけど、惹かれるんだなー。
やたら痩せすぎの奴よりこういう方が萌える、顔は可愛いしな。
しかしこのままいくと20歳過ぎた頃が心配だ(w
>>82
同意

84 :魅せられた名無しさん:03/10/26 23:20
>80

ハゲドー

85 :魅せられた名無しさん:03/10/27 10:11
ベッカムの顔が好みのタイプらしいね
アーロンといい、濃い顔はダメっぽい

86 :魅せられた名無しさん:03/10/27 12:38
>>79
ボケでつか??
ここはヒラリースレでつよ

87 :魅せられた名無しさん:03/10/27 12:40
>>81キモ...

88 :魅せられた名無しさん:03/10/27 12:48
>>80
>>84
誰かさんと同じ、見る目無いんだね。
音楽を語る頭ひとつ無い、ミーハー&浅い人間。

89 :魅せられた名無しさん:03/10/27 13:00
>>79きっと別れてから、アーロンとのプライベートな話をヒラリーが暴露ったんでは?
"女版Justin"とはそーいう事でしょ。
ジャスティンもブリトニーと破局後セックスライフについて語ってたしw
>>77=>>88は絶対、ニック&アーロン・カーター兄弟ヲタで尚且つ大のブリトニーヲタ
に違いない?>>75の発言も同一人物だな。自分の崇拝するブリと大嫌いなヒラリーの
ジャケが似てると言われて大爆発ですか???

90 :魅せられた名無しさん:03/10/27 13:04
88=うんこ
早く死ね

91 :魅せられた名無しさん:03/10/27 13:04
こいつヒラリーなんか好きなんだマジうけるんだけどー

92 :89:03/10/27 13:15
ヒラリーについては好きも嫌いもないね。
どうでもいい存在?てかショウビズ界に居ても居なくてもいい存在w
あれだな、ズバリは万年マンディー・ムーアクラス。
同意の方います?

93 :魅せられた名無しさん:03/10/27 13:54
馬鹿なAaronファンは私怨レスを連続で投稿するからバレバレ

それより何よりヒラリーが嫌いならこのスレに何度も何度も来なきゃいいのに。。。
uza

94 :魅せられた名無しさん:03/10/27 17:07
>89「絶対」だって(W

95 :魅せられた名無しさん:03/10/27 17:10
>>92
禿同

>>90
つられるなよ
だから馬鹿って言われてんだからさ

96 :魅せられた名無しさん:03/10/27 17:32
>>93
痛々しいね
ファンでもないのにここに常駐してる奴ってキモイ

(´ー`)y─┛~~お前だよ>>86-88>>94 BSBスレに帰りナ

97 :魅せられた名無しさん:03/10/27 17:55
まあまあ・・・お馬鹿な粘着アンチは放置してヒラリーの話しよー!
11月6日のアルバム買う人 ノ

98 :魅せられた名無しさん:03/10/27 18:00
もうかえっちゃったのー。
結局テレビに一度もでなかったじゃん。

99 :魅せられた名無しさん:03/10/27 18:16
アルバムは買ワネ。
この人の歌はしょーじき興味なし。


100 :魅せられた名無しさん:03/10/27 18:38
>>98
歌番組とか何も出なかったね…ショボーン
あとは雑誌かな。

>>97買うよ。
ついでにAllAccessPassのDVDも買います。こっちの方が楽しみ。

101 :魅せられた名無しさん:03/10/27 19:13
>>95
大学おちた人よりかはマシだけどw

102 :魅せられた名無しさん:03/10/27 19:38
>>93オマエモナ

103 :魅せられた名無しさん:03/10/27 19:40
自演ばっかだねここ>>96

104 :魅せられた名無しさん:03/10/27 19:46
ここの書き込み、どれも必死でしょうもないね。
つられたり、つったりして荒らすより
糞スレ増やした>>1に、皆さんキレて下さいね。
削除依頼出しても良い頃だし。

105 :魅せられた名無しさん:03/10/27 19:46
ageてる人必死だねw
ヒルファンじゃない癖になんでいるの?
理解に苦しむ。

106 :魅せられた名無しさん:03/10/27 19:50
93の言う通りですね>連続投稿
>104
削除依頼出したいなら出せば?
削除してくれないと思うけど(冷笑

107 :魅せられた名無しさん:03/10/27 20:04
>>104
出せるもんなら、とっとと出しやがれ!!!

108 :魅せられた名無しさん:03/10/27 21:05
>>107
どうしたのー??大丈夫でつかぁ??

平利の今回の来日は、何だったの??

109 :魅せられた名無しさん:03/10/27 21:16
あー、あれた、あれた。

110 :魅せられた名無しさん:03/10/28 00:24
この人裏表激しそうだね。

111 :魅せられた名無しさん:03/10/28 00:40
別に

112 :魅せられた名無しさん:03/10/28 02:22
>>66
MVだけを見てみると、
彼氏が着てた(?)オレンジ色のシャツをいろんな人に着せて、
写真を取り捲ってる。
で、それを逐一彼氏に送りつけ、一番最後には自分がそのTシャツを着た
写真を送っておしまい。

あんたのことなんてもうなんとも思ってないわ、
そう、あんたはもうあたしにとって過去=Yesterday なのよ。
ってことですかね。

113 :魅せられた名無しさん:03/10/28 09:02
めざましテレビに出てた
かわいいかもって思ったけど
すごいシワシワでした

114 :魅せられた名無しさん:03/10/28 12:27
>>112
やっぱり最低ですね。
ショック。。。只のギャルだと思ってたのに、
結局元彼になっても、勝手に意識して
ネタに使っちゃうんだ。

115 :魅せられた名無しさん:03/10/28 12:29
めざましのヒラリー、大福みたい。

116 :魅せられた名無しさん:03/10/28 12:35
>>114
頭だいじょーぶ?

117 :魅せられた名無しさん:03/10/28 12:40
めざましのヒラリー超かわいかった〜。
アーロンが好きになったのも分かる気がするよ。

118 :魅せられた名無しさん:03/10/28 14:20
正直かわいくない、ミュージックビデオ観ればよーく分かるよ。
[why not]は可愛いが、[so yesterday]・・・やばい顔だよ。

119 :魅せられた名無しさん:03/10/28 15:05
お前の顔よりは遥かに可愛いよっていうレスがそろそろ必要でしょうかねえ。

120 :魅せられた名無しさん:03/10/28 19:33
>>117
禿同!!可愛かったね!!ところでこのスレにはお見送り行った人はいないのかな?

121 :魅せられた名無しさん:03/10/28 22:37
マシュマロみたいなかわいさ。

122 :魅せられた名無しさん:03/10/28 23:48
>>121
それ結構当て嵌まるかも。
マシュマロって人によって好き嫌い激しいから。

123 :魅せられた名無しさん:03/10/29 02:11
ヒラリー大好き

124 :魅せられた名無しさん:03/10/29 05:10
メイクで顔変わるよね。普通は濃い顔の人ってメイク変えても顔変わらないのに。
アルバム(輸入盤)のジャケは天才的に可愛い(@つんく)と思う。
だからこそPV見て『騙された!』って人が多いのも納得w
とりあえずリジー見てみます。
ちなみにアメリカ牛乳普及委員会みたいなやつの広告はこれまた可愛いよ。
ヒラリーが牛乳ヒゲ付けてショッピングバック両手いっぱいに持ちポーズしてるやつ。

125 :あゆ:03/10/29 07:53
あゆのボスのに似てる
ひげだけど・・

126 :魅せられた名無しさん:03/10/30 13:35
ハマみたいな泥棒害虫と一緒にすんなよ。

127 :魅せられた名無しさん:03/11/01 09:28
MTVでHilaryでるよ

128 :魅せられた名無しさん:03/11/01 12:11
>>117
しつこいねえ
結局Aaron なんだ(W
ヒラリーを可愛いと思うのって
感覚がずれてるよ

129 :魅せられた名無しさん:03/11/01 12:12









>>118












元々ブスに、変わりは無いからね

130 :魅せられた名無しさん:03/11/01 22:55
NO1アイドル

131 :魅せられた名無しさん:03/11/01 23:29
目細めてると可愛くない。
目開けてれば、No115才。

129は目も当てられない程酷い

132 :魅せられた名無しさん:03/11/01 23:30
目細めてると可愛くない。
目開けてれば、No115才。

129は目も当てられない程酷い

133 :魅せられた名無しさん:03/11/02 00:47
ここって2、3人だけが毎日カキコミしている?
ヒラリーは、一瞬のアイドルで良いなら
今の感じでも良いけど
残りたいなら、映画で頑張った方が
良いと思うな。
アイドル映画より、ラブコメで。


134 :奥さまは名無しさん:03/11/02 01:15
今日MTVでDIARYに出てた。仮免でベンツを買おうかどうか迷ってました。

135 :魅せられた名無しさん:03/11/02 01:45
>>133
多分少ないですね2、3人くらい。
ヒラリー嫌いな人が定期的に現れて何レスも連続でバっと書き込んでいきますがw
スレ保守に役立ってるかなぁと・・・

確かに映画で頑張らないと
このままアイドルではその内続かなくなるでしょうね。
今は女優休業中だし心配

136 :魅せられた名無しさん:03/11/02 02:13
うわあ(藁
低能丸出し>132

137 :魅せられた名無しさん:03/11/02 03:51
みなさ〜ん☆
キャスパーシリーズの
魔女ヒラリータンは見ましたあ?
また、かんわゆい(>_<)んです☆
2シリーズしか無いみたいだけど
まだギャルになる前の♪
ヒラリータンを堪能できまつよ〜☆(^o^)/

138 :魅せられた名無しさん:03/11/02 03:54
>>135
そうだよね あと、メイクはナチュラルの方が
可愛さが引き立つ。

139 :魅せられた名無しさん:03/11/02 14:25
ヒラリーはアローンカーターと別れますた

140 :魅せられた名無しさん:03/11/02 15:21
>>139
付き合ってたんだw

141 :魅せられた名無しさん:03/11/02 16:48
>>134 見たよ〜可愛かったね。

陶器のマグカップに色を塗って
「おばあちゃんにプレゼントするの!」って言ってた。
なんか微笑ましかった。

それと仕事中は携帯の使用を禁止されていて
「携帯返して!」ってマネージャーさんを追っかけてた。

また放送してくれないかな・・・。

142 :魅せられた名無しさん:03/11/02 17:15
MTV面白そ〜
うちはMTV見られないんです

143 :魅せられた名無しさん:03/11/02 17:34
メイクに1時間もかけんな

144 :魅せられた名無しさん:03/11/02 18:07
>>139
出ていけ!(怒
しつこい!

145 :魅せられた名無しさん:03/11/02 18:13
>>141見たよ〜ヘドが出そうでしたね
15歳とは思えないくらい、業界に染まっちゃってて
仕事ぶりも腹黒いのに、あのキャラで必死に 隠そうとしてて
シラケる。
ヒラリーファンも、馬鹿だから(類は友を呼ぶ)
行為持てるんだろうけどね。
また必ずレス返すんだろうな(藁
開き直るか、気にしないふりして結局レスするか
必死だな。

146 :魅せられた名無しさん:03/11/02 19:44
69994000(^▽^)/(^3^)-*

147 :魅せられた名無しさん:03/11/02 20:20
>>145
┐(´ー`)┌ アワレダネ…
ヒラリーは日本じゃまだ全然メジャーじゃないのに何必死にアンチ活動してんの?(プッ

今日のMTV個人的には占い師のくだりが面白かった。
海外に行くのを言い当てられて、興奮して友達に話したら
『きっとどこかで記事を見たのよ』って冷たくあしらわれショックを受けるヒラリーに萌え。
ってか免許無いのに運転していいの?

148 :魅せられた名無しさん:03/11/02 20:42
久しぶりに来てみたらま〜だアンチがいてビックリ
ファンより頑張ってるんじゃない?
大体来日も過ぎて好きでもない人はもう
ヒラリーなんて忘れてるもんじゃないの?

好きでもないのにわざわざテレビでヒラリーチェックしてる
145はかなり頭悪そう・・
こういう粘着な人がストーカーになるんだろうなぁ
気持ちわり〜〜〜

149 :魅せられた名無しさん:03/11/02 21:10
     /. \__(⌒Y二!
   /     `ーヘ.___)  
  /          ヽ
  i 三 ●  o ● ヒ
   ゝ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,メ
   |彡|  ,.....,,,、 ,,,.....|
   ||| (6l.   '⌒ :: |⌒' !
  | | | 丶   ,,... ゝ.、l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | | |    '.‐--- ' !  <  イエーイ!
 || | | |    \    /    \_____________
 | || | |      ̄ |
    /´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
    |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─   
    .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
    . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -ビシッ
     l ; ;/   // /''  ≡=─



150 :魅せられた名無しさん:03/11/02 22:13
>>147
いちいち、釣られるな!
おまえみたいな奴のせいで
荒れるんだろが。

アメリカじゃ、運転しても良いんだよ。ヒラリータン、仮免あるしね。

151 :魅せられた名無しさん:03/11/02 22:27
レスされるとアンチの心は荒れるそうです(w
みなさんこれからはアンチを見かけても放置してあげましょう。

152 :魅せられた名無しさん:03/11/03 00:18
メイクに時間かかるって言ってたけどメイクしないほうがいいのにね。

153 :魅せられた名無しさん:03/11/03 03:41

実際は、ファンがストーカーになると思われ(藁
釣られる>>148おまえも同類。
目糞鼻糞集団スレ

154 :魅せられた名無しさん:03/11/03 04:20
>>152
禿同

155 :魅せられた名無しさん:03/11/03 15:17
>>151
OK〜!
しかしわざわざ中傷書いてる時点で
かなーりヒラリーが気になってんだろうね
ファンの私でさえしばらくすっかり忘れてたのにw

156 :魅せられた名無しさん:03/11/04 00:12
売れる要素ってのはアメリカも日本も似たり寄ったりだね。

157 :魅せられた名無しさん:03/11/04 01:53
>>155
>OK〜!
じゃねえよ(w
ヒラリータン忘れるな(`o~)/

158 :魅せられた名無しさん:03/11/04 20:14
アメリカ逝ったとき、飛行機のラジオみたいなのでずっと流してた。
気に入ったんで向こうで買っちゃったよ。
パソコンに入れるとネットでアンケートみたいの出るのね。

159 :奥さまは名無しさん:03/11/04 20:38
鰤と平利ー、どっちにすべきか。。

悩む

160 :魅せられた名無しさん:03/11/04 21:40
>>159
同じく。困ったなー。

161 :魅せられた名無しさん:03/11/04 21:44
まあ..
ホストブリ
って言われてる時点で
新しくも、特別じゃないからね。
結局誰かの人気に乗っかって
売れてても良いんだろうが...。

162 :魅せられた名無しさん:03/11/04 21:56
CDをひっくり返すと、表と裏で同一人物なのかと首を傾げてしまう

163 :魅せられた名無しさん:03/11/04 21:58
歌は、とっととやめた方がいいと思う。
アイドルは使い捨てされるから・・・。


164 :魅せられた名無しさん:03/11/04 23:59
禿同。
ロマコメ顔だから本気で映画に進出すれば売れそう…だが、
似た顔のリース・ウィザスプーンが一足先にブレイクしてるからなぁ…。

165 :魅せられた名無しさん:03/11/05 00:27
「チケットあるよ〜〜〜っ」

166 :魅せられた名無しさん:03/11/05 00:32
アイドルやめて演技を磨いて女優として頑張って欲しいね

167 :魅せられた名無しさん:03/11/05 02:14
リースは、連鎖犯罪の頃めちゃくちゃ可愛いかった!!
15歳で、シワシワごつごつの
平利と一緒にすんなや(藁

168 :魅せられた名無しさん:03/11/05 12:10
未だに「藁」とか使う人いるんだ…

169 :魅せられた名無しさん:03/11/05 21:32
MTVダイアリー始まったよ!

170 :奥さまは名無しさん:03/11/05 22:18
鰤の新しいCDがもうすぐ出るわけだが。。
平利ーのCDとどっちが良いか様子を見てみる。

171 :魅せられた名無しさん:03/11/05 22:50
>>170
必死だな

172 :奥さまは名無しさん:03/11/06 05:15
平利に一票

173 :魅せられた名無しさん:03/11/06 15:37
今ラジオのインタビュー出てたけどちゃんと学校行ってるんだね。
スペイン語習ってるらしいい

174 :魅せられた名無しさん:03/11/06 16:47
このスレ
まだあったんだ。。

175 :魅せられた名無しさん:03/11/06 16:58
>>169
(*´д`*)結構可愛かったな…ファソになりそうw

176 :魅せられた名無しさん:03/11/06 20:49
浜の新しいデジカメのCMがまさにヒラリーだった

177 :魅せられた名無しさん:03/11/06 20:57
キツネ顔だからか、浜崎に特に似てるね。
平利、鼻低いし、平たい顔してるし
日本のケバいギャルにそっくり。

178 :魅せられた名無しさん:03/11/06 22:08
       !:\i:\
      、_ゝ::::::::::ヽ/!
      ヽ:::::/´Yヽ:ノ 
    ,_∠C ゚Д゚) __、   なんだこの糞スレは!
    ヽ|_|_|`ヽ__Y__ノ|_|_|ノ  アルバム発売日なのに
     /:::/ヽ、_目_ノ ヽ:::!   人が居る気配がまったくしねーんッ!!
    i ̄i /:::::::::::::\i ̄i   ちょっとまて!何だコレは!!!
    | u )(:::::/⌒ヽ::::) uノ
    i_ノ))i ̄i  i ̄ノ((/
       i__ > <__i
       |_ノ   ヽi

179 :魅せられた名無しさん:03/11/06 22:31
チャンネルダフ、おみくじの吉をCって言ってたな…
(;'A`).。oO(Bじゃないのか?)

180 :魅せられた名無しさん:03/11/06 22:44
>>178
なんか発売したの?

181 :魅せられた名無しさん:03/11/06 22:48
>>180
ええねん - ウルフルズ
1143円(税抜き)東芝EMI
ジョンBチョッパー復帰第1弾シングル!!!

182 :魅せられた名無しさん:03/11/07 01:16
>>180
ハマの今やってるデシカメのCMがヒラリーのアルバムのジャケにそっくりだからその事では?
なんでもパク…いや、取り入れるカリスマ(死語)浜崎さんですから。

183 :魅せられた名無しさん:03/11/07 03:42
浜崎、さすがに平利からパクるもん無いっしょ(w
あのジャケのどこが特別なの?
ただ、二人の顔が似てたってだけだろ?
二人共、おばさん顔だし

184 :魅せられた名無しさん:03/11/07 08:14
浜と比べるのだけはやめてくれ。 ってゆーかそれは鮎網板でやってくれ。

ブリの二番煎じ? 系統の違う曲歌ってるけどな。 ブリが若い頃とも違うし。
それって2人とも金髪ってだけで言ってるワケ? ヒラリーがブリの方向に
行くとも思えん。 少なくとも今はもっと健全なキャラで売ってると思うが。


185 :魅せられた名無しさん:03/11/07 09:52
15歳でベンツとポルシェを乗り回してるなんて羨ましい。
俺なんて駐車場代が惜しくて...

186 :魅せられた名無しさん:03/11/07 12:21
あの歳で自分で稼いだお金で買えちゃうもんね
いいなあ

187 :魅せられた名無しさん:03/11/07 14:31
スペイン語習って意味あるんですか?

188 :魅せられた名無しさん:03/11/07 15:11
>>182
ブリと比べてるのお前だけ(W
本当、必死だね。
平利は、15歳にして汚れ過ぎ!
とりあえず、浜崎と激似(キャラとか雰囲気じゃなく顔自体が)
外国人は、平利でケテーイ

189 :魅せられた名無しさん:03/11/07 15:55
>とりあえず、浜崎と激似(キャラとか雰囲気じゃなく顔自体が)

目悪そうだね、あの顔と「激似」に見えるとは(苦笑
182の言う通り浜がパク・・いや参考にしたのかもね

190 :魅せられた名無しさん:03/11/07 16:20
>>167>>177>>183>>188
あなたにピッタリのスレ紹介しときますから、こちら↓へ、ドゾー。誘導。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1067362169/l50
このスレの書きこみ時間と内容見たら既に書き込んでるのが分かってしまいますがw

191 :魅せられた名無しさん:03/11/07 19:58
チャンネルDuffで、ヒラリーたんが作ってたクレープ(゚д゚)ウマーそう

やっぱり、一般(・∀・)ピーポー!!は作らせて貰えないんだろなw

192 :魅せられた名無しさん:03/11/07 21:22
ヒラリー・・・・・・・くりんとん????

193 :魅せられた名無しさん:03/11/07 21:31
>>190
暇人だね〜


194 :魅せられた名無しさん:03/11/07 22:00
ヒラリーには、ストーカー級の
オタファンがいるんだね。
しかも、ヒラリー嫌いな人は
一人しか居ないと本気で思えるなんて、
本物の馬鹿なんだね。

195 :魅せられた名無しさん:03/11/07 22:06
HilaryのALは結局どうですか?
So yesterdayしか聞いた事無いんだけど、全体的には?
買っても損はしない?今凄く買おうか迷っててサ

196 :魅せられた名無しさん:03/11/07 22:43
荒し呼ぶな!
アホか
>190

197 :魅せられた名無しさん:03/11/07 22:51
>>194
もしかしてあんた頭悪い?(W

198 :魅せられた名無しさん:03/11/07 23:23
嫌いなのに毎日ヒラリースレチェックして
荒らしにくる粘着な194って
友達いなかったり楽しいこと何もない人なんだろうなぁ。。
こういう粘着タイプって148にも書いたけどストーカーになり易い
ヒラリーを好きな人は好きなんだから諦めなよ・・

199 :魅せられた名無しさん:03/11/07 23:27
>>198
放置も出来ない藻前h(ry

200 :魅せられた名無しさん:03/11/07 23:32
>>199
粘着はもう放置してもレスしても同じだからw

201 :魅せられた名無しさん:03/11/07 23:41
>>176だけど顔が似てるってことだから。
アルバムジャ毛と髪型も似てたので余計。

むしろ平りが日本市場意識して浜パクしたと思ってる

202 :魅せられた名無しさん:03/11/07 23:48
顔は似てないな。浜崎は全体にもっと平べったい。
浜崎はパクリ常習犯だから疑われてもしょうがない。
まあそこが面白いんだが。

203 :魅せられた名無しさん:03/11/08 00:06
うん、顔は似てないよ
髪型は似てるけど

204 :魅せられた名無しさん:03/11/08 00:11
釣られちゃったあ(泣
>197

205 :魅せられた名無しさん:03/11/08 00:12
顔は似てる

206 :魅せられた名無しさん:03/11/08 00:15
>>178-182
>>188
なんかこの辺のヤシ、
レス番ずれてないか?
レス番と話噛み合ってないんだがな。

207 :魅せられた名無しさん:03/11/08 00:32
顔が似てると思いたいハマヲタがいるようで。

208 : :03/11/08 00:43
浜崎はパクリの女王


209 :魅せられた名無しさん:03/11/08 00:46
浜崎が、似てると思われたいから何回も整形してるんだろうね。
しかし所詮日本人。
外人に見えない。ハーフ、日本人にも見えない。中途半端!
あの目はキモイ。浜崎は大失敗!!
整形女王。

210 :魅せられた名無しさん:03/11/08 01:13
>>209
(´-`).。oO(ハマ、グレイっぽいよな…)

211 :魅せられた名無しさん:03/11/08 01:37
>198
そいつはブリヲタだよ。
やっぱブリヲタは犯罪者予備軍だな。

212 :魅せられた名無しさん:03/11/08 02:53
ヒラリータンの
スレなんだから、良い加減
荒しはスルーしようよ!
何言い返しても、結局荒しと同レベルだよ。
熱烈なヒラリータンファンなら、
彼女の話題位出せ!
別にハマに顔が似てても、良いじゃん。
ヒラリータンは、
不細工な所に、魅力を感じるアイドルなんだもん。
私は、好きなものは好き
って言っときながら、荒しに言い返している人の方が
矛盾していると思う。

で、ディズニーチャンネルの
「リジー〜」はもうスタートしたの?

213 :魅せられた名無しさん:03/11/08 03:14

まずはオマエがスルーしろ


214 :魅せられた名無しさん:03/11/08 03:19
>>213
212は明らかなつりだろ。

215 :魅せられた名無しさん:03/11/08 03:36
この人は歌手?女優?
主演映画が何ヶ月か前、全米2位だった。
どっちがメイン?

mondy more?
この人は女優だろう?歌もやってるが。

216 :魅せられた名無しさん:03/11/08 03:45
ヒラリーはマルチタレント
って紹介されてた。
マンディは、歌手でも女優でも
良い出来だと思う

217 :魅せられた名無しさん:03/11/08 03:48
>>213
>>214
>>215
>>216
自演

218 :215:03/11/08 03:56
は??
違うよ。勝手なこと言うな。

219 :魅せられた名無しさん:03/11/08 05:50
>218
いちいち一本釣りされるなよ。
ほっとけ。

220 :魅せられた名無しさん:03/11/08 12:04
>>212
よっぽど図星だったのね粘着アンチちゃん。
荒らしに荒らしをスルーしろなんて言われる筋合いないからw消えろ!


でこう書くとレスした本人に
釣られるなとか言われるのがこのスレの特徴ですよ。

221 :魅せられた名無しさん:03/11/08 12:30
>>218

どう見ても>>212>>217だから気にすんな。

222 :魅せられた名無しさん:03/11/08 14:01
>でこう書くとレスした本人に
>釣られるなとか言われるのがこのスレの特徴ですよ。

言い返せない時に荒らしが第三者を装って
「釣られるな」など言ってる常習犯なのは確認済みだよ。
>>150>>153

223 :魅せられた名無しさん:03/11/08 16:15
ヒラリーは素人が出るバラエティ番組の司会もやってたよ。
特番だったけど。 その生番組にリリクスが出演して1曲歌ってました。
ヒラリーは司会だけだったけど。

224 :魅せられた名無しさん:03/11/08 16:58
>>184
禿同

225 :魅せられた名無しさん:03/11/08 17:21
最近のヒラリーはセクシーキュートって感じ

226 :魅せられた名無しさん:03/11/08 18:02
アンチは不細工ばかりだというのがよく分かるスレですね。

227 :魅せられた名無しさん:03/11/08 19:17
今日マトリクスレボリューションズ見てきた。
トリニティが死にます。
で、エージェントスミスがどんどん増殖してマトリクス本体が喰われそうになり、
それを倒すためにマトリクスとネオが手を組みます。
マトリクスとネオが協力してスミスを倒して、
ザイオンは存続し、マトリクスも存続し続けます。
結局、何も変わりませんでした。

以上

228 :魅せられた名無しさん:03/11/08 23:19
洋楽板見てたら、面白いことに気づいてしまった・・・。
アンチの藁はやはりBSBスレのBSBヲタの奴だよ。

「藁」だの「.......」だのヲタっぽい顔文字(^^;)
括弧はいつも半角、半角カナと全角カナ入り混じり・・・


●ヒラリースレ

27 :名盤さん :03/11/04 03:10 ID:PPrpo0Sb
なれるまで。。
というか、シングルの表紙は
きつねの大将でつか?
顔怖すぎ。。
あんだけいつも、(出回ってるほとんどの写真)
修正しまくってる16歳も珍しいよね。
なのに、出来があの怖顔........(藁


28 :名盤さん :03/11/04 03:15 ID:PPrpo0Sb
>>25
一発
もいかないよ(^^;)
リッキーマーティン
の様なのが一発屋だよ。
ヒラリーが、"音楽"でどうやってグラミー賞取るの??(プッ

229 :魅せられた名無しさん:03/11/08 23:22
●BSBスレ

617 :名盤さん :03/11/04 02:05 ID:PPrpo0Sb
>>615
チャプター1DVDは、
デビューALから、チャプター1までのPVが入ってるよ。
最近好きになった人なら、更に楽しめるかも!
BSBは、Nickを始め
ソロ活動が盛んになっているけど
2004年2月には、Nickが2nd出す予定で
その後、ツアーに出るみたい。
Howieと、A.J.も近々、ソロAL出す予定。
「BSB全員、活動休止をやめる考えになってきてる、
来年の6月には、メンバーで集まって
これからについて話合う予定だよ。」
と、HowieがRMAで話てたよ

620 :名盤さん :03/11/04 17:35 ID:PPrpo0Sb
>>618
って事は、A.J.レコーディング終わったのかな




これで確信が持てたよ。
ヒラリースレで住人に悪口や罵詈雑言の嵐、BSBスレではこの変わりよう。
死ね♪

230 :魅せられた名無しさん:03/11/08 23:30
本当に、アンチヒラリー一人だと思ってるんだぁ。。。(@_@;)

231 :魅せられた名無しさん:03/11/08 23:35
これ以上アンチはスレ汚すな。臭い。

232 :魅せられた名無しさん:03/11/08 23:36
ここの人って、本当にヒラリー好きなの?

233 :魅せられた名無しさん:03/11/08 23:39
たとえ一人じゃなくても
毎日暴れてるアンチの一人がBSBヲタなのは確かでしょw
痛すぎ
これからはBSBのヲバオタ要注意だね。

234 :魅せられた名無しさん:03/11/09 00:15
荒しの虜スレ

235 :魅せられた名無しさん:03/11/09 00:15
〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓| 毛
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。

236 :竹原 ◆sB2ypC9kzc :03/11/09 00:19
cheaper by the dozenに出るんじゃったな?

237 :魅せられた名無しさん:03/11/09 00:24
>228
やっぱ掲示板で他人の悪口言いまくってる女って陰湿やな…。

238 :魅せられた名無しさん:03/11/09 00:39
>>228
ここまで2ちゃんねるでする人って、生き甲斐他に無いんだろうね。
自分には、思いもつかない行動だ。

239 :魅せられた名無しさん:03/11/09 01:06
アンチはそれに楽しみを見出してる場合やっかい。
BSB信者の人は他人を不快にするのが目的なのかな。かなり人生つまんなそう。
レス見るとBSBが凄く好きなんだねとオモタ。
BSBについては親切に会話してるし。荒すのはもう止めてね。

240 :魅せられた名無しさん:03/11/09 01:12
アーロンスレで、ひつこく荒してた人が、>>1?他掲示板で悪口言う人って陰湿だね、

241 :魅せられた名無しさん:03/11/09 01:19
>>238
ヒラリーごときを叩くのが生き甲斐ってなんだか可哀想だね。

242 :魅せられた名無しさん:03/11/09 01:20
>>237
そういう女の人は現実でも結構周りから嫌われてる。
顔から陰険さが滲み出てるっつーか。

243 :魅せられた名無しさん:03/11/09 01:51
疲れた

244 :魅せられた名無しさん:03/11/09 02:19
アメリカじゃ、凄い人気なんだね!
キューティーブロンド3で、リースが服選びながら
「これじゃ、ヒラリーだわ。」
って言ってて、びっくりした

245 :魅せられた名無しさん:03/11/09 02:43
channelA出てる。
日本に来たのか。知らなかった。

246 :魅せられた名無しさん:03/11/09 02:50
ちょっとリースに似てる。

247 :魅せられた名無しさん:03/11/09 05:56
今日はMTVのPunk'dを見た。 ドッキリみたいな番組。
途中から見たんでよくわからんかったけど、
マネージャーか誰かに頼まれて?駐車場っぽいところで
1人で車の中で待機していたところ、別の男が来て「車から出ろ」と言われ
ヒラリーと言い争いになり、結局、男の勢いに負けたのか、彼女は車を
降りる。 その男に車を乗っ取られ、しかし、まだ抵抗を止めず、
「私のバッグが入ってるのよ」とか「おかしいんじゃない?」と言うも
男は車で走り去る。 もう1台オープンカーが止めてあったんだが
こちらも走ってきた黒人に乗っ取られる。 そこへ、前述のマネ?が
登場し、車を取られたことに対してヒラリーを攻め立てる。
ヒラリーも「私のせいじゃないわよ」とか早口で弁解。

そーいえば、この間見たヒラリーの誕生日ライブより痩せてました。
もっと以前に撮られたものだと思います。 司会はアシュトンカチャー
(クチャー?)がやっていて、他には歌手のウシャー(アシャー?)も
騙されてました。


248 :魅せられた名無しさん:03/11/09 10:03
So Yesterdayでのヒラリーのメイク、凄くケバくて好きだな。
ただブリトニと違ってヒラリーもママは酷く不細工ババァって
のには驚いた。ブリやアギは歳とって母親に似てきても安心
だけど、ヒラリーは母親に似ないように相当努力しないとダメ
だな。

249 :魅せられた名無しさん:03/11/09 12:11
>>247
レポ乙!

250 :魅せられた名無しさん:03/11/09 12:30
じゃあ、もいっちょ、レポ

今、Cheaper by the Dozenという映画を撮っているらしい。
こちらは大家族のコメディって感じで、主役はアシュトン・カチャーか?
ヒラリーは兄弟のうちの1人らしい。 

以上、ET on MTVより

251 :竹原 ◆sB2ypC9kzc :03/11/09 12:41
Alyson Stonerもcheaper by the dozenに出演します




252 :魅せられた名無しさん:03/11/09 13:10
>>247
最近見てないけど、Punk'd終わったと思ってた。
また、始まったんだ?

253 :魅せられた名無しさん:03/11/09 13:13
>>250
コメディ出るんだ?それは楽しみ!!!
それ見てIMdb見に行ったけど今4本も映画撮ってる?んだね。
忙しそう。

254 :魅せられた名無しさん:03/11/09 14:31
うわあ小さい〜

255 ::03/11/09 14:33
誤爆スマン

256 :魅せられた名無しさん:03/11/09 21:27
日本でもCD売れ出したみたいだなあ
どこ行っても置いてある

257 :魅せられた名無しさん:03/11/09 22:16
>248
ブリトニーとアギレラの母親は確かに綺麗だよね。
それに比べて平李駄不の母ちゃんはヤバイだろ。
歌手としてやってくつもりなら専任のトレーナー
雇って毎日鍛えないとね。

258 :魅せられた名無しさん:03/11/10 02:57
鈴木杏に似てない?

259 :魅せられた名無しさん:03/11/10 06:55
Punk'd見たいんだけど、
再放送っていつ?

260 :魅せられた名無しさん:03/11/10 11:28
アギレラの母が綺麗?
みんな眼科に行ってきたら?

261 :魅せられた名無しさん:03/11/10 11:43
阿木のかあちゃんてデブでオシャレのオの字も感じさせない、
ただの中年ババアじゃない?
前はこれが親子とは・…と思ったけど今はやっぱり
蛙の子は蛙だなと

262 :魅せられた名無しさん:03/11/10 15:30
10月下旬に初来日し、60本の取材をこなす人気ぶり。ハードな日程も
「大丈夫! 私はヒラリー・“タフ”よ」とジョークで笑い飛ばした。

受けたw

263 :247,250:03/11/10 16:28
>>259 こちらアメです。
アメ在住でケーブルテレビに加入してれば、見られると思う。
いつかはわからない。 1回放送したら、頻繁に流れるのは確かだけど。
頻度も周期もまちまちな気がします。 チャンネルはMTVかもしくはVH1.
デジタルのケーブルに加入してるなら、テレビ画面でタイムスケジュール
(放送予定番組)が多分1週間先ぐらいまでは確認できると思いますので。
地上波だと、チャンネルも変わってくるので全くわかりません。
この間、見たやつも前に放送されてたような気がする・・・

>>259さんが日本在住であれば、衛星放送等見られたとしても、日本版の
MTVでどんなのが流れてるのかわからないので、なんともいえません。

264 :259:03/11/10 17:20
>>263
詳しくありがとう
アメリカ在住良いな、本場だし。
日本のMTVだと、Punk'dやってないんだよね。
また、放送してほしい。

265 :魅せられた名無しさん:03/11/10 17:30
雑誌でも、テレビでも見た事無いんだけど。。。
どこに流れてるんだろう>>262

266 :魅せられた名無しさん:03/11/10 18:55
>>265
ここの記事を見たんだ。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200311/gt2003111005.html
帰ったばっかりみたいだし、まだ雑誌のインタビューも編集中なのかも。


267 :魅せられた名無しさん:03/11/10 19:01
>>262
タフイイ!!ワロタ
確かに和牛美味しいけど狂牛病が心配だ罠。

268 : :03/11/11 00:40
ホントだ。ダフのママってバケモノじゃん。
似ないように気を付けないとね。

269 :魅せられた名無しさん:03/11/11 00:44
ママの画像キボンヌ

270 :魅せられた名無しさん:03/11/11 01:44
for(stage=1;stage<=p;stage++) {
butterfly_distance=1<<stage;
num_type=butterfly_size=butterfly_distance>>1;

w_r=1.0;
w_i=0.0;
u_r=cos(PI/butterfly_size);
u_i=sin(PI/butterfly_size);

for(type=0;type<num_type;type++) {
for(j=type;j<n;j+=butterfly_distance) {
/*Butterfly pair (j,jp)*/
jp=j+butterfly_size;
tmp1_r=X_r[jp][high]*w_r-X_i[jp][high]*w_i;
tmp1_i=X_r[jp][high]\*w_i+X_i[jp][high]*w_r;
X_r[jp][high]=X_r[j][high]-tmp1_r;
X_i[jp][high]=X_i[j][high]-tmp1_i;
X_r[j][high]+=tmp1_r;
X_i[j][high]+=tmp1_i;
}
tmp2_r=w_r*u_r-w_i*u_i;
tmp2_i=w_r*u_i-w_i*u_r;
w_r=tmp2_r;
w_i=tmp2_i;

}}
return(X_r,X_i);




271 :魅せられた名無しさん:03/11/11 01:49
「化け物」って、、
ディカプリオも、
あの美少年を生んだ人って、どんな美人なんだろう?
と思ってたら、お世辞にも綺麗とは言えない
女性だったよ。
でも、彼が18歳位の頃だけどw


272 :魅せられた名無しさん:03/11/11 02:15
宮沢りえとお母さん思い出したw

273 :魅せられた名無しさん:03/11/11 07:52
デカぷリオママの画像きぼんぬ

274 :魅せられた名無しさん:03/11/11 09:35
“ポスト・ブリ”ヒラリー・ダフ、再来日を約束

“ポスト・ブリ”の呼び声が高いヒラリー・ダフ(16)のアルバム「Metamorphosis
(メタモルフォシス)」が6日発売され、スマッシュヒットとなっている。 10月下旬に初来日し、
60本の取材をこなす人気ぶり。ハードな日程も「大丈夫! 私はヒラリー・“タフ”よ」と
ジョークで笑い飛ばした。休日の原宿ショッピングなど日本滞在を刺激的に過ごしたようだ。食事も
「和牛ステーキは今まで食べたステーキの中でno.1。こんなに口の中でとろけるお肉は初めて!
やっぱり日本の牛はストレスなしで育っているからこんなに柔らかいのね」とゴキゲンの5日間
だった。すっかり親日派となり「来年は日本で全国ツアーも実現させたいわ」と再来日を約束。
セクシーな16歳の歌姫・ダフが旋風を巻き起こしそうだ。  サンスポより


275 :魅せられた名無しさん:03/11/11 12:17
>>273
普通に、雑誌に載りまくりだよ

276 :魅せられた名無しさん:03/11/11 12:22
ポスト・ブリ
の時点で、結局ブリがNo.1
遊びじゃなく、本物のビックスターになりたいなら
ポスト・ヒラリー
ってなると良いね。

277 :魅せられた名無しさん:03/11/11 18:26
>>275 ネット上にないかなぁ・・・
ブリのオカぁさん見た。 似てないとは思ったけど、普通の素人お母さん
って感じか。 綺麗と言えなくもないかな・・・
胸より下は映ってなかったんでわからんけど。

278 :魅せられた名無しさん:03/11/12 15:31
来年の話だけど、テレビのSitcomに出る契約をしたらしいよ。

279 :魅せられた名無しさん:03/11/12 19:54
アメリカに住んでる人は色々見れていいなー。

280 :魅せられた名無しさん:03/11/14 12:22
>>278 来年までに、映画やアルバムがヒットしてれば
日本のテレビ局も買うんじゃないかなぁ・・・
でも、アメリカであれだけヒットしたリジ―を放送してない
(買ってない)時点で、局側は日本では視聴率取れないと
思ってんのかもしらんけど。 
まあ、放送するって言ってもテレ東かNHK教育しかないしなぁ・・・


281 :魅せられた名無しさん:03/11/14 13:52
ディズニーチャンネル600円は高いよ。他に見るものなさそうだし。
リジーはNHK教育でやりゃいいのに。

282 :魅せられた名無しさん:03/11/15 14:58
>>281 複数のチャンネルをパックで安く契約することはできないんだ?

283 :魅せられた名無しさん:03/11/15 17:03
>>282
うん、まだ出来たばっかのチャンネルだから入ってない・・・。

284 :魅せられた名無しさん:03/11/16 00:55
ってかディズニーはマネー大好きだからパックには参入しなそう。
まぁ俺はヒラリーの為(だけ)に加入するよ。半額技使って。

285 :魅せられた名無しさん:03/11/18 18:20
ドラマ(リジーマグワイア)の方でヒラリーダフを知ったんですが、
一般的にはファンはちょっと痛めの人が多いんですかね?
ファンサイトとか、掲示板とか、管理人までもが小さなぁぃぅぇぉとか☆とか
使いまくりなんですが。
リア厨にしても、ちょっとなあ、、、

286 :魅せられた名無しさん:03/11/18 19:09
ファンって女子中高生あたりだろう?
仕方ないよ

287 :魅せられた名無しさん:03/11/18 19:27
2ちゃんねるに慣れてると中高生ファンが多い芸能人のファンサイトの掲示板なんて
ノリが凄くてついていけないとこ多い。
まぁ逝かなけりゃいいだけの話。

288 :魅せられた名無しさん:03/11/20 00:02
ケーブルでリジー見れました。
なかなかおもしろいんじゃないですか?
夜9時半までに家に帰ってこれた日は見るぜよ。

289 :魅せられた名無しさん:03/12/01 14:54
結構でぶ

290 :魅せられた名無しさん:03/12/01 16:04
こいつの歌なんてオッサンとガキしか聴いてない。

291 :魅せられた名無しさん:03/12/01 16:44
ドリュ−・バリモアに見える時がある。
でも動いて喋ってる時は結構かわいい。

292 :魅せられた名無しさん:03/12/01 23:14
エージェントなんとかってゆう映画に出てるよね?

293 :魅せられた名無しさん:03/12/05 12:21
エージェント コーディ・バンクスという映画だった。

294 :魅せられた名無しさん:03/12/09 08:22
ヒラリーのインタビューをお届けします。
Interviewer(I):イギリスはいかがですか? これが始めての滞在ですか?
HiLary(H):コレが2度目ですが、イギリスが大好きです。 私達がイギリスに来てから天気が
いいしね。 イギリスにはすばらしい物が売っているし、ホントにいい人たちがいますね。 
でも、そろそろ帰らなければならないの。 とても楽しかったけど、家族や友達と離れて
長くなるから。

I:リジー・マグワイアムービーの製作で最も良かったことは何でしょうか? 
衣装はとっておいているんですか?
H:一番良かったことは、たぶん、またテレビ(版リジー)のスタッフと一緒に仕事をできた
ことです。 私達はみんなとても親しかったから、再び一緒にやれてとても楽しかったわ。
ローマはとてもエキサイティングだったし! 
衣装はもらわなかったけど、でも、そんなに怒らなかったわよ。 映画の中で私は沢山の
衣装を着たので、「こんな衣装はもう見たくもないわ!」なんてちょっと思ったりもした。

295 :魅せられた名無しさん:03/12/09 08:53
(I) : 映画の中で、Frankie Muniz, Aaron Carter,Chad Michael Murrayとキスしましたが、
本番前に練習しましたか?
(H) : Frankieとは練習したけど、Aaronとはしなかった。 Chadとのキスの時は、監督が
私達に練習させたの。 FrankieやAaronとの2回キスシーンについては何も言われずに
やったけど、Frankieとのはちょっと重要なキスだったから、監督はいいカメラの位置から
撮りたかったんです。
私とChadはトレイラーの中で座ってなくちゃならなくて、「OK, you guys, kiss」って
監督が言うの。 とても変で、ぎこちなかった。
(I) : じゃあ、キスシーンの前にガムはかみましたか?
(H) : いえいえ。 Chadが私のキスについてどう思うかホントに気にしてなかったわ、
でも、キスシーンは昼食の直後だったので、私はいつも食後にするように歯を磨いたけど。
ガムをかむとか、そういったことは何もしなかったわ。

296 :魅せられた名無しさん:03/12/09 09:57
↑ ちなみにFrankieとは「Agent Cody Banks」、Chadとは来年公開の「A Cinderella Story」
で共演してます。 Aaronと共演している作品はわからんかった。

(I) : 他にはどんな映画を撮っているんですか?
(H) : Steve Martin, Tom Welling,Ashton Kutcherと共演した映画をちょうど撮り終えた
ところなの。 「Cheaper By The Dozen」という映画で、12人の子供達の話です。 これは、
とてもおもしろいですよ。 もう1つは「A Cinderella Story」です。 私はChad Michael
Murrayの相手役です。 アメリカでは9月中に公開なので、たぶんイギリスではもう少し後に
なりますね。(←訳し間違えでなければ、予定変更かなんか。2004年公開) これは、現代の
シンデレラっぽい感じです。 私の役名はサマンサ。 ガラスの靴は出てこないけど、ステキな
王子様を見つけるの。

297 :魅せられた名無しさん:03/12/09 10:36
(I) : どの女優さんを尊敬してますか?
(H) : Renee Zellwegerが大好きで、彼女はとてもすばらしいと思う。 
「Bridget Jones」が好きなので、次のパート2が待ち遠しいわ。 
「Kill Bill」も大好きで、Uma Thurmanはすごいと思う。

(I) : アクション映画でああいった(Kill Billのような)役をやってみたいと思いますか?
(H) : もちろん! そうなったら最高よ! 女の子のアクションを見るのが大好きなの。
映画の中ではよく男性がアクションをやるけど、女の子がやるのはあまり見ないわ。
私は本当に、女性がもっとアクションをやるようになったらいいと思うし、私も本当に
やってみたいの。

(I) : 映画の中では、誰が理想の男性でしょうか?
そうは言っても、私の歳の男性映画俳優ってそんなにたくさんはないから、選択肢は
多くないわ! Chadのような容姿や彼の全てが好きだけど、実際、私には年上過ぎる。
Orlando Bloomも大好きだけど、彼もやっぱり年上過ぎる。

298 :魅せられた名無しさん:03/12/09 11:06
(I) : ちょうど音楽活動を始めましたけど、女優業は辞めちゃうのですか?
(H) : いいえ、そんなことありません。 今はただ音楽に集中しているだけ、
2つの映画(Cheaper〜とCinderella〜)を撮り終えたから。 どちらもまだ公開
してないけど。 どちらの映画も公開されないうちに、次の映画をやりたくなかった
だけです。
 
(I) : どんなジャンルの音楽だと思いますか?
(H) : ポップロックですね。 アルバム中のどの曲も私の個人的なことを歌って
ます。 アルバム作りがとても楽しかったから、聴く人にも楽しんで聴いてほしいな
とホントに思う。 ホントに協力的で、ホントに私の言うべきことを聞いてくれて、
私を制作に参加させてくれる、ホントにいい人たちと仕事をしたわ。 
私は、「Metamorphosis」を共同で作詞をして、他の曲は、私が書きたかったことを
作詞家の人たちに伝えました。

299 :魅せられた名無しさん:03/12/09 11:34
(I) : ミュージックビデオ作りは楽しかったですか?
また、ビデオで共演してる男性たちは自分で選んだんですか?
(H) : ええ! ビデオを作るのは大好き! 役を演じる時は役作りをするけど、
このビデオでは、初めて自分で自分を演じることになったんじゃないかな。 自分で
自分を演じることが好きですね。 
ビデオ収録前に、共演する男性たちとは会うことはできませんでした。 でも「So
Yesterday」のビデオでは、3人まで絞られた男性のポラロイド写真を見せられて
1人を選ばせてくれました。 私は「おおっ、彼がいいな!」とか言って。

300 :魅せられた名無しさん:03/12/09 12:12
(I) : あなたはよくブリトニーやオルセン姉妹と比較されますね。
気になりますか?
(H) : 気になりません、自分は彼女達とは全く別だと思っているので。 
彼女達と同列に並べられるのはいいことだし、比較してくれてうれしいと思うわ。
彼女達はみんなホントにクールだと思うし。

(I) : オフにはどんなことをして過ごしますか?
(H) : 正直言って、そんなにたくさんは休めませんね、いつも仕事をしたり
旅しているから。 もしオフが取れたら、あまり会えない家族や友達と過ごしたい
ですね。 ビーチやお気に入りのコーヒーショップに行ったりして。 普通の
十代のコがすることかな! 飼っている犬や家族と過ごしたりね。

(I) : じゃあ次はどんなことをするんでしょうか?
(H) : えーと、ちょうどアルバムをリリースしたばっかりですね。 
アメリカでは、次のシングル「Clean Cut」がリリースされるので宣伝しないと、
イギリスでも発売になります、時期はわからないけど。 
明日からはオーストラリアと日本を周って、そしてアメリカに帰る予定です。
とても興奮しているわ。

以上、ヒラリーが日本に来る前にイギリスで収録されたインタビューでした。
語尾が一定してませんが、ヒラリー口調で読んでいただければ幸いです。

301 :魅せられた名無しさん:03/12/12 05:24
太ってたね。。これは何年前の写真?

ttp://www.atpictures.com/hilary/

302 :魅せられた名無しさん:03/12/12 18:41
ヒラリー仕事忙しいんだなー(´д`)
あの2ch依存の人格障害者にも見習って欲しいワ。

しかしヒラリーにアクションは似合わんな。

303 :魅せられた名無しさん:03/12/12 23:15
久々に来たらインタビューが!!
>>294-300
長いのにありがd
レニーは私も好きだ!ブリジットジョーンズはう〜んだけどね(w

304 :魅せられた名無しさん:03/12/13 06:53
えーと、一箇所間違ってた。

>>295 5行目
>やったけど、Frankieとのはちょっと重要なキスだったから、監督はいいカメラの位置から
         ↑
        Chad の誤り

305 :魅せられた名無しさん:03/12/15 23:39

ブリより可愛いとわ思えないや。


306 :魅せられた名無しさん:03/12/15 23:41
鰤がカワイイと思える人が素直にすごいと思う。

307 :魅せられた名無しさん:03/12/15 23:42
ヒラリーダフ
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|15|0|1|||0|0|0|0|7|Hilary+Duff&p=7

308 :魅せられた名無しさん:03/12/16 00:01
ブリは可愛いよー。
やっぱり他と違う、
オーラがあると思うよ。

309 :魅せられた名無しさん:03/12/16 00:06
ヒラリーはオーラがない。
多分ブリトニーを超える事は不可能。

310 :魅せられた名無しさん:03/12/16 00:16
必死にブリと比べてるブリヲタって哀れだね( ´,_ゝ`)
何焦ってんだか

311 :魅せられた名無しさん:03/12/16 00:23

でもポストブリっていわれてるんだし
多少比べちゃうのは仕方なくない
しかもブリヲタって。

312 :魅せられた名無しさん:03/12/16 00:36
・・・w
いや、ブリヲタ以前に、ヒラリー程
魅力無いアイドルも珍しいと思うが。
言う事も薄っぺらだね
まあ、会社に作られ過ぎなんだろうけどねw


313 :魅せられた名無しさん:03/12/16 00:37
>310
同意乗り込んできてキモ杉
ヒラリーファンはブリトニーなんて気にしてないしなー。
インタビュー読んでもヒラリーはブリトニー凄いって思ってるみたいだけど
特別ああなりたいとか憧れてはいないw関係ないよ。

314 :魅せられた名無しさん:03/12/16 00:58
アルバム聞いてみたいな

315 :魅せられた名無しさん:03/12/16 01:36
>314
レンタルどうぞ。

316 :魅せられた名無しさん:03/12/16 15:53
ヒラリーヲタ、ブリスレに来るなよ。
屑が。


317 :魅せられた名無しさん:03/12/16 16:05
ヒラリーサイコー

318 :魅せられた名無しさん:03/12/16 17:19
ヒラリーヲタって小さいね


勘違いにも、気付いてないしな(プッ

319 :魅せられた名無しさん:03/12/16 17:42
         \      DQNと言えば?         /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩埼玉だろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
埼玉で事件だって \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『犯罪の巣窟・埼玉』
  / (;´∀` )_/       \  < 埼 ま >埼玉県では近年、犯罪や交通事故が大幅に増加。
 || ̄(     つ ||/         \<       >10年前と比較すると重要犯罪件数が約2倍に。
 || (_○___)  ||            < 玉 た >人口当たりの警察官の人数が日本一少ない県。
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  珍走団が   < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)大暴れしてる… ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<埼玉県民必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    ) \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /   ∧_∧埼\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ )玉  \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 県   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \埼玉県民| | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \    .|_

320 :魅せられた名無しさん:03/12/16 19:20
>>1&ヲタ
が、他スレを荒らし迷惑かけてます。
ヒラリーファン=イタ過ぎ
を恥ずかしげも無く、必死に露にしてます。


321 :魅せられた名無しさん:03/12/16 19:33
>>320
ブリトニースレ見たけど荒らしてるのはアーロンファンの基地女じゃん。
理不尽な加害行為をしながら責任転嫁するのは止めてね。迷惑。

322 :魅せられた名無しさん:03/12/16 20:06
ブリスレでヒラリー叩きしててアーロンの名前を出したものの
ブリスレ住人にアーロンて誰??と言われ
逆にアーロンヲタだとバレた挙句
逃げ込んで来たヒラリースレでも糾弾される哀れな
不細工女がいるスレはここですか?w

323 :魅せられた名無しさん:03/12/16 20:19
>>322キモ・・
とりあえず平利ヲタが一番イタイ事に、変わり無いから。
荒らし来ないでね。

324 :魅せられた名無しさん:03/12/16 20:34
>>322
嫌いなものにエネルギーを使う理性のないヴァカなんだと思われ。

325 :魅せられた名無しさん:03/12/16 20:35
もうやめろ。お互い好きな人のスレだけにすればいいだろ

326 :魅せられた名無しさん:03/12/16 21:59
>>325
禿同!!!!!君が一番正論だ!

327 :魅せられた名無しさん:03/12/16 22:18
>>307
ヒラリーって妊娠してるの?

328 :魅せられた名無しさん:03/12/16 22:40
好きでもないのにレスしなくていいよ。

329 :魅せられた名無しさん:03/12/16 22:44
ヒラリーってブリトニーっていうより
リースに似てない?ほほ骨の出方とか・・・

So YesterdayのPVみた・・・ヒラリーの事は好きだけど、
アーロンとの破局を臭わせるPVは作ってほしくなかった。
最初の写真を破るとこなんて、ジャスティンのクライ・ミイ・ア・リバーのPVと同じじゃん
もっと、胸張ってPV出してほしいよ。ヒラリーがPV出せば普通に買うのに。

330 :魅せられた名無しさん:03/12/16 22:54
PVはヒラリーが考えて作ってると思ってる電波でちゅか?

331 :魅せられた名無しさん:03/12/16 22:56
アホやね

332 :魅せられた名無しさん:03/12/16 23:00
曲もヒラリーが作詞作曲したとか思ってそうな奴だなwおい

333 :魅せられた名無しさん:03/12/16 23:07
>>330-332
連投ご苦労さん。

ヒラリーが自分で何も考えず人形のように動かされてると思ってるの?

おめでたいね。
ヒラリーには拒否する権利が有るんだよ。

334 :魅せられた名無しさん:03/12/16 23:11
>>333
あのさ・・・>>325>>328でも読んで
空気も読んでね。あと妄想はやめてね。

335 :書き忘れ&rlo;333:03/12/16 23:11
それから、歌う歌詞についても必ず一度目を通してるはず。

元社会主義国tatuじゃあるまいし・・・
本当に盲目な人。



こ こ は 、 次 元 の 低 い イ ン ター ネ ッ ト で す ね 。






336 :魅せられた名無しさん:03/12/16 23:13
分かったから消えて

337 :魅せられた名無しさん:03/12/16 23:15
なんでこのスレ荒らすんだろうね。333もヒラリーほんとは好きじゃなさそうなのはバレバレだし。

338 :書き忘れ&rlo;333:03/12/16 23:16








  こ こ は 、本 当 に 次 元 の 低 い イ ン タ ー ネ ッ ト で つ ね 。










339 :魅せられた名無しさん:03/12/16 23:17
いいぞーもっとやれーーーーーー

340 :書き忘れ&rlo;333:03/12/16 23:19
>339
アク禁の定義も知らないのか。。。
はぁ〜〜

厨だな〜〜

341 :魅せられた名無しさん:03/12/16 23:23
もう終わり???

342 :魅せられた名無しさん:03/12/16 23:33
みなさんゴキブリ駆除大変ですね。
しつこくて・・・

343 :魅せられた名無しさん:03/12/16 23:38
自ら呼び込んでいることに何故気づかない?
>>10の書き込みの正しさを痛感

344 :魅せられた名無しさん:03/12/16 23:44
>>342
ゴキブリワロタb

345 :魅せられた名無しさん:03/12/17 00:12
自作自演ま大変ですね

346 :魅せられた名無しさん:03/12/17 00:16
確かに343は自演かもね(藁

347 :魅せられた名無しさん:03/12/17 00:41
福岡県の人はさっきから何でそんなにヒラリーの事を援護するのかわからん

アンチがイヤならスレタイ変えろ
または、アンチ禁止スレたてろ

348 :魅せられた名無しさん:03/12/17 00:45
スレがのびてると思って来てみれば
反応してるヤツも荒らしだって事に気づけよ

349 :魅せられた名無しさん:03/12/17 00:54
ファンスレで悪口言いまくってたら
返り討ちに合うの当たり前じゃんw
よっぽど頭が悪いのか
病気だから理性を押さえられんのかMなのかは知らんが
きもい
安置スレでも立ててそこでやれ。

350 :魅せられた名無しさん:03/12/17 01:20
>>349
ここまで異常に粘着するアンチってどういう精神構造してるんだろう…
ていうか何がしたいんだろう…

351 :魅せられた名無しさん:03/12/17 01:54
>>333ゲラゲラゲラゲラッ(爆)

352 :魅せられた名無しさん:03/12/17 03:10
>>322
ワラタ、今日そんなことあったのか(w
>>349
同意。

353 :魅せられた名無しさん:03/12/17 17:25
ヒラリーアンチ多いな。
大してファンもいないのにw

354 :魅せられた名無しさん:03/12/17 18:27
ほんま

355 :魅せられた名無しさん:03/12/17 18:53
アーロンってどんな人なんだ?

356 :魅せられた名無しさん:03/12/17 19:55
整形

357 :魅せられた名無しさん:03/12/17 20:23
ヒラリーの姉ちゃんも、最近雑誌良く出てるけど
絶対似てないね。
キモいし、凄いブスだよね。
よこに居るヒラリーが、ヤバイ位可愛い!!

358 :魅せられた名無しさん:03/12/17 21:03
>>355
お願いだから、他でやってよ!!
荒れたくないから、スルー願います。

359 :魅せられた名無しさん:03/12/17 21:23
>>357
お姉さん、一般人でしょ?別にブスでも、良いじゃん。

360 :魅せられた名無しさん:03/12/17 21:33
姉ちゃんもタレント

361 :魅せられた名無しさん:03/12/17 22:33
>>360
タレントなの?
あまり売れてないんだねw
ヒラリーの方が人気だもんね。

362 :魅せられた名無しさん:03/12/17 22:40
CD買った。糞だった。

363 :魅せられた名無しさん:03/12/17 23:00
洋楽聞きなれてる人にはありきたりかもしれませぬ

364 :魅せられた名無しさん:03/12/17 23:33
シングルは、何枚出てるの?
店頭に無いんだけど、輸入盤のみ?

365 :魅せられた名無しさん:03/12/26 02:03
先週日曜日に行われた「チーパー バイ ザ ダズン」のプレミアで、ヒラリーと
リンドセイ・ローアン(17)の間でちょいとあったらしい。

事の起こりは、今年の春、リンドセイと付き合っている最中のアーロン・カーターと
ヒラリーが付き合いだしたこと。 ヒラリーとアーロンの関係は7月で終わってるが。
そして8月、ヒラリーは、リンドセイのヒット作「フリーキー フライデー」の
プレミアに現れ、2人の間の緊張が高まったようだ。 「フリーキー〜」に
チャド・マイケル・マーレイがリンドセイの彼氏役として出演していることも関係して
いるらしい。

ヒラリーは、「チーパー〜」のプレミアにリンドセイが到着するとガッカリし、
その後のパーティにまでリンドセイが現れると、かんかんに怒ったという。
ヒラリーはリンドセイを帰らせたかったのでヒラリーママを説き伏せて、
ボディガードに頼んでリンドセイをこわがらせて帰らせるように仕向けたのだ。

関係者によると
「とても驚いたよ、こんな巨漢が100ポンド(約45kg)の女の子を手荒に扱おう
としているんだから」

リンドセイが帰るのを拒否すると、ヒラリー母子は今度は、映画会社フォックスの
幹部にまで懇願したが、「もし都合が悪かったら、帰ってもいいですよ。」と言われて
しまい、さらに映画会社幹部らはリンドセイに留まるように薦めたという。

リンドセイはヒラリーについて
「そうゆうことは起こるわ、でも大丈夫よ」と言っている。

ヒラリーの代理人は、ヒラリーは早朝の飛行機に乗るために早めにパーティを去ったことと
リンドセイがアーロンと付き合った時期と、ヒラリーがアーロンと付き合った時期の間には
数ヶ月あったことを語っている。

366 :魅せられた名無しさん:04/01/04 15:21
アメリカの雑誌で腹黒いってよく言われてるらしいけど何で?

367 :魅せられた名無しさん:04/01/04 22:41
男ネタを売りにしてる。

男手に入れるために相手をおとしめる。

性格がジェニファーアニストンを悪くした感じ。

368 :魅せられた名無しさん:04/01/04 23:52
じぇにふぁーは、性格いい方の女優さんなんじゃないか?

369 :魅せられた名無しさん:04/01/05 03:37
アメリカでの嫌いな女優トップテンでいつもこいつらが1、2、3位と居座ってます。

ジェニファーアニストン
ナタリー
ラストサマー1の金髪の女

理由は、腹黒、ちくり魔、ヤリマンだって。

ヒラリーも今年入りそうだね。ヤリマンでちくり魔で腹黒だもん。

370 :魅せられた名無しさん:04/01/06 00:45
太った?この写真なんかヘン
顔が全然違う??!!
見た人いる?写真じゃ分からないんで
http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=EventImagesSearchState|1|15|1|2837093|0|0|0|0|&p=3

>>367
ジェニファーアニストンは性格いいか?w

371 :魅せられた名無しさん:04/01/06 02:30
>370 「この映画がすごい」とかいう雑誌では
性格がいいということになっていたらしいが?
現物見てないんでなんとも言えん。

良かったら、性格の悪かったエピソードでも聞かせてください。
ただ、ここだとスレ違いなのでジェニファースレで。
上げときますんで。 よかったら、よろしくお願いします。

372 :魅せられた名無しさん:04/01/06 12:04
>>369
アニストンって米の好きな女優ランキングで
一位、二位争うぐらい人気じゃなかったけ?
嫌いな女優ランキングで一位、二位争うなんて聞いたことないけど・・・。


373 :魅せられた名無しさん:04/01/06 12:25
>>369
出鱈目ばっかりだねアンタ、そんなランキング米では見たことない
大体その名前挙がってる女優
女ファンに人気ある男と付き合ってるから(結婚したから)
嫉妬される女優ばっかじゃんwイタタタ

374 :魅せられた名無しさん:04/01/06 12:37
太りやすそうな体型だね

375 :面倒ハゲ(゚Ω゚):04/01/06 15:52
ジェニファ−アニストンとかヒラリ−ダフ(本当にすげぇ名前だよね。。ダフ。。
ってコメディ−系で出てるとこで共通点あるだろうけど
コメディ−でてる女の子達って可愛らしくて嫌味がなくて
良い印象がある
ジェニファ−アニストンはそこまで美人美人してないけど
あの優しそうな大人の雰囲気+ちょっとおちゃめドジ系
がウケルんじゃないの??

376 :魅せられた名無しさん:04/01/06 18:33
ヒラリーといえば

「Whatever」だな。あのせりふよかった。

377 :魅せられた名無しさん:04/01/07 12:25
ヒラリー・ダフさんって
おばさんみたいな感じなんですね。
もっと可愛いのかと思った。

378 :魅せられた名無しさん:04/01/07 12:33
ただのでぶ

379 :332:04/01/07 15:07
ヒラリーは、太って、絞って繰り返すタイプ


380 :魅せられた名無しさん:04/01/07 15:09
レス番消し忘れてるよw

381 :魅せられた名無しさん:04/01/07 15:19
もう、サンキュー&ソリー

382 :魅せられた名無しさん:04/01/07 18:26
ダフはうちのクラスでも人気があるから
どんな顔なのか見てみたけど、普通すぎて(゚Д゚)ハァ? って感じだったよ。

383 :魅せられた名無しさん:04/01/08 17:15
絶世の美少女じゃなくて普通だから人気が出るのでは。
ブリットニーだってマンディ・ムーアだって、ものすごい
美人じゃないけど、まあまあ可愛いでしょ。
アマンダ・バインズも同じ。

384 :面倒ハゲ(゚Ω゚):04/01/09 19:20
>383
アナコルニコヴァもその内の一人っぽい!
プロテニスペレ−ヤ−でそこまで美人でもないけど
普通よりちょっと↑なとこがいいのかも。。納得納得

385 :魅せられた名無しさん:04/01/09 20:58
クルニコウ゛ァは綺麗だし、sexy&cuteでイイ!!
ヒラリーだったら、断トツに彼女の方が容姿は上。

386 :魅せられた名無しさん:04/01/10 02:18
アンナは顔も可愛いし、ボディーはジェシカ・アルバと同じくらい素晴らしい!

本業のテニスで活躍する日を心待ちにしている。
エンリケとは早く別れてほしい。


387 :魅せられた名無しさん:04/01/12 00:00
アンナ可愛い

388 :魅せられた名無しさん:04/01/13 14:06
http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|15|0|1|||0|0|0|0|7|Hilary+Duff&p=7

389 :魅せられた名無しさん:04/01/13 14:15
たまにアントニオ・バンデラスの奥さんに見える

390 :魅せられた名無しさん:04/01/13 17:10
>>389メラニーグリフィス?

391 :魅せられた名無しさん:04/01/13 18:30
>>390
あ、似てるかも(w

初めてアンナ見た時、「アリーMyラウ゛」に出てた
ポーシャ・デ・ロッシにそっくりだと思った。

392 :魅せられた名無しさん:04/01/13 18:35
アルバム、普通によかった
まぁ、ありがちな曲ですが・・・いいんじゃない?
TSUTAYAで結構人気です

393 :魅せられた名無しさん:04/01/13 20:30
>>392
は??

394 :魅せられた名無しさん:04/01/13 21:25
>>392
うん結構いつも借り出し中だね。

395 :魅せられた名無しさん:04/01/13 21:54
Mステ絶対見る

396 :魅せられた名無しさん:04/01/13 22:02
出るんか

397 :魅せられた名無しさん:04/01/14 00:24
生歌どーなんだろうね。彼女。
アブリルも以前出てたけど歌は正直そんな上手くなくてがっかりだったしねぇ。

398 :魅せられた名無しさん:04/01/14 02:33
>>397
アヴリルはちょっと評判悪かったみたいだね。
歌下手とか愛想悪いとか言われて。
私はとにかく目が綺麗だなーとか周りの日本のタレントと全然違うなーって
見惚れてたんだけどw

399 :魅せられた名無しさん:04/01/15 09:23
明日か

400 :魅せられた名無しさん:04/01/15 11:44
最悪

401 :魅せられた名無しさん:04/01/15 16:10
http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|15|0|1|||0|0|0|0|7|Lindsay+Lohan&p=7

402 :魅せられた名無しさん:04/01/15 16:23
Hilary 今日来日するage

403 :魅せられた名無しさん:04/01/16 08:49
どうせ口パクだけどMステ見るよ〜

404 :魅せられた名無しさん:04/01/16 11:19
当たり前の様に口ぱくして
糞パフォーマンスしかしないから、モー娘と同じ

405 :魅せられた名無しさん:04/01/16 11:21
>>394
普通買うよねw
やっぱり、買うまでいかない
そういうレベルなのよw

406 :魅せられた名無しさん:04/01/16 12:45
Mステだけ?
新曲のプロモーションとかもするの?

407 :魅せられた名無しさん:04/01/16 12:56
ドタキャン

408 :魅せられた名無しさん:04/01/16 13:01
新曲何て出したっけ??

409 :魅せられた名無しさん:04/01/16 13:17
またかw

410 :魅せられた名無しさん:04/01/16 13:59
また、来るんかw

411 :魅せられた名無しさん:04/01/16 14:01
>408 いや、知らんけど、Mステの他に何しにくんのかとおもて。

412 :名無し:04/01/16 16:30
ヒラリーダフの帰国空港 時間 日時知ってたら教えてください!!

413 :魅せられた名無しさん:04/01/16 16:39
>>365
最悪、、、普段、猫被ってるんだね。
顔、腹黒そうだもんね

414 :魅せられた名無しさん:04/01/16 16:49
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、「薀蓄王」などでおなじみ
の、くりぃむしちゅー上田晋也がやってる「知ってる?24時」は、今、中学生・高校生
の間で大人気のラジオ番組です。

1月16日発表になりました聴取率調査の結果、03年12月期も同時間帯ダントツの1
位を獲得! これで番組開始以来5期連続1位の快挙達成! これもひとえに応援してく
ださったリスナーのおかげです。ありがとうございました。これからも上田晋也ならびに
番組スタッフは、面白い放送を目指して頑張っていきますので、よろしくお願いします。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

415 :魅せられた名無しさん:04/01/16 17:02
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、「薀蓄王」などでおなじみ
の、くりぃむしちゅー上田晋也がやってる「知ってる?24時」は、今、中学生・高校生
の間で大人気のラジオ番組です。

1月16日発表になりました聴取率調査の結果、03年12月期も同時間帯ダントツの1
位を獲得! これで番組開始以来5期連続1位の快挙達成! これもひとえに応援してく
ださったリスナーのおかげです。ありがとうございました。これからも上田晋也ならびに
番組スタッフは、面白い放送を目指して頑張っていきますので、よろしくお願いします。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

416 :魅せられた名無しさん:04/01/16 17:20
面倒ハゲ(゚Ω゚) ってあいつ

417 :魅せられた名無しさん:04/01/16 20:49
今日、初めて見たけどカワイイじゃん。

418 :魅せられた名無しさん:04/01/16 20:51
始めて見たけど可愛いね。うた下手そうだし口パクだったけど。
歌手はやめたほうがいいね。

419 :魅せられた名無しさん:04/01/16 20:55
普通に女優としてやった方が生き残れる気がする。

420 :魅せられた名無しさん:04/01/16 21:04
次のブリトニー?!的な事言われてたから、もうちょっとスタイル良いと思ってた。
でも可愛かった。魅力的。人気あるわけが分かる。

421 :魅せられた名無しさん:04/01/16 21:10
洋楽板のスレはこちら
☆Hilary Duff☆★ヒラリー・ダフ★
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1067768573/l50

422 :魅せられた名無しさん:04/01/16 21:14
サービス精神万点の笑顔だったね。
高感度アップ!

423 :魅せられた名無しさん:04/01/16 21:19
Mステの画像キボーン

424 :魅せられた名無しさん:04/01/16 21:23
かわいかった。
お蝶夫人役の子に似てると思った。

425 :魅せられた名無しさん:04/01/16 21:47
そう言えば、サッカーのアイルランド代表にダフって人がいた。

426 :魅せられた名無しさん:04/01/16 22:20
顔は可愛いかった!!
でも、何と無く素直そうじゃないね、この子。

見事に口ぱくで、パフォーマンス下手過ぎ(ワラ
だったから、芸歴に傷が付くから早く女優に専念してほしいよ〜!
このままじゃ、女版アシュトン・クッチャーになるよ。

427 :魅せられた名無しさん:04/01/16 22:41
あれ口バクだったの?
注意してなかったから気付かなかった・・・

428 :魅せられた名無しさん:04/01/16 22:41
可愛いし性格良さそうなので好きになりました。
二の腕はどうであれw、
あのトーク聞いてると明るくてハキハキ質問に積極的に答えてる感じがイイ!!
明日CD買いに行くぞっと。

429 :魅せられた名無しさん:04/01/16 23:20
今日初めて動いてるヒラリー見たけどすごい好感持てた
ずっと笑顔だしトークの時、一回一回声援に答えるなんてファンサービスもいい
ファンじゃないからCD買おうとか借りようとは思わないけど人間的には魅力あるね

430 :魅せられた名無しさん:04/01/16 23:32
1.ダミアン・ダフ(チェルシー・アイルランド代表)ではありません。
2.マルコムin the Middle(FOX)のマルコム役の人(Frankie Muniz)と付き合っています。

431 :魅せられた名無しさん:04/01/17 00:57
日本の歌手が喋ってる時もの凄いつまらなそうだったね
でも自分の番になるとまるで別人みたいになって
ニコAして愛想振りまいてる感じがした
歌も下手だったし・・・みてて笑えました。

432 :魅せられた名無しさん:04/01/17 00:59
oikinasai

433 :魅せられた名無しさん:04/01/17 01:07
別につまらなそうに見えなかった。
皆が日本語で何言ってるか分からないから
たまに通訳の人に意味を聞いて笑ってる感じが可愛かったな。

まぁテレビ見てる一般人の俺でさえ日本の歌手のトークはどれも
つまらなかったから、内心ヒラリーもつまらないと思ってても仕方ないが。

434 :魅せられた名無しさん:04/01/17 01:45
誰がいつどっからどう見てもかわいいでしょ
かわいいってことはそれだけで
華やいだオーラを発してて
周りの人を楽しい気分にさせるパワーがあるね
いいことだ

435 :魅せられた名無しさん:04/01/17 01:48
ヲタが痛いってのはホントみたいだね

436 :魅せられた名無しさん:04/01/17 01:49
>>430
え〜あんな糞タレと付き合ってるの?
あいつ只のしょぼいガキだよ(ワラ
ヒラリーは楽しいのかな?早く女優に専念して欲しいな。。。
>>431
禿同!笑えました。

437 :魅せられた名無しさん:04/01/17 01:51
>>433「俺」だってww

438 :魅せられた名無しさん:04/01/17 01:53
歌ってる時まぢ笑えた!!!
いったいあの人は何がやりたかったんだろう?

439 :魅せられた名無しさん:04/01/17 01:54
>>433
そうそう
日本人タレントが喋ってる時
周りが爆笑するたびに通訳の人に何か聞いてて
「なるほど」みたいな顔でちょこっと笑ってたね

440 :魅せられた名無しさん:04/01/17 02:02
日本人をバカにしてるように見えた
もっとまともな歌手だしてほしかった・・・

441 :魅せられた名無しさん:04/01/17 02:34
どこがバカにしてるようにみえたの?
別に観に触るような言動は見当たらなかったけど・・

442 :魅せられた名無しさん:04/01/17 02:53
ごめん、ヒラリーけなしてる奴ブスの妬みにしか聞こえない。
口ぱく?何でわかったんだ?
歌へたって・・別にそうでもないと思ったけど。
>>441激しく同意!こいつらただかわいいヒラリーに嫉妬してるだけだよw
見苦しいな。

443 :魅せられた名無しさん:04/01/17 02:53
BOAにはちょっぴり意識してる様に見えた。

444 :魅せられた名無しさん:04/01/17 02:57
生歌だと好感持てたのに。。踊らないのに口パクは勘弁

445 :魅せられた名無しさん:04/01/17 03:01
>>444
>踊らないのに口パクは勘弁

少し、ステップは踏んでたよ?

446 :魅せられた名無しさん:04/01/17 03:01
>>441-442
激しく同意
いちいち歪んだ見かたして見てる悲しい人がいるね。
一生懸命貶す部分を探してるような感じで人間が小さいと思う。

447 :魅せられた名無しさん:04/01/17 03:02
>>443
実況では逆のこと言われてたけどね。

448 :魅せられた名無しさん:04/01/17 03:55
口パクは間違いないよ

すぐわかるだろう

449 :魅せられた名無しさん:04/01/17 06:00
わからなかった。

450 :魅せられた名無しさん:04/01/17 08:28
すごうくカワイイけど、
口パクですら下手で動きも駄目。
でも愛嬌タップリだから許せる。

451 :魅せられた名無しさん:04/01/17 09:39
>>448
CDとは音源が違ってたよ。
もし本当に口パクだったら事前に録音したんだろうね。


452 :魅せられた名無しさん:04/01/17 11:18
アイルランド系なのかな?

453 :魅せられた名無しさん:04/01/17 11:56
けなしてるっていうか一つの意見じゃない?みんながみんなイイ
と思う訳じゃないし。

454 :魅せられた名無しさん:04/01/17 12:16
イイと思ってないまともな人はいちいち粘着しないものだよ。バイバイ。

455 :魅せられた名無しさん:04/01/17 12:19
   r―――――――――――――――――
   |粘着は無視が一番!
   |粘着文にはレスを付けない。
   |マターリ出来ない馬鹿も無視無視。
   |  ________________
   |  /
   | / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | / |[今日の講義]
   V. .|   粘着対策について
      |
.   Λ Λ    。    。   Λ_Λ
   (, ,゚Д゚)  /      \ (´∀` )
   /   つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂     )
  ┌───┐        ┌───┐
  │      |        │      |
_____________/\_______
粘着は構って君が殆ど、わざとアンチカキコを
して気を引こうとします。
粘着に出会った場合はくれぐれも相手にしないように。
相手にすると執拗に攻撃を開始します。
――――――――――――――――――――――

456 :魅せられた名無しさん:04/01/17 13:42
やっぱり!あたしも口パク??って思ったよ…

457 :魅せられた名無しさん:04/01/17 13:52
( ´_ゝ`)だから?

458 :魅せられた名無しさん:04/01/17 14:26
あんだけ分かり安い口ぱくも笑えたよね
ステージ上、ぶらぶら歩き回ってるだけで・・ダンス位努力すれば良いのに。
こんなんじゃ、すぐ消えるよ・・顔は可愛いんだし、早く女優だけになって〜〜!

459 :魅せられた名無しさん:04/01/17 14:29
>>442
うわぁ(呆
痛過ぎ&必死 ワラ

460 :魅せられた名無しさん:04/01/17 14:38
>>438
確かにw
アーティストやパフォーマンスの才能は、全く無いな
と思った。表情無いし見ててつまらん。
ま、商業アイドルはどれもこんなもんだろ?

461 :魅せられた名無しさん:04/01/17 14:40
見苦しい連投スレ汚し乙

462 :魅せられた名無しさん:04/01/17 15:07
>>459図星だった?w
そっちこそ必死じゃんwぷぷっ
ブース


463 :魅せられた名無しさん:04/01/17 15:08
>>446そうそう!たいていそういう奴はブスだからさw

464 :魅せられた名無しさん:04/01/17 15:09
>>448何でわかんの?理由言って見て

465 :魅せられた名無しさん:04/01/17 16:26

何でヒラリーファンって、こんな痛いのばっかりなの?
まともな人は居ないの?
客観的に見て、の意見だから、いい加減自覚した方が良いよ。


自分は、ファンサイトに行きます。


466 :魅せられた名無しさん:04/01/17 16:37
洋楽板の方がまともだね。
このスレはIDないのをいい事にずっと前から粘着してる糞アンチが
ここぞとばかりに、必死にヒラリー叩きしててキモイから。

467 :魅せられた名無しさん:04/01/17 18:25
荒らしがいるからね

468 :魅せられた名無しさん:04/01/17 18:36
消防だらけ・・・

469 :魅せられた名無しさん:04/01/17 19:41
本当だね...痛いというか、糞ガキばかり

470 :魅せられた名無しさん:04/01/17 21:24
マジうざい

471 :魅せられた名無しさん:04/01/17 23:54
それ思った

472 :魅せられた名無しさん:04/01/17 23:54
アンチ氏ね!ブサイコは氏ね!

473 :魅せられた名無しさん:04/01/18 03:51
洋楽板には基地外信者がいるよ

474 :魅せられた名無しさん:04/01/18 04:58
芸能人の叩きに対して
お前のより可愛い、とか、不細工の妬みとか
言ってくる香具師はほとんど基地外消房。


見てるとリアル消房臭いからヤメレ
ネットの中ではそれらしく見えるように脳みそ使え

475 :魅せられた名無しさん:04/01/18 10:56
洋楽板じゃ粘着アンチはひとりしかいなかったな。
つまりこのスレ荒らしてるアンチも・・・(ry

476 :魅せられた名無しさん:04/01/18 12:27
あの馬鹿しかいないw

477 :魅せられた名無しさん:04/01/18 12:44
>>474
芸能人叩いてるのは消防以下の知障だと自覚してね。

478 :魅せられた名無しさん:04/01/19 16:29
頼む誰かMステのキャプってるネ申いないの?
うpキボンヌ

479 :魅せられた名無しさん:04/01/20 01:39
>>474
批判くらいいいけど
この子のアンチってあること無いこと言ってるでしょ?
それは、とにかく言いがかりつけたいブスの妬みにしか聞こえないんだよね



480 : ◆.AWbmnWEGA :04/01/20 02:20
ほれっ。
ttp://ime.st/dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_5484.zip
ttp://ime.st/dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_5485.zip

481 :魅せられた名無しさん:04/01/20 02:53

スレ内容って本気?
ヒラリーファンって痛いね・・・ファンも3人位しか居ないのに
激しく痛い・・・w

482 :魅せられた名無しさん:04/01/20 12:03
>>479
激しく同意!!!通りすがりがちょっとヒラリーの意見言ってる
って感じじゃなくて、ここのアンチってもうかなり前から粘着に張り付いて
とにかく陰湿に悪口並べ立てるだけだからね。

483 :魅せられた名無しさん:04/01/20 12:07
あの自演粘着嵐

484 :魅せられた名無しさん:04/01/20 14:49
>>489
ずっと前から言い続けてる人。

485 :魅せられた名無しさん:04/01/20 15:08
( ´_ゝ`)………
氏ねよ……


486 :魅せられた名無しさん:04/01/20 19:48
盲目にまでよくなるなあ
分からんわあ…


487 :魅せられた名無しさん:04/01/20 19:56
>>480
流れちゃってる・・・_| ̄|○
こんなこと言うのも悪いのですが
再うpお願いできませんか?ネ申様

488 :魅せられた名無しさん:04/01/20 20:32
>>481あんたの方が痛いって気づけ
ブスのひがみ魂ってすごいなーw

489 : ◆.AWbmnWEGA :04/01/20 21:09
ほれっ。りうp
ttp://ime.nu/49.dip.jp/~up/up/img/49up1949.zip
ttp://ime.nu/49.dip.jp/~up/up/img/49up1950.zip

490 :487:04/01/20 22:35
>>489
ネ申さま有難う!!マジで感動したw
再うpしてくれるなんてマジでネ申..._〆(゚▽゚*)よ
楽しく見させていただきました!ありがとう

491 :魅せられた名無しさん:04/01/21 15:30
スキスキスー

492 :魅せられた名無しさん:04/01/24 08:43
>>489
無礼をいわせていただきますが
流れてしまっているので。。。
もう一度だけうpお願いできませんでしょうか?
どうかお願いします!

493 :魅せられた名無しさん:04/01/24 09:53
カワイイね♪

494 :魅せられた名無しさん:04/01/24 11:41
ヒル(・∀・)イイ!!


495 :魅せられた名無しさん:04/01/24 13:58
パリスよりは、断然可愛いよな〜

496 :魅せられた名無しさん:04/01/24 13:59
www.kelly-osbourne.de.vu

497 :魅せられた名無しさん:04/01/24 16:05
>>491キモ。。。

498 :魅せられた名無しさん:04/01/24 16:07
キモ。。。

499 :魅せられた名無しさん:04/01/24 16:11
( ’ ⊇’)裸眼 キモ。。。


500 :魅せられた名無しさん:04/01/24 17:17
漏れもミュージックステーションの見たい。
誰かうpしてくれよ

age

501 :魅せられた名無しさん:04/01/24 17:19
(;´(ェ)`)。

502 :魅せられた名無しさん:04/01/24 18:56
↑金玉??

503 :魅せられた名無しさん:04/01/24 19:34
>>502
熊だろw

504 :魅せられた名無しさん:04/01/24 21:03
お前だろw

505 :魅せられた名無しさん:04/02/02 14:31
http://pr1.cgiboy.com/S/0357364


好み


506 :魅せられた名無しさん:04/03/16 22:00
可愛い

507 :魅せられた名無しさん:04/03/17 08:33
熱愛発覚!

508 :魅せられた名無しさん:04/03/17 23:24
ヒラリー・ダフ可愛いよね♪あんまり歌は詳しくないけど
リジーは見てる(*´ー`)カデット・ケリーってのにも出てるんだね!
ヒラリーって役者やってから歌手になったの??

509 :魅せられた名無しさん:04/03/17 23:38
ミュージックアウォードに出てたヒラリーは太りすぎてやしなかったか?
育ち盛り?
育ちすぎ?
まあ・・・若いからいいか。

510 :魅せられた名無しさん:04/03/17 23:39
役者一筋に戻らないと、今年が峠だよw

511 :魅せられた名無しさん:04/03/18 15:09
もろかわいい

512 :魅せられた名無しさん:04/03/21 14:14
巨乳ロリのこいつは今からおれのオカズになりました
オナペットにしてコキ倒す予定です

513 :魅せられた名無しさん:04/03/29 14:07
わたしもリジーみてるよ**
すごいかわいい*)
カデットケリーもおもしろかったよ!
ライフルまわすところとかダンスとか**

514 :魅せられた名無しさん:04/04/13 20:02
おっぱいみたい

515 :魅せられた名無しさん:04/04/24 20:25
おっぱいほしい

516 :魅せられた名無しさん:04/04/25 01:26
ヒラリーのへそだしがどうしても
見たいのですが・・・。

517 :魅せられた名無しさん:04/04/26 01:25
たのみます


518 :魅せられた名無しさん:04/04/26 03:29
ヒラリーってアーロンカーターと付き合ってるひと?

519 :魅せられた名無しさん:04/04/28 03:33
もう捨てたでしょ

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)